Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Густав
Сообщение было удалено
Принять мужчину таким какой он есть может только МАМА и ВОЕНКОМАТ

Женщину нужно любить как кошку: ласкать, баловать, кормить и радоваться что домой пришла. Вот такие нам герои нужны:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, сказки будешь своим родным и близким рассказывать.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Это признали еще 10 страниц назад, что женщине нужны от мужчины деньги как гарантия спокойной жизни и чувства, как поводок, сидя на котором мужчина эти деньги будет давать. Только вы мне скажите - а констатация этого факта как-то изменит окружение вокруг вас? Это сакральное знание заставит женщин кидаться на вас, все такого же, каким бы вы ни были? Не о том вообще разговор идет.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
А если деревенщина мытая, то нормально? деревенщина- это все кто заМкадовки?
Гость
Ленчик
Сообщение было удалено
Милая, вывешивать ценник - дело продавца. Вот представь: приходишь ты в магазин за колбасой, а там ценников нет, и продавец говорит тебе: "а ты расскажи, какой вкус ты хочешь и сколько готова дать". Куда ты такого продавца пошлёшь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну разве это повод быть амебой по жизни и батрачить за копье? А потом жаловаться что на проездной не хватает. И красотка-соседка в твою сторону даже не плюет, стервоза такая.
Хочешь красивой жизни, подними жепппку.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Хоть одна точная формулировка - нам нужны. Слава Аллаху, "нам нужны", а не "мужчина должен".
Ленчик
Густав
Сообщение было удалено
конечно. Я с Вами согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так будет фото, или твоя внешность - кривоногая бегемотиха?
Густав
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет. Сама ситуация - не возмущает. Так всегда было и будет.

Но лично меня несколько забавляют отчаянные попытки девушек откреститься от такого понятия как пpocuтуция, в то время как сами обсуждают "*****" и толщину кошелька, у кого есть шансы, а у кого нет ))

ЗЫ. А материальные вложения оправданы только в активы, которые при случае можно перепродать. Женская красота - явление временное, поэтому деньги мужчины в данном случае не вложения, а плата. Плата за близость, за возможность. А для таких отношений есть конкретное определение - пpocuтуция.
Ленчик
Гость
Сообщение было удалено
Милая, вывешивать ценник - дело продавца. Вот представь: приходишь ты в магазин за колбасой, а там ценников нет, и продавец говорит тебе: "а ты расскажи, какой вкус ты хочешь и сколько готова дать". Куда ты такого продавца пошлёшь ?
Я в магазине всегда спрашиваю- а какая колбаска у вас в соотношении цены и качества? не шибко дорогая, но и не из бумаги. и спрашиваю сами пробовали или нет.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
А я не дружок тебе, то что ты пишешь, на то и отвечаю, тут речь не о мужчине без денег, а об лишь потребительском отношении местных бап, права лишь ты в том, что ни мужик, ни баба, не хотят рядом видеть бренное существо, хотящие повиснуть на шеи и присосаться как пиявка, высасывая соки.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Я на сто пудов уверена, что ты отлично понимаешь, что я имею ввиду. Но зачем то прикидываешься шлангом..... Зачем? Женщины не уважают глупцов, правда.
Спешиаль фор ю-имею ввиду НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН. Теперь у тебя не осталось вощможности прицепиться)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
О чем же, просветите?
Наталья
Ленчик
Сообщение было удалено
И будет ваш новый ухажер просить номер прежнего, чтобы спросить "ну как она, стоит брать?" Фантасмагория.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь)))))))))))))
Это вы здесь изошлись на гумно, мужуки денег не дають.
Ха
Наталья
Сообщение было удалено
В комфорте - это значит в теплой хате и все такое. И не все женщины чувствуют себе плохо беременные.
Ленчик
Мужиг
Сообщение было удалено
Вот тебе парадокс, местные вумансие бабы денег лижь желают, за секас, за отношения, а тут наоборот, не хочет брать деньги, и такое бывает.
Да и сама еще приеду ) и срачь после себя не оставлю. падкие на деньги девушки- это шлю... деньги мужчины- его деньги, а не твои с 1 дня отношений. твоими станут лишь после свадьбы. мое Имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Густав
Нет-нет. Сама ситуация - не возмущает. Так всегда было и будет. Но лично меня несколько забавляют отчаянные попытки девушек откреститься от такого понятия как пpocuтуция, в то время как сами обсуждают "*****" и толщину кошелька, у кого есть шансы, а у кого нет ))ЗЫ. А материальные вложения оправданы только в активы, которые при случае можно перепродать. Женская красота - явление временное, поэтому деньги мужчины в данном случае не вложения, а плата. Плата за близость, за возможность. А для таких отношений есть конкретное определение - пpocuтуция.
Ну вот видишь-ситуацию и стандартное здоровое взаимоотношение полов по принципу ты-мне, я-тебе, ты принимаешь. Но играть по правилам не хочешь-ибо, палундра-прост итутки одни кругом!
А что хочешь ты? Ухаживать-нет, подарки-нет. А дамочка и красотка должна быть, и работать сама. А ты ей-хрен собачий.
Так не бывает.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
О хаосе в женских головах. Почему нам проще надавить на партнера, нежели заработать на ребенка самим, хотя бы на первые три года, на декрет. Ну или вообще жить как любящие друг друга партнеры, а не воевать за право доминировать, четко разграничивая черное-белое и мое-наше.
Гость
Ленчик
Сообщение было удалено
Во! Дубль 2.
Гость
Ленчик
Сообщение было удалено
Но ценники, тем не менее, там есть. А если их убрать ?
Ленчик
Наталья
Сообщение было удалено
И будет ваш новый ухажер просить номер прежнего, чтобы спросить "ну как она, стоит брать?" Фантасмагория.

раз вы Вы говорите об этом- значит с вами так было, сочувствую ))) что бы узнать какая девушка- есть друзья с обеих сторон. спросить у ее друзей какая она, привести в свою компанию пообщаться и спросить как она им в плане внешнем и по поведению )))
Наталья
Ха
Сообщение было удалено
Ни одна теплая хата не скрасит токсикоз, если есть к нему склонность. С таким же успехом можно поселиться в пещере рядом с гейзерами: тепло, а не греет. Повторюсь, женщине нужна гарантия или хотя бы сладкое уверение, что она в безопасности и что не будет ни в чем терпеть нужды. Для этого нужна опора и мужчина, который будет стараться. Но вот о том, что мужчина не должен стараться, мы и говорим.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Потому что женщина жадна, неблагодарна и жестока по природе.
Густав
Гость
Сообщение было удалено
Я сам играю по этим правилам. Но так, ради забавы, хочется хоть на анонимном форуме, услышать из уст женщин:

"Да, это всё пpocuтуция, и мы ей занимаемся. Мы продаём свое расположение, свою красоту мужчинам, они нам деньги за это платят. Близость со мной стоит *** тысяч рублей."
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да я ж стебусь, Наталья, что ж ты....
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься)) прицепится всегда есть к чему, вот взять твои сто пудов, чего это такое? Смотри как нужно говорить, не не красивых, а не следящих за собой, за телом, лицом, манерами, разговорами(сто пудов). Косметика может сделать женщину значительно привлекательный, а так же, если она женственна, ухожена, с хорошими манерами, у такой нет шансов, остаться одной и сидеть брызгать слюнями на вуменру.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но мужчине нужно то же самое. И именно поэтому здесь каждая вторая тема - "он не хочет жениться". Конечно, не хочет - ведь поставив штамп, он подвергнет своё благополучие огромному риску.
Наталья
Ленчик
Сообщение было удалено
А если я говорю о женевском коллайдере, значит ли это, что я летала внутри по этим трубам? Чушь не пишите, просто выбирайте слова точнее, а то комично вышло.
Ленчик
Густав
Сообщение было удалено
Я сам играю по этим правилам. Но так, ради забавы, хочется хоть на анонимном форуме, услышать из уст женщин:

"Да, это всё пpocuтуция, и мы ей занимаемся. Мы продаём свое расположение, свою красоту мужчинам, они нам деньги за это платят. Близость со мной стоит *** тысяч рублей."
про айфон забыл добавить ))
Мужиг
Ленчик
Сообщение было удалено
Да и сама еще приеду ) и срачь после себя не оставлю. падкие на деньги девушки- это шлю... деньги мужчины- его деньги, а не твои с 1 дня отношений. твоими станут лишь после свадьбы. мое Имхо.
давай дружить)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
По природе - да, но мозг на что?
Ленчик
Наталья
Сообщение было удалено
А если я говорю о женевском коллайдере, значит ли это, что я летала внутри по этим трубам? Чушь не пишите, просто выбирайте слова точнее, а то комично вышло.
Гость
Густав
Сообщение было удалено
Все верно)))) только тебе удобно называть это проституцией, а мне-ухаживанием.
Ну и кто из нас прав?
Наверно, я-раз мужчины играют в эту игру. Хотя ой как халявы хочется! А все, кто возбухают против правил, дружно идут в утиль!
Гость
Густав
Сообщение было удалено
Да. Разница только в "загадочных" звездочках.
Ленчик
Мужиг
Сообщение было удалено
давай дружить)
нельзя, я своего контрактника люблю )))
Наталья
Родился вопрос к местным мужчинам - правильно ли я понимаю, что вы согласны быть щедрыми, но только в случаях вызванных объективной необходимостью, пусть это и не окупится? То есть вы согласны покупать нужное ребенку, оплачивать лечение вашей хронической супруги, не скупиться на практичную и удобную одежду, а категорически выступаете только против трат на очередную попутчицу, желающую жить красиво?
Густав
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, женитьба - это тяжкое бремя, которое хочет повесить на приличного мужчину каждая первая девушка. Тут уже от стойкости и мастерства мужика зависит, сколько он её мозг "надеждами" полоскать будет, получая от нее всё, что нужно.

Вы с нас - деньги, мы с вас - обслуживание потребностей. И жениться для этого не обязательно.

Семья - это больше женщинам надо, нежели мужчинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДАДАДАД ! Тыкать носом и гонять веником. Ну а если что-нибудь совсем нехорошее учудит - ботинком под рёбра, а затем за хвост - и в окошко.
Ленчик
Ленчик
Сообщение было удалено

Да нет, это просто Ваш вые не удался))
Ха
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, согласен, ты мне - я тебе. Но вопрос-то в недоумении: а за что платить? Вот я не понял. Тетки, вы-то знаете, за что мужик готов платить? По-вашему, за ваш пельмень. Но это ваша ошибка!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Если бы он у женщин ещё был...
Густав
Наталья
Сообщение было удалено
Семья - это семья. Тут уже другие законы, и обсуждение "трат" крайне некорректно.

Но вызывают некоторые вопросы требования некоторых девушек "вложиться" со стороны мужчины на этапе "до секса".
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Одним словом -некрасивая.
Продолжай прикидываться неумным на женском форуме. Но я повторюсь, это не поможет тебе привлечь красотку! О которой ты так мечтаешь...(
Она самая
Гость
Сообщение было удалено
ваще штоль
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Сексизмом тянет, с такой ноткой стоячей воды из-под моста.
Густав
Гость
Сообщение было удалено
Беги, глупец) Тебя сейчас с *овном тут съедят ))
Гость
Ха
Сообщение было удалено
В общем случае да, таки за КРАСИВЫЙ пельмень. Ну и плюс прочие плюшки-хороший характер, покладистая и так далее.
Но пельмень КРАСИВЫЙ на первом месте!
Наталья
Ленчик
Сообщение было удалено
Вы не стерпели, значит удался на славу.