Женщины, как вы живете с мужчинами? Может, вы просто терпите?
Первый опыт совместной жизни был в 20 лет с мужиком на 10 лет старше. Ничего плохого он мне не сделал, более того, оплачивал доп.обучение, помогал с карьерой, полностью обеспечивал. Но через полгода мне все это обрыдло так, что я ушла в съемную комнату и была там счастлива на хлебе и воде (половина з\п уходила на съем). В 26 мне сделал предложение парень моего возраста, типичный Идеальный Муж в глазах моей мамы и бабушки. Я согласилась, потому что вроде как пора замуж, и терпеливо жила с ним 4 с половиной года. Он мне тоже ничего плохого не сделал, делал хорошее: купил машину, возил за границу. помогал с карьерой, но к концу этих лет меня бесило даже его присутствие в соседней комнате. Я ушла от него на съемную квартиру и была там счастлива. Через год я решила попробовать жить с мужчиной, к которому у меня была страстная любовь. Страстная любовь прошла, когда выяснилось, что его надо месяц просить починить кран. Выдержала год. С тех пор живу одна, периодически и бывший муж, и страстная любовь пытаются меня вернуть, но мне абсолютно не хочется. Мне сейчас 34, просто интересно: я такая одна неуживчивая или есть еще? Может быть, на самом деле все женщины просто терпят своих мужей из-за страха неустроенной жизни, из-за детей?
То есть другой человек (пусть даже и деть) для вас -рука или нога? Ну круто, ничего не скажешь. Когда он задумает собственной жизнью жить, не забудьте сказать, что он -ВАША СОБСТВЕННАЯ рука или нога.
Гостья
[2431623860]
Дорогие женщины! Поздравляю Вас с НГ! Пусть Вы и Ваши дети будут здоровы и счастливы. Желаю самореализации, духовного роста. Денег, конечно же, оставайтесь такими же сильными и независимыми. По теме, мне 23, в 22 чуть не вышла замуж. Сначала убивалась, а сейчас так рада. Потому что жила бы и дальше в своем мелком городишке, и тухла бы со скуки с мужем-кабаном. Ещё и работы нормальной нет, а на бизнес деньги не заработаешь с зп 15 тыр. Интересы были разные, он - рыбак и пивлюбитель, а я оперу люблю. Еще хрючево тазами готовь. От бывшего, кстати, первая жена ушла, стерва, ничего по дому не делала, сейчас замужем, нынешний ее на руках носит.
Гость
[3758912706]
Гость
Сообщение было удалено
Да, с моряками легче. Он и по 8 месяцев бывает в рейсе, приедет ненадолго - и в путь...Мы так тоже не раздражаем. Плюс зарплата неплохая, и бывает (о, ужас в представлении вуменских мужиков) и на меня тратится. Теперь еще лучше: доллар подорожал, платят в валюте. Как бы не напряг на 4-5 месяцев вместе пожить, на курорт съездить вдвоем на самый дорогой . Детей нет, он и не хочет тоже.
Гость
[3758912706]
Гостья
Сообщение было удалено
А нам тут впаривают, что любят только тетек- домохозяек классных... Кстати, с удивлением узнаю, что мужики не умеют готовить. Не знаю почему, я с такими знакома не была и до замужества. Читаю о таких, как о представителях с других планет..
Гость
[245068038]
Автор, я такая же. Поклонников всегда было предостаточно, но я быстро теряю интерес к мужчинам. Если и выйду замуж, то только с выгодой, и за интересного человека. Причина в моем свободолюбивом характере, не люблю подчиняться, подстраиваться, мириться с чужими тараканами, если мне это не выгодно. И ничего не могу с собой поделать.
Гость
[2354428594]
Гость
Сообщение было удалено
Да разных любят. Кому подавай арбуз, кому свиной хрящик. И да, многие мужики действительно не умеют готовить. Я, например :) скучно мне это, не интересно, а необходимости никогда не было самому готовить. Всегда были другие варианты доступны. А вот мой лучший друг - наоборот, любит и умеет готовить. Нравится ему этим заниматься. Так что в этом плане каких-то обобщений нельзя делать, все мужики разные.
Гость
[3156809854]
Я тоже в браке побывала. И больше не выдержу снова совместного быта, я это точно знаю. Встречаться-это одно, а жить с ними-на фиг надо)
Гость
[3156809854]
С ними-с мужиками конечно же))...постоянно что-то подавай, секс по первому требованию, целый день им жрать надо, то стирай, то мой, на х..не надо это все..))
099
[681776504]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не надо себе и диотов находить. Все просто. Хороший заботливый муж это удовольствие.
Близнец автора
[3345233050]
099
Сообщение было удалено
Вот у автора первые двое были заботливые. У меня тоже. А толку что? Не все женщины могут прожить с нелюбимым человеком.
я вот могу и не готовить и не убирать, но все равно напрягает ему к примеру поговорить приспичило, а мне не хочется общаться, я читать хочу или вот в компе торчать, а совсем уж игнорировать совесть не позволяет-человек все таки а сейчас вообще - придется тащиться к его родителям, потом к моим, лыбиться там, есть эти оливье чтоб их.... отказать нельзя-обиды на год будут, да и неправильно это-родители же короче я неправильная сама
Лианна Старк
[2901552931]
Визави
Сообщение было удалено
Я всю тему не осилю - некогда, но нас как минимум трое :) Проект под названием "семья" - самое сложное, что мне приходилось делать в жизни. Очень хочу быть как раньше хозяйкой своей жизни, ни под кого не подстраиваться, ни с кем не делить деньги и пространство.
Лианна Старк
[2901552931]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно
Гость
[939423241]
Гость
Сообщение было удалено
я вот могу и не готовить и не убирать, но все равно напрягает ему к примеру поговорить приспичило, а мне не хочется общаться, я читать хочу или вот в компе торчать, а совсем уж игнорировать совесть не позволяет-человек все таки а сейчас вообще - придется тащиться к его родителям, потом к моим, лыбиться там, есть эти оливье чтоб их.... отказать нельзя-обиды на год будут, да и неправильно это-родители же короче я неправильная сама
Уфф. А у меня как раз закончен двухдневный марафон нового года. Корпоратив, подготовка к новому году, две ночи подряд с моим мол. человеком. Я уже дня три одна не была. Вот сейчас у себя совсем одна сварила пельмени и ем их в постели. И наконец я отдыхаю. Ну и какой тут замуж? Как я при ком то буду лохматая пельмени есть в кровати? А мне это очень надо иногда.
Гость
[939423241]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы уже 10 лет на вумане и не знаете что таких как мы полно? И с каждым годом по моему все больше.
Гость
[3046515787]
Автор
Сообщение было удалено
Далеко не одна. Если честно, просто таких смелых, как вы, очень мало. Ну чтобы честно признаться. Минусов у мужчин в отношениях/браке/совместном проживании очень и очень много. Женщины живут из-за плюсов, на эти минусы глаза они просто закрывают. Это если, допустим, материальные блага. Есть еще причина "при муже" - замужем. Из-за этого живут. Еще держат дети и 'полноценная семья', но здесь тоже замешаны финансы. Секс? Может, иногда и он держит. Всегда, когда захотела, член под рукой. Но это гораздо реже. Сужу по себе. Я молода, привлекательна, секса у меня может быть сколь угодно и с кем пожелаю. Вот кормить и покупать айфоны и машины не каждый станет. А я не работаю. Честно скажу: живу, потому что так удобнее, не хочу быть лошадью и всё сама. Но другие аспекты меня напрягают. И часто я нахожусь на грани, чтобы уйти и не насиловать себя. А ведь все так живут...
Автор
[1962712406]
Гость
Сообщение было удалено
Да я точечно здесь - раз в год, два. У меня расписание жесткое. Работаю на себя, деньги люблю)) ну и плюс путешествия, скалодром, велик, концерты, тусовки. Только и зайдешь на вумен что в новый год, когда вся страна в анабиозе
Автор
[1962712406]
Всех с добрым утром 2015ого года!
21
[4212786076]
С новым годом!!))
Интересная тема. Я 14 лет в браке была половина из которого адъ и израилъ. Муж уходил в запои и шлялся по ш л юю х а м. Развелась. Был мужчина приходящий 4 года. Расстались тк ребенок мой не захотел чужого у нас в доме. Вот три года я одна. Но взамуж хочееется. Не одиночка я по жизни, а 7 лет одна по сути.
Визави
[34730081]
Автор
Сообщение было удалено
Блииин. Ты точно систер моя! Я тоже люблю велик и скалодром! С путешествиями пока проблема.
Ужас, вы терпели такого мужа... ну я б и дня такого не стала терпеть, тут с ъорошими не знаешь как выжить, а плохой уж точно нафиг нужен
21
[4212786076]
Не хотелось лишать ребенка отца. Так воспитана была своим отцом.
Гость
[1447996201]
Приходится терпеть. А что делать? Таскает домой кучу продуктов, причем, каждый день и прямо таки требует приготовить из них нечто необыкновенное. А то и сам приготовит, тогда вообще терпению предел настает, потому что пичкает всеми этими фаршированными кальмарами, креветками с чесноком... Еще моду взял вино сухое по вечерам пить. В одиночку же не может... А эти вечные поцелуи, обжимания... Ведь мимо не пройти, все норовит погладить или потискать. И так вот уже скоро 37 лет.
Мне 31, сама по себе нетерпеливая, обидчивая, чувствительная, вместе с тем агрессивно реагирую на любую попытку меня критиковать или корректировать. Я редко влюбляюсь, да и то, в таких, которым я не ровня в материальном плане, дать ничего не могу, пресмыкаться тоже не умею. Полный набор одиночки. Была замужем год, без любви, пыталась себя поломать, чтоб быть как все. Но натерпелась надолго вперед, отвращение к воспоминаниям об этом. Однако верю, что где-то есть мой мужчина, родной, с которым все просто и легко. Жду его, детей хочу в счастливой семье родить, чтобы куча родни вокруг! Недавно пришла искренне к этому желанию. Всем желаю исполнения задуманного!
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Вообще можно пересчитать на пальцах одной руки, когда меня кто-то сильно цеплял. Влюблялась два раза, ответно, но не в тех, без романов - трусы были. "Своё" найти крайне сложно, поэтому надо обращать внимание на всех, даже тех, кто внешне не ваш типаж. Бывает, выстреливает. :-)
21
[4212786076]
Девочки а я не верю в 'моего мужчину', просто есть тетки которые терпят многое и даже может не очень это им тяжело. А мы, гордячки, непримиримые к чужим характерам, так и живем в одиночестве
Гость
[1720295819]
Визави
Сообщение было удалено
вы с автором две ***, обменяйтесь телефонами
Гость
[1720295819]
21
Сообщение было удалено
Ну да, конечно))))))))))) Те, кто с мужчинами - терпилы, а кто без мужчины просто гордые))))
21
[4212786076]
Думаю да.
280
[3890743606]
21
Сообщение было удалено
Я верю, что есть такой, только он встретится, когда отработаем свои и чужие комплексы, когда осознаем какой нам нужен. В 18 мне нужен был красивый, в 20 взрослый, в 23 богатый, в 26 умный и т.д. В 31 мне нужен любимый и любящий.
21
[4212786076]
Будет офигенно любить при этом пить и изменять. Плавали знаем. Или не работать и сидеть иждивенцем, но любииииить
Lana
[1289191893]
Ну с такими мужчинами,каких описала Автор, ябы тоже не стала жить и терпеть тоже тем более не стала бы. Зачем? Это какая-то серая масса,они никакие. Мне никогда не были интересны такие вот "идеальные" в рамках большинства вот это вот "тютютю, я тебе помиогаю,ношу венички цветочков,оба работаем,рожаем парочку детей лет через пять и едим макароны на ужин" И так всю жизнь? Скукота,одной проще. Но если жить с настоящим,неординарным,интересным мужчиной, с которым вас на протяжении всей жизнисвязывает нечто большее чем обязаловка и чувство долга помноженное на удобство - вот это каааааайф.
А в него и не надо верить или не верить. Такие вещи происходят вне зависимости от веры.
21
[4212786076]
Лана про вашего изменяющего вам мужа уже наслышан весь вуман. Каждый сам выбирает жить ему в де рь мЕ це или нет
Гость
[3941149200]
Мы с мужем познакомились в 18 лет и уже 18 лет живем идеальной по нашим меркам с мужем счастьем. Я давно читаю форум и удивляюсь, как женщины терпят своих мужей, которых надо обслуживать, для меня это был бы просто ад на земле. Мы оба работаем, у нас обоих хорошие должности и доходы. Мы интраверты в какой-то крайней стадии, я после работы вообще разговаривать не хочу, муж тоже. Находимся в разных комнатах, раз в два часа вместе пьем чай) друзей почти нет, но те, кто входят в нашу зону комфорта, приносят нам радость. Много путешествуем только вдвоем, стараемся заказывать двухкомнатные номера, тк в одной комнате за две недели начинаем уже напрягаться. Ухаживаем друг за другом только в случае болезни. Я даже не могу себе представить, какого это гладить рубашки мужу или подносить ему тарелочки с едой. У нас все по максимуму нашпиговано техникой, убирать приходит женщина, она же все гладит на неделю.
Вообще если кто-то смотрит теорию большого взрыва, то наши отношения похожи на отношения шелдона и эмми) только с сексом, им мы занимаемся почти каждый день, как это ни странно) мы реально две половинки, и я больше никогда не буду искать другого мужчину, если что-то случится
280
[3890743606]
21
Сообщение было удалено
Зачем так себя настраивать? Когда я головой подходила к отношениям и выбирала из двух зол-всегда разочаровывалась. Нужно сердцем смотреть. Любящего. Любовь и негатив несовместимые вещи, пьянки и измены-не любовь.
Lana
[1289191893]
21
Сообщение было удалено
Это да и судя по озлобленности и торчанию на форуме весь новый год вы именно это и выбрали.
21
[4212786076]
Я бываю тут периодически, а вот вы тут уже лет пять постоянно если не больше))
Lana
[1289191893]
21
Сообщение было удалено
четыре в мае или июне будет только. А вам не надоело следить,кто тут сколько бывает?
21
[4212786076]
Лана прочти свой коммент , я на него отвечала.
Lana
[1289191893]
Сейчас читаюи обалдеваю - за три минуты до НГ по российскому вреемени некоторые тут расуждают о плюсах гостевого брака))) Видимо главный плюс - возможность повести новогоднюю ночь на вумен ру)))
Lana
[1289191893]
21
Сообщение было удалено
На какой из?))
21
[4212786076]
Ланочка, но не все же не брезгуют целовать мужа после любовницы))) и еще сексом с ним заниматься после ш л ю ш ки
Гость
[3590331460]
есть люди, которым лучше жить одним.
Lana
[1289191893]
21
Сообщение было удалено
А причем тут это? Некоторые зато не брезгуют жить с нищим,занудным слюнтяем,с которым даже детей-то не родишь,потому что жрать не на что будет и что?А еще некоторые не брезгуют вообще одни жить.Зато все простенько у них - одеялко,подушка и розовый вибратор по имени Джордж Клуни))))) Речь не об этом. Речь о том,что не все живут с мужчинами потому что их только терпят.
Счастлив без баб
[4172740129]
И нафих такие жизненки ? Вот я живу в сраче, всегда пельмени и бухло в холодильнике, пришел развалился на диване - налил холодного вискаря, попукал в дырявые трусы, почесал пузо, порыгал, поиграл в танчики и уснул.
С тех пор живу одна, периодически и бывший муж, и страстная любовь пытаются меня вернуть, но мне абсолютно не хочется. Мне сейчас 34, просто интересно: я такая одна неуживчивая или есть еще? Может быть, на самом деле все женщины просто терпят своих мужей из-за страха неустроенной жизни, из-за детей?