Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Irvine
Горжес
Сообщение было удалено
Кушать хотели может? женщин таких тоже полно. Все намекают что их надо сводить покормить. Может, детство у них всех голодное было. Полюбому вы ничего им не должны давать, если нет желания.
Горжес
Гость 2028 а почему вы называете халявщицами тех, чьи мужья сами хотят содержать жену?
У меня подруга 35 лет, нашла парня 28, живут. Он ее просит уйти с работы, чтобы она сидела дома-готовила, убирала и с ним проводила время. У него работа со свободным графиком и он без нее скучает. И таких мужчин много. Которые могут сами заработать, а жена им нужна чтобы готовила и развлекала.
Так что прекратите тут истерики. Не хотите платить-не платите, покупайте про с ти ту ток Нам вы ничего не докажите, мы любим мужчин, которые любят чтобы жена сидела дома. И это наше личное дело, не указывайте как жить.
У меня подруга 35 лет, нашла парня 28, живут. Он ее просит уйти с работы, чтобы она сидела дома-готовила, убирала и с ним проводила время. У него работа со свободным графиком и он без нее скучает. И таких мужчин много. Которые могут сами заработать, а жена им нужна чтобы готовила и развлекала.
Так что прекратите тут истерики. Не хотите платить-не платите, покупайте про с ти ту ток Нам вы ничего не докажите, мы любим мужчин, которые любят чтобы жена сидела дома. И это наше личное дело, не указывайте как жить.
Горжес
Ответственность за семью берет на себя мужчина. Он главный в отношениях.
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
А чё слабая то, болеешь чтоль, рахит?
Горжес
гостья
Сообщение было удалено
+ 1 Я это поняла на своей шкуре. И теперь я слабая, и столько мужчин помогают. Даже друзья мужа стали дарить подарки. Мне очень приятно. Хоть женщиной себя почувствовала. А то после университета была пропитана феминизмом и как ***** ничего от мужчин не ждала, а все тянула на себе. Надорвалась. только тогда поняла, что была ду р о чка с переулочка. Не повторяйте моих ошибок девочки.
Мужиг
гостья
Сообщение было удалено
То есть она не плоха?
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
грушенька
Обмен секс на секс меня вообще не интересует, мерси)
Так потребленец - это, всё-таки, кто ? Тот, кто не платит тебе за время, уделённое ему ?
О. Пpocтитутка даже маскироваться перестала, напрямую сказала, что хочет получать вознаграждение за секс. Апплодисменты зала.
О. Пpocтитутка даже маскироваться перестала, напрямую сказала, что хочет получать вознаграждение за секс. Апплодисменты зала.
Горжес
Irvine
Сообщение было удалено
Никогда не выходило секс на секс,всегда им было мало, начинали требовать что то еще. Вот тогда я и поняла, что чем меньше ты ждешь от мужчины, тем больше он будет требовать с тебя.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А как вы ситуацию видите?) Совершенно естественно, что мужчина содержит свою жену, детей. Или для вас это нонсенс?) Что плохого в том, что он их содержит и соответственно помогает деньгами? Вы так клеймите, как будто это что-то аморальное. У вас как в семье было? Вы на улице росли или с 8 лет сами себе на жизнь зарабатывали?
Мужиг
гостья
Сообщение было удалено
Он к ней подошел знакомится,эмоции хорошие дает, общение, время на неё тратит, может, если нормальной окажется и выепет. Почему должен платить то? не понятно.
Irvine
грушенька
Сообщение было удалено
Это да. Жену выбрать это непросто совсем. Столько пришлось вариантов перебрать, пока адекватная нашлась.
Горжес
А я Irvine не хотела кушать? Почему я не просила их принести мне еды? Я не хотела подарки? Кафе? Они не давали я не требовала. А они что то требовали всегда.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Поработай как я узнаешь что.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я интимом не торгую и никогда не торговала, это только ваши выводы.
Мне вообще мало чего от кого бы то ни было надо, даже идти никуда не хочется для досуга, в то же пресловутое кафе, а уж интимничать и подавно, хоть и за мильон) Поэтому ничего не от кого получать я не хочу.
Мне вообще мало чего от кого бы то ни было надо, даже идти никуда не хочется для досуга, в то же пресловутое кафе, а уж интимничать и подавно, хоть и за мильон) Поэтому ничего не от кого получать я не хочу.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не выходило секс на секс,всегда им было мало, начинали требовать что то еще. Вот тогда я и поняла, что чем меньше ты ждешь от мужчины, тем больше он будет требовать с тебя.
Мужчины вы сами не способны на простой обмен секс на секс, все с кем я так пробовала имели мне мозг одному еду сделай другому еще что то. Мозгожуи.
Мужчины вы сами не способны на простой обмен секс на секс, все с кем я так пробовала имели мне мозг одному еду сделай другому еще что то. Мозгожуи.
Irvine
Горжес
Сообщение было удалено
Кто же тебе доктор?
связываться с кем попало никто не заставляет.
Ты сама их выбрала, не забывай.
связываться с кем попало никто не заставляет.
Ты сама их выбрала, не забывай.
грушенька
Потребленец это в основном бессовестный товарищ, который хочет внимания, досуга и тела. При этом в силу каких-то причин ничего интересного предложить он не может, поэтому его бесконечно отвергают)
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Правда ? Главный ? А как же ваша дежурная песня "уйдуразвидусьрибёнканиувидиш" ?
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Милая, он тебе прелагает ровно то же самое, что и требует. Но тебе этого не нужно, тебе нужно бабло. Вот ведь какая заковыка.
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Расскажи как ты работала,и где, мжт и вопросов меньше станет, на заводе? грузчиком? На Атомной станции?
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Точно только секаса мужичкам мало, потом так мозг клюют, что офигеть...Был у меня молодой МЧ, секс нормальный, но потом хотел ко мне переехать, жить, а сам взять ипотеку и платить за своё, еле избавилась от паразита. Правда никогда не жрать не просил.....
Согласна на все 100, чем меньше требуешь от мужчины, тем больше он требует с тебя. Сразу мужички становятся прос*титу*тами-потребл*яд*ями.
Согласна на все 100, чем меньше требуешь от мужчины, тем больше он требует с тебя. Сразу мужички становятся прос*титу*тами-потребл*яд*ями.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Значит, мне неинтересно то, что он предлагает)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, по тем же кафе могу одна ходить, так даже интереснее. И кофе могу себе купить аж за 800 р) А уж в кино и подавно. Чем тратить время на какого-то унылого суслика) И не факт, что требую денег)
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
грушенька
это только ваши выводы.
Как же не торговала, когда только что в этом призналась ?
Неважно, чьи это выводы. Главное, что они верны.
Неважно, чьи это выводы. Главное, что они верны.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
...и самотыков у тебя рядом с кроватью целая батарея. И взвод кошек, чтоб совсем уж от одиночества на стенку не лезть.
Irvine
Горжес
Сообщение было удалено
Все было бы так, если бы главным он был ровно до того момента, как женщину по каким то причинам перестало это устраивать.
Какой же он главный если она его не слушается? а большинство женщин сейчас не слушаются, да и в законах написано, что права и обязанности равны.
Это вам в исламское государство с такими взгядами. Там да - муж главный по закону и никаких вольностей.
Какой же он главный если она его не слушается? а большинство женщин сейчас не слушаются, да и в законах написано, что права и обязанности равны.
Это вам в исламское государство с такими взгядами. Там да - муж главный по закону и никаких вольностей.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
А бабы и ипотеку брать не хотят, хотят к мужику переехать от мамы, при этом ничего не делая, при этом требуя бабла на свои блестяшки, и при этом считают себя хозяйкой. Разницу чувствуешь, ты своего МЧ паразитом назвала, а баб таких как тогда называть?
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе, не лезу) И кошек не люблю.
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Ипотеку только ***** берут) Кроме того, ужасно трудно в случае развода будет такую квартиру менять. И эта ипотека точно лет на 10 привяжет к сожителю) Ну уж мерси.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Значит, всё с тобой ясно. Унылая, фригидная, недалёкая, ничего тебе не иинтересно, разве только деньги как самое примитивное мерило положения в обществе. Обезьянка. Тьфу, перед кем я распинаюсь...
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Про самотыки умолчала.
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины дарят квартиры! А еботеку брать может посоветовать только форменный ду. ра. чок.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Как человек при средней ЗП по России примерно 25 т.р может купить квартиру кроме как через ипотеку? Ты заработала уже на квартиру, если людей таких **** называешь?
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Ну, значит, ты из тех сумасшедших собачниц с десятком кабыздохов, которые гордо именуют себя "зоомамами", и которых из-за градуса неадеквата обычно терпеть не может весь двор.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Что сделаешь чтобы тебе квартиру подарили?
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Недалёкие выводы)
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Ну конечно же, она ЗАРАБОТАЛА. Ведь брак для женщины - это РАБОТА. И мужчина платит за эту работу половиной квартиры. Так что пару раз замуж сходить - и квартирка готова.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
А ты докажи обратное.
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Умный мужчина влёгкую на квартиру заработает при желании) Да даже женсчина заработает. А коли у вас ума нет, так тащите на себе эту еботеку хоть всю жизнь.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
х ей а не квартира, если она до неё была, к маме сразу.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Не съезжай, ты заработала?
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Мне не надо квартир, я сама куплю если пожелаю) Если захотят квартиру подарить, не откажусь, а выпрашивать не стану.
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Мне, признаться, не надо) То есть нет жилищных проблем.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Мужика облапошила, или от бабули\дедули досталась, других вариантов у тебя нет, понятно всё с тобой, языком только можешь трепать.
Мужиг
Что ещё доказать тут пытаются, про стить ня.
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Ну да, нет надобности квартиру покупать. Но если бы была, я бы подсуетилась)
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Такие женщины - бомбжихи нищенки, других Вы и не потянете))))
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Епал я в рот их тянуть, и таких как ты и таких как они.
irvine
грушенька
Сообщение было удалено
Латентная бизнесвуман?
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Я не знаю как у вас у чукчей принято. Но вообще женсчина к мущине переезжает, как правило) Ну, так во всяком случае всегда было. Так что первй раз слышу, чтобы женщина к себе примака приводила.
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.