Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Мужиг
irvine
Сообщение было удалено
Медсестра не способная на врача от учится, забрызгала всё слюной, что по две смены приходится работать. Квартиру отжала сидит теперь в ней в окружении самотыков.
грушенька
irvine
Сообщение было удалено
Я на эмиграцию настраиваюсь, мне здесь неждвижимость скупать и примаков водить не резон)
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Кроме чукчи, забыла добавить недомужик, нищеброд и тому подобное. А если приехала на готовое, сиди и не выепывайся.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Тебя как раз там ждут, вперед.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
И как же именно ? Выставила бы пecду на торги (тебе ведь не впервой) ?
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
А кто медсестрами тогда будет работать?) У нас уж так исторически сложилось, что женский труд малооплачиваемый. Врач, кстати, ненамного больше зарабатывает, официально.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Правильно, остается только вариант, ***** торгануть, больше вариантов нет.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Заработала бы, я и так на все свои хотелки сама зарабатываю)
Мужиг
звездой торгануть*****
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Заработала бы, я и так на все свои хотелки сама зарабатываю)
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
взятки берешь значит, когда уже таких по увольняют.
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Нищеброд это состояние души и ума. Трудолюбивого человека независимо от профессии ***** уже назвать нельзя)
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Взятки и откаты, да) Миллионами)
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Если бы женщине за одну и ту же одинаково сделанную работу можно было платиь меньше, чем мужчине, то работодатели нанимали бы одних женщин, мужчины бы стонали от безработицы. Однако, мы этого не видим. А почему ? Да потому что женщины xpeново работают, ну и получают сообразно.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Кто тебе миллионы даст, так по мелочи где сотняшку, где две срубишь.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Как ? На зарплату медсестры ? Бугага, насмешила.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я медсестрой не работаю)
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Уже нет?
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
И никогда не работала) Меня трясёт от мед. учреждений.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Не переживай, я на твои 33 метра не претендую и ни к кому не собираюсь никуда напрашиваться. Я обеспечена и очень довольна. А вот за мужика цепляются всеми клешнями, если жить негде.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Все вы так поете, как до дела доходит, совсем другое лапочите.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
А что ж ты жалуешься на две смены та?
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Хреновое работание от пола не зависит. Просто смешно, как здесь любят сравнивать с европейкам и говорить, что равенство и существуют одинаковые возможности для карьеры в рф, и в европе-сша. Равенство может быть только в цивилизованных странах, где у женского пола есть равные возможности для построения карьеры. А у нас карьеру женщине сделать в топ-менеджменте и в политике - нереально. Цивильными способами во всяком случае.
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь, вас глючит)
Горжес
Irvine
Сообщение было удалено
Почти любой мужчина если видит, что девушка ничего не просит и дает так садится ей на шею, перестает уважать и ценить. Я это видела не раз.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Ой это не ко мне. У ребенка должен быть отец и я бы даже если с мужем не поладила все равно жила бы с ним ради детей.
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Я картинами торгую. Пишу и продаю. Вот сейчас написала триптих, трио "бледные розовые лилии". 1 картина 130.000. Могу вам продать, если хотите)
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Я уже рассказывала. Читай выше. ;)
Игорек
Совершенно нормально и по-европейски. Можно по очереди платить, можно пополам.
Случаи маскировки оплаты секс-услуг - это уже другое. В этом случае мадам свою эмансипацию засовывает взaд и слушается мужика. В остальном все по современному - каждый платит за себя.
грушенька
Игорек
Сообщение было удалено
Может, и по-европейски. Только уровень жизни и права у нас НЕ европейские)
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я замучилась с ними, слава Богу подруга попалась, которая мозги вправила. Благодаря ей начала себя менять. Теперь хоть как человек живу. Правда постоянно хочется на свои жить, но я если свои трачу, то от мужа чаще скрываю. Потому что как скажу,он сразу начинает ко мне хуже относится.
Игорек
грушенька
Сообщение было удалено
Что мешает? Примеры дискриминации в студию!
Знаю, что женщинам грузчиком сложно карьеру сделать)) но это к вопросу не относится.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Сколько время на написание одной уходит? и сколько времени потом продается?
Горжес
Не ко мне претензия. Я работала больше чем ты у меня был 14-18 часовой рабочий день и часто без выходных. Да уработалась и больше пока не буду.Восстановлю здоровье пока. А то вдруг муж заболеет, тогда я буду работать, а он лечиться. А ты как думал, что все прош ма ндов ки как ты тут пытаешься доказать? Нет я мужа люблю и в случае чего его буду содержать. А ты такую как я никогда себе не найдешь. Ибо мелок умом и слишком ненавидишь женщин. А я пришла в брак с квартирой и в браке еще одну заработала, а ты и дальше ищи свое счастье, только фиг найдешь, ты злой. А мой муж добрый, поэтому его все любят и он никогда не останется один в беде.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Я не пою, а живу как мне нравится и ни от кого не завишу.
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
А как может, так как вы говорите, здоровье пошатнутся от переводов текста?
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
А как может, так как вы говорите, здоровье пошатнутся от переводов текста?
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
грушенька
Равенство может быть только в цивилизованных странах, где у женского пола есть равные возможности для построения карьеры.
грушенька
А у нас карьеру женщине сделать в топ-менеджменте и в политике - нереально.
Правда ? А чего ж ты тогда даже не инженер (про верхнее звено я молчу) ?

И каким же образом они в пиндосии "равные", а у нас неравные ? Уж не путём ли введения квот и преференций, когда вас назначают на какой-либо пост только из-за обладания дыркой и титьками ?

Реально, всё реально. Хакамада и Матвиенко тебе в пример. Просто мозгами обладать надо, с чем у основной массы женщин хронические проблемы. Даже в шахматах есть женский разряд, да.
Игорек
грушенька
Сообщение было удалено
Прав у нас может и по-меньше, зато свободы больше. А уровень жизни не ниже например вполне европейской хорватии.
Да и уровень жизни на культуру не сильно влияет, уровень жизни в арабских нефтяных стрнах ближе к европейскому уровню жизни, чем наш, но культурно именно мы европе ближе.
Игорек
грушенька
Сообщение было удалено
Прав у нас может и по-меньше, зато свободы больше. А уровень жизни не ниже например вполне европейской хорватии.
Да и уровень жизни на культуру не сильно влияет, уровень жизни в арабских нефтяных стрнах ближе к европейскому уровню жизни, чем наш, но культурно именно мы европе ближе.
Юлия
гостья
Сообщение было удалено
Я не тролль, просто сложно понять девшку, которая на стороне мужчин, ну правда не тех, которые ни**я не делают.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Irvine
Все было бы так, если бы главным он был ровно до того момента, как женщину по каким то причинам перестало это устраивать. Какой же он главный если она его не слушается? а большинство женщин сейчас не слушаются, да и в законах написано, что права и обязанности равны.Это вам в исламское государство с такими взгядами. Там да - муж главный по закону и никаких вольностей.
А вам какое дело, лучше быть одной с котом, чем с мозг ебо м мужиком которому вечно что то надо как ребенку.

Я слушаюсь мужа и там где живу я большинство мусульмане, да так я воспитана. И у нас принято чтобы жена дома сидела если можно.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Я баба и я ушла от родителей в свою кв, которую сама заработала в 22 года. Там жила, делала ремонт, в то время кв без ипотеки можно было купить. А ко мне на шею лезли альфонсы и халявщики, хорошо подруга мозги вправила.

Что мешает вам найти такую как я? Со своей квартирой?
Я же альфонсов отшила и нашла себе нормального мужчину, а вы что не способны найти себе нормальную женщину?
Юлия
Горжес
Сообщение было удалено
Я же уже ответила, что мой парень мне помогает и с уборкой и готовой. Хотя было одно время, когда я делала все, но мне быстро это надоело. Я сказала, чтоб и мой парень, который приходит домой в 17 часов, и его брат помогали мне. Сама я не всегда готовлю, тогда и мы голодом сидим, потому что в 21-22 я уже не в состоянии готовить. Я просто иду в магазин и покупаю готовую еду. И только по выходным и когда прихожу часов в 18 готовлю и прибираю. По выходным парень и его брат помогают прибраться.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
А зачем мне мужчина со средней ЗП если я зарабатываю выше среднего? Я себе ровню искать буду, с кв и высокой ЗП как у меня. ;) Более того я нашла. А ты вот все ноешь и ноешь.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Хакамада общественный деятель, а не политик) А мативенко мужик в женском обличии. А больше вы примеров успешных политиков женского пола и не сможете привести)
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Речь идет не обо мне, и не о вас конкретно, речь идет о том что большинство баб, хотят на всё готовое придти и на шею сесть, чтоб их баблом и подарками заваливали, при этом самим ничего не делая. Об этом речь.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
А ты посиди попереводи технические переводы или бухгалтерские документы по 18 часов в сутки 5-7 лет, узнаешь.
Горжес
Юлия
Сообщение было удалено
Я была как ты в твоем возрасте, потом увидела как мой мужик скачет вокруг слабой жены друга и все как бабка отшептала. Он мне сказал ты сильная что вокруг тебя скакать, а она слабая, вот и скачу. У тебя все еще впереди, когда тебя мужики кинут, не оценив твоего труда, ты поймешь о чем я.
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Мне не о чем ныть, я всем доволен и наслаждаюсь жизнью. Хорошо тогда зачем мужику нищебродка, хотящая присосаться и соки пить из него, нужно искать как минимум ровню, я правильно вашу логику понимаю?
Игра «Кроссворд»
Перейти