Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Печалька
Мужиг
Сообщение было удалено
Ну от нас волосы, от вас носки)))) Каждый следит по своему, территорию метит;) А по делу - так -то любимого человека не "терпят", а наслаждаются и кайфуют от него. Но вот этого самого любимого нужно иметь счастье встретить
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
То есть даже любимую женщину вы на порог не пустите?
Все эти ваши умозаключения хороши, пока не любите никого)
Все эти ваши умозаключения хороши, пока не любите никого)
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Какая-то бомжиха-нищенка, а не женщина. Где таких находите?
А если живёт в своей квартире, работает. Получается только се*кс ей можешь дать?
А если живёт в своей квартире, работает. Получается только се*кс ей можешь дать?
Гость
Печалька
Сообщение было удалено
Тут и идет речь об отношениях завязаных на чувствах, эмоциях, о улучшении и повышении комфорта для обоих. А не о меркантильных бабах, хотящих сесть на шею и ножки скинуть. У меня для новых носков один пакетик, для старых другой, ничего нигде не валяется,таких проблем нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если будет любимая то тут вопросов вообще никаких не будет, меркантильная бабенка интересующаяся лишь баблом, никогда не будет любимой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если бабе важно только бабло и подарки, так и получается бомжиха-нищенка, получаются так баба только секс мне может дать и всё, так же как я ей, если чувств высоких нет, и детей.
Мужиг
1221226530 - Мужиг
Гость
а
Tana
Гость
Сообщение было удалено
И САМ СЕБЕ ДРОЧИЛЬЩИК. И ДЫРКИ НЕ НАДО. Упыри.
Ха
Печалька
Сообщение было удалено
Извините: неудобство есть неудобство и беспорядок есть беспорядок. Для наглядности - вроде несмытого г в унитазе. Речь идет именно о том, есть ли ради чего это терпеть. В большинстве случаев не стоит.
Печалька
Ха
Сообщение было удалено
Во первых - вопрос приоритетов: одних беспорядок напрягает до зубного скрежете, другие крайне лояльно к этому относятся. Во-вторых - кто сказал, что непременно приходится именно терпеть? Когда встречаешь человека, с которым комфортно душевно, психологически, физические, бытовые привычки с которым совпадают - вопрос о терпеть как-бы и не стоит
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. От секса так прям всё сразу и изменится - он ее на руках носить будет и вообще взамуж пригласит! Если изначально уважения нет - после секса оно точно не появится. Тоже мне, испытатели нашлись.
Гость
Tana
Сообщение было удалено
Крик отчаяния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так какое может быть уважение к бабе, видящей в мужике кошелек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не видит в нём кошелёк, просто желание мужчины тратить что-либо (не обязательно деньги, а время, чувства, какие-то мелочи тащить) - это показатель того, что ты ему не безразлична. Если сейчас будете орать, что все тут меркантильные, сразу вам напишу: я за то, чтобы женщина отдавала в отношениях не меньше мужчины, в том числе и материально, и сама следую данному принципу. Просто потому, что когда в одну сторону - это не отношения. Отношения всегда в две стороны, и материальная сторона - лишь грань этого. Потому жлобы любят только себя. Они никогда не делятся ни чувствами, ни ем-то материальным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не видит в нём кошелёк, просто желание мужчины тратить что-либо (не обязательно деньги, а время, чувства, какие-то мелочи тащить) - это показатель того, что ты ему не безразлична. Если сейчас будете орать, что все тут меркантильные, сразу вам напишу: я за то, чтобы женщина отдавала в отношениях не меньше мужчины, в том числе и материально, и сама следую данному принципу. Просто потому, что когда в одну сторону - это не отношения. Отношения всегда в две стороны, и материальная сторона - лишь грань этого. Потому жлобы любят только себя. Они никогда не делятся ни чувствами, ни ем-то материальным.
Гость
Желание мужчины о девушке заботиться выражается не только в материальном. Мой, например, сегодня мне голову ощупывал, когда в машину села: "Мокрая, без капюшона ходишь, ай-ай-ай". Заботится! Как и во всём другом. И я о нём забочусь. И когда он мне скажет: "Заплати", я без вопросов плачу, но он считает, что мужчина добытчик, поэтому со скрипом соглашается принять от меня какую-то оплату. Я просто знаю, что он для меня ничего не жалеет и не жалею в ответ. Вот что такое "равноценные отношения". А здесь сидят проблемные тролли, которые никогда ничем ни с кем не делились, вот и возбухают по поводу того, что "женщины ныне меркантильные пошли". Это не женщины такие, просто к вам липнет то, от чего вы бежите. Нормальная девушка, которая готова платить и за себя, и за вас, на вас не посмотрит. И это факт.
Ха
Вот и я как раз хотел сказать, что напрасно мы жадность делим на мужскую и женскую (впрочем, эти разговоры затевают как раз женщины, посмотрите на сам топик). Лично мне одинаково противны как жадные бабы так и жадные мужики. Но даже самый жадный мужик не скажет, что женщина ДОЛЖНА за него платить. В худшем случае будет увиливать от такой обязанности. ОБ ТОМ И РЕЧЬ.
Ха
То есть, в сущности речь идет не о жадности, а о нежелании мужчин исполнять устаревшие и ничем не подкрепленные брачные ритуалы. Сам брак исчез, какие на-фиг ритуалы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично ты хочешь чтоб тебе использовали как инструмент? не важно в какой сфере и в качестве кого? никто не хочет, ни мужики не бабы, все хотят чтоб к ним относились как к людям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первая часть- правильно, все именно этого и хотят, но не правильно называть тех кто здесь "сидит" проблемными троллями, ты не знаешь их и не можешь давать такую характеристику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первая часть- правильно, все именно этого и хотят, но не правильно называть тех кто здесь "сидит" проблемными троллями, ты не знаешь их и не можешь давать такую характеристику.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужиг
И ты ошиблась что в тебя что то полетит, в принципе все правильно. Ты наверное поняла что здесь речь идет о том, что большинство местных бап, считают что их обязаны задаривать подарками и баблом, не зависимо в каких они состоят отношениях с мужиком и не зависимо от того, кто как к кому относится, весь разговор на 27 страниц, сводится именно к этому. Никто, никому ничем не обязан, а если это и делает, то только по своему желанию.
Опять ник сбросили, 1221226530 мои сообщения.
Опять ник сбросили, 1221226530 мои сообщения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, надо таким уникумам (и мужчинам, и женщинам) валить в Германию. Там going Dutch ("счёт по-голландски", раздельная плата) поощряется. По десять лет живут - и всё платят сами за себя. Ну, правда, там и бабы такие, что нашим мужчинам таких не захочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, надо таким уникумам (и мужчинам, и женщинам) валить в Германию. Там going Dutch ("счёт по-голландски", раздельная плата) поощряется. По десять лет живут - и всё платят сами за себя. Ну, правда, там и бабы такие, что нашим мужчинам таких не захочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну ладно. Тут три мужчины вменяемых ходят, остальные зациклены на том, что женщины от них хотят денег... Ну, что вы хотите на самом деле? Сейчас порядочных людей - днём с огнём. Если зацикливаться на удодах и удодках, то вообще жить нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой инструмент? Алло? Вы это где прочитали в моих словах?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Не надо про трех мужчин,практически все одну и ту же мысль высказывают, каждый в своей интерпретации, суть от этого не меняется.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Я не про тебя, я в целом говорю, о том что никто так не хочет, тебе вопросы заданны эти, чтоб ты поняла о чем речь.
Ха
Глупы они, женщины, к сожалению. Ведь если ты действительно заинтересована в мужчине, в серьезных отношениях, то иметь такие козыри на руках и не пойти с них, это .... Достаточно было бы настоять, что ты платишь свою часть счета. Что там оно стоит, копейки. А каков выиграш! Вот и автор топика... Ну сказали же ясно ей: если действительно нет денег на гульки - так скажи ему об этом прямо. И себя уважать будешь, и он тебя. Нет же, она уссцыкается, так ей во что бы то ни стало надо, чтобы именно он хоть копейку заплатил за ее поцелуи. Фэ...
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Мужчина вообще-то сам себе должен, потому как он мужчина, он в труде и карьере самореализовывается. А уж тратить ему деньги от сих трудов на женщин, наркоту или еще что - это его личное дело.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
По-вашему, я азы психологии не знаю? Естественно, никому не хочется быть использованными. Поэтому женщины пытаются раскрутить мужчину на деньги и эмоции до секса, а мужчины пытаются им этих денег не дать, раскручивая их на секс и думая, что кроме денег, женщинам ничего не надо. Ну, если с такой логикой вообще жить - то можно не жить. Потому что жизнь будет учить снова и снова.
Гость
Ха
Сообщение было удалено
К чему это?.. Я всегда в своей жизни настаивала на том, чтобы платить сама за себя, так меня все мужчины _упрашивали_ за меня заплатить. Некоторые иностранцы просто зацикливались на этом. Потому что для них это было сродни моему согласию с ними встречаться и, видимо, признаком того, что данный мужчина мне небезразличен. Посему, планируя серьёзные отношения, я даю за себя платить только тому, кто мне действительно нравится и с кем я хочу встречаться дальше. Я считаю, это честно. Но мне никогда не попадались жлобы, которые не пытались бы за меня заплатить, сколько бы я с мужчинами ни встречалась и из каких социальных слоёв они бы со мной ни пересекались. Было, пожалуй, только два исключения, но и люди просто недостойные были в целом, я спокойно заплатила, как обычно, и больше с ними не виделась.
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Кстати, интересное замечание. Здесь же все мужчины ратуют за то, чтобы женщины за себя сами платили? Так чем же им феминизм не угодил по идее? Там же женщина в принципе не даст за себя платить, так как посчитает это унижением. Чего не нравится-то? :-)
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Я знать не знаю, что вы знаете или нет, азы психологии, ну скажите мне откуда я могу это знать? Насчет жить не жить, каждый решает сам, а если жить, то как жить, тоже сам, вашу мысль я понял , каждый друг друга хочет наепать, а мысль в этом разговоре, как раз подводится к тому, чтоб этого не было, чтоб ни та, ни другая сторона не пыталась наепать друг друга, а у большинства бап здесь, разговор какой? хочешь отношений,любых, давай бабло и подарки, если этого нет-ты нищеброд, иди работай, ты страшный, неудачник, ананист и т д, вы считаете это правильным?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
И ещё почему женщины пытаются на деньги и эмоции раскрутить? ( хотя секс им не меньше нужен, чем мужикам), а мужики всего лишь на секс, подмена ценностей на лицо.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
И ещё почему женщины пытаются на деньги и эмоции раскрутить? ( хотя секс им не меньше нужен, чем мужикам), а мужики всего лишь на секс, подмена ценностей на лицо.
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
Потому что настоящих феминисток еденицы. Все остальные бабы хитрющие манипуляторы требуют к себе уважения, а как доходит до обязанностей сразу съезжают с темы и вспоминает что она же женщина, не для того она свою розу растила, да и вообще особенная для любования природой создана ))))))
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
"Раньше" было и совсем недавно, в СССР, и что-то я не припомню, чтобы там в таких количествах зашкаливала проблема продажной любви и кто за кого сколько в кафе заплатил. Это и показали-то впервые в фильме "Интердевочка".
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Не считаю ни разу. Как и ситуацию, когда женщина за эти подарки продаётся. Но и ситуацию, в которой мужчина передаёт девушке счёт, тоже нормальной и правильной не считаю. Потому что, как я уже заметила, отношения - это дорога с двусторонним движением. Ты всегда должен отдать больше, чем тебе дают. Только тогда это работает!
Девушку-автора смущает прижимистость парня, а на самом деле в этом кроется совсем другое: скорее всего она ему не особенно нравится, поэтому он решает на нее не тратиться. Вот и вся суть.
Девушку-автора смущает прижимистость парня, а на самом деле в этом кроется совсем другое: скорее всего она ему не особенно нравится, поэтому он решает на нее не тратиться. Вот и вся суть.
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Мужиг
Что-то мне кажется, что вам эти единицы тоже не понравились бы... У них вообще шиза в голове. А насчёт уважения - я лично считаю, что если уважают меня, я уважаю автоматом, а тем более своего мужчину.
Нормальным женщинам (не нимфоманкам) без секса обходиться куда легче, чем мужчинам. Иначе бы мужчины с такой прытью не пытались бы каждую юбку в койку затащить, а было бы наоборот или вообще бы проблем при взаимном притяжении не возникало. Ан нет, возникают отчего-то...
А мужчины чаще всего раскручивают на секс. Ну, еще, конечно, было бы очень неплохо, если бы женщина им при этом восторгалась - мол, какой герой ты у меня! Такие похвалы для мужчин очень волнительны, порой даже приятнее пресловутого секса.
Нормальным женщинам (не нимфоманкам) без секса обходиться куда легче, чем мужчинам. Иначе бы мужчины с такой прытью не пытались бы каждую юбку в койку затащить, а было бы наоборот или вообще бы проблем при взаимном притяжении не возникало. Ан нет, возникают отчего-то...
А мужчины чаще всего раскручивают на секс. Ну, еще, конечно, было бы очень неплохо, если бы женщина им при этом восторгалась - мол, какой герой ты у меня! Такие похвалы для мужчин очень волнительны, порой даже приятнее пресловутого секса.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Кстати в комментариях, ни разу не упоминал и не высказывал мыслей по поводу ситуации у девушки, я речь веду, о том что пишут другие, а именно: подарки, бабло- возможные какие то отношения, а возможно и нет, вашу мысль, в основном разделяю, но вы не ответили на конкретно мои сообщения, а отвечаете о ситуации девушки, как я писал о них речи не идет. И как вы пишите, ты всегда должен отдать большее, тут не работает, тут, местные бабы пишут: подарки, бабло, потом возможные отношения, но не факт. Игра в одни ворота, и большая почва для манипуляций, об этом речь.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Жена моих детей😂😂😂 боже
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. Женщины благодаря своей хитрости, беспринципности и изворотливости гораздо более развивают навык манипулирования и лицемерия. До секса баба старается привязать к себе мужика покрепче, чтобы потом заливать ему в уши и он уже никуда не мог деться, и после того как она это сделает то можно секс и она расслабляется.
Прикол в том, что все бабы после секса напоминают ежика которого толкнули в воду - они раскрываются и все их заморочки всплывают. Вот мужчинам и пришлось придумать противодействие против хитрющих баб чтобы не привязываться к дефективным и неполноценным, а найти достойную и воспитать с ней детей.
Прикол в том, что все бабы после секса напоминают ежика которого толкнули в воду - они раскрываются и все их заморочки всплывают. Вот мужчинам и пришлось придумать противодействие против хитрющих баб чтобы не привязываться к дефективным и неполноценным, а найти достойную и воспитать с ней детей.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вас переубеждать в не правоте, по данному вопросу, соседние темы мельком, хотя бы проглядите, особенно тема: сколько раз в месяц вам нужен секс, по грубым подсчетам, бабам секс нужен, не менее одного раза в день. Здесь вы лукавите.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Не удивляйтесь, недруги редактируют сообщения, чуть чуть, но смысл меняется.
Мужиг
Почтальон
Сообщение было удалено
Подтверждается, мысль одна, в разной интерпретации.
Почтальон
Мужиг
Сообщение было удалено
у них и заморочек никаких - палки в стороны раскинула, лежи себе кайфуй, иногда какие-то звуки гуди и усе, все дело в шляпе) а те кто гудеть забывают, и не шевеляться почти, тех несправедливые дядьки бревнами обзывают, гaды такие]! )
Ха
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пример женского поведения единичный, поскольку вы описываете только саму себя. Возможно, вы исключение. У меня выборка шире. Максимум, что мне удалось наблюдать, когда приносят счет - это то, чтобы женщина потрогала свой кошелек. Ни о каком настаивании на плате за себя речи и близко не было. Спросите остальных мужчин на этой ветке. Думаю, все скажут то же самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите нормальную. Это *****. Но если вы с ней хотите лишь "лёгких-ни-к-чему-не-обязывающих" - тогда пойдёт. Какая разница? Только разве что в цене да количестве болячек после таких содержанок.
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.