Гость
Статьи
Женщины, как вы живете …

Женщины, как вы живете с мужчинами? Может, вы просто терпите?

Первый опыт совместной жизни был в 20 лет с мужиком на 10 лет старше. Ничего плохого он мне не сделал, более того, оплачивал доп.обучение, помогал с карьерой, полностью обеспечивал. Но через полгода мне все это обрыдло так, что я ушла в съемную комнату и была там счастлива на хлебе и воде (половина з\п уходила на съем). В 26 мне сделал предложение парень моего возраста, типичный Идеальный Муж в глазах моей мамы и бабушки. Я согласилась, потому что вроде как пора замуж, и терпеливо жила с ним 4 с половиной года. Он мне тоже ничего плохого не сделал, делал хорошее: купил машину, возил за границу. помогал с карьерой, но к концу этих лет меня бесило даже его присутствие в соседней комнате. Я ушла от него на съемную квартиру и была там счастлива. Через год я решила попробовать жить с мужчиной, к которому у меня была страстная любовь. Страстная любовь прошла, когда выяснилось, что его надо месяц просить починить кран. Выдержала год.
С тех пор живу одна, периодически и бывший муж, и страстная любовь пытаются меня вернуть, но мне абсолютно не хочется. Мне сейчас 34, просто интересно: я такая одна неуживчивая или есть еще? Может быть, на самом деле все женщины просто терпят своих мужей из-за страха неустроенной жизни, из-за детей?
Автор
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
ольга
Я терплю. И замуж не хочу, а надо.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Да, но это проходит.
И быстрее проходит у мужика, чем у женщины.
То есть классический вариант - он ее пользует и бросает.
А для нее это - целая жизнь.
Тогда как для него - всего лишь эпизод и приятное щекотание самолюбия - еще одну уложил))))
Мир несправедлив.
Правда, есть роковые женщины. Ради которых мужики бегут, распихивая друг друга. Чтобы все бросить к ее ногам.
Но таких - единицы.
Здесь такие не сидят. И ничего никому не доказывают:)
Роковая женщина
Гость
Сообщение было удалено
Почему не сидят. Сидят. Вот я одна из них. ) Но я такой стала только тогда, когда сделала себя сильной без всякой поддержки со стороны и мне никто не нужен. Поэтому я нужна многим. Парадокс.
Без Баб
Не могу жить с женщинами. У них шило в ж. Вечно убери, сделай то, сделай это. Обязательно надо купить что-нибудь ненужное. Обязательно чтоб как у всех. Сам проблем на создают , потом вертишь с ними. Я хочу лежать на печке как Иван из сказки . Только в 21 веке это планшет и диван. Лежу курю в постели, в грязных носках и тащусь с этого. Приезжают друзья пьем пиво до посинения. Еще бесятся из-за туалетки, скажи спасибо что она вообще есть блин. Я говорю у меня есть штаны, мне в них удобно. Нет бл, они не модные и понеслась. Надо купить 150 штук
Мамкина еда самая лучшая
А еще если женщина не умеет готовить, это какой-то бабомужик выходит, примерно как ирсен. И лучше мамкиной еды в мире не существует. А то намалюют стрЯпню - отраву, так что плеватьсЯ охота после второй ложки
Бриться раз в полгода тоже плюс
Сабж
vivi
Прекрасно мы живем.Мужчину никто и ничто не заменит. У меня психологическая потребность в мужчине, в его защите,опеке, в сочетании силы и ласковости. Я не понимаю, как можно хотеть жить одной,это очень тяжело.
Гость
Я тоже балдею от одиночества. Автор, вы не одна. Я знаю многих женщин, которые вздыхают с облегчением, когда мужа нет дома.
Гость
Живут все кому как нравится. Нравится одной-живите, в чем проблема? Другим больше достанется. У нас по статистике на 10 девченок 9 ребят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из 9 два в тюрьме, два алкаша, два женаты, один ***** а у двоих не стоит. Вот и пишут бабы как им класно одним.
40
Ну вот, многие женщины признались здесь в том, в чём я стесняюсь признаваться и считаю своим внутренним дефектом. В более комфортном ощущении жизни, когда ты живёшь одна.
Мне 40, второй брак (если считать одно сожительство, то третий). Браку моему четвертый год. Если я признаюсь в таких ощущениях при таком всесторонне прекрасном муже, меня окружающие закидают камнями.
А я устала. Чувствую себя выжатой. Когда вспоминаю своё одинокое житье, ностальгирую, и тут же начинаю бояться накликать неприятности в свою жизнь такой неблагодарностью.
Третий год в декретном отпуске. Муж работает на дому. Напрягает круглосуточное проживание с другим взрослым человеком. Дитя уляжется спать, мне хочется уделить себе пару свободных часов. Тут же бежит ко мне муж со своим сексом. Смешно, никогда не думала, что так скажу. Секса в жизни мне всегда не хватало. А теперь он не в радость.
Отказываешься, обижается как малое дитя, говорит, что "вынужден выпрашивать".
А у меня энергии никакой, либидо на нуле. И усталость не физическая, а именно эмоциональная, меня целостной нет.
И, кстати, тут кто-то выше спрашивал. Ребёнок меня не напрягает. Ребенок - продолжение меня самой. Только радует.
Когда говорю женщинам знакомым о том, что муж у меня работает дома, в ответ в 90% случаев слышу "я бы сошла с ума". Так вот, я к этому близка)
40
И, ещё, когда есть свободная минутка, моему мужу не внапряг помыть посуду, убраться и сходить в магазины за продуктами. Всегда думаю, если бы меня слышали жены каких-нибудь проблемных мужиков, сказали бы, что совсем обалдела баба и зажралась. Поэтому молчу и тихо дурею.
Кстати, до замужества сама работала дома. А теперь ребенку скоро в садик, нужно снова работать, а я не знаю, как и быть и куда податься. На дядю работать невыгодно мне, сама заработаю больше. Но продолжать эту семейную идиллию в круглосуточных 4 стенах сил нет.
Гость
Хорошая темка. На сожительницу другими глазами посмотрел. Скорее всего пролетела она с загсом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОООО, вы озвучили мою мечту!!!
Олика
Я поздно стала жить с мужчиной, после 30..До этого - с родителями или одна. Ест-но я во всем самостоятельна, работаю много. Приходила домой и начиналось нытье: "Я есть хочу!!" Сначала меня это умиляло, но через неделю начало бесить!! Неужели ты сам не в состоянии пожрать приготовить??? Я с ним была как привязанная к дому, у меня фитнесс 3 раза в неделю + английский постоянно учу по работе.
Приходишь вся выжатая, а он начинает ныть про еду, +_ везде бардак, носки с трусами грязные в раковине, аж б л е в а т ь от него хотелось!!
Бесят эта бытовая инвалидность, когда человек взрослый не в состоянии ни пожарть приготовить ни в магазин сходить!! Звонил мне из магаза и ныл: "Что ты написала, я не понимаю, а где молоко, а какой кефир??..." РРРРР!!!! Самый прикол, что ремонт и что починить - он все это умел, но в остальном!!! 35 лет блин не знал как лук чистить!!!!!
Расстались после того, как разбудил меня как то после ночной смены и стал ныть, что не знает, как плиту включить. Терпела я все это ровно пол года.
Все, зареклась, теперь если и сойдусь с кем то, только штоб мужик сам умел все делать!!
люлю
Автор
Сообщение было удалено
несчастная женщина, в каждом посте оправдывающая свое одинокое и жалкое существование и пытается нарочито крикуть всем:"У меня все хорошо, я счастлива одна! или РАЗВОДКА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, больно нужен этот загс. Я своему предлагаю "давай отдельно поживем, будем встречаться" - ни в какую. Причем не скажу, что использует, у нас получилось нормальное партнерство, он содержит, я не готовлю )))))) Но напрягает "придешь домой - там ты сидишь". И вечером с подружками особо не погуляешь.
Автор
люлю
Сообщение было удалено
Да, нас тут половина темы таких вот несчастных. Сидим и льем слезы, завидуем вам - не бывшим, а нынешним женам, ну или сожительницам (я без негатива, каждый живет как хочет). Вам полегчало:)?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Судя по моему опыту - девочке повезло.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Вот 6 числа приедет любовник и получу. Секс оооочень люблю, просто оооочень-оооочень)) мужчины это чувствуют. Никогда не было проблем найти любовника. Я вас не понимаю, вы для меня как с другой планеты.
Автор
Олика
Сообщение было удалено
Вам просто клинический случай попался, и вы еще полгода терпели...
Визави
Гость
Сообщение было удалено
Ой, пронесло девку. Иди иди, куда тебе там надо...
Визави
Страшно подумать, что за чудо, прочитав посты этой темы, узрело истину в них, а до этого жило во тьме заблуждения сплошного!!!
Близнец автора
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а что за любовник, если не секрет? Я как раз тоже обожаю секс, но не получается найти любовника. Или он влюбляется, а я нет (начинает преследовать, давить на жалость и ещё чорт знает что), или наоборот - я влюбляюсь, а он пользуется (мои нервы долго не выдерживают), или он женат (не могу такие отношения поддерживать, я просто не могу быть на втором месте), или с обеих сторон нет никаких чувств (тогда встретимся 1-2 раза и разбегаемся, неинтересно). А какие ещё бывают варианты?
Автор
Близнец автора
Сообщение было удалено
Не секрет. Молодой, неженатый, тощий и высокий:)) я не встречалась никогда с женатыми, для меня это табу, неизвестно, что там за жена - можно и кислотой в лицо получить. Ну и старше меня тоже не нравятся. А этот пришел брать интервью к моему партнеру, вот я и окрутила его быстро за чашкой кофе на кухне.
Автор
Насчет отношений - как только они влюбляются, я начинаю строить из себя стерву, и сами убегают. Я не влюбляюсь, меня не пользуют. Стандартно трахаемся пока страсть сильна, потом постепенно в разряд приятелей переходим. Со многими дружу или поддерживаю нужные мне деловые контакты.
Автор
Вот сейчас сижу и смотрю... надо за 2 дня теперь привести себя в полный порядок, эпиляция то се... квартиру убрать... а так лень! можно ничего не делать, но тут уже бабушкино воспитание: можешь мужика не кормить, не поить, но пол перед сексом помой и ноги побрей
Близнец автора
Автор
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте лазерную эпиляцию) Я несколько раз сделала, правда перестали расти!!!) А вот кормить и поить необязательно) Пусть он лучше суши и вино принесёт)
Автор
Близнец автора
Сообщение было удалено
Пусть курицу принесет и чинзано))) на суши эти не могу уже смотреть))) Лазер не хочу - очень больно.
Ирсен
Мамкина еда самая лучшая
Сообщение было удалено
Почему это я бабомужик? Бабомужики это как раз те, кто и лошадь и бык, и в избу, и коня. А я девочка-девочка, батрачиться не люблю)
Ирсен
Олика
Сообщение было удалено
У меня тоже было такое. Помню работали в разные смены, он стандартно по пятидневке, приходил в 6. Я в 9-10. Так он за эти 3 часа даже еду в микроволновке разогреть не мог, ленился, ни даже бутер себе сделать и чай...Это ужасно.
Ирсен
Автор
Сообщение было удалено
Ну оно же думало, что девке в радость после работы еще во вторую смену это обслуживать.
Автор
Ирсен
Сообщение было удалено
Ага... девке больше нечем заняться... она мб живет пока удобно, на квартире у него например. А этот уже и губу раскатал, загсом решил облагодетельствовать)))
Гость
Девочки, такая тема классная, посмеялась от души! Сплошной позитив!!)))
У меня было два последовательных опыта отношений, и в обоих случаях мужчины были воспитаны в традиционной патриархальной установке, что готовить - стирать- убирать должна женщина. Разрешать проблемы это тоже вопрос, потому что в первом случае человек был очень молод, и вообще психологии "еж птица гордая, не пнешь - не полетит", а второй настолько на работе пропадал с утра до вечера, что ясно будет, что с таким трудоголиком все прочие вопросы лягут на меня.
Вообще долго жила одна и не знала, смогу ли ужиться с другим человеком. люблю распоряжаться своим временем и вообще чтобы все было по моему. Сколько раз меня после какого времени начинали раздражать мужчины еще до попытки жить вместе.
Вышла замуж полгода назад за человека, который и дома все сделает прежде чем я даже рот открою, и приготовить сумеет даже лучше меня(я вообще стараюсь не афишировать свои способности на кухне, чтобы неповадно было, готовлю очень изредка), и на кухне уберет, если нужно))) И комфортно с ним, никогда не бывает слишком много, удобно помолчать.

Я к тому, что если с мужчиной некомфортно, значит, это просто не ваш мужчина.
Гость
В шоке от местных дам, у всех семьи как семьи - батя пашет, решает тех вопросы и строительство планирует. мама - домохозяйка или по возможности работает. Весь быт несли женщины всегда, убирались, продукты и проч. Потом это все переходит на плечи жен. А вы даже постирать и приготовить не умеете или вам лень. С вами же помрешь с голоду. А как детей воспитывать будете ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем стирать, если есть машинка? Зачем готовить, если есть мультиварка?
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о домохозяйках, а о женщинах, которые живут одни и работают. Зачем им бытовой инвалид? Если раньше женщины прогибались ради чего-то то сейчас все меньше и меньше причин это делать.
Ё!
Автор
Сообщение было удалено
В машинку всё подряд не запихнёшь - разбираться надо в этом. А потом развесить и погладить. Времени меньше занимает, но всё же это самое время потратить нужно!
Мультиварка сама бульон не процеживает, овощи не чистит, внутрь не закладывает, специи не добавляет, на вкус не пробует.
Автор
Особенно смешно, когда зарплата женщины процентов на 15-30 выше мужской, но в представлении вот таких мужичков она опять "должна, должна"... Они сами, придя с работой, не в состоянии закинуть в машинку свои носки и нажать три кнопки на мульте, засыпав гречку туда.
Автор
Ё!
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, какие страсти - разобраться, где у тебя трусы черные, а где белые)))) А зачем цедить бульон? повеселить народ решили на ночь глядя?:)
Автор
Кстати, я н глажу ничего. Костюмы отдаю в химчистку, там гладят, джинсы и футболки так напяливаю. Все мои мужья гладили свои рубашки сами либо была прислуга (это про последнего)
Близнец автора
А кофточки-блузочки шёлковые - их нельзя в машинку. У меня половина вещей - только ручная стирка. Тем более сама шью, рука не поднимается в машинку их. Гладить эти самые блузки тоже приходится без конца.

Мультиварки у меня нет, не знаю что это такое. Но для супа же надо туеву хучу овощей нарезать. Это уже не меньше часа отнимает, если суп-гуляш например. Даже на сайте с рецептом написано - 1,5 часа. Меньше не получается. Любое второе блюдо - это куча гемора, разве что просто кусок мяса на сковороду кинуть. Всё остальное - это опять резать какие-то овощи, что-то варить, соусы делать.. А посуду мыть... не у всех есть машинка посудомоечная, в среднестатичстической кухне её и ставить-то некуда.
Автор
498, не... я гораздо проще живу))
Ё!
Автор
Сообщение было удалено
Чё?
Зачем цедить бульон? А накипь, когда варите мясо, вы не снимаете??? И суп мутный едите??
Автор
Ё!
Сообщение было удалено
я супы на мясе не ем, диетологи считают их чуть ли н самой вредной пищей после майонеза
Близнец автора
Автор
Сообщение было удалено
ну я тоже проще живу, когда одна. Не готовлю вообще. Обед на работе - на ужин салатик или кефирчик или просто кусок мяса на сковороду кину. Редко готовлю. А вот одежда хорошая красивая нужна для работы, шёлковые блузочки, брючки со стрелочками... там джинсами и свитерами не отделаешься. Но мне и гладить не в напряг. А вот готовить ненавижу. С ужасом думаю, как буду делать это рано или поздно для детей. Детей всё-таки хочу, очень даже. Но только от любимого мужчины.
Автор
Близнец автора
Сообщение было удалено
Возьмете домработницу, пусть готовит. Цена вопроса 20 тысяч по Питеру в месяц. 35 по Москве, если не на полный день.
Близнец автора
Автор
Сообщение было удалено
Это если мужчина будет требовать ужин из 4 блюд каждый день, а я буду работать наравне с ним. Или пусть оплачивает домработницу - или пусть катится. Мне одной-то зачем)))
Автор
Близнец автора
Сообщение было удалено
Не, это для детей)) мужчина перебьется. как мне кажется))
Ирсен
Автор
Сообщение было удалено
Нет таких цен по Питеру. От 40 домработница.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова