Гость
Статьи
Можно и нужно ли …

Можно и нужно ли влюбляться в 50

Замечаю интерес со стороны мужчин, какого не было ни в 30 ни в 40. Но решиться на отношения не могу. Мне кажется, что полноценных отношений быть не может. Флирт себе позволяю. Каков ваш опыт и как далеко все зашло - поделитесь. Девушек младше 50 прошу не принимать участие.
Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
натуля
Сообщение было удалено
Плюс 100500!!!)))
Mandragora
Гость
Сообщение было удалено
Мне 38 и неделю назад от меня ушел муж к 50-летней подруге юности ( был просто флирт, ей 15, ему 19). Сейчас мужу 54. Точнее мы уже разъехались, а они с ней нашлись по Фейсбуку, общались и потом у них снова все переросло в романтику. Они ещё даже не виделись в реале после 35 лет. Было только 2 месяца виртуального флирта. А мы были женаты 3,5 года. Конечно не все гладко было, потому что я переехала к нему в Испанию и мы жили с его детьми, за которыми мне тоже приходилось ухаживать и другая бытовуха, в это время учила язык и .т.д. Он сейчас безработный , а все время пыталась то реализоваться профессионально, то курсы, то совместные путешествия. .. В итоге он стал отдаляться и "ушел в сеть"... Там, конечно , более нежная и удивительная старая любовь, а я тут вечно его толкают на действия и развитие... Самое интересное, что даже без личной встречи они уже построили кучу планов, даже смешно.... Я такие виртуальные романы прошла ещё давным давно, из них конечно ничего не вышло.. Ну, пусть попробуют... :-)
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Мудрые мысли!!!¡
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда приходят чувства, поверьте, они не спрашивают каков у вас багаж
Гость
Гость
Когда приходят чувства, поверьте, они не спрашивают каков у вас багаж
Это точно. Я в 50 влюбилась так, как никогда в жизни не любила, крышу снесло напрочь. К сожалению, вскоре поняла, что это манипулятор и патологический лгун, но уже была на таком эмоциональном крючке, что соскочить долго не удавалось, да и он не отпускал. В конце концов избавилась от него, но теперь вообще ни на кого смотреть не хочу. Но влюблённость делает людей счастливее, поэтому влюбляйтесь на здоровье. Только не спешите.
Алена
Гость
Моя коллега в 50 лет влюбилась в мужчину 57 лет. Причем, конкретно ей крышу снесло, вещи творила.. например.. ждала его звонка, у нее телефон сел, розетки свободной не было, так она сервер вырубила и воткнула свой телефон, вот так звонка ждала от любимого. И таких примеров много, надышаться на него не могла. А еще они решили завести детей, обошли всех врачей в городе, несмотря на осуждающие мнения окружающих. С детьми не получилось, но живут душа в душу. Кстати, познакомилась с ним случайно, по объявлению в газете. Просто ради прикола взяла и позвонила. Говорит, что нашла половинку.
Любовь
Гость
Можно.но лучше платонически.противно дря.лыми старыми телами тереться.ладно еще можно понять- с мужем допустим.с которым с молодости вместе.а так фу...бе...
Мы с мужем женились в 46. Страсть,которую до этого не знала. Уже семь лет. Тела,не у всех 30летних такие. Сына родили.
Любовь
tanya
мне 24 и то считаю, что поздно влюбляться
Вспомните свое мнение много лет спустя
Гость
Я влюбилась в 50 лет в мужчину младше себя на 8 лет и счастлива уже год. Мой мальчик тоже меня любит, но умом я понимаю, что это может продлиться еще год, два и закончится(
Гость
Я не знаю, можно и нужно ли влюбляться,но это ведь никого не спросит...Накроет с головой..А если не накроет,то это и не влюбленность..Мне 49...Я замужем.Замуж вышла не по любви,но дети крепкий цемент.В семье случилось горе. Муж запил после этого . Я из горя тоже долго выходила...И уже думала,что не выбирусь ...Ни о чем кроме горя думать и говорить не могла...А тут это знакомство в сети. Случайно..слово за слово..Но так легко становилось от каждого разговора. Не скрывала,что замужем..Он пригласил приехать,чтоб как- то вынырнуть из моего болота.Ему 62. Мы встретились. И я не только вылезла из болота..Я открыла для себя человека,которому важно,чтобы я улыбалась...Оказалось,что человек во многом меня зеркалит: мы слушаем одну музыку,нас веселят одни шутки,мы вышли в ночной город и танцевали под любимые мелодии...И близость случилась,правда это не было целью..Но так получилось,что эта близость и у него и у меня после большого перерыва случилась и вызвала море эмоций....
Он сказал просто: " Оставайся" .Но я не могла остаться- дети внуки,муж..
Однако по приезду домой никак не вернусь в себя..Я просто в шоке,что два человека могут так совпадать...
Сейчас общаемся... Он конечно все понимает и даже не очень рассчитывает на что- то...А я не могу вынырнуть и все...
Так что влюбляйтесь,пока влюбляется! Да,это безумие,да,это со стороны может смешно..Но это возвращает нас к жизни...Это возвращает нас к себе.
Ольга
Я встретила мужчину своей мечты в 50 лет. За плечами у меня два брака, у него тоже. У меня две дочери и у него взрослая дочь. Я чувствую его своей второй половинкой. Очень счастлива, что он у меня есть. Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек, разделяющий все твои ценности!
Гость
Гость
Можно.но лучше платонически.противно дря.лыми старыми телами тереться.ладно еще можно понять- с мужем допустим.с которым с молодости вместе.а так фу...бе...
Я вот влюбилась недавно. Аккурат на свой 51 день рождения)) Он на 2 года старше. И секс у нас такой, какой молодым и не снится. Огонь🔥🔥 мало будет сказано. И тела у нас не дряхлые, а зрелые)) Люблю и любима! И всем того же желаю!
Гость
Ольга
Я встретила мужчину своей мечты в 50 лет. За плечами у меня два брака, у него тоже. У меня две дочери и у него взрослая дочь. Я чувствую его своей второй половинкой. Очень счастлива, что он у меня есть. Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек, разделяющий все твои ценности!
Здорово! Счастья вам!
Гость
Мне 46.Я замужем 25лет ,одинока,несчастна.Всё для ближнего-мужа.Совет:верте в сердце,душу,порыв.Если это ваш человек,то всё что бы он не делал, будет вам приятно.Счастья вам.
Гость
Гость
Я влюбилась в мужчину ,которому 52. Он в такой физической форме, что 30-летние позавидуют.
Гость
Вы попали на сайт святых женщин,хотя каждая из них местает попасть в "весёлую"мясорубку,Вам будут советовать порядочность,правильное поведение и т.д.а сами будут завидовать Вам и ненавидеть.В возрасте за 46,очень тяжело быть желанной.Но мозги мужикам сушить можно в любом возрасте.Удачи Вам,счастья.А глупых и злых баб не слушайте.Они всё ненавидят.
Гость
Я влюбилась в отца своего сына в свои 50 лет. Сына родила после 2-недельного знакомства и будучи в статусе матери-одиночки. Потом конечно жизнь нормализовалась, вышла замуж, родила ещё одного сына. С мужем в спокойных благополучных отношениях уже 20 лет.

Так получилось, что отыскала в Интернете биологического отца первого сына, и понеслась «душа в рай». Оказывается, что он всегда обо мне думал, но отыскать боялся. Уже год находимся в активной переписке, узнаем друг друга, очень много общего, одинаковые взгляды на жизнь, похожие вкусы в сфере искусства и музыки, но встретиться не можем. У обоих семьи, обязанности, сложившаяся жизнь.

Но то, что мы творим виртуально, не передать словами. Мне нравится такая влюбленность, без «проникновения»
Гость
Гость
Я - автор. Очень забавно смотреть, как эти молодые поклонники пытаются перейти с вы на ты. То в речи вы, то ты. Впечатление такое, что эта вся ситуация для них тоже непривычна, но все равно тянет ко мне. У меня переживания как в 20 лет. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Жизнь полна неожиданных моментов.
Господи, что все пишут! Какая старость, какие старые тела! Мне 50,а я выгляжу на 38,и тоже буквально на днях крышу снесло от мужчины 52 года ему! Умный, харизматичный, интересный собеседник и в постели ваууу. И что вы кого то спрашиваете, жизнь проходит. Влюбленность прекрасна, женщины в такой период светяться!!!
Гость
Гость
Гость 17.аналогично.но у меня муж умер.никакого старого ***** не надо.пусть автор пресарелая трахается если перед самой собой не стыдно..
Мне вас жалко.... Вам к психологу надо....
Гость
Гость
Может вы и дряхлая, не все же такие
Гость
Здравствуйте мне 49 лет я влюбилась в мужчину младше меня на 10 лет хотя мы с ним еще не встречались ,познакомились в интернете ,я замужем но к мужу уже ничего не чувствую ,,, что делать не знаю он предлагает встретится 🤫
Гость
Я себе тоже не позволяю больше ничего, мне кажется, что я буду выглядеть глупо и жалко. Но вот на моих глазах развивалась история моих друзей, обоим 56, влюбились, им интересно и хорошо вместе, говорят, не ждали уже такого от жизни. И сека там его, всё в порядке. А мама одноклассника нашла себе бойфренда уже после 60. Но я решила, что на эту жизнь, пожалуй, завяжу с отношениями.
Гость
Гость
Я - автор. Просто был печальный опыт недавно. Ходил вокруг меня год, пока я не влюбилась (он младше). Я уже планы настроила, что буду изредка с ним встречаться, но в конце концов он решил расстаться - был сам не свой когда это говорил. Я поняла, что видно не судьба и я придумала себе все. Сейчас параллельно развиваются еще две истории и мне уже страшно заранее, что опять что-то пойдет не так.
В Знакомствах чтоли 😂 Так там все временно, там мужчины секс ищут, а женщины потом душу рвут на
Гость
Гость
Ко мне молодые тоже подкатывают,но на отношения не решилась бы,мне не комфортно морально будет..
...а я решилась..больше двух лет он меня добивался, устроил красивую встречу в дорогом номере.. и то,я сказала,что спать в разных номерах будем. Он пришел с шампанским..и остался. И сразу охладел после близости.Как будто добился,покорил.. До сих пор удивляет,зачем это ему нужно было..
Ничего хорошего не вышло. Плоть правит. Я вижу молодых девушек,их кожу и себя сравниваю,как та баба в мультике Пушкина про золотую рыбку..
Мы вызываем интерес конечно у молодых мужчин. Но думаю,ненадолго
Искренне рада за тех,у кого положительный опыт
А я,с разбитым сердцем.Или корытом ...
Гость
Гость
Все зависит от того, свободны вы или нет. Если свободны- то почему бы и нет? А если есть семья-дети, то я бы не стала
Здравствуйте дорогая ,я Гаяне из тбилиси,,у меня с лева у копчика в год 2 раза повторяется,,жжение не сильный боль,крекое что то маленикое ..что делать есть запор,сижу на расторопше.3 стентирование на сердце , как быть можно ли наркоз?а может просто раздражение?,прошу рассказать?что делать,и еще бляшки на сонной артерии 50 процентов
Гость
Гость
Ой дорогая,жизнь прекра но..но старость ойй и не верится что 73..оьидно..улетели годы..но всякое может быть..влюбился 58 летний..ммама джан,стыд какой..ой не знаю как быть да и перед детьми стыдно грех какой то...
Гость
60летняя малолетка
ПОМНИТЕ если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов.
Бред
Гость
60летняя малолетка
ПОМНИТЕ если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов.
Не правда, очень жаль, если у Вас так, у меня по другому, мне 50 и я впервые счастлива с ровесником)
Автор
Я мужчина, мне 48. Влюбился в 35-ти летнюю. Она преподает курсы английского, я даже специально записался, чтобы видеть ее.
Что делать не знаю. Оба свободны. Влюбился как мальчишка пятнадцатилетний. Все мысли о ней.
Ponomarella
Гость
Я влюбилась в мужчину ,которому 52. Он в такой физической форме, что 30-летние позавидуют.
Даже если бы был не в форме, то что? И в 60 и в 70 люди влюбляются, и старше. Жизнь-то продолжается, а души не стареют.
Гость
Гость
Я - автор. Очень забавно смотреть, как эти молодые поклонники пытаются перейти с вы на ты. То в речи вы, то ты. Впечатление такое, что эта вся ситуация для них тоже непривычна, но все равно тянет ко мне. У меня переживания как в 20 лет. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Жизнь полна неожиданных моментов.
Мне 56, климакс прошел, считаю себя старухой. Непривлекательной. Мужчины, как узнают, что живу одна в своей квартире, заваливают комплиментами, каких в молодости ни когда не слышала. Уакие подлые кругом мужчское особи. Всех женщин считают озабоченными дурами, которые на все готовы ( быть кошельком, прислугой, грушей для битья и унижений, предоставить жилплощадь) ради сосиски на полшестого и мужских штанов.
Гость
Гость
только один вариант, в таком случае, это уехать вместе подальше, купить жилье и так далее, но не каждый может в таком возрасте, зависимость от детей, от имущества не дает.
Да, да купить общее имущество, но на свои деньги. И внезапно сдохнуть, что бы это имущество чудесным образом досталось чужому мужику, который помог отправиться в лучший мир.
Гость
Гость
Я вышла замуж в 45. 10 лет очень счастлива. Ваши колебания, скорее всего, связаны не с возрастом, а с тем, что мужчина чем-то не устраивает. Иначе влюбились бы, радовались жизни и наслаждались чувствами и эмоциями.
Конечно после 50 тупым бабенкам, больше нечего делать, как влюбляться, если ни на что больше не способны. Мужики возьмут на них кредит, украдут все деньги, отнимут жилплощадь, вытрут об них ноги и выкинут. " Поматросят и бросят". Но не в плане секса (на старух стоит только за деньги, даже на суперухоженных), а материально. В России женщин в полтора раза больше мужчин. Ну чем таким старуха после 50 может удержать мужика? На любого мужика молодуха всегда найдется. У пожилых тупых бабенок шансов нет против молодых, даже у красивой в молодости старухи против страшной молодухи. А все старухи после 50 лет тупые, так как самой природой создан климакс, после которого у женщин не либидо и желания быть желанной, сексуальной. У старух (после 50) между ног все гниет и отваливается. У многих российских женщин после 40 удалена матка. Они притворяются, что от мужика получают удовольствие (чем получать то?). Это жертвы рекламы. Косметические фирмы ценично наживаются, рекламируя секс в любом, хоть в 90 лет, возрасте. А государство поддерживает, рекламируя пенсионную реформу.
Гость
Гость
Мой английский свекр в 73 стал жить с новой 75-летней герлфрендой. Как юнцы постоянно хихикали, целовались украдкой и обжимались по углам. Все относились с иронией и пониманием. Живут уже 5 лет вместе, немножко поостепенились.
А ко мне и сейчас иногда на лице мужчины подходят (причём, вполне приличного вида), на чашечку кофе приглашают. Мне не надо, я мужа люблю. А всё-равно внимание приятно. В России мне такое даже не представить, где 35-летним уже предлагают на погост ползти.
Как мерзко эту гадость читать.
Гость
Гость
у нас одна сотрудница есть, ей 54 года, её сожителю 65, они вместе живут уже пять лет, оба приятные симпатичные люди, он высокий, подтянутый балагур, она стройная, женственная, красивая женщина. По их отношениям видно- у них любовь)) Присутствует и ревность, и романтика и забота. Завидую белой завистью, мне 40, и у меня такого нет(
Чему завидовать? Извращенцы. Мерзко.
Гость
Гость
Можно и нужно, это жизнь и надо жить и плевать, что здесь советуют саван и в сторону кладбища. Это просто зашоренность , что жизнь кончается с рождением детей. Дети вырастают и наступает следующий этап. Не надо бояться.
Вы в своем уме? Женщинам после 50 уже физически не хочется, у мужиков на таких старух встает только из за денег или жилплощади, а то что женщина следит за собой, это приятный бонус - не противно смотреть на такую бесплатную прислугу и ходячий кошелек.
Гость
Гость
любите, девочки;), мы всегда девочки! я всегда была привлекательна для мужчин, они роились, удачно замужем долгие годы, любовников не было, но женщиной себя чувствуешь красивой и сексуальной. Сейчас в 49 лет еще больше, ухаживает красивый 40 летний мужчина, замуж зовет, муж напрягся и любит еще больше)
Ты дебилка? А семья, дети, работа? У тебя бешенство матки или отсутствие мозгов? Кошмар, носит же свет таких мерзких бабенок!
Гость
Гость
Моей соседке было за 70, когда она умер ее всю жизнь пьющий и бьющий муж. Через год вышла замуж, лет 6 прожила во втором браке, овдовела снова. Говорила, что на старости лет впервые была счастлива, отлюбила за всю несчастную жизнь.
Ни о какой красоте речи быть и не может, обычная изработанная старушка. Веселей, девушки, счастье так близко)))
Прям черная вдова какая -то! Ни она ли своим мужьям помогла отправиться в лучший мир? Информация для полиции.
Гость
Natasha
Некоторые женщины с возрастом становятся привлекательней, у меня много таких знакомых которые в молодости были " так себе" , сейчас же...засмотришься. Видимо Вы из этой категории. Отвечайте мужчинам, флиртуйте , это же так здорово! Удачи вам!
Флиртуйте в старости, главное расписывайтесь с мужиками, уединяйтксь, покупайте совместное имущество на свои деньги, берите кредиты. А женихи всегда найдутся. Только жить будите недолго и возможно, совсем несчастливо. Но недолго, это точно. Влюбляйтесь, это так здорово (для мужиков)!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0