Простит ли мой мужчина обман про возраст?Катастрофа!
Мне 33 , но на сайте знакомств я указала, что мне 27. Я не надеялась ни на что на сайте, но это оказался подарок судьбы. Я сразу поняла,что хочу прожить с этим человеком всю жизнь,а он со мной. чувствую себя на 20 , его друзья говорят , что выгляжу на 18. К тому же у меня был сексуальный опыт только с одним молодым человеком очень давно очень небольшой,и как было признаться что у меня к 33 годам вообще нет опыта,если он спросил как ты еще не замужем. Люди узнают про любимых страшное иногда про прошлое и прощают, это же единственная ложь по глупости , которая наверное приведет к ужасной трагедии.Помогите пожалуйста....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
леля
Сообщение было удалено
вообще то это один и тот же человек на обеих фото
Почтальон
035
Сообщение было удалено
идеальных людей вообще не существует
эта девушка по-любому привлекает к себе, иначе на нее не обращали б внимания
эта девушка по-любому привлекает к себе, иначе на нее не обращали б внимания
035
Сообщение было удалено
вот именно. У каждого свой вкус. Я иногда говорю мужу "Смотри какая девушка красивая" Он "Ничего красивого" А иногда он "Хороша" и показывает на какую-то страшилку )))
Я вообще блондинок люблю) Ну ещё рыженькие бывают хорошенькие. А кто-то не переваривает. Кому-то толстушки нравятся, кому-то костлявые. На всех не угодить.
Я вообще блондинок люблю) Ну ещё рыженькие бывают хорошенькие. А кто-то не переваривает. Кому-то толстушки нравятся, кому-то костлявые. На всех не угодить.
Почтальон
Подкаблучница
Сообщение было удалено
я открою вам секрет, все тетки после 50 в бане выглядят не айс)
а многие и в 30 становятся неформат. Ташто не надо гнать на *****)
а многие и в 30 становятся неформат. Ташто не надо гнать на *****)
035
Сообщение было удалено
а я нет ) ну во первых я мелкая и на мне такие выглядили бы смешно ) а во вторых девочки жалуются что очень тяжело носить. И спина болит, и они болят.
035
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Мы так с мужем деремся: он любит Веру Брежневу, я люблю Монику Беллуччи. Он считает ее жиробасиной, а я Брежневу - косоглазым крокодилом)) Пятый год живем. консенсус не достигнут)
035
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А у меня рост 175, и я б не отказалась) Сейчас ГВ закончился, вернулся мой законный минус первый. я в пичали(((
Почтальон
Подкаблучница
Сообщение было удалено
вы так говорите потому что у вас сисек нет) это некрасиво.
а спина.. спина у всех болит, даже у мужчин))))))
а спина.. спина у всех болит, даже у мужчин))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз красивой, это страшных кидают, поэтому к них и много мужиков
035
Почтальон
Сообщение было удалено
Не сыпьте соль на рану(( Я еще не накопила на силикон, мне 299 тысяч осталось(((
Почтальон
Сообщение было удалено
Я вам даже больше скажу ) В одежде вроде все ничего )) А голые почти все противные )) Что худые, что толстые. Что молодые, что старые.
Год ходила в баню. Всяких насмотрелась. Редко попадались девочки с идеальной фигурой. Их очень мало.
Ну и скажу гадость про себя )) Может я и выгляжу моложе, но у меня толстоватая попа и целлюлит приличный ) Да и морщины уже пошли на теле. Хотя я думала что мне до них ещё лет 20) Но в одежде не видать )))
Год ходила в баню. Всяких насмотрелась. Редко попадались девочки с идеальной фигурой. Их очень мало.
Ну и скажу гадость про себя )) Может я и выгляжу моложе, но у меня толстоватая попа и целлюлит приличный ) Да и морщины уже пошли на теле. Хотя я думала что мне до них ещё лет 20) Но в одежде не видать )))
леля
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и один и тот же, только с разницей в несколько лет. Либо вторая фотка просто плохо получилась, такое тоже бывает. Либо первая слишком хорошо вышла)))
гость
Я в 24 познакомилась с будущим мужем, он и его друзья думали, что я школьница! Никто не верил, что мне 24. Хотя я сама говорила и не скрывала. Сейчас мне 33, тоже все уверены, что мне лет 25, муж говорит, и не спорь с людьми, хотят думать, что тебе 25 - пусть думают.
леля
Подкаблучница
Сообщение было удалено
У нее сделанная грудь. Не очень удачно видимо.
035
Почтальон
Сообщение было удалено
Не надо про нас, 30-летних теток врать! Щас морду лица натянем, сис ьки спроворим, губищи качнем, ногти-хайр нарастим - и усе, краше любой малолетки))
035
Сообщение было удалено
да ну. У моей подруги большие от природы, так её жених уговаривает делать операцию по уменьшению. Говорит что ему не нравятся эти огромные дыни.
Главное жить в гармонии с собой. А кому что не нравится, это уже дело десятое.
Главное жить в гармонии с собой. А кому что не нравится, это уже дело десятое.
Почтальон
Сообщение было удалено
да ну ))
Я во внешности завидовать могу только красивым волосам, и красивым рукам. А по жизни только талантам завидую ( в смысле умениям что-то хорошо делать)
Остальное мне пофиг)
Я во внешности завидовать могу только красивым волосам, и красивым рукам. А по жизни только талантам завидую ( в смысле умениям что-то хорошо делать)
Остальное мне пофиг)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может в твоей деревне и выглядят так. А ухоженную худенькую и не отлечить 20-35)))
У меня дочки-близняшки подростки. Часто бываю с ними в Доме Культуры. Они там занимаются. Так их знакомые
, кто меня еще не знает, просят познакомить со мной... " познакомь с подружкой" ))) Дочки прикалываются и знакомят )))
У меня дочки-близняшки подростки. Часто бываю с ними в Доме Культуры. Они там занимаются. Так их знакомые
, кто меня еще не знает, просят познакомить со мной... " познакомь с подружкой" ))) Дочки прикалываются и знакомят )))
Злата
А почему вы стесняетесь, что в 33 не опытны, а в 27 это значит нормально по вашему?) Вообще признайтесь и все, не думаю, что это прям такая страшная тайна, вот если бы вы семеро по лавкам скрыли...)
Почтальон
Подкаблучница
Сообщение было удалено
***** - это хорошо. Член - хорошо.
Слишком маленький член, слишком огромный - плохо; ***** также. Золотая середина рулит! Но когда есть ***** это лучше чем когда их нет. На них обращают внимание мужики. Это поднимает самооценку. Это приятно в конце концов. Но ***** не делают женщину счастливой. )
Слишком маленький член, слишком огромный - плохо; ***** также. Золотая середина рулит! Но когда есть ***** это лучше чем когда их нет. На них обращают внимание мужики. Это поднимает самооценку. Это приятно в конце концов. Но ***** не делают женщину счастливой. )
а во! Ещё завидую когда у девушки красивые пальцы на ногах. А то у меня корявки какие-то )
Почтальон
Сообщение было удалено
для моего телосложения у меня нормальные. не нулёвка, но и не огромные. Особенно симпатичные они перед кр. днями )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
035
Сообщение было удалено
было 37 лет подхожу к техникуму ,жду знакомого преподавателя. Выходит студент и спрашивает в какой группе я учусь. Но я сразу поняла со зрением у студента траблы:)))
гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
С возрастом носятся тогда когда не попадают в шаблоны этого возраста и чтоб вопросов не задавали лишних говорят возраст поменьше, особенно если реально выглядишь моложе. К примеру к 33 у 99% есть дети, 90% были за границей, имели в прошлом больше 5 партнеров, опыт какой-то жизненный набрался, сменили несколько работ, если всего этого нет, то такая 33летка будет казаться странной, тем более если она еще и выглядит лет на 25-27. А все сразу про себя выкладывать не хочется, как так, почему к таким годам не была за границей, почему нет опыта, почему нет детей и пр.
гость
А если к 33 не работала почти, детей нет, партнер 1 был (муж который содержал), жизни не знаешь и выглядишь молодо, то 33 никогда не дадут. Примерно так.
Конечно большинство женщин к 30 имеют детей, пашут с 22 лет, поменяли кучу мужчин, каждый из которых не сильно ее и любил и уж точно не содержал, они озлобленные на мужиков и на жизнь, потертые такие уже, циничные и злые.
Конечно большинство женщин к 30 имеют детей, пашут с 22 лет, поменяли кучу мужчин, каждый из которых не сильно ее и любил и уж точно не содержал, они озлобленные на мужиков и на жизнь, потертые такие уже, циничные и злые.
Почтальон
Подкаблучница
Сообщение было удалено
многие бруталы и огромные сисюхи находят симпатичными, как раз под размер ладони... что им орешки)
гость
Вот взять Злую, которая до своих лет 2 мужей обихаживала и каждый на нее ехал, плюс она курит, работает всю жизнь, конечно ее никто за 25летнюю девочку не примет. Вот такие женщины и уверены, что младше выглядеть нельзя. На жизнь и мужчин разобиженные, жизнью и судьбой побитые.
гость
Почтальон
Сообщение было удалено
это не огромные, у меня у мужа ладони не хватает грудь мою обхватить, а у меня 2,5 или 3 размер, примерно так, не сказать, что сильно большие
Почтальон
Сообщение было удалено
так я что против? )) ктому что нравится)
Лина
035
Сообщение было удалено
Ани Лорак 35 лет, а выглядит намного моложе.
Лина
Сообщение было удалено
чего?)) она на 35 и выглядит. я вообще думала что она старше)))
035
Лина
Сообщение было удалено
Видно, что ей от 30 до 35, не сильно моложе. Ухоженная и наглянцованная, это да.
А вот Наденьке из камеди вумен я бы лет 25 дала. А ей вроде 30.
035
Сообщение было удалено
у неё родинки на лице противные
да и вообще она неприятная (лично для меня)
да и вообще она неприятная (лично для меня)
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Выглядит на свой возраст. Когда вблизи показывают, то всё хорошо заметно. Голос Украины взгляните, где она судья.
Лина
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А какой у Вас рост?
Новые темы
Лина
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, она выглядит на 28-32, в любом случае она красивая девушка.
Лина
Сообщение было удалено
Я мелкий пупс ) 162-163 )
А муж почти 190)
А муж почти 190)
Лина
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Нормальный у Вас рост, я вообще 156.)
Лина
Сообщение было удалено
ух ты )
035
Подкаблучница
Сообщение было удалено
При определенном освещении по состоянию кожи видно, что тридцатник близко
035
Сообщение было удалено
мне кажется что кожа от возраста не очень зависит. Есть женщины и в 45 с гладкой хорошей кожей. Но обычно они полные) Гладенькие такие)
Гость
В топку лживую суку.
Гость
В топку лживую суку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слейся даблоид, проблемы с потенцией?
Гость
[quote="Гость" почти без макияжа
Гость вы из тю р ь мы или ду р до ма сюда пишите? Самоутверждаться сюда пришли что ли? Если вы бы реально в жизни из себя хоть что то представляли то не было бы у вас необходимости тут выёживат ься . Идите и лимите ваше больное самолюбие.
Гость вы из тю р ь мы или ду р до ма сюда пишите? Самоутверждаться сюда пришли что ли? Если вы бы реально в жизни из себя хоть что то представляли то не было бы у вас необходимости тут выёживат ься . Идите и лимите ваше больное самолюбие.
Гость
Лечите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаах) действительно, конкурс кто лучше звезданет))))))
Смешно читать-ухоженная, худенькая что в 20, что в 35... Может издалека и сойдете за помоложе, а вот вблизи прекрасно виден возраст-взгляд и кожу не спрячешь.
Смешно читать-ухоженная, худенькая что в 20, что в 35... Может издалека и сойдете за помоложе, а вот вблизи прекрасно виден возраст-взгляд и кожу не спрячешь.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Ани Лорак всегда выглядела под сорокет! Еще и макияж дикий всегда с кучей тональника. Если она при профессианально выставленом свете так хреново выглядит, боюсь представить, что там в жизни при дневном свете без макияжа
Следующая тема
Предыдущая тема