Гость
Статьи
Мужчина с СЗ

Мужчина с СЗ

Ситуация такова-познакомилась на СЗ с мужчиной, первая встреча-выпили кофе, вторая-цветы и ресторан. Потом я улетела на две недели в отпуск, переписывались. Прилетела в пятницу и с субботы мы каждый день встречаемся-ресторан, театр, цветы, все красиво. Несколько дней назад он заговорил о совместной поездке на Рождество в одну европейскую столицу про которую я ему рассказывала, что люблю там бывать, я все в шутку, дальше-больше. Сегодня встретились в ресторане, он дает мне свою карту и говорит-бронируй билеты и отель, какой ты хочешь, я буду жить в другом, чтобы не смущать. Не знаю, как у него получилась, но я забронировала свой любимый отель для себя и билеты. А теперь сижу и переживаю-зря не отказалась и в чем подвох. Разве, сейчас так бывает, если учесть, что мне 40+.Наверное, надо возместить ему расходы и никуда не ехать, не понимаю, как он меня так ловко уговорил, была ведь настроена не соглашаться, не хочу чувствовать себя обязанной, в общем-то, постороннему человеку, которого видела несколько раз.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Будет жарить тебя , разминайся
Гость
А чего вы себя должны чувствовать обязанной?дают-бери,бьют-беги)
Гость
Наверное смерть позвала. Ужас...
Гость
Вы едите в его интересах, сами не навязывались.Хороший способ узнать друг друга лучше.
Гость
На запчасти автора разберут!Он торговец органами!Или в про/ститутки продаст арабам!Мутно как то...Вчера у нас евро по 150р скупали,а этот тип деньги не считает.
Гость
Автор, все это так странно... правда, странно. Вот я так размышляю. Я знаю такой тип мужчин, кто мог бы поступить похожим образом, без всякого подвоха. Запросто. И возраст подходящий. Но у меня этот тип не увязывается ну никак в голове с практикой СЗ... вот в чем дело. В любом случае, если человек приличный, он воспримет Ваш отказ абсолютно адекватно. Я подумала-подумала. поставила себя на Ваше место.. Я бы все-таки железно оказалась. Вежливо. Придумала бы какие-нибудь внезапно образовавшиеся обстоятельства... мама там вдруг попросила приехать к ней на НГ, случилось что-то такое... что-то такое, семейное. Откажитесь - только умненько. И у Вас будет хорошая возможность проверить и его реакцию, и насколько серьезно он в Вас заинтересован. Приятно время провести (тоже, в принципе, понятное желание) или, возможно, действительно у него к Вам возник настоящий человеческий интерес. Отказывайтесь - "плюсов" получается больше, чем "минусов", в случае отказа.
Гость
Да - и обязательно при этом дайте мужчине понять, что Ваш отказ никак не лично с ним. Вдруг человек действительно приличный - он может подумать, что он Вам разонравилдся или что у Вас какое-то более интересное личное предложение появилось, да?:) В общем: как тот дипломат. "Вы - чудо, но давайте пообщаемся на нашей территории":))) Даже можете ему какое-нибудь встречно предложение подготовить, на праздники. Чтобы не подумал плохого. Приличные дядьки тоже в жизни есть, и немало... но вот этот СЗ... не знаю, может, кое-где и появились уже такие продвинутые. Может быть. Я просто точно не встречала. Но мой круг далек от Москвы - может, в этом дело... не знаю. В любом случае, пусть пока играет по Вашим правилам. Так надежнее.
Гость
что Ваш отказ никак НЕ СВЯЗАН не лично с ним
Гость
Это наверно не его карта,скоро придут к вам амбалы и оторвут голову.
Гость
но вот этот СЗ.----а по вашему на СЗ не люди сидят?просто,если бы там действительно не было сброда озабоченных,то это самый лучший путь знакомства,если бы действительно придерживались названия,а не предлагали всякий бред
елена
Странно что такого мужчину вобще встретили. Я намного младще вас. Мне 27. Попадаются только такие которые хотят пожить у тебя и за твой счет. Просто развлечься и по тра ха ть ся. Ну или потусить за твой счет.или одолжить денег в долг. Хотя с виду я не страшная. Обеспеченная с высшим образованием. Работой хорошей. Своим жильем. Не толстая. Рост 175 см. Вес 66 кг. До сих пор не понимаю почему только такие мне попадаются
Гость
елена
Сообщение было удалено
Ничё себе не толстая,огромная и толстая как шкаф.
Гость
елена
Сообщение было удалено
Поколения разные. И еще момент: если мужчина сознательно выбирает женщину - ровесницу (а не молоденькое тельце), вполне возможно, его действительно искренне интерсует человеческое общение и общность интересов. Так тоже бывает. Что, мужчины не люди, что ли?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я совсем не имела в виду, что там люди какие-то не такие сидят. Я говорила о совершенно определенном психотипе (который вырисовывается из описанного Автором). Среди моих знакомых таких мужчин немало. И я реально не могу себе представить, чтобы кто-то из них таким путем бы стал знакомиться, правда. Но я еще раз подчеркнула: мы далеко от Москвы. У нас как-то... ну, не очень принято. Но это не значит, что другим нельзя или что это плохо. Просто я написала свой собственный опыт. И заметьте - несколько раз подчеркнула, что, возможно, действительно Автору нормальный мужик попался. Но осторожность все равно никто не отменял. Да и с точки зрения приличий, если уж совсем "докопаться", все-таки рановато его карточкой пользоваться. Правда. Я бы отказалась уже на этом этапе, на самом деле.
Алина
Автор, рада за вас, говорю искренне, но все же согласна с предыдущем комментарием. Он может проверять вас на вшивость. что называется...Если есть возможность финансовая, оплатите часть расходов, может не половину, но хотя бы чтобы оставить хорошее впечатление, что вы вот стараетесь, но как слабая женина не можете потянуть половину поездки...Или отказаться совсем, хотя мне было бы тяжело ))))
Автор
Я сама не знаю, что на меня нашло, ужас, как неловко сейчас. Я долго отказывалась, а он как-то умудрился меня уговорить, сказал, что давай считать, что я никогда я никогда не видел этот город, а ты со мной едешь просто за компанию, я тебя приглашаю. Его картой я оплачивала при нем в ресторане, хотя он хотел дать мне ее с собой домой, чтобы я спокойно это сделала дома. Честно, самой очень неловко. Вроде бы, вчера он уговорил, сказал, что хочет, чтобы он мне понравился, чтобы я его получше узнала, а сегодня переживаю. Как затмение какое-то нашло на меня.
Гость
Автор, Вы так не переживайте - ну, ничего же еще не случилось. Вот подумайте просто хорошенько - надо теперь развернуть ситуацию тактично, но однозначно. Не прямо сейчас, а там... дня через три хотя бы. Мол - мама позвонила, то-то и то-то вот произошло... ну, придумайте уж что-нибудь, ничего такого страшного нет в этом. Вы ж не девочка сопливая, взрослая женщина - уж сумеете как-нибудь "разрулить". Страшного-то, на самом деле, ничего и не произошло. Слава Богу:) Тактично исправить ситуацию - и все. Не надо очень уж расстраиваться. А насчет себя тоже есть возможность сделать вывод: что, значит, может на Вас мужчина оказать такое существенное влияние, что Вы сами не знаете, как совершаете периодически странные для Вас самой поступки:) Ну - это и нормально, Вы же женщина:)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну - может, он и в самом деле искренне старается. Тогда ему все равно будет, ехать - не ехать, лишь бы с вами, правильно? Вот я и говорю: придумайте какую-нибудь свою альтернативу на эти праздники (и желательно, не очень обременительную финансово) и предложите ему. Если он обрадуется - значит, действительно искренне хочет Вам понравиться. Вот и все:) Удачи Вам! Я вот на 50% (а для меня это немало, я вообще-то реалист и скептик:) ) убеждена, что нормальный дядька вам попался - просто Вы не ожидали такого развития событий и слегка растерялись. Ну. ничего - Вы же всегда можете спокойненько взять ситуацию в свои руки:)
Автор
Просто у меня за последние три года столько плохого произошло в жизни, включая смерть родителей, предательство мужа, потеря имущества через обман, уже никому не верю. Деньги за билеты и отель ему не вернут-я выбрала невозвратный тариф отеля и стоимость билетов тоже не возвращается, вернуть ему наличными? Возьмет ли он? Просто как-то уж очень быстро все это, он каждый день хочет со мной встречаться, красиво ухаживает, даже нет времени подумать и понять, насколько мне это нужно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если стоимость не возвращается, то он может оскорбиться, если вы ему деньги будете свои давать, обидется и не захочет с вами общаться. Езжайте уже, вы как девочка маленькая, узнаете друг друга получше, наберетесь приятных впечатлений, эта поездка сблизит вас еще больше.
Вы можете поделиться своими сомнениями с ним, посмотрите на его реакцию, но предлагать деньги-это унижение для настоящего мужчины.
Гость
Автор, у меня похожая ситуация - познакомились на сайте, ему 44, мне 46, влюбился с первой встречи, я это видела, появилось огромное желание видеть меня каждый день, и это нормально - уже не по 20 лет, чтобы тянуть волынку, тем более если человеку понятно, что вы ему нарвитесь. Через пару-тройку недель знакомства предложил поехать куда-нибудь за город, съездили в суперское место, так же предложил выбрать мне, чтобы мня все устраивало, я выбрала - он оплатил. Там вел себя оч корректно, если бы я не была согласна на секс, то его бы и не было. Много гуляли, разговаривали. Встречаемся до сих пор. До сих пор все оплачивает он - рестораны. кино, подарки делает. Мне кажется - езжайте и ничего не бойтесь. В конце концов если поездка будет не такой удачной как хочется, то вернете ему деньги после поездки и расстанетесь, а сейчас не портите праздник ни себе ни ему. +40 - уже возраст не только для потрахушек. По тому что вы описали - я ничего странного не вижу, ведет себя мужчина оч даже нормуль, с перспективной на дальнейшие отношения. А про то, что вам уже за 40… Мужчина с которым я сейчас встречаюсь, до меня расстался с женщиной, которой еще нет 30 и как бы она не старалась, возвращаться к ней даже мысли не рассматривает. Мне 45, он считает, что я подарок судьбы, женщина его жизни, не надышится, не насмотрится :)
Гость
Мое собщение 21, пишу в темноте, очепятка :) мне 45 :) а то ща скажут, что разводка :)
Гость
Зузу
Сообщение было удалено
С какой завистью? Что за бред? Я вот писала Автору много - не раз подчеркнула, что дядька, возможно, вполне даже ничего. К слову - мне как раз кавалер не нужен, у меня в семье все хорошо, слава Богу. Просто Автор, под впечатлением, на лично мой взгляд слегка поторопилась. Ну - Автор, будем считать, такова судьба:) Раз уж вернуть не получается. Наличкой точно отдавать - совсем уж...:( Но в любом случае, совсем не расслабляйтесь. Вообще - моя подруга, конечно, вышла замуж вот так вот спонтанно, с мужчиной была знакома ровно 2 недели, когда он предложение сделал. Ему было за 40, ей за 35... но надо сказать - мы тогда все понервничали:))) Но ничего - живут уже лет 5, довольны жизнью и собой... всяко бывает. Вам удачи - но имейте в виду, Вы все-таки склонны поддаваться "на провокации":) Осторожнее.
Гость
Наслаждайтесь нормальным поведением мужчины))
Алина
Зузу
Сообщение было удалено
Ни одна женина не посоветовала от него отвалиться, что за бред вы пишите. Советуют не пороть горячку и осторожнее быть, особенно с мужчинами, особенно в области финансов, т.к. в жизни есть и хорошее, конечно, но и плохого достаточно...Мне тоже кажется, автор, что все нормально у вас, но так быстро постарайтесь не весить на него, сами понимаете почему. Удачи вам )
Гость
елена
Сообщение было удалено
елена
До сих пор не понимаю почему только такие мне попадаются
У меня те же мысли, когда прочитала тему автора. Сейчас, если попадается такой мужчина, скорее подумаешьв то, что какой-то подвох будет от него, чем в то, что он просто нормальный мужчина.
Топ вопросов от мужчин на сз:
1. кем работаешь?
2. в каком районе живешь?

+100
Гость
елена
Сообщение было удалено
не страшная - это что достижение? ))
я красивая, мне 33. Попадаются и всегда попадались только те, кто хочет меня содержать и оплачивать все мои хотелки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 882 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова