Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Слушай ни че так, а если у тебя с вознаграждением сорвется? или настанут времена, когда его заведомо не будет как манипулировать будешь?
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Я нигде не писала, что у меня есть дочь. Ну да ладно, представим, что она есть.Мне не нравится слово цинизм. Прививается мораль и независимость.При таком отношении будет выбираться мужчина скорее всего головой,но и чувствами тоже.Вы же опять все перевели на деньги.Моральный человек. не значит дурак, он может очень даже интересоваться деньгами и быть при этом моральным.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
думать на эту тему мне неинтересно. А если я заболею и умру, что будет ? Ничего хорошего
Гость
Лира
Сообщение было удалено
это за что же?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Да конечно наслаждайся пока не заболел и не умер
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Ну да, лучше быть роботом,как вы.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Ой, за любые требования, которые созреют у М в башке, я по ним или подойду или нет.
ghost
Лира
Сообщение было удалено
подойдешь )
Гость
Лира
Сообщение было удалено
А я больше скажу, на сз сидят что мужики что бабы, это неудачники чмыревки, и нищеброды, т.е мусор, по разные улицы, это я увидел когда, там засел, а засел я когда учился в технаре, и не умел печатать на компе, и подчерпнул инфы, и печатать научился, а вы все там продажные проституутки и ты в том числе, и ясно какие хотелки созревают в твоей башке
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Религия-это опиум для народа))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
И че, в вашей башке никакие хотелки никогда не созревали?))
Фунт изюму
ghost
Сообщение было удалено
Бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
печатать учился, посещая сайт знакомств?)))))
Гость
Ладно все понятно, сидит такая вся порядочная на сз. но вот почему то, женский пол считает, что им можно быть непорядочными, наверно из за того, что есть опасность получить член во влагалище, пример, дают телефон, договариваешся по нему же о встрече, контрольный звонок, она тебе, что вчера газовали всю ночь, теперь смотрим на себя с подругой и не узнаем, так что, не судьба, ну если за влагалище и рот такой ценник и порядочность, то об остальном не нужно забывать т.к считается, что потом у этой жучки появяться такие же жучки РФ и будут курить российские спайсы, и временами сидеть на СЗ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прелесть какая)
читая вас не раз приходит мысль о том, что все, что мы видим в мире есть только наше отражение себя
ghost
Фунт изюму
Сообщение было удалено
И это все ? Негусто )
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Я в то время уже спал с одной женщиной, а кстати это такой аблом, когда мужик не жертва влагалища правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как и сайты знакомств на которых вы сидите
Гость
ghost
Сообщение было удалено
а что сказать недалекой мутировавшей х-хромосоме?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сижу, но была там и отнюдь не училась печатать))
Фунт изюму
ghost
Сообщение было удалено
Зато коротко и ясно.
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
а чегой-то это за слово аблом?)))))
Гость
А еще там сидят такие милые создание, как разведенки, Это очень набравшиеся жизненного опыта женщины, но не того как сохранить семью, и сделать условия, чтобы мужик, хотел жить и развиваться для себя жены и детей, а те что сами были такими как и их мужик, но забыли, что у мужика кроме хуууя не чего не останется а вот у нее могут остаться дети, и такого же качества как мамуля, и вот они там ищут папочку своим милым деткам, но не на прямик,а как писала автор темы завулировано, ну или накройняк, пососать и взбить мох у себя где нибудь в теплой машинке в лесочке или в бору, такую тему чего то на форуме не поднимают, наверно бояться, что 8 марта отменят, и все в этот день работать будут
ghost
Фунт изюму
Сообщение было удалено
ну да. Сразу видно, что сказать больше нечего )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это же технарь, о чем вы))))))))))
А
ghost
Сообщение было удалено
Когда мне нужен секс и на стороне, я "иду" на woman.ru, и мысленно т р ах а ю баб (Фильм Трасса 60). И жена довольна, и я. Зову её сюда на групповушку, пока не хочет, мне говорит и так хватает :)
Гость
Да киса, зато я сам могу починить бытовуху, сантехнику, сделать ремонт, а не ждать и платить пьяному дяде с улицы, ах да, вы ж тут королевы, и сосете, только за у.е
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насмешили, что кроме ..уя и оставить нечего))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Небольшая ошибка допускается
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Деньги и есть самое главное. Вы назначение их не правильно понимаете. Когда в семье любовь, то деньги главное.(впрочем они главное всегда, но сейчас про семью). Это защита, комфорт, развлечения. "Крестный отец" в помощь, например. Вы думаете они хотелкам или власти не знают предела? Они защите семьи не знают предела, так как предел в этом недостижим.
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Для вашей семьи-цель, для моей средство.
Гость
А
Сообщение было удалено
жена тоже б..аб предпочитает?)
А
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не говорили об этом. Скорее нет.
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Оки, поправлюсь. Для меня цель, но не для остальных членов моей семьи.
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Семья до последнего доллара защищается деньгами, потом уже здоровьем, смертью.
...
Гость
Сообщение было удалено
ох..ть)))))) а что это было все эти годы?)))
Lola
Гость
Сообщение было удалено
А вот и странный персонаж с СЗ во всей красе. Даже трудно понять об чем вещает, на каком то своем птичьем языке. Прекрасен все-таки контингент на сайтах знакомств в интернете))
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
А для всех членов моей семьи,это средство, и это одна из причин по которой, мы-семья.
...
Гость
Сообщение было удалено
тоже гон, бывает и не так))
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Чтобы получить средство, надо иметь цель, реализовать её, тогда будет средство.
А
А
Сообщение было удалено
"реализовывать" в идеале. В моем случае реализовать.
Гость
Lola
Сообщение было удалено
Ну да есть еще такой контингент баб на с.з если язык мужика по каким то причинам не понятен, или не такой как хотела б услышать сия чмыревка с короной на голове, то этот мужик потенциально опасен для влагалища, и у него нет денег, и он не будет любить мою маму. А еще меня нет на СЗ. куку дурилка
Гость
А
Сообщение было удалено
странно как-то...приходить сюда за этим делом
и как, жена радуется вашим успехам? подбадривает?))))
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
Вы есть в реале, что еще хуже)))
А
Гость
Сообщение было удалено
Понимает.
Гость
А вы собственно мальчик или девочка?
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Повезло вам.
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
пока везет. С вами мы опять дойдем до непонятных букв. Вы выиграли :)
Мужики среди нас пидоресты защищающие бабье
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова