Влюбилась в своего студента!
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Саша Грей ?
Гость
Весна на Заречной улице-2
гость
И что вы от нас хотите ?
Гость
Сколько вам лет?
Гость
Соблюдайте этику,а любить надо мужа а не чужих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему детей? Вдруг автор аспирант
Гость
Автор. со многими так бывает. Любовь настигает нас в самых неподходящих для этого местах и ситуациях. Возьмите себя в руки. Это пройдет.
XNKKA
Пффф, нудятина. Химия это обычная, а не любовь.
Гость
Не роняйте преподавательского авторитета...если, конечно, есть что ронять.
Гость
Автор, ни в коем случае! Не поддавайтесь на его "мужские взгляды". Не исклюено, что на вас он проверяет свои возможности.
Еще может быть, что он поспорил, как это свойственно подросткам.
Вон была передача с Драпеко - она советовала смотреть в середину лба, во избежание так сказать.
Еще может быть, что он поспорил, как это свойственно подросткам.
Вон была передача с Драпеко - она советовала смотреть в середину лба, во избежание так сказать.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да ничего не хочу от вас))) ну может совета, хотя ..
Выговориться хотелось видимо) потому как даже ни кому не расскажешь
Ни мама , ни подруги не поймут
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас с ним разница лет 8-9
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами))
Прям будто между нами забор с колючей проволокой! Никак нельзя, а иногда думаешь- ну глупость же все это
Все эти рамки общественные, мнение окружающих, прям все бесит) и почему так случилось, что мы с ним на таких разных соц ступенях!!!
При этом очень обидно, у нас в универе полно мужиков преподов и других разных должностей, которым не ведомы эти чувства и переживания- т к встречаются постоянно со студентками, на некоторых женятся!!!!
К мужику спроса нет?? А как женщина, так все сразу- держи себя, ни туда ни сюда, это нельзя, то нельзя! Как меня это бесит
Прям будто между нами забор с колючей проволокой! Никак нельзя, а иногда думаешь- ну глупость же все это
Все эти рамки общественные, мнение окружающих, прям все бесит) и почему так случилось, что мы с ним на таких разных соц ступенях!!!
При этом очень обидно, у нас в универе полно мужиков преподов и других разных должностей, которым не ведомы эти чувства и переживания- т к встречаются постоянно со студентками, на некоторых женятся!!!!
К мужику спроса нет?? А как женщина, так все сразу- держи себя, ни туда ни сюда, это нельзя, то нельзя! Как меня это бесит
Гость
Автор, а ты точно препод, что-то у тебя явно не преподский язык, интеллигентности нет!? Разводка, скорее всего, "препод" ты наш...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно автор, кто сказал, что нельзя то??? Где это написано??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И к мужику спрос есть.
Не равняйтесь на низменное, равняйтесь на высшее.
Ну, трахнетесь с ним, удовлетворите свою похоть. Пойдут разговоры, сплетни...вам оно надо? Сто раз потом пожалеете, что унизились до животной страсти. Вам на работе утверждаться надо, а не искать приключений на *****.
Не равняйтесь на низменное, равняйтесь на высшее.
Ну, трахнетесь с ним, удовлетворите свою похоть. Пойдут разговоры, сплетни...вам оно надо? Сто раз потом пожалеете, что унизились до животной страсти. Вам на работе утверждаться надо, а не искать приключений на *****.
Гость
Была в подобной ситуации, но не замужем и поддалась на этот "магнит".., не пожалела ни капли, но совесть изрядно помучила месяц. А чувства-то и прошли мои..,а он потом бегал за мной /
Гость
Просто освежите ваши отношения с мужем, поговорите откровенно, что не хватает к нему ваших чувств вам, что надо, что б он что-то сделал, что б вы могли полюбить вновь и не засматриваться на "магниты".
Ли-лу
автор, заваливайте его, пусть на консультации по чаще ходит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ф и г ню не пишите)) общаюсь в жизни и на занятиях по разному))
При чем здесь интеллигентность?? Я не собираюсь на кого то здесь, на форуме производить вречатление! Мне это не нужно . Поэтому пишу языком простым, понятным
При чем здесь интеллигентность?? Я не собираюсь на кого то здесь, на форуме производить вречатление! Мне это не нужно . Поэтому пишу языком простым, понятным
Гость
автор,всякое бывает,и дело не в возрасте даже.действительно есть тут и возможность спора элементарного что вы поведётесь...а вот этого не хотелось бы.ведь люди и нравы сейчас очень жестокие.ну предположим состоялся у вас кекс,и даже стали любовниками.всегда есть угроза вашей репутации и карьере.элементарно поссорились...есть такие жестокие люди,что диву даёшься.а так,я вас понимаю.и ничего страшного не вижу,к сожалению сама такая.
Kisa
Автор, а сейчас как обстоят дела с этой проблемой? Вы реализовали своё желание или уже всё забылось, прошло? (сама сейчас в такой ситуации)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Привет. Сразу скажу вниманием не обделена скорее наоборот я очень эффектная и в меня влюблены все студенты и не только они. Так вот) есть у меня студент спортсмен. Такой маленький принц. Он вделал мне знаки внимания, всегда оказывался рыжим, пытался помочь. Но самое страшное -ОН МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ! Сейчас мы общаемся, переписываемся, все довольно невинно если не учесть что это общение сутками! Ему 18, мне 30, при чем выгляжу на 23 и он так и думает 😭😭😭😂 меня все больше тянет к нему, он общается уверенно, с чувством юмора, и не как салрлетка, а рассудительный мужчина. В универе здороваемся просто, все как обычно. Между нами есть какая-то связь и мы её оба чувствуем, но я не спешу форсировать события, наслаждаюсь нашим общением и проверяю себя и его
Привет. Сразу скажу вниманием не обделена скорее наоборот я очень эффектная и в меня влюблены все студенты и не только они. Так вот) есть у меня студент спортсмен. Такой маленький принц. Он вделал мне знаки внимания, всегда оказывался рыжим, пытался помочь. Но самое страшное -ОН МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ! Сейчас мы общаемся, переписываемся, все довольно невинно если не учесть что это общение сутками! Ему 18, мне 30, при чем выгляжу на 23 и он так и думает 😭😭😭😂 меня все больше тянет к нему, он общается уверенно, с чувством юмора, и не как салрлетка, а рассудительный мужчина. В универе здороваемся просто, все как обычно. Между нами есть какая-то связь и мы её оба чувствуем, но я не спешу форсировать события, наслаждаюсь нашим общением и проверяю себя и его
Ляля
Очень нравится мой студент и чувствую это взаимно. Но ничего у нас с ним им все равно не будет. Он заканчивает колледж в этом году. Ему 18, мне скоро 29. Моя любимая группа
Li
Ляля
Сообщение было удалено
У меня так же. Полгода боролась с этим, я писала сверху. Сейчас мы встречаемся, прост не отлипаем друг от друга. Что дальше не знаю🤦🏾♀️При чем и он и я яркие, его хотят все от студенток до преподавателей, так же и меня... чем это кончится и что дальше я не знаю, понимаю что ставлю под удар все, мы ещё с кавказа а тут сами понимаете😔😔😔я не знаю что мне делать с этими чувствами, он меня тоже любит, но ему 18, 18 карл!!! 😩😩😩он не обычный 18 летний мальчик, внутри он зрелый, и вообще он необыкновенный, но всем этого не объяснишь. Хорошо я закончила у них вести иначе все поняли бы по нам... что делать что делать
Minty
Ли-лу
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация с автором. Спасибо за совет)))))
Гость
У меня так же. Полгода боролась с этим, я писала сверху. Сейчас мы встречаемся, прост не отлипаем друг от друга. Что дальше не знаю🤦🏾♀️При чем и он и я яркие, его хотят все от студенток до преподавателей, так же и меня... чем это кончится и что дальше я не знаю, понимаю что ставлю под удар все, мы ещё с кавказа а тут сами понимаете😔😔😔я не знаю что мне делать с этими чувствами, он меня тоже любит, но ему 18, 18 карл!!! 😩😩😩он не обычный 18 летний мальчик, внутри он зрелый, и вообще он необыкновенный, но всем этого не объяснишь. Хорошо я закончила у них вести иначе все поняли бы по нам... что делать что делать
И что сейчас?
Гость
Да ничего не хочу от вас))) ну может совета, хотя ..
У меня аналогичная ситуация. А многие оспорят мое мнение. Я живу по сердцу. Приходим в мир одни, уходим - одни.. А все пытаемся соответствовать чьим-то ожиданиям, не своим! То есть по сути живем не своей жизнью!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
От него тоже чувствую что - то есть, интерес и такой " мужской" взгляд
Понимаю, что это все глупость, .. НО не могу выкинуть его из мыслей. И ведь знаю, что ничего с ним не будет, сама не позволю, т к замужем и у него кто- то есть) да и сплетен боюсь !!
Но есть такое чувство, будто это человек, с которым могло бы все получиться- очень тянет) как магнитом, ну почему так??