Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Горжес
Справедливая
Сообщение было удалено
Знаете ну могла я спать с теми кто мне ничего не дарил и не заботился, но так как я работала сама, то сил на заботу о мужчинах у меня не было, а они ее просили и обижались когда я и мне готовила. А когда мне им готовить если у меня перевод, с которого я оплачу счет за отопление?
Вот мужчины этого не понимают, что у нас как и у них главный ресурс время и силы тратим время и силы на работу то на заботу о мужчине нет уже ни сил ни времени.
Вот мужчины этого не понимают, что у нас как и у них главный ресурс время и силы тратим время и силы на работу то на заботу о мужчине нет уже ни сил ни времени.
гостья
Мужиг
Сообщение было удалено
Ну если связаться с таким мужиком, которые тут на теме сидят, то да, тут не то что ролями поменяешься - все на себе тянуть будешь.
Я понимаю, поменяться ролями, если мужик и дом ведет и готовит и убирает и детьми занимается, а женщина только работает.
Так ведь женщине то придется вообще все делать самой, это что - ролями поменяться что ли?
Я понимаю, поменяться ролями, если мужик и дом ведет и готовит и убирает и детьми занимается, а женщина только работает.
Так ведь женщине то придется вообще все делать самой, это что - ролями поменяться что ли?
гостья
Я уж лучше одна буду жить, что с мужчиной, которые тут отписались, абсолютно никчемные потребители
гостья
Гость
Сообщение было удалено
хаха) да забудьте вы уже о живых женщинах.
Ваша женщина на все века - Дунька Кулакова.
Ваша женщина на все века - Дунька Кулакова.
Юлия
Горжес
Сообщение было удалено
Так и думала, что-то связано с английским языком. А дети у вас есть? Ну все равнов 34 года на 2 квартиры заработать-это нужно получать хотя бы тысяч 100 в месяц
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
можно не оскорбляет? Какая воспитан гость, так и прет мерзость. Я знаю, что женщина рожает и что? Мужчина не может, физиология. Что теперь мужики должны кланяться в ноги и подтирать пол за женщиной? Почему женщинам АК нравиться набивать себе цену только потому то у нее есть дырка и она может рожать. По-моему это дело каждого человека в семье делить обязанности. Согласитесь, что кого женщина в декрете сидеть будет, тогда и мужчина ей помогать будет. А пока она сама дееспособная и ничто не не тянет на зад, то почему ей мужчина что-то должен?
Вот с одной позицией я согласна, когда девушка уже всего добилась. То она может расслабиться.
Вот с одной позицией я согласна, когда девушка уже всего добилась. То она может расслабиться.
Юлия
Горжес
Сообщение было удалено
Это другое. Другое дело, когда вы поделили обязанности. Мне мой парень иногда помогает прибраться и приготовить. Не гуляет. До этого мне попадались женщиноподобные мужчины, которые истерили, хлопали дверью, где-то пропадали. При этом женщиноподобный мог купить мне платье, туфли, но на еду не тратился. Другой только и надеялся быть с богатой девушкой (он об этом не говорил, но я видела. мы оба Водолеи и я знала все его мысли...) А мне лет 20 было, соответственно можно сказать у меня даже зп нормальной не было. И девушку он ща человека не считал, думал, что она права голоса не имеет.
Я за то, чтоб обязанности были равные. В общем это сложно объяснить... Парень должен к девушке относиться с уважением, тогда и силы будут. Ты отдаешь-он берет. Он отдает-ты берешь. И то, что отдаешь пусть и не соответствует тому, что он дает и наоборот. В отношениях дело даже не в материальном плане, а то как вы друг друга чувствуете.
Я за то, чтоб обязанности были равные. В общем это сложно объяснить... Парень должен к девушке относиться с уважением, тогда и силы будут. Ты отдаешь-он берет. Он отдает-ты берешь. И то, что отдаешь пусть и не соответствует тому, что он дает и наоборот. В отношениях дело даже не в материальном плане, а то как вы друг друга чувствуете.
гостья
Юлия
Сообщение было удалено
Зачем ты Юлей назвался, тролль?
гостья
Горжес
Сообщение было удалено
Да это просто Троль прикалывается, он же так и назвался - Троль) возможно это женщина даже
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как насчет достойных, но мужчин, которые ухаживают и платят за женщин пока еще полно, слава богу
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Так чем она плоха?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Почему женщины за себя не хотят платить?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен платить, таким образом он показывает свою заинтересованность именно в этой женщине.
А мужики, которые никак не вложившись, не ухаживая, хотят секс на шару - никому не нужны.
хоть удавитесь от злости.
Ну или можете сменить ориентацию, *** задаром друг друга дрю-чат
А мужики, которые никак не вложившись, не ухаживая, хотят секс на шару - никому не нужны.
хоть удавитесь от злости.
Ну или можете сменить ориентацию, *** задаром друг друга дрю-чат
Гость
по моему она хочет замуж и его проверяет на платежеспособность, а он немного жмот.
Гость
Фруктинка
Сообщение было удалено
а женщины это ***** инкубатор и спермазборник у нее симпатий нет?
гостья
Я плачу за себя, если мужчина не понравился, чтобы не имел претензий и слился.
Могу за себя заплатить, если мужчина нервничает при оплате счета и всем видом показывает недовольство.
Но второй раз я с таким на свидание не пойду естественно, хотя мне конечно же не тяжело за себя заплатить, с деньгами проблем особых нет.
А уж зачем такие мужчины молодым девчонкам, у которых реальные проблемы с деньгами? Если желающих на них ку ева туча мужиков.
Могу за себя заплатить, если мужчина нервничает при оплате счета и всем видом показывает недовольство.
Но второй раз я с таким на свидание не пойду естественно, хотя мне конечно же не тяжело за себя заплатить, с деньгами проблем особых нет.
А уж зачем такие мужчины молодым девчонкам, у которых реальные проблемы с деньгами? Если желающих на них ку ева туча мужиков.
Горжес
Юлия
Сообщение было удалено
Если быт на женщине и он просит готовить убирать стирать и гладить а сам после работы за компом, а у тебя вторая смена зачем такая жизнь? Ты поработала пришла домой и выходные и вечера у тебя заняты обслуживанием мужчины. Зачем это?
гостья
Горжес
Сообщение было удалено
Да тролль эта Юля.
Такую ахинею несет
Такую ахинею несет
Гость
пока красива и полно поклонников то можно и набивать себе цену (все как на рынке)
Горжес
Юлия
Сообщение было удалено
А вы не думали, что те Ж которые сидят дома они заняты бытом и поэтому не работают? И если они делают по дому все они имеют право рассчитывать на то, чтобы их мужчина их содержал?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да всем параллельно чем ты там самоудовлетворяешься
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не цену набивать, а выбирать лучшего
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Горжес
Другое не другое Юлия но вы пишите мне что вот я сижу дома и как я так могу, меня содержат и это плохо. Я вам подробно описала как я жила до мужа и как живу теперь. И что Юлия мне надо было жить как раньше? Ничего не брать от мужчин, надрывать свое здоровье, а они меня еще упрекали что я не женщина раз им не готовлю и не стираю? Просто в теории у вас все может и гладко, а на практике сами видите как. Вам удобно было не услышать, что когда все делаешь сама мужчина принимает это как должное и начинает еще с тебя тянуть деньги, уход, и прочее?
гостья
гостья
Сообщение было удалено
Кстати, то что мужчина платит за женщину еще вообще никак не говорит о его достойности.
За мной ухаживал один профессиональный альфонс, который совсем не скупился на ухаживания, в надежде на будущие дивиденды. Но вот как только он начал петь мне слезливые песни про больную мать, которой нужно оплачивать уход и попросил в долг большую сумму, я поняла, что это просто альфонс, который разводит женщин.
кстати я потом попросила друга взломать его почту, и всем потенциальным жертвам по переписке написала все что о нем знаю.
За мной ухаживал один профессиональный альфонс, который совсем не скупился на ухаживания, в надежде на будущие дивиденды. Но вот как только он начал петь мне слезливые песни про больную мать, которой нужно оплачивать уход и попросил в долг большую сумму, я поняла, что это просто альфонс, который разводит женщин.
кстати я потом попросила друга взломать его почту, и всем потенциальным жертвам по переписке написала все что о нем знаю.
Горжес
Юлия
Сообщение было удалено
В теории все красиво, а на практике когдаживешь одна-приходит к тебе мужчина, ему трудно принести еды, продукты, трудно принести подарок, сводить тебя куда-то и помимо всего этого ты сама за все платишь а он считает что ты еще должна отложить работу и заняться готовкой ему. Вот я и спрашиваю-почему ни один мужик с кем я встречалась когда жила одна не подумал а что она ест?А как она все успевает сама? У вас есть ответ? Вы не уходите от вопросов моих.
Ведь если мы встречаемся просто для секса-он не берет обязательств на себя и заботы обо мне, почему он просит чтобы я о нем заботилась и готовила ему еду, а если я не делаю то обижается?
Ведь если мы встречаемся просто для секса-он не берет обязательств на себя и заботы обо мне, почему он просит чтобы я о нем заботилась и готовила ему еду, а если я не делаю то обижается?
Irvine
гостья
Сообщение было удалено
Я в соседней ветки спрашивал. Но тут тоже спрошу, может кто что дельное скажет.
Объясните зачем мужчине платить женщине, которая с годами стареет, которой надо поддерживать красоту, если за свои деньги он может иметь тех, что молоды и имеют красоту природную, да еще и разных?
Если проводить аналогию с автомобилем, к примеру, зачем покупать старый раздолбанный "агрегат" с перебитыми номерами, непонятно года "выпуска", со скрученным "пробегом", на котором неясно, кто и как до меня "ездил", который "заводится" только с толкача, да еще и постоянно вваливать в него деньги, чтоб более менее не "ломался", если можно арендовать новые спортивные тачки и не париться насчет того, то там ТО не пройдено, страховка закончилась или дверь помялась?
Как человек в здравом уме может выбрать первый вариант?
Объясните зачем мужчине платить женщине, которая с годами стареет, которой надо поддерживать красоту, если за свои деньги он может иметь тех, что молоды и имеют красоту природную, да еще и разных?
Если проводить аналогию с автомобилем, к примеру, зачем покупать старый раздолбанный "агрегат" с перебитыми номерами, непонятно года "выпуска", со скрученным "пробегом", на котором неясно, кто и как до меня "ездил", который "заводится" только с толкача, да еще и постоянно вваливать в него деньги, чтоб более менее не "ломался", если можно арендовать новые спортивные тачки и не париться насчет того, то там ТО не пройдено, страховка закончилась или дверь помялась?
Как человек в здравом уме может выбрать первый вариант?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
а хавать за чужой счет она хочет? И кто из нас животное голод это первобытный инстинкт,паразитерование всегда осуждалось, несостоятельность вы осуждаете сами,в данном случает пугая кого то что он останица с дунькой кулочковой вы сами подтверждаете что женщина это не более чем секс и потом милая что бы меня послать до меня еще допрыгнуть надо)),а у нас таких ищущих "достойных"80% инета забито, в погоне хоть кому то дать что бы ей денежка перепала и было на кого своего ребенка повесить, так что вы со своей афигенностью помолчали бы,небожители наши,не одна пока еще вместо своих комплексов никчёмности не озвучала конкретно за что мужчина платит кроме вероятности секса которая в свою очередь ведет к соотвественному отношению к женщинам?
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Мы хотим заниматься готовкой уборкой стиркой и делать дома уют, после работы это делать сложно, когда мужчина не помогает. Оба работают оба по дому Поэтому нужен платежеспособный, чтобы жена не работала.
И вам адресую вопрос-я с мужчин не брала ничего, почему они стали просить у меня еду? Хотя сами никуда меня не водили, не приносили подарков и никак обо мне не заботились?
И вам адресую вопрос-я с мужчин не брала ничего, почему они стали просить у меня еду? Хотя сами никуда меня не водили, не приносили подарков и никак обо мне не заботились?
Горжес
Irvine
Сообщение было удалено
Любовь. А зачем женщине один мужчина? И еще обслуживать его? Когда можно иметь разнообразных любовников и не обслуживать их в быту, а спокойно работать, а когда захотела тра ха ться с кем хочешь? Вы думаете только вы любите разнообразие и молодых?Не Видите что сейчас богатые женщины женятся на молодых мальчиках и спят с ними? думаете мы так не хотим? Да вполне способны заработать и оплачивать молодых для утех. ;) Вы только свою мужскую сторону видите, а женскую не видите.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
да разве? Если женщина следит за моим домом она в нем и живёт и коль мы переходим на фин рамки то занятие бытом это компенсация проживания в моем доме, не так не работает? Будет она сомной в равных долях базара нет все поровну,за исключением декрета где понятно ее обеспечивать придется
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
И что? Я нашла мужчину, сильно полюбила,обожаю его безумно и он меня содержит, нормальные мужчины есть. Для него это норма-заботится о слабых.Потрудитесь перечитать что когда я была сильная и работала кому он помогал и что мне надо было и дальше на это смотреть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать про великих учёных и инженеров. Женщины - это серая масса. Посредственность вам имя. Кичитесь своей "норимальностью", но цивилизации не дали НИЧЕГО, один только вред. Если бы все деньги, потраченный на вас, направить в космичемскую промышленность, Проксима Центавра была бы уже колонизирована.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Да квартира куплена на общие деньги. Иногда это кв жены, но мужчина все равно не делает ничего по дому и работают оба а после работы у жены вторая смена.
Гость
ещё одна голодная и нейобанная.
Гость
честно говоря когда все взаимно то таких вопросов не возникает(если кто то постоянно клянчит значит он не надежный партнер)
грушенька
Irvine
Сообщение было удалено
А в чём проблема?) Вот и меняйте молодых с природной красотой. Каждому своё, и у каждого мужчины свои потребности и вкусы. Может, они не хотят менять, и молодости им одной мало.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Мужчину, который непонятно за что содержит трудоспособного взрослого человека, нельзя назвать нормальным. У него маникальный психоз или другое подобное расстройство личности.
Горжес
У меня так было, жили в моей кв его кв сдавали оба работали по дому делала все я. И вторую кв еще заработали. Вот мне такое зачем? Любите тут рассказывать мужчины какие вы бедные, а сами очень хитрые и не упустите шанса попользоваться.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
А мы так и делаем. Милая, то что на вас без штукатурки без слёз не взглянешь - это ВАШИ проблемы.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ага только вы этими мужчина в большинстве просто пользуетесь на халяву удовлетворяя свои хотелки что не так что ли?вы же не с каждым заплатившим строите семью занимаетесь сексом, бытом, рожаете ему и тд так че тут копья то ломать о вашей порядочности
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Да нынче в моде п едики которые как дети. Ну уж извините а у меня сильный мужчина который любит заботиться о слабых. ;)
Я и работала и быт был на мне, я так устала, теперь не работаю. Здоровья нет. надорвалась от ваших мужских требований что и работай как вол и по дому все делай одна.
Я и работала и быт был на мне, я так устала, теперь не работаю. Здоровья нет. надорвалась от ваших мужских требований что и работай как вол и по дому все делай одна.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Что поделаешь, месть сладка.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
а меня муж любит и без косметики.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Идите на СЗ - там полно ша.ла.в. 100 долларов час - и она ваша. Только отвяньте от приличных женщин)
Гость
у каждого свои обязанности если что не так идет то помогают друг другу
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот и молодцы, поздравляю)
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой опыт говорит, что когда с вами по хорошему-не просишь подарки, куда то отвезти, за все платишь сама вы наглеете и еще просите еду чтобы вам готовили.Когда сама работаешь вы еще говорите я не буду убирать и готовить-это женское. Вам так удобно. Ну а дур больше нет. Поэтому теперь я не работаю, моя совесть чиста я и так много лет работала и несла на себе быт. С учетом что мой муж в выходные просит 3-5 разных блюд. И еще закупка продуктов часто была на мне. надоело быть лошадью. Кому нравится-тащите все на себе а я надорвалась, здоровья нет.
Гость
нет все таки женщины бегут от проблем
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Горжес
Ну уж извините а у меня сильный мужчина который любит заботиться о слабых. ;)
Горжес
Я и работала и быт был на мне, я так устала, теперь не работаю. Здоровья нет. надорвалась от ваших мужских требований
Ты забыла ещё добавить, что неудачники, нищеброды, и что нам не дают. Что там ещё из словарика женских штампов не хватает ?
ДАДАДАД. Вот как зарплату получает - тк сразу накупает на всю неё конфеток, и идёт сиротам раздавать. Правда ведь ?
А мы, *****, не надрываемся, зарабатывая бабло, которое вы словно жрёте ? Вот, фиг вам. Выбили себе равноправие - ешьте его теперь с xpeном.
ДАДАДАД. Вот как зарплату получает - тк сразу накупает на всю неё конфеток, и идёт сиротам раздавать. Правда ведь ?
А мы, *****, не надрываемся, зарабатывая бабло, которое вы словно жрёте ? Вот, фиг вам. Выбили себе равноправие - ешьте его теперь с xpeном.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
ставки не те,у меня девочка приходит раз в неделю за денежку малую и квартиру вылизывает,я на работе соответственно не мусорю....смысл улавливаете?
я не знаю ваших отношений и про какую еду вы говорите, но вопрос стоит про ухаживания это тот периуд где женщина нефига не делает а только пользуется мужскими благами
я не знаю ваших отношений и про какую еду вы говорите, но вопрос стоит про ухаживания это тот периуд где женщина нефига не делает а только пользуется мужскими благами
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.