Гость
Статьи
Какой должна быть …

Какой должна быть девушка, чтобы мужчина захотел на ней жениться?

Мужчины, отвечайте)))
Света
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Когда любит, тогда и хочет женится, вопреки всему)))
Лопни моя селезенка
снежинка
Сообщение было удалено
Зачем играть словами, если есть толковые словари? Покорность - черта характера, вынуждающая слушать и действовать по указке иных лиц, не будет мужа, женщина будет слушать и подчиняться любому другому доминирующему персонажу. Уважение и доверие не являются чертами характера, но взаимоотношениями, возникшими в течение личностной коммуникации, в этом вся разница.
снежинка
Лопни моя селезенка
Сообщение было удалено
Покорность - это никакая не черта характера. Это линия поведения, осознанно выбрана женщиной в отношении мужа и только его. При этом женщина может быть волевой, сильной и самостоятельной личностью.
Лопни моя селезенка
снежинка
Сообщение было удалено
Я Вам все подробно написала), с точки зрения межличностных отношений, коими, безусловно, является брак. Рекомендую еще толковый словарь.
Звезда
служанкой должна быть. Поднеси-отнеси-дай)
снежинка
Лопни моя селезенка
Сообщение было удалено
Подробно - да. Просто я с вами не согласна. Вы не допускаете ситуацию, когда сильная, интересная, активная, умная женщина во всем слушается мужа просто потому что он муж. А такое бывает. И пусть это называется не покорностью, а как-то по-другому. Не слово важно, а описываемая ситуация.
котенок по имени ГАП
снежинка
Сообщение было удалено
Нет, не может.
Какая волевая, сильная и самостоятельная личность будет покорной? Зачем это ей?
Лопни моя селезенка
снежинка
Сообщение было удалено
Бывает, но это не покорность, это уважение и доверие, которые заслуживаются, а не даются по умолчанию. Покорные же бабы ведомы и часто неверны в силу слабости.
котенок по имени ГАП
снежинка
Сообщение было удалено
Не бывает такого.
Это мечта мужиков-недорослей - чтоб баба была сильная, активная (читай- сама себя содержала ), и при этом мужику подчинялась. Типа как Ж мечтают об альфа-самце, который будет дома полы мыть и ни на одну бабу не посмотрит больше.
снежинка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Потому что два медведя в одной берлоге не живут. Лидером, главой семьи должен быть кто-то один. Иначе будут одни ссоры и перетягивание одеяла на себя. И мужчины под эту роль главы семьи подходят больше. А женщина должна быть хранительницей очага, мира, уюта, теплых отношений в семье.
Гость
снежинка
Сообщение было удалено
А такое бывает? Лидер в жизни- всегда и лидер в семье. Часто это впрочем брак рушит, если это женщина- волевая, лидер по жизни.
Гость
Слушайте, зависит от человека. Кто-то хрен любит,а кто-то морковку. У всех разное видение жизни,воспитание,мышление,цели итп. В общем и целом по моим наблюдениям есть две основные категории мужчин - ведомые и ведущие. Первым нужно,чтобы жена была деятельная,волевая,решительная. Вторым - покладистая, спокойная, терпеливая.
И да,конечно, все хотят ухоженных и красивых женщин (но опять же вкусы у всех разнятся). Хотят,чтобы умела быт вести (готовка,стирка итп). Ну и в эмоциональном плане не выносила мозг - не истерила, не спорила, не разводила склоки.
Все.Это основное, услышанное мною от мужчин. Больше ничего не надо.
П.С: Лично мне ни разу замуж не предлагали,только бросали.А все потому,что я только по пункту внешности прохожу. В остальном я непригодна для брака - скандальная, поспорить люблю, хозяйка никакая, детей не хочу.
котенок по имени ГАП
снежинка
Сообщение было удалено
То, что вы излагаете - совершенно не для волевых и самостоятельных женщин.
снежинка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Ну блин... Я только мужа и слушаюсь. Даже если не согласна. Стараюсь, по крайней мере, стремлюсь к этому. А других людей я не слушаюсь и не слушалась никогда. Кто лезет со своими советами и влиянием - ставлю на место. Никогда не знала что эта моя "черта" такая уникальная.
снежинка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
И для них тоже. Тут не характер важен, а видение мира, жизненные установки.
Гость
Русские мужчины все козлы. Дай им хорошую девочку, будут ноги об нее вытирать. Для нашего мужика нужна нагловатая, хамоватая, хозяйственная и чтоб было за что подержаться
Маратка
мои пять копеек. Вопрос топик стартер ставит неправильно - мужик может захотеть жениться, а потом расхотеть. Ставьте вопрос: что женщине надо делать и чего не надо, чтоб ее брак был счастливым. Мое мнение (очередность произвольная): 1. Характер у М и Ж должны гармонировать на стадии знакомства, потому что характер не переделаешь, поэтому - ищите супруга, разделяющего ваши взгляды на главные вопросы (распределение обязанностей в семье, вредные привычки, приоритет семья, работа,друзья и др.).
котенок по имени ГАП
снежинка
Сообщение было удалено
То есть вы заставляете себя быть покорной, но ей не являетесь?

а терпение, жертвенность, умение прощать как? Что вы готовы прощать? Любовницу простите, внебрачного ребенка, побои?
Маратка
2. Внимательно оценивайте не настоящее положение жениха, а его потенциал. С какого перепуга он будет делиться с вами тем, что заработал до вашего знакомства? Смотрите, есть ли огонек в его глазах, или он как все плывет по течению.
котенок по имени ГАП
снежинка
Сообщение было удалено
Видение мира зависит от характера. Агрессивные люди видят мир как "или ты, или тебя".
снежинка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да, заставляю. И это не всегда просто, особенно когда внутри не согласна и могу привести миллион доводов в свою пользу. Но развиваю это качество.
Любовница, внебрачный ребенок, побои - это не про моего мужа.
снежинка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Еще оттого как анализируешь происходящие события, с какими людьми общаешься, какие книги читаешь. В какой семье вырос. Все в совокупности.
Маратка
3. Честно признайтесь сама себе, не что вы готовы сделать, а реально сделаете для счастливой семейной жизни. 4. Пишите, зачеркивайте и переписывайте, пока не составите оптимальный план семьи: плюсы и минусы каждого супруга, ответсвенность, мечты, планы на ближайшие 3 года - этопорядок и устранение ненужных метаний и сомнений.
Гость
Господи , в каждой теме одно и тоже. Всем понятно что любви нет и через три года вы расстанетесь, будет рспешка с прицепом. Читайте миллион тем про это на вумене.
снежинка
Прощаю его недостатки в характере и вытекающие из них слова и поступки.
Гость
снежинка
Сообщение было удалено
А по поводу чего например вы не согласны, но делаете как хочет муж и что прощаете?
Гость
снежинка
Сообщение было удалено
Поконкретней можно?
Гость
В 21 веке каждый живет для себя, в свое удовольствие. Это век эгоизма и никто не идет на уступки
снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Недостатки своего мужа здесь обсуждать не буду.
снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Тоже личное... Да и ничего вам это не даст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж хочет анал и *****, а она нет, но терпит и делает. Ради семьи.
Маратка
Гость
Сообщение было удалено
зависит от того где родился - арабы с нефтяным счетом в банке от рождения и китайцы, готовые работать за миску риса
снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Это первое что вам в голову пришло? И почему я не удивлена...
Гость
снежинка
Сообщение было удалено
Моей подруги друг так попал. Его совратила до свадьбы и женила на себе злая женщина брюхом, ей было за 20, а ему всего 17 лет. Сломала жизнь мальчику. Он с горя и запил и загулял, вышки так и не получил из-за той тварюги. Матерь его до сих пор ее проклинает, хотя прошло много лет. Имеет право, кстати.

Умный сильный мужчина никогда не допустит, чтобы им манипулировала грязная женщина. Особенно брюхом.
Гость
В принципе я тоже за- что муж- глава семьи. Но для этого помимо прочего муж должен быть умнее, ответственнее, успешнее, снисходительнее, чем жена, чаще не только решать что-то, но и выбирать оптимальный вариант, самый верный.
гость
мой пост 99.пусть даже если женщина умная,активная и сильная.НО рядом с мужчиной она должна быть слабой,сила женщины в ее слабости,она должна дать почувствовать мужчине что он ГЛавный,что он МУЖЧИНА,и тогда он горы свернет для нее,мужчина рядом с женщиной должен чувствовать себя Мужчиной.
гость
мой пост 99.я вот практически выросла без отца,он рано умер,работаю с 16лет,пробиваюсь по жизни сама,мне надо быть сильной,но рядом с мужчиной я хочу быть слабой,давать право решать ему...
Гость
max79
Сообщение было удалено
это на случай ваших измен?
Dio
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Ну-ну! Это только для недалёких и ущербных кабелей так.
Dio
Девственницей, хранящей себя до брака. Честной, умной, красивой.
Гость
Dio
Сообщение было удалено
Допустим. А что делать не очень красивым девушкам?
Natalie
наследницей миллионов 100 процентная гарантия!
Кот Баюн
Света
Сообщение было удалено
Красивой, любить секс, уметь готовить, не выносить мозг.
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Быть богатыми или искать парней попроще.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
А если не очень красивая и совсем не богатая? И что значит попроще? Бедного yрoда?)
Вот вы себя к какому типу относите? "Попроще" или нечто "посерьезнее"? Конкретизируйте)
кореянка
Гость
Сообщение было удалено
А если не очень красивая и совсем не богатая? И что значит попроще? Бедного yрoда?)
Вот вы себя к какому типу относите? "Попроще" или нечто "посерьезнее"? Конкретизируйте)

с языка сняли...))))
Гость
В общем, девушки, какими бы вы хорошими и наираспрекраснейшими ни были, вам все равно не видать женского счастья, если у вас нет одного важного пункта - красоты. А про духовность и т.д. болтать можно сколько угодно. Если в комплекте с этими замечательными чертами - доброта, мудрость, уважение, терпение и т.д. - не идет красота, то, по большому счету, можно тушить свет. Вот ведь как.
Natalie
147 врешь, от красивых гуляют и до нервных срывов их доводят и до суицида, вспомните, как бывшая мисс вселенная загремела в тюрьму,убив изменившего бойфренда!
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а что она может предложить парню, если не красавица и мат. активов нет? Пусть тогда ищет того, кто сам звезд с неба не хватает, если сама не такая.

Я отношусь к типу "женат на своей первой любви и отец двоих детей". Но если так любопытно, опишу себя: свое жилье, авто, трудоголик, не пью, не курю, занимаюсь спортом. ЗП выше средней в два раза по тому региону, где я живу.

Попроще я или посерьезнее по вашему?
Гость
Natalie
Сообщение было удалено
Нет, мы изначально берем добрую, спокойную, милую, нежную, мудрую и т.п. девушку, ПЛЮС по умолчанию красивую. А не просто красивую стер.., ну и далее по списку. Убийство уже противоречит адекватности.