Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Ленчик
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, за серой мышкой никто не ухаживает? Сочувствую...читай мои посты выше) могу ссылку вк скинуть, глянешь на мышку )))
Давай ссылку! Уже в предвкушении красотки, дающей всем нищеглотам за лапшу на ушах!

и ты свою давай )) мне интересно увидеть самую жадную ***** )) причем с хроническим не дое..бом))
Ленчик
Наталья
Сообщение было удалено
Я отвечаю не конкретным людям, а на комментарии. Кто по сторону экрана и чего боится, пусть решает ваш психотерапевт.
Я же просила, не отвечайте ) у меня уж инет залагал ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это не значит, что тебе слету дадут нахаляву! Страдают от отсутствия, но не бросаются как животные на первого попавшегося нищего жадюку
А вот мужики со спермотоксикозом частенько этим грешат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От члена - нет, а вот от его отсутствия - сколько угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у женщины проблема с вагинальным оргазмом - она вырожденка. Климов не даст соврать.
Гость
Густав
Сообщение было удалено
Хороший секс - это темперамент, его чувствуешь изнутри. А внешность тут вообще не при чём, переключайтесь на простых скромных женщин, ведь в тихом омуте....черти водятся. А лучше почитать про виды ва*гины и соответствие типу фигуры, сразу подберете себе нужный вариант.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Что же вы сразу не сказали, что вы до смерти завидуете мужчинам? Я бы все поняла и не осуждала вас и ваш налог на яйца. Подлец, посмел довольствоваться малым, бесхозный аскет, действительно, как тут не возмутиться, ай-ай-ай.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Что же вы сразу не сказали, что вы до смерти завидуете мужчинам? Я бы все поняла и не осуждала вас и ваш налог на яйца. Подлец, посмел довольствоваться малым, бесхозный аскет, действительно, как тут не возмутиться, ай-ай-ай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бы, ведь цену-то нельзя сбивать. Если товар не расходится, то производитель его скорее уничтожит, но ни за что не раздаст. Это мы по урокам истории знаем.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Не надо перевирать свои слова и смещать акценты. Женская сложная сексуальность не мужская вина. Попробуйте лучше достучаться до природы и предъявить ей счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бы, ведь цену-то нельзя сбивать. Если товар не расходится, то производитель его скорее уничтожит, но ни за что не раздаст. Это мы по урокам истории знаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, чувствовать изнутри - это ваша, женская прерогатива. А мы, мужики, к себе внутрь никого не пускаем. А кто пускает - те называются пидapaсами.
Таня
Ха
Сообщение было удалено
Погоны не тронь. Как и место службы. Не ты вручал.
Хоть и бербаза, но местечко дивное. Природа там, росомахи...
Боюсь, в случае обоеполого призыва прокладка курса будет для вас неожиданная, товарищ.)
Таня
Наталья
Сообщение было удалено
Ник у вас забавный.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет это и мужская прерогатива тоже, просто Вы не обладаете этим темпераментом. Се*кси тянутся к се*кси....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В зад давать ? Ты не прифигела ?
Мария
А я смотрю по мне тут все соскучились
Как это мило ^^
Ну так я пришла
Мария
Во-первых всем , кто считает, что я тут пишу с клонов и прочие бла бла бла вынуждена вас огорчить . Я этого не делаю.
А тот кто утверждает это, сам пишет с клонов .
По теме : ее пора бы и закрыть . Больно много негатива со строны бушующих клонов кота .
Мария
Наталья
Сообщение было удалено
Манюня опять ближе к вечеру на части делится, как бактерия. Сеанс коллективной шизофрении, вам только в цирке выступать.

Глупый ребенок , если не можешь понять , что там сидит совершенно другой человек . Может ну вас нафиг ? Сидите сами тут и разбирайтесь. Детский сад , группа ясли.
Да ну , даже не интересно =(
Ленчик
Мария
Сообщение было удалено
Это она меня с вами перепутала ) если не секрет, за что она вас не любит то?)
Гамадрил
Тата
Сообщение было удалено
А чего тут рассуждать ?
Вам, Тата, присуща вполне обычная и стандартная позиция женщины-потреблятки.... А мужчина вам попался из породы умных и желающих создать семью.
Завязывайте с ним побыстрее...Он для вас слишком хорош и вам не по зубам. Ищите таких же как вы... "писюнов одноразовых, весёлых..." :)
Мария
Ленчик
Сообщение было удалено
Понятия не имею, может потому что он мужик и троль ?
Ну как правдивый вариант . Между прочим.
Мария
Гамадрил
Сообщение было удалено
вот ты - тролль очередной , не надоело?
Мария
Ленчик
Сообщение было удалено
)))
а вы не смейтесь, она правда парень .
наталья кот и пятница это один и тот же парень, который сидит под 3 аккаунтами .
Возможно кстати уже и больше, чем под тремя.
Ленчик
Мария
Сообщение было удалено
)))
а вы не смейтесь, она правда парень .
наталья кот и пятница это один и тот же парень, который сидит под 3 аккаунтами .
Возможно кстати уже и больше, чем под тремя.
Я обычно ответы смотрю, а тут решила сама ответить свою точку зрения. Вот на меня и напало оно ))) от злобы аж не поняло что я не вы))
Гость
Кстати, сегодня 165 лет со дня рождения Софьи Васильевны Ковалевской. Были же раньше настоящие женщины в России...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мужчины настоящие раньше были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че вы так нервно реагируете на простые слова, как будто правда? Вы то уж тоже тут кого-то хотели оскорбить. Поэтому не надо сокрушаться здесь!))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... "Душа из пламени и дум". Поэтесса и математик, влюбленная в Достоевского, а он любил ее сестру, которая его отвергла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы, мужчины, всё также созидаем. Да, некоторые из нас способны разрушать. А на что способны вы, нынешние женщины??? Бесконечное самолюбование, единственная забота как бы "покрасивше" завернуть своё тельце и миллиарды фотографий своего е/б/а/л/а
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Только не те, которые лишили Софью России, надеюсь?)
Ленчик
Гость
Сообщение было удалено
Мы, мужчины, всё также созидаем. Да, некоторые из нас способны разрушать. А на что способны вы, нынешние женщины??? Бесконечное самолюбование, единственная забота как бы "покрасивше" завернуть своё тельце и миллиарды фотографий своего е/б/а/л/а
есть очень много нормальных девушек. зря вы так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пр чём тут темперамент, когда ты сказала, что надо чего-то там иннутри ощущать ? Это вы себе внутрь суёте всё подряд, а мужикам таким заниматься не пристало, пора бы знать.
Гость
Ленчик
Сообщение было удалено
Да где они ? Познакомь хотя бы с одной.
Мотылек
Мария
Сообщение было удалено
О,Мария привет!!!Рада тебя видеть!Где пропадала?Тут Баянов уже столько развелось))
Ленчик
Гость
Сообщение было удалено

все мои знакомые уже замужем. но 1 есть. правда с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При которых рожали 7 штук детей и кормили их репой?
Ленчик
Гость
Сообщение было удалено

все мои знакомые уже замужем. но 1 есть. правда с ребенком.
Гость
Ленчик
Сообщение было удалено
есть очень много нормальных девушек. зря вы так
Извините, если задел вас. Что-то накипело.
Гость
А я сидела без работы и пошла в итоге с шаманским бубном частным эксрасенсом.
Гость
Нищебродки мимо. Не можешь купить себе пирожок и заказать такси - кому ты нужна вообще.... иди, гуляй
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Сейчас шубой никого не удивишь,поэтому о превосходстве тут речь не стоит. А почему убогой себя чувствует,в том разбираться надо..видать затюканная совсем
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Сейчас шубой никого не удивишь,поэтому о превосходстве тут речь не стоит. А почему убогой себя чувствует,в том разбираться надо..видать затюканная совсем
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Надо же, что я вижу - вуманчата научились редактировать сообщения! Мужское окончание глаголам приделали, браво. Никак я была права вчера, сказав как вас напугало мое присутствие здесь. Что ж, я всегда благодарно принимаю знаки вашего полнейшего бессилия, унижайтесь, не стесняйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз там совсем о другом но у кого чего болит как говорится))
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Надо же, что я вижу - вуманчата научились редактировать сообщения! Мужское окончание глаголам приделали, браво. Никак я была права вчера, сказав как вас напугало мое присутствие здесь. Что ж, я всегда благодарно принимаю знаки вашего полнейшего бессилия, унижайтесь, не стесняйтесь.
Наталья
Мария
Сообщение было удалено
Познакомьтесь, люди - мисс Алогичность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и еще вам знакомо такое понятие латентный ***? Вам написали одно а вы восприняли по-другому. Вам написали - изнутри чувствуется и это означает интуицию, но никак не посторонние предметы в гениталиях))
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Давай так объясню, из того что ты пишешь, я понял кого ты называешь красавицами( в принципе, практически любая считает себя красоткой). Такие мне попадались на отдыхе, обычно-это приезжие, не добившись абсолютно ничего там, откуда они приехали. Приезжают в Москву устраиваются на какую либо работу, не важно на какую, и всё, она становится королевной, смотрит на всех с высока, пытается набить цену на себя, а люди вокруг, смотрят и посмеиваются, общаться она не умеет, говорить тоже толком,зато понтов выше крыши, придумывает истории какая она вся расстакая и какие у неё известные друзья и поклонники, короче большинство вумансих баб мне таких напоминают.
Наталья
Мария
Сообщение было удалено
Познакомьтесь, люди - мисс Алогичность.