Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Врешь.
Мужиг
Ленчик
Сообщение было удалено
)))
Наша маша- это обычная *****, оскорбляющая людей,лживая, навешивающая ярлыки, с не доепом бабенка. А Наталья как Ленчик насколько я понял вполне себе адекватные, только не совсем понял, что они между собой делят.
Гость
Конечно, врет. Просто у нее с этим делом плохо все, как у холодной селедки, вот и выдает свою болезнь за мнение большинства. Нормальным женщинам секс нравится, а с этой ясно все
Наталья
Мужиг
Сообщение было удалено
Наша маша- это обычная *****, оскорбляющая людей,лживая, навешивающая ярлыки, с не доепом бабенка. А Наталья как Ленчик насколько я понял вполне себе адекватные, только не совсем понял, что они между собой делят.Я ошиблась, приняв Ленчика за Манюню, только и всего. Делить нам нечего.
Мужиг
***** хаб алка
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Ты не понял. Я имею ввиду просто красивых внешне женщин. Без всяких дополнений. Или ты отрицаешь их существование как класса?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Я всё правильно понял, но смотри, я увидел красивую девушку, подошел,познакомился, пообщался, и вижу кто передо мной, как она себя ведет, как разговаривает, насколько женственна, и т д. Если она мне понравилась общаемся дальше, если она гнет понты, пытается цену себе набить и т п, то накой она мне сдалась такая? Ещё раз повторяю, для меня важно в девушки, ухоженность, женственность, манеры, ну и понятно чтоб не фреди крюгир была.
Таня
1198. Если она вам понравилась, общаетесь дальше?) То есть вы ей нравитесь априори..?..
Мужиг
Таня
Сообщение было удалено
Нет конечно, разные ситуации бывают, я о своем взгляде говорю.
Мария
Мотылек
Сообщение было удалено
Привет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросай пить товарищ.....а то от тупости помрёшь
Гость
Платит тот, кто приглашает. А платить еще и за него, это уж слишком!
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
Переверните ситуацию наоборот. Какие-то ушлепки на улице громко обсуждают красивую интересную девушку, которая идет по улице и громко обсуждают ее достоинства и дают ей оценку - во, тeлка, какие ляжки и тд) Будет приятно? Вот и мужчинам неприятно, когда ***** "звезды" им дают оценку
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
типа а остальным подарки не нужны? )
Гость
Автор может быть все что угодно может он в принципе не платит или платит только за жену,у него сами спросите,вы ж не хотите если замуж за него,то в декрете лапу сосать,и чтоб он вас на второй день родов на работу погнал,сейчас все узнавайте.
Гость
За моей сестрой парень ухаживал моложе ее подарками заваливал без всякого секса.За моей подругой тоже будущий муж ухаживал потом поженились года 2 ухаживал без секса причем вариант его измены исключен
Гость
Ха
Сообщение было удалено
Им за кафе заплатить жалко,а тут яйцеклетки покупать(!)да услуги сурмамы.Вы что удавятся ж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она ему секса-нет)
Гость
Густав
Сообщение было удалено
А каждый встречный мужик норовит на секс девушку развести.Секс-это то что больше нужно мужчинам нежели женщинам.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
импотент чтоль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем что ему приятно заплатить за девушку которую он выбрал,провести с ней время.Если он не уверен в своем выборе(в качестве рассматриваемой спутницы жизни),то это не проблема девушки.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Да нет не импотенты.В обоих случаях влюбленность,когда ни на кого другого ,другую,смотреть не можешь.
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
Они вам рассказали, а вы и поверили потому что сами об этом мечтаете?
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
Это бабы настолько сильно боятся осуждения обществом и что им прилепят ярлык *****, что никогда не признаются что секс им важен как и мужикам, если не больше) Лукавите вы
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
Это бабы настолько сильно боятся осуждения обществом и что им прилепят ярлык *****, что никогда не признаются что секс им важен как и мужикам, если не больше) Лукавите вы
Лол
Почтальон
Сообщение было удалено
Важен но не с кем попало. А то мало ли что? Это вы титьки видите и уже хотите секса.
Лол
Секса хочется с умным красивым успешным и щедрым мужчиной. А не с Васькой каким-то там.
Гость
Ленчик
Сообщение было удалено
Это нормальная ? Одну семью она уже профукала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему бы нет то?
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
секса женщины хотят, но не с каждым мужиком, че не ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так секс для мужика никогда не был бесплатным
на
Гость
Сообщение было удалено
Нет, для красивого и желанного мужика секс ВСЕГДА будет бесплатным, хотя там еще и женщина может дать денег любимому. А все остальные пусть платят, если больше нечем завлечь женщину, с которой хочется секса. Все логично)
Гость
на
Сообщение было удалено
Можно добавить для успешного и интересного к красивому и желанному. Таким да, вся халва достается.
О меркантильности женщин кричат страшные неудачники, на которых никогда гроздьями не вешались и надо прилагать в разы больше усилий, чем красавчикам)
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
2 года без ***, ты говоришь 100%, Импотент, конечно он и мог 5 лет ждать, ему же по х.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Смотря какие титьки, и какая баба, мы тоже не всех хотим.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Секса хочется с умной красивой и женственной а не Манькой какой то.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Секса мужики хотят не с каждой бабой, всё ясно.
Мужиг
на
Сообщение было удалено
Баба должна быть ухоженной, симпатичной и женственной, остальные, псевдо принцессы с понтами, пусть жалуются на отсутствие мужиков, а хорошим женщинам мужик всегда найдется.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Точно, такие устают от бап отбиваться.
Гость
Помню, сидели с МЧ в кафе (знакомы были неделю, просто общались), я нечаянно заказала очень дорогой салат -на цену не глянула) А парень как раз недавно уволился. Заплатил, но было очень стыдно.
А когда начинали встречаться с мужем, он пригласил меня в ресторан, а я там наела на 5400(( причем заказала 4 десерта(( Но он заплатил, не моргнув глазом -сказал, что ухохатывался. глядя, как я ими давлюсь. Но мне все равно было стыдно.
Не, я согласна, что мужчина платит. Но и девушкам наглеть все же не надо
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
а для таких которых вы описали очень важно материальное положение, вы знаете сколько денег идет на уход за внешностью!!!
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете сколько сил уходить на зарабатывания бабла? на поддержку себя в форме? На покупку квартиры, машины и других материальных благ?
Ха
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим. А почему вы думаете, что ему это приятно или должно быть приятно? Вот часто вы видели, чтобы кот отдал кошке еду и отошел от миски, если они оба одинаково голодные?
Ха
на
Сообщение было удалено
Ну вот вы тетки и проговорились. Если классный мужик имеет право в вашем представлении получать все бесплатно, то зачем же вы делаете вид, что непонимаете, когда уважающего себя мужчину оскорбляет ваша меркантильность?
Мужиг
Ха
Сообщение было удалено
Да всё они понимают, мозги *** просто.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не, ради удовольствия видеть такую сладкоежку денег не жалко, понимаю вашего мужа..
Почтальон
Лол
Сообщение было удалено
Да, *****, титьки увидим и хотим секаса, но эти титьки еще найти проблема, а не те крохотульки вроде пупырышки от холода которые кроме чувства жалости и желания убежать ничего не вызывают. Вам ж не по кайфу мен с крохотулькой между ног? ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич."

(c) И. Ильф, Е. Петров, "12 стульев".
Гостья
Ха
Сообщение было удалено
это дядька написал.
или страшная тетька
Гостья
Ха
Сообщение было удалено
так мы вроде и не животные.
Хотя насчет вас не уверена
Игра «Кроссворд»