Гость
Статьи
Какой должна быть …

Какой должна быть девушка, чтобы мужчина захотел на ней жениться?

Мужчины, отвечайте)))
Света
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
правая чека колеса
Сообщение было удалено
Глупость никогда не ставилась в укор. Врагов следует уважать.
правая чека колеса
Гость
Сообщение было удалено
Конечно прав. А толку? :) От этого ни мне, ни вам никакого счастья :)
Гость
вот сейчас я пью малибу, пока муж не видит. а пью я так, потому что у него папа алкоголик и любое упоминание = алкоголизм.Его бесит, когда я пью А пью я редко. На хрен мужья?
правая чека колеса
Гость
Сообщение было удалено
Собственно что вы хотите? Я не понимаю :) Это к вопросу непознанного.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Надо толерантного к алко
а
заботливой,доброй, умеющей любить и понимать. Если вы заметили, то далеко не красавиц берут замуж чаще всего, а почему? потому то красавицы все надменные и ставят из себя невесть что, а мужчины любят простых и ласковых барышень
правая чека колеса
Гость
Сообщение было удалено
А умный человек разве бы стал тратить свой короткий век на то, на что тратят "дамы" вумана? :) Да и насчет врагов..а где вы видели врагов тут? Если "дамы" или кто-то из них решил, что они мне враги, то они очень сильно себе польстили :)
Гость
правая чека колеса
Сообщение было удалено
Либо ваше оценочное суждение о вумановских дамах далеко от истины.
Гость
правая чека колеса
Сообщение было удалено
Ну почему, я на свое счастье еще рассчитываю)
правая чека колеса
Гость
Сообщение было удалено
Увы. В ходе долгих и кропотливых исследований признаков человечности не обнаружено :( Нашлось все что угодно - корысть, предсказуемость... но вот доброты и любви недостаток критический.
правая чека колеса
Гость
Сообщение было удалено
Рассчитывать на счастье глупо. :) Можно быть счастливой или не быть. Счастье не бухгалтерский баланс, чтоб к концу года сойтись или не сойтись путем рассчетов :)
Гость
правая чека колеса
Сообщение было удалено
Вы, как Пьяный Винарь, ищете свое счастье, а они уже нашли свое. Причем, заметьте, они вас не осуждают.
Гость
p.s. и кто же более добр?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
а где его взять? Это второй муж, полная противополжность первому. Надоело искать. К вопросу автора- вот на фиг он нужен, этот муж?!Сидела бы с подругой или друзьями-слова бы никто не сказал, а тут...
правая чека колеса
Гость
Сообщение было удалено
Ага. *Из гадючника слышалось дружное "неосуждающее" шипение* :)) Нашли так нашли, если бы нашли им не нужен был бы кофе по триста :) Насчет моего счастья - яж не утверждаю, что я умен. Прав - да, но умный человек предпочел бы истине счастье :)
правая чека колеса
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что доброта присутсвует среди моих многочисленных достоинств? :)
The thruth is out there
Идеалист предпочел бы истине счастье, умный человек был бы счастлив, познав истину. И сущность вумановских дам. Не правда ли?
Гость
правая чека колеса
Сообщение было удалено
Рассчитываю на счастье = надеюсь встретить свое счастье, неужели не поняли)
The truth is out there
p.s. :)
The truth is out there
правая чека колеса
Сообщение было удалено
Ваши достоинства тоже наиболее заметны на фоне других мужчин?
правая чека колеса
The thruth is out there
Сообщение было удалено
Не правда. :) Истина в том, что счастлив может быть лишь тот, кто любит людей вопреки тому, что о них знает :)

P.S.: мое презрительное "фи" никам из третьесортных молодежных сериальчиков :)
The truth is out there
[quote="правая чека колеса" message_id="49556693"]Не правда. :) Истина в том, что счастлив может быть лишь тот, кто любит людей вопреки тому, что о них знает

Тогда значит ли, что вы все-таки увлечены вумановскими дамами?
правая чека колеса
Гость
Сообщение было удалено
Человек такое странное существо, ему свойственно иногда говорить то, что он думает :) Например он сперва говорит, что "рассчитывает", а потом оправдывается, мол имел в виду "надеется". Только вот слово "расчет" не имеет никакого отношения добродетели "Надежды". :)))
правая чека колеса
The truth is out there
Сообщение было удалено
А еще мне нравится смотреть как бежит вода, как горит огонь, как жук навозник шарик катит ну и на прочую ерунду :) Увлекательно-с!
правая чека колеса
The truth is out there
Сообщение было удалено
Меня никогда не сравнивали с другими мужчинами :) В этом никогда не было необходимости. Увы, я уникален :) В отличии от "дам" вумана, по которым не поймешь "то ли брови выщипала, то ли противогаз одела" :)
The truth is out there
правая чека колеса
Сообщение было удалено
Чистая поэзия! Несчастливого мужчины.
Гость
правая чека колеса
Сообщение было удалено
Эээ... А вы не слишком себе жизнь усложняете?) Мы тут вроде как о "какой должна быть девушка, чтобы мужчина на ней захотел жениться", вот я и написала, что надеюсь встретить свое счастье, что тут неясного)
Вы каждое мое слово проанализировали, поведите еще морфемный разбор)
правая чека колеса
The truth is out there
Сообщение было удалено
Белый стих практически. :) Вы, кстати, видел хоть одного счастливого поэта? :)
The truth is out there
[quote="правая чека колеса" message_id="49556762"]Меня никогда не сравнивали с другими мужчинами :) В этом никогда не было необходимости. Увы, я уникален :)

"Посмотри: я - стройный, гибкий, пылкий
По твоей вине. Но кто же ты?"
правая чека колеса
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тема как раз о расчете :) Вы рассматриваете счастье как результат то ли решения задачи, то ли удачной сделки. Поэтому и создали тему, чтобы понять на какой базар идти, кого там искать, на что обратить внимание и как торговаться, чтобы не продешевить :) Только счастье не продается и готовых рецептов не имеет :))
Гость
правая чека колеса
Сообщение было удалено
Не я тему создавала, с чего вы это взяли?) Спасибо, что открыли тайну, что нет у счастья готовых рецептов)
правая чека колеса
The truth is out there
Сообщение было удалено
Никогда не считал себя жертвой :) Не нужно неуместных цитат. :) Неуместные цитаты это моя фишка! :)))
Лол
правая чека колеса
Сообщение было удалено
наннананадела.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
опередили)
правая чека колеса
Гость
Сообщение было удалено
Вы, не вы. Какая разница. Есть хотя бы пара отличий вас от автора темы настолько существенных, чтобы мне имелся смысл научиться различать вуманских персонажей ? :)
The truth is out there
правая чека колеса
Сообщение было удалено
Это моя ассоциация :). Вы же тут излагаете ваши грустные, но пылкие ассоциации.
правая чека колеса
Гость
Сообщение было удалено
Я прощаю себе свою неграмотность. Я вообще великодушен бываю :)
правая чека колеса
The truth is out there
Сообщение было удалено
То есть вы пытаетесь меня копировать? :) Какой ужас.
Лол
правая чека колеса
Сообщение было удалено
Контузия дает о себе знать?)
Лол
Хугин, жена вернула бабки за коттедж под звездами?)
Гость
правая чека колеса
Сообщение было удалено
Я автора темы не знаю, как же я могу сказать) И мне все равно, будете ли вы искать во мне что-то особенное или нет, я вечер коротаю) Жажды форумской славы у меня нет)
Теххи
правая чека колеса
Сообщение было удалено
Нет, я не бледная копия. А нескромное наваждение.
правая чека колеса
Гость
Сообщение было удалено
Ой не врите. :) Каждая на вумане старается показать свою уникальность, даже в этом вы похожи :(
правая чека колеса
Теххи
Сообщение было удалено
Наваждение штука несамостоятельная :) Оно как правило есть плод игр чьего то разума. Чье вы наваждение, если не секрет? :)
Гость
правая чека колеса
Сообщение было удалено
Э? У меня складывается впечатление, что вы провоцируете)
Я тут не так часто сижу, чтобы кого-то различать, мне это не надо) Для меня тут все либо гости, либо люди с разными никами. Я бы всяко себе ник придумала, а не была безличным гостем, если бы мне нужно было показать свою уникальность)

В общем, ответов по теме больше не будет, понятно)
Теххи
правая чека колеса
Сообщение было удалено
Нисколько :). Я - нескромное наваждение вумановских дам, которое им нашептывает об их несравненной красоте, уме и изяществе. Хотя, справедливости говоря, в реальности есть некие этому предпосылки :).
Теххи
Гость
Сообщение было удалено
Простите за наглый оффтоп, тем более, мне завтра на работу.
правая чека колеса
Теххи
Сообщение было удалено
Нашептывает, говорите? :) О их несравненных достоинствах? Это уже не наваждение, это больше похоже на мару :) А я так надеялся... :)) Ну да , ладно. Доброй ночи. Наваждение. :))
http://www.youtube.com/watch?v=NEo5XSFqAhU
правая чека колеса
Гость
Сообщение было удалено
Тема *****, смысл по ней беседовать?
Насчет того, что я провоцирую - как вы могли такое подумать??? :)))
Доброй ночи. И с прошедшим Рождеством.
правая чека колеса
Лол
Сообщение было удалено
И тебя с прошедшим праздником. :) Спокойной ночи.