Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Мужиг
Сообщение было удалено
с такой все секса хотят, чем ты лучше? особенно если учесть, что не в состоянни заплатить за нее в кафе)
Почтальон
Гостья
Сообщение было удалено
стандартный бабский прием переход на личности означает слив 100%.
все, белый флаг выброшен? остается молить о пощаде и покорно принять условия победителей мужчин)
все, белый флаг выброшен? остается молить о пощаде и покорно принять условия победителей мужчин)
Ха
Гостья
Сообщение было удалено
Да нет, это все правильно. Я классный и мне всегда даром давали - те, кому я нравился конечно. Я же не могу нравиться всем! Но такого, чтобы мне намекали, что я должен за доступ к телу заплатить - такого не было. Если бы намекнула - шла бы далеко.
Почтальон
Гостья
Сообщение было удалено
выбор каждой бабы ограничен теми кто ее хочет.
бабы любят приукрашивать о толпах желающих за ней ухаживать, но если отсеять всяких желающих с ней легких отношений, то вполне вероятно что никого и не останется и почему тогда она считает что дело не в ее неполноценности раз она только таких к себе притягивает?
бабы любят приукрашивать о толпах желающих за ней ухаживать, но если отсеять всяких желающих с ней легких отношений, то вполне вероятно что никого и не останется и почему тогда она считает что дело не в ее неполноценности раз она только таких к себе притягивает?
Гостья
Почтальон
Сообщение было удалено
победить мужчина может только в одном случае - если он платит платит и еще раз платит
Гостья
Почтальон
Сообщение было удалено
речь была о сексе.
вообще по моему изначально у всех мужчин желание обладать женщиной превалирует над другими желаниями, или ты сразу жениться хочешь что ли?
вообще по моему изначально у всех мужчин желание обладать женщиной превалирует над другими желаниями, или ты сразу жениться хочешь что ли?
Гостья
Ха
Сообщение было удалено
есть мужики для секса, а есть для жизни.
может ты как раз из первой категории. Наверняка все тебя бросали, потому что тупо секс быстро надоедает
может ты как раз из первой категории. Наверняка все тебя бросали, потому что тупо секс быстро надоедает
Гостья
Как то был у меня похожий типаж. Ну да, красивый смазливый молодой. Тоже наверное думает, что он классный) в реальности им тетки пользуются как вибратором и не более. И то тетки за 30.
Гость
а
Ха
Гостья
Сообщение было удалено
Может и так. Но ведь я же еще и интеллектуал. И не тряпка. Значит, если меня бросали (представим это), то я не мог удовлетворить только одну сторону женского организма - именно ее меркантильность. Тогда - не велика и потеря. Во всяком случае, до тех пор, пока мне не встретилась женщина, ради которой я готов был бы действительно на всё: пахать как раб, отдать жизнь...
Ха
Те, кто платит за женщину с удовольствием - видят это удовольствие в покупке женщины, то есть в доминировании. Пусть это будет прикрываться какими угодно словами - щедрость, или там, лихачество, купечество, барство. Суть всего этого - власть над женщиной. Такие мужики должны находить соответствующих теток, которым нравится власть мужика над ней. Тогда все справедливо. Ведь вся дискуссия, скажем так, идет вокруг несправедливости. Женщины требуют признания их первобытных инстинктов законными и уважаемыми, и в то же время им не выгодно признать законными мужские инстинкты.
Мужиг
Гостья
Сообщение было удалено
Писал в соседней теме похожей, хочешь если-найдешь.
Гость
Ха
Сообщение было удалено
Ну, мало ли на свете извращенцев ? Некоторые, например, получают удовольствие от того, что их плёткой порют.
Гость
Ха
Сообщение было удалено
да нет, все проще.
1. С мужчиной должно жить легче, сытнее, иначе в нем нет никакой потребности ВООБЩЕ.
2. Если же речь просто о флирте и сексе, романтических отношениях любовников, то тут материальная сторона на втором месте, но только до того момента, как начинается совместная жизнь, далее смотреть пункт 1.
1. С мужчиной должно жить легче, сытнее, иначе в нем нет никакой потребности ВООБЩЕ.
2. Если же речь просто о флирте и сексе, романтических отношениях любовников, то тут материальная сторона на втором месте, но только до того момента, как начинается совместная жизнь, далее смотреть пункт 1.
Гость
Ха
Сообщение было удалено
да нет, все проще.
Почтальон
Гостья
Сообщение было удалено
мужчины давно победили и все бабы это знают. некоторым представительницам эта мысль не дает покоя и они начинают играть в мужские игры где основной приз - это твое количество денег , поэтому пытаются зааканить как можно более сочного хряка; у вас яйца пока не чешутся? )
Почтальон
Гостья
Сообщение было удалено
Люди которым приятна мысль что они пользуются другими часто не видят что на самом деле используют их)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из чего следует что ? Что женщина в принципе неспособна любить. Только продаваться.
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Кстати мужики сильно рефлексуют, когда их используют тупо для секса, и только тогда когда нужно женщине.
Когда в ответ на вопросы о совместном проживании говоришь ему - да, зачем, мне и так норм.
мдя, у меня был период, когда жить с мужчиной категорически не хотелось, потому что не видела я в этом никакой потребности, а только неудобства.
Насмотрелась на этих йопарей-гладиаторов) сдуваются как шарики
Когда в ответ на вопросы о совместном проживании говоришь ему - да, зачем, мне и так норм.
мдя, у меня был период, когда жить с мужчиной категорически не хотелось, потому что не видела я в этом никакой потребности, а только неудобства.
Насмотрелась на этих йопарей-гладиаторов) сдуваются как шарики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не продажа, а любовь к себе.
Мужчина преследует свои интересы, живя с женщиной он получает постоянный беспроблемный секс , горячие ужины и бытовое обслуживание. Что получает женщина? да ничего кроме несвободы
Мужчина преследует свои интересы, живя с женщиной он получает постоянный беспроблемный секс , горячие ужины и бытовое обслуживание. Что получает женщина? да ничего кроме несвободы
Гость
А любиться можно и на нейтральной территории, зачем мне усложнять жизнь себе, облегчая ее мужчине?
Гость
А любиться можно и на нейтральной территории, зачем мне усложнять жизнь себе, облегчая ее мужчине?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, лично я не пробовал)
но думаю если с мальчиком обращаться как с девочкой то тут и Терминнатор начнет рефлексировать))))
но думаю если с мальчиком обращаться как с девочкой то тут и Терминнатор начнет рефлексировать))))
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
а чем отличается мальчик от девочки, если от этого мальчика толку меньше чем от девочки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже с этим сталкивалась. ))).
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
вы хотите чтоб я согласился с вами в том, что если от мальчика нет толку то он ничем не отличается от девочки? Задумывайтесь о смысле слов, которые говорите)
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
ну да, мне вообще интересно, чем в наше время мужики отличаются от девочек.
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
режим дурoчки включен? или никогда не выключался? ))))
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
это ты тут режим дурочки включил.
говорю ж, некоторые современные мужики ничем не отличаются от девочек
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
это ты тут режим дурочки включил.
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
привыкла что твои слова никто не понимает, поэтому по 2 раза повторять приходится? )))
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
привыкла что твои слова никто не понимает, поэтому по 2 раза повторять приходится? )))
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Почтальон
а ты я гляжу от меня не отстаешь
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
куда мне до тебя, ты - Чемпион ))
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
куда мне до тебя, ты - Чемпион ))
Ха
Гость
Сообщение было удалено
О, это полная брехня. В бытовом плане женщина это сплошное неудобство, которое приходится терпеть ради детей или по любви. А то я, живя один, хожу голодный и в лохмотьях! Без женщины все решается быстрее, удобнее и рациональнее.
Гость
вот интересно. сейчас среди мужиков (особенно тех, что помоложе) стало нормой не платить за женщину. мол, она тоже работает, зарабатывает столько же, и никто никому ничего не должен. то есть тут, значит, мужчинки признают, что женщины тоже работают и зарабатывают.
но те же самые мужчины считают домашнее хозяйство исключительно обязанностью женщины только потому, что она женщина. то есть тут аргумент, что она тоже зарабатывает, и стоит поделить домашние обязанности, не катит. почему так?
но те же самые мужчины считают домашнее хозяйство исключительно обязанностью женщины только потому, что она женщина. то есть тут аргумент, что она тоже зарабатывает, и стоит поделить домашние обязанности, не катит. почему так?
Рамзан
С женщиной должно жить легче, сытнее, иначе в ней нет никакой потребности ВООБЩЕ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А детей как растить будете ? Неделя у пвпы, неделя у мамы ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильнее, умнее, и дыркой не торгуют.
Наталья
Надо же, что я вижу - вуманчата научились редактировать сообщения! Мужское окончание глаголам приделали, браво. Никак я был прав вчера, сказав, как вас напугало мое присутствие здесь. Что ж, я всегда благодарно принимаю знаки вашего полнейшего бессилия, унижайтесь, не стесняйтесь.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Подмена понятий. Те мужчины, которые признают способность женщины на равных работать и обеспечивать себя никогда не тычут пальцем в сторону кухни, во всяком случае мне таких не попадалось ни разу. Может проблема в вашем круге общения, или вы из воздуха фабрикуете всеобъемлющие утверждения?
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Ой да ладно. А кто тогда все слесаря и грузчики? Победители? Просто все зависит от темперамента и характера человека.
Наталья
Надо же, что я вижу - вуманчата научились редактировать сообщения! Мужское окончание глаголам приделали, браво. Никак я был прав вчера, сказав, как вас напугало мое присутствие здесь. Что ж, я всегда благодарно принимаю знаки вашего полнейшего бессилия, унижайтесь, не стесняйтесь.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Подмена понятий. Те мужчины, которые признают способность женщины на равных работать и обеспечивать себя никогда не тычут пальцем в сторону кухни, во всяком случае мне таких не попадалось ни разу. Может проблема в вашем круге общения, или вы из воздуха фабрикуете всеобъемлющие утверждения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз очень часто встречается если мужчина сильный то недалекий и наоборот.
Наталья
Почтальон
Сообщение было удалено
Есть теория, что поскольку мужчины непосредственно контактируют с агрессивной природой, то разброс их качеств должен быть шире для более эффективного отбора. Среди вас больше гениев и ничтожеств, но называть это победой я бы не стала. И почивать на лаврах не стала бы тоже, ведь женщине не свойственны внутренние ограничения, вы не боитесь, что точка невозврата будет пройдена и мы не поменяемся ролями? Честное слово, одна ***** Манюня убежала, поджав хвост, так свято место теперь занято крикуном из другого лагеря. С вами говорить это сизифов труд.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Согласна. Маньяки почти все мужского пола, такие убожества. И всего несколько женщин.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Баба получает где жить, что жрать, чем её епать будут, а так же решение проблем с которыми баба просто не в состоянии справится. А про горячий ужин, я себе ужин сготовлю получше всякой бабы, бытовое обслуживание 1 раз в неделю 1 час потратить, всё баба ничего по сути и не дает, в совместном проживании.
Мужиг
Ха
Сообщение было удалено
С этим полностью согласен, особенно волосы всюду бле, в детстве собака была, тоже самое.
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.