Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Ха
Гость
Сообщение было удалено
Сто пудов. И далеко не только материальное благополучие. И в связи с этим повторение вопроса о честном обмене: мы вам ништяки, которые вам так нравятся, а вы нам - что??? Если речь как всегда о том, что "мужчина платит девушке за время которое она соблаговолила потратить на него в кафе" - то от таких девушек с такими популярными взглядами надо бежать как от чумы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты. Потому что мы называем вещи своими именами, а ты придумываешь эвфемизмы
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Подожди, это тебе как раз халявы хочется- бабло и подарки, на деньги мужика, а если ты про секас говоришь, он обеим сторонам нужен, просто бабеньки хотят все с ног на голову перевернуть. В доказательства слов, почитай соседние темы, как бабы жалуются на не хватку секаса, и сколько секаса им нужно в месяц, думаю ты не особо удивишься.
Гость
Густав
Сообщение было удалено
Тю... Меня тут уже 3й год забанить не могут, а ты говоришь "съедят"...
Ленчик
до чего же противно, когда очередная ***** строит из себя невинность. раневская ))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Баян Кот Пятница оно же Наталья успокойся!!!Или отсюда!
Мужиг
Ленчик
Сообщение было удалено
давай дружить)нельзя, я своего контрактника люблю )))
Эх)) молодец, а говорят деньги только бабам нужны, тут вот любовь ещё бывает))
Гость
Густав
Сообщение было удалено
А зачем тебе этот самый секс давать, если ты копейку жмешь уже на первом свидании? С тобой сразу понятно-каши не сваришь. За какие такие заслуги красотка тебе должна дать? Или ты так думаешь-пусть так уж и быть, даст мне, а там я подумаю-еще погулять с ней или может отношения замутить....?
Так вот, чтоб такой халявы не было, женшины и ждут от вас узаживаний именно ДО секаса!
Гость
Ленчик
Сообщение было удалено
Ленчик не обращай внимание!Наталья-єто Баян Кот и Пятница,она віше говорила что она ***!Там не с кем говорить
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Да не мечтаю не о каких красотках, с чего ты взяла? написал же каких женщин привлекательными считаю.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут эвфемизмы, это просто ошибка. Для мужчины, как я понимаю, "ухаживание" всего лишь демонстрация своих качеств, акт нарциссизма и саморекламы. Это не забота, даже не внимание.
Ленчик
Мужиг
Сообщение было удалено
давай дружить)нельзя, я своего контрактника люблю )))
Эх)) молодец, а говорят деньги только бабам нужны, тут вот любовь ещё бывает))
конечно бывает ) но редко ) смотря какие приоритеты у человека ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе просто удобно дать этому именно название прстуция.
А мне вот-выгодная сделка, обмен любезностями в конце концов.
Ха
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Не за пельмень. Это вам так хочется, потому что пельмень есть у каждой, и это дает каждой сладостную надежду его продать. НО - ЗА КРАСОТУ - Да. А красота, ее ощущение - идеалистично, и очень далеко от проституции.
Ленчик
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тебе этот самый секс давать, если ты копейку жмешь уже на первом свидании? С тобой сразу понятно-каши не сваришь. За какие такие заслуги красотка тебе должна дать? Или ты так думаешь-пусть так уж и быть, даст мне, а там я подумаю-еще погулять с ней или может отношения замутить....?
Так вот, чтоб такой халявы не было, женшины и ждут от вас узаживаний именно ДО секаса!

Ну вы писец. представляю как вы бы отреагировали просто на открытый кошелек )))
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Ээээ, все мужчины, кому красотки не дают так говорят. Ну хоть себе-то не ври, Мужыг!
Все вы прекрасно различаете ухоженную с косметикой и красавицу от природы.
Ленчик
Гость
Сообщение было удалено
Ленчик не обращай внимание!Наталья-єто Баян Кот и Пятница,она віше говорила что она ***!Там не с кем говорить
Да мне на нее плевать с высокой колокольни ) сразу видно что из себя представляет ))
Густав
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Потому как "вкладываться" до секса - чистое безумство. Девушка просто может оказаться бревном в постели и второй встречи с ней уже не захочется. Да, милые дамы, такое бывает. А деньги-то потрачены, и назад их никто не вернёт.

Поэтому до секса - траты только по минимуму, чтоб в случае профнепригодности женщины можно было ее забыть и шагать дальше, без дыр в бюджете и в душе.
Ха
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому жениться можно только на девственницах.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Столько синонимов, вы как будто изворачиваетесь, нет? Обмен любезностями не предполагает вовлечение финансов, а вот простuтуция хороший пример выгодной сделки. Только это все не то и к нормальным отношениям никаким боком.
Ленчик
Мужиг
Сообщение было удалено
Да не мечтаю не о каких красотках, с чего ты взяла? написал же каких женщин привлекательными считаю.
Не обращай на нее внимание )) там принцесса- красота неописуемая- всегда права ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот от такой "любви" как раз стервенеют женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе - конечно, выгодная. Деньги на халяву - это всегда выгодно.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Да не нужен нам так секс как вам! И внешность не имеет принципиального значения.
Ты когда нибудь слышал, чтоб женщина сошла с ума от пары волосатых мужских ног? Или с ума сходила от ч лена? То-то же!
Не нужен нам секас как таковой, как ***** трах.
Так что связка-типо я ее ахаю, какого фига она еще что-то хочет, кроме моего ч лена-в корне ошибочна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От такой любви женщины становятся на место. А если их постоянно баловать - они борзеют.
Гость
Ленчик
Сообщение было удалено
Не обращай на нее внимание )) там принцесса- красота неописуемая- всегда права ))
Оооо, за серой мышкой никто не ухаживает? Сочувствую...
Ха
мужчина хочет платить за идеал, а его заставляют платить за секс. Вот вам и вся дилемма in a nutshell
Гость
Густав
Сообщение было удалено
А ты выбирай сексуальных женщин и не ошибёшься. А нужен секс сразу иди к феям или на фей не заработал?
Ленчик
Вот мне интересно- хоть одна ***** за все свое существование о мужике то подумала? хоть раз ему сказала- а давай лучше не в кафе, а ко мне- посидим, пообщаемся, я что нибудь приготовлю интересненькое? а деньги на кафе лучше оставь, еще пригодятся.
Гость
Ха
Сообщение было удалено
Женщина хочет любви, семьи, детей, а её предлагают потра*хушки на раз или два. За секс надо брать ещё дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе-красотку на халяву охота? Чтоб сразу ноги раздвинула перед тобой и ничегошеньки не попросила?) только восторгалась твоим ч леном?
Если так хочешь, попробуй лучше друга какого развести-все таки у двух мужчин идентичное отношение к траху должно быть. Член поменяешь на член-вот уж точно равноценный обмен и никто не в обиде!
Ленчик
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, за серой мышкой никто не ухаживает? Сочувствую...
читай мои посты выше) могу ссылку вк скинуть, глянешь на мышку )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не пробовал баловать, у тебя только кулаки
Ленчик
Наталья
Сообщение было удалено
Да мне на нее плевать с высокой колокольни ) сразу видно что из себя представляет ))Манюня опять ближе к вечеру на части делится, как бактерия. Сеанс коллективной шизофрении, вам только в цирке выступать.

)))) извините, мне не отвечайте. боюсь от вас бешенством заразиться )))
Гость
Ха
Сообщение было удалено
Вот уж где тебе вложиться придется! Никуда не уйдешь, халява не выгорит, как ни крути
Гость
Густав
Сообщение было удалено
А я вижу так-зачем мне тебе давать-хорошо уж тем более, если ты сразу бабки жмешь. У меня какая гарантия, что ты не сбежишь прочь, подло воспользовавшись мной? Или ты после хорошего секаса показываешь чудеса щедрости? Ой, сомневаюсь!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы предлагаете мужчинам платить за секс только потому, что они получаются удовольствие, а вы нет? В этом вся причина, в компенсации вашей зависти?
Гость
Ленчик
Сообщение было удалено
Оооо, за серой мышкой никто не ухаживает? Сочувствую...читай мои посты выше) могу ссылку вк скинуть, глянешь на мышку )))
Давай ссылку! Уже в предвкушении красотки, дающей всем нищеглотам за лапшу на ушах!
Наталья
Ленчик
Сообщение было удалено
Я отвечаю не конкретным людям, а на комментарии. Кто по сторону экрана и чего боится, пусть решает ваш психотерапевт.
Ленчик
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, за серой мышкой никто не ухаживает? Сочувствую...читай мои посты выше) могу ссылку вк скинуть, глянешь на мышку )))
Давай ссылку! Уже в предвкушении красотки, дающей всем нищеглотам за лапшу на ушах!

обмен ссылками ) хочу посмотреть на самую жадную *** с недотра хом )))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Кстати, да.
Поймите, секс не играет такой роли в жизни женщины. Мужчина всегда получит удовольствие, а женщина-вовсе не в каждом случае.
Поэтому утверждать, что секс-это равноценный обмен, глупо. Вот женщины и требуют еще что-то, помимо ч лена. Все заложено природой и очень логично.
Ленчик
Гость
Сообщение было удалено

Густав
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А нужен секс сразу иди к феям или на фей не заработал?
Сексуальная внешность не гарантирует качественный секс.

Нужны нормальные, гармоничные отношения, с хорошим сексом. А понять все перспективы общения без постели невозможно. Потратиться и влюбиться девушку, которая через 3 месяца ухаживаний "вдруг" окажется брёвнышком... Спасибо, не надо)
Ленчик
Гость
Сообщение было удалено

Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Нет, платить за отсутствие обязательств, ответственности, не рождение детей, разбитые иллюзии и нанесение душевной травмы женщине, которая так хотела любви, семьи, детей, а он подлец ТОЛЬКО се*кса хочет и бежит получив его. Что не нравится или ты не женщина?
Ленчик
Гость
Сообщение было удалено

Ленчик
Гость
Сообщение было удалено

Густав
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А нужен секс сразу иди к феям или на фей не заработал?
Сексуальная внешность не гарантирует качественный секс.

Нужны нормальные, гармоничные отношения, с хорошим сексом. А понять все перспективы общения без постели невозможно. Потратиться и влюбиться девушку, которая через 3 месяца ухаживаний "вдруг" окажется брёвнышком... Спасибо, не надо)
Ленчик
Гость
Сообщение было удалено

Гость
Гость
Сообщение было удалено
От члена - нет, а вот от его отсутствия - сколько угодно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0