Девочки, у меня был муж алкоголоик. Напивался, тырил деньги последние у нас с дочкой, что зарабатывал-тратил в основном на себя. Не совсем уже край, но мы его пьяного боялись. Я развелась с ним. Терпела 5 лет. Я бы наверно не развелась, если бы не луч надежды-мч, моя первая любовь. Нечаянно встретились, разговорились, потом много общались вконтакте, вживую виделись. Возникли у нас чувства (уже после того, как я ушла от мужа, но развод еще не состоялся). Он мне говорил, что после развода будем вместе, что ребенок-это не проблема и прочее. что поженимся. Ну вот, я развелась. Еще до этого я заметила что что то не то. Вживую видимся раз в 1-2 недели, с дочкой так и не познакомился. Речи ни о чем я не завожу, не хватало еще унижаться. Он 4 года живет один с кошкой. ему 29 лет. Переписываемся каждый день, разговариваем о кошках, фильмах, ерунде всякой. Я чувствую себя преданной. Мои надежды не оправдались. Как мне это пережить?
Автор мало ли что говорил ваш второй мч.Сами смотрите встречаетесь 1-2раза в неделю,дочкой не интересуется.На поступки смотрите.Он явно врет .В противном случае давно бы следовао своим словам.Просто в уши дул секс то нужен.Радуйтесь что от алкаша избавились .Мой вам совет сходите к психологу.Когда живешь с алкашом идет формирование созависимых отношениц и у вас и у дочки вашей(в будущем тоже алкаша может выбрать.)
Гость
[4079541647]
а парня не осуждайте и не обижайтесь, не всем детные нужны. Я сама после развода и без детей, мне 33. Мужчина с ребенком мне не нужен, только если он очень обеспечен. А так, чужие дети - это дополнительные траты, проблемы, разборки. Не все готовы на такие подвиги. Но есть и наоборот, любят детей своего супруга. Авось, и вы найдете такого. Желаю вам счастливого нового года)
Гость
[1674041051]
Гость
Сообщение было удалено
На автора никто не злится. Но удивляются беспредельно ,похоже, все в подряд.
Гость
[1674041051]
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере - один честный женский ответ: при наличии у мужчины очень больших денег, женщина готова закрыть глаза на очень многие мужские недостатки.
Гость
[2754176957]
Кристин
Сообщение было удалено
Я когда хочу поипаться с рспешечкой, тоже всякую ирунду говорю, даже говорю что женюсь и ребенка как своего полюблю. От таких слов ноги рпсешечки раздвигаются, трахать в таком режиме можно от двух месяцев до года, зависит от сообразительности разведенки. Когда она начинает понимать, я сливаюсь, и, какая разница она одноклассница, одногруппница или просто старая знакомая. Главное чтоб рспешка, они сговорчивей, да и к сексу привыкшие, изголодавшиеся такие, ммм!
Кристин
[1229010702]
Гость
Сообщение было удалено
У нас своя квартира с дочкой, от нашей семьи. у него тоже есть. Я вообще то и не рвусь, я поняла, что он не хочет. Он говорил, что принять нас-это поступок, серьезное решение. Значит не может он его совершить.
Меня другое удивило, вылезти из мучительного брака и тут же туда же лезть. Или думаете, с новым мужем счастье свалится, да нифига, тот же бант, только сбоку. Наслаждайтесь спокойной жизнью, растите ребенка. Переселяться куда-то, привыкать к его привычкам, подлаживаться, фффууу. Когда-нибудь решусь на развод, с облегчением разведусь и буду жить одна, пошли они все в шопу вместе с грязными носками и дурным характером
Гость
[4079541647]
Гость
Сообщение было удалено
ой, да мужики не лучше. Я вот живу в своей хорошей квартире одна. Знаете, сколько желающих мужиков ко мне переехать? только все они бесквартирные, многие и с алиментами. Как узнают, что я одна в своей квартире, ни детей, ни долгов, так сразу любовь бешеная у них просыпается, готовы серенады ночи напролет петь.
Гость
[687845781]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор, вам бы к психологу. Хотя бы к бесплатному. Есть такой психологический тип характера, "жена алкоголика", она же "жена мамочка". Поищите в инете. Пока у Вас есть эти особенности личности, все мужики Вам будут попадаться алкаши и наркоманы и т.д. исправите свой характер - сможете построить нормальные отношения.
А жертву из себя строить и ощущать не надо, это последнее дело и ничего Вам не даст.
Гость
[687845781]
Поищите информацию про созависимых жён, автор. Это про Вас.
автор, только не надо думать, что кошатник из-за ребенка слился. он просто одиночка, не женился бы и на бездетной
Гость
[4079541647]
Гость
Сообщение было удалено
ой, да бред это про "жен алкоголиков". Знаю кучу женщин, которые с алкашами разводились и за нормальных мужиков замуж выходили. По психологам не бегали.
Гость
[2408387082]
Гость
Сообщение было удалено
Группа для созависимых есть они бесплатные как правило.Во многих городах есть.Либо группы для детей алкоголиков если у автора кто то из родителей пил.
Гость
[1674041051]
Гость
Сообщение было удалено
Значит всё хорошо! Наконец-то хоть в чем-то равенство мужчин и женщин наступило: каждый пытается выехать за счет ресурсов другого! Всё ж по-честному?
Гость
[2754176957]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, с первой женой развелся потому что алкоголик, второй раз женился и не алкоголик.
Гость
[4079541647]
Гость
Сообщение было удалено
я ни за чей счет выезжать не собираюсь, я даже не требую от мужчины наличия квартиры. Но! Если он не имеет квартиры и большого дохода, то он должен быть свободен от алиментов и бывшей семьи. А если там винегрет - денег нет, бывшая жена на горизонте маячит, алименты ребенку и т.д. - то зачем мне такое счастье? А так, я готова и к себе пригласить жить. Только не алиментщика.
Кристин
[1229010702]
вера
Сообщение было удалено
У меня если честно тоже такое мнение. Наверно привык жить один. Еще сказал у него очень жесткие критерии в выборе будущей жены.
Гость
[4079541647]
Гость
Сообщение было удалено
не бывает таких сказок. Алкаши со всеми алкаши. Бывает, что человек бросает пить (один из сотни), но это не связано с женами. Он так решает для себя. А если он для новой жены бросил, то рано или поздно сорвется.
Гость
[2408387082]
Гость
Сообщение было удалено
Это не бред,это правда.В таких отношениях формируется созависимое поведение,либо до них сформировалось,благодаря чему в эти отношения и окунаются.Алкоголизм это семейная болезнь.Все это уже доказано.Просто разная степень поражения этой созависимостью,смотря сколько с алкашом прожил,и на насколько все плохо было.
У меня у подруги отец был выпивающим,но она тоже за нормального вышла,у другой также ,но я знаю гораздо больше людей,которым так не повезло.И они раз за разом выбирали такие отношения.Вот и все.
Гость
[4079541647]
Кристин
Сообщение было удалено
я тоже привыкла жить одна, но если бы любила - то стала бы жить вместе. Он вас просто не любит и ваш ребенок ему никуда не уперся. Кошка тут совершенно ни при чем. Наличие кошки к семейному положению отношения не имеет. У меня мама всю жизнь замужем счастлива, двое детей, двое внуков. И четыре кошки.
Гость
[2754176957]
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы, бывает другая сказка, у одной мужик пьет каждый день и он не алкоголик, а у другой может выпить раз в полгода и будет алкоголиком. Это старая пестня: пилибилденегнедавал.
Это не так.Мой отец пил,жил только с моей мамой всю жизнь.И несколько лет назад всего лишь завязал наконецто.Сам так решил.До этого 20 лет пил.И никакие уговоры не помогали.
Гость
[4079541647]
Гость
Сообщение было удалено
угу, давайте будем навешивать себе комплексов и бесконечно копаться в себе. И чего это я такая несовершенная, что мне с мужиками не везет?)) вы ни разу не видели жирных, тупых истеричек, счастливо замужем которые? я видела. Им просто повезло и все.
Гость
[4079541647]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. Алкаши если и бросают пить, то исключительно по своим внутренним мотивам. А на жен, бизнес, детей им плевать. И хоть зауговаривайтесь.
Это вы сказки не рассказывайте.Если это действительно алкоголизм то он пить не перестанет,это же зависимость.Как наркоман не перестанет колоться так как ломка будет.Тут нужно дойти до дна и понять,что если что то не сделаешь не перестанешь пить или наркоманить,то погибнешь .Вот и все.
Гость
[2754176957]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы относитесь к мужчине, который раз в полгода любит три четыре дня попьянствовать, и так на протяжении всей жизни?
Кристин
[1229010702]
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший муж жуткий эгоист. И надежд на то что он изменится у меня не оставалось. А тут этот мч. Сказка, мечта как мне казалось.
Гость
[4079541647]
Кристин
Сообщение было удалено
да плюньте и разотрите, и на мужа, и на мч. Найдите себе радость в жизни, хватит ныть из-за мужика.
Гость
[2408387082]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут комплексы?Комплексы кстати из детства.Просто нужно разобраться в себе что девушку заставляет алкаша выбирать а не нормального.Что там с самооценкой ,почему так к себе относиться.Я не про внешность говорю,а про внутреннее сомтояение.
Гость
[2754176957]
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть один пьет каждый день другой раз в полгода, это оба хронические алкоголики?
Гость
[2408387082]
Гость
Сообщение было удалено
Если вам это не мешает это одно если вы с ним живете.
Гость
[4079541647]
Гость
Сообщение было удалено
обычный запойный алкаш. Может так и пить всю жизнь, а может и скатиться до многодневных запоев. С таким жить - это всю жизнь на пороховой бочке сидеть.
вера
[2256123167]
Гость
Сообщение было удалено
учитесь слушать собеседника. вам объясняют, что может у автора и не алкаш. у меня когда невестка с братом разводилась из-за так же наобещавшего ей мужика, тоже всем про алкаша кричала. а этот алкаш тут же женился. а она все также как автор одна - *****.
Гость
[4079541647]
Гость
Сообщение было удалено
да очень многие выходят за непьющих, а потом уж непьющий становится алкашом. И у алкашей вечно кто-то извне виноват - то жена, то начальник, то жизнь. Тут главное, чтобы жена не считала себя виноватой, потому что нормальный человек с плохой женой разводится, а склонный к алкоголизму начинает пить.
Тоесть среднестатический россиянин хорошо отметивший новый год, это несколько дней праздника, свое день рождение, побывав пару раз на свадьбе в год, это обычный запойный алкаш? Ну вы даете.
Гость
[4079541647]
вера
Сообщение было удалено
то, что ваш брат-алкаш тут же женился, не делает из него здорового человека. Алкаши, кстати, очень быстро себе находят новых жен, потому что непревзойденные манипуляторы и лжецы.
вера
[2256123167]
Мой бывший муж жуткий эгоист. И надежд на то что он изменится у меня не оставалось. А тут этот мч. Сказка, мечта как мне казалось.[/quote] парни из сети всегда сказка. сколько вам лет и как часто муж пил?
Гость
[2408387082]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет второго варианта не знаю.Но если у него запои то следует задуматься.У меня отец тоже не каждый день пил,а то ж где то раз в полгода на праздники,неск.дней.Но созависимое поведение у нас в семье все равно присутствует.Разные степени алкоголизма есть.Насчет алкоголизм в вашем случае или нет не знаю,тут врач пусть определяет.
Гость
[4272084636]
Гость
Сообщение было удалено
а чо нам в попу друг друга целовать?
Гость
[4079541647]
Гость
Сообщение было удалено
а вы не передергивайте. Одно дело - новый год, когда походы по гостям и выпивка под закуску. А другое дело - пьянство на несколько дней, когда кроме пива/водки больше ничего не интересует, даже еда. Вы уж определитесь, что вы имеете в виду.
Гость
[4079541647]
Гость
Сообщение было удалено
а среднего не дано? обязательно либо оскорблять, либо в попу целовать?
вера
[2256123167]
Гость
Сообщение было удалено
у вас проблемы с алкашами что ли?)) брат мой не алкаш. а у жены его как и у автора просто зацесалось и не хватило мозгов не быть грубо обманутой. :)
Гость
[2408387082]
Гость
Сообщение было удалено
Нет алкашами они не стали нескольео лет живут.Но чаще всего так как вы говорите.
Кристин
[1229010702]
вера
Сообщение было удалено
парни из сети всегда сказка. сколько вам лет и как часто муж пил? Он не из сети, он реальный. Живем в одном городе маленьком. Мне 24. По разному. Бывало каждые выходные, бывало реже. Но всегда со скандалом. Иногда с рукоприкладством. А по трезвости приходя с работы в 12 дня. (работа с 7-8 утра)-ложился на диванчик и лежал весь день.
вера
[2256123167]
Гость
Сообщение было удалено
а вы не передергивайте. Одно дело - новый год, когда походы по гостям и выпивка под закуску. А другое дело - пьянство на несколько дней, когда кроме пива/водки больше ничего не интересует, даже еда. Вы уж определитесь, что вы имеете в виду. прочитайте автора. не алкаш даже не каждые выходные пьет!
Гость
[4079541647]
вера
Сообщение было удалено
у меня с алкашами проблем нет. Вы привели новую женитьбу брата как доказательство того, что он не алкаш. Так я вам говорю: новая женитьба ничего не значит.
вера
[2256123167]
автор, где же он реальный? самый что ни на есть виртуальный
Гость
[2408387082]
вера
Сообщение было удалено
А смысл автору врать на форуме?Если она так говорит значит точно так.А алкоголики и члены их семей обычно отрицают алкоголизм неохотно это признают.