Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Кем же ты работала, что за 3-4 года на квартиру заработала, не имея ни образования, ни опыта ? Неужто на кассе в макдачнике ? Ты считаешь нас всех идиoтами, готовыми в это поверить ?
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Ну а ты на заводе поработай или на Атомной станции 5-7 лет, тогда тоже узнаешь, что ныть то и жаловаться что здоровье на работу всё положила?
Горжес
Юлия
Сообщение было удалено
Ну а у меня муж достаточно зарабатывает, и мы голодными сидеть не хотим или есть покупное, поэтому он работает, я готовлю. Все счастливы. И не стала бы я жить еще и с братом мужа, я дома люблю голая ходить. Мне неудобно.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Вы ошибочно судите о большинстве. В моем окружении все Ж пашут.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Да надо искать ровню. И после ее содержать. Тогда вы точно знаете, что она с вами не из за денег и в тоже время вы мужик-вы себя реализовали.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно. Я писала кем работала. Я еще когда училась брала много репетиторства и переводы. Плюс в каникулы торговлей занималась, в 90 это было ооочень выгодно. Цены на кв были низкие, я успела купить до подъема цен.
И мне все равно веришь ты или нет. Твои проблемы.
Юлия
Горжес
Сообщение было удалено
Перечитайте мой комментарии. Насчет вас я ничего не говорю. Я даже "за", вы уже добились всего, можете и дома сидеть. Я и сама не прочь дома сидеть, если б я заработала на нормальную квартиру и сдавала ее (я так и планировала, но это будет очень не скоро). Я бы и готовила и стирала, и прибирала. А в свободное время писала картины и т.д. Просто я считаю, что мужчине будет неинтересно с женщиной, которая ничего в жизни не добилась и сидит дома. Он пришел, ему нужно поговорить... Ну опять же некоторые женщины занимаются саморазвитием, а некоторые нет. И перечитайте мой комент, где я пишу про то, что если все доя мужчины делать, он воспринимает это как должное, а мужчинам нравится "
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее"
И да... Не каждый мужчина согласиться содержать, сидящую дома женщину.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
А кто ж тебя заставлял по 18 часов в сутки ботанить ? У нас по ТК утверждён 8-часовой рабочий день + час на обед, всё что больше - нарушение (или сверхурочные, которые оплачиваются в двойном размере). Чего-то ты, подруга, недоговариваешь.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
А зачем? Я училась в спецшколе англ языка, постоянно сама дома занималась языком, это мое призвание. Вложила в него много труда, считаю атомные станции глупостью и опасным делом. Отец уж так воспитал-говорил-учись чтобы как я на стройке не работать.Училась на 5, дали стипендию, училась почти бесплатно.
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Подождите, то есть у ровни деньги есть как и у меня , то есть я деньги свои на себя и на неё , а она куда?
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Почитай специфику работы переводчиком. Чем больше переведешь тем больше заплатят. Я денег хотела, много. Вот и работала по 18 часов. Переводы делала на дому. Хотела кв, купила. Теперь могу не работать.А ты так явно завидуешь, ну не хочешь не верь ты так и не поймешь что мне все равно веришь ты или нет.
Я теперь кв сдаю, во второй живу, еще и муж обеспечивает, так что работать не буду. И считаю что свое отработала уже и заслужила отдых. ;)
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Да кто ж тебе мозги-то так зacpaл ? С чего ты взяла, что мужик реализовывает себя через кормление и обслуживание халявщицы ?
Горжес
Юлия
Сообщение было удалено
Я вас поняла. Удачи вам с кв.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
А она не работает как встретила вас, сидит дома и занимается домом и детьми.
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Свет, водичку, газ, ты случаем не считаешь за глупость, понятно ты даже не задумываешься об этом, а ныла то что про здоровье? хотела чтоб здесь пожалели? Так в итоге ты сейчас, здоровая или больная?
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Так устроено природой. Сильный М заботится о слабой Ж. Если я могла заработать сама на 2 кв, то что мужик не сможет содержать жену? А что он такой слабый? А мне он зачем? Чтобы я его содержала? Нет спасибо.
Работай готовь убирай а он на печке будет лежать? Нет спасибо, плавали знаем.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Я считаю, что энергия должна быть безопасной
Гость
Ну хорошо, давайте добавим адеквата в этот маразм хаусного спора))),как говорится на примерах.
Вот я сейчас сижу в кафе ,жду девушку,все что я о ней знаю что, она по фото привлекательна, она сама познакомилась, предложила встретится и сославшись на плохую погоду вытащила меня в кафе, но не суть спихнем все на обоюдное желание встречи.
Я конечно оплачу счет ее удовольствия, дабы местным голодным и обездоленным не дать очередной повод повизжать о жадности и ущербности мужчин.
Но давайте задумаемся, мы с ней не знакомы, она мне не стирает, не убирается в моей квартире, не готовит мне и у нас не было секса и уж тем более она не рожала мне ребенка. За отсутствием другова,я могу воспринимать ее не более как привлекательный объект на основе чисто инстинкта, секс(не путать с животным инстинктом "только секс "а по факту имеющейся информации).
Конечно я пришёл с букетом, потом я оплачу счет, попытаюсь поддержать интересный разговор,после,скорее оплачу такси до ее дома(хоть и не факт)и замете я не принимая во внимания вещи такие как, опрятный вид, дорога и тд,как взимо исключающиеся по причине обоюдности.
Я прекрасно понимаю что я не первый кто будет выгуливать ее и даже не десятый, где у меня уверенность что она хорошая хозяка,прекрасная мать, хранительница очага и порядочная??для возможности чего то более серьёзного, мне не дали ничего, но зато оценили меня по полной, какая мотивация должна быть у меня что бы платить или планировать что то серьёзное?????????????????
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Никуда, мужчина должен содержать полностью. А женщина - хочет работает, не хочет не работает. А свои доходы куда хочет, туда и тратит)
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Детей ещё нет, что там домом заниматься? нечего, делать уборка 1-2 часа в неделю, всё, стирка, глажка для этого техника есть, готовить сейчас практически любой мужик умеет. Беременная будет, дети маленькие, тут да без вопросов буду полностью обеспечивать, тут с этим никто не спорит. Речь идет о том что практически любая баба с которой началось общение, ждет бабла и подарков, об этом речь.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Горжес
Переводы делала на дому. Хотела кв, купила. Теперь могу не работать.
Горжес
А ты так явно завидуешь, ну не хочешь не верь ты так и не поймешь что мне все равно веришь ты или нет. Я теперь кв сдаю, во второй живу, еще и муж обеспечивает,
Я знаком с этой спецификой. Нет, ты не могла за 4 года набрать на квартиру даже в этом режиме. Не настолько много переводчикам платят. Вот за время в 2 раза большее - поверю.

А питаешься ты чем ? Святым духом ? А носишь что ? Подсудимая, вы путаетесь в показаниях.

Поздравляю: твой муж - идиот, а ты - хитрожoпaя *****, которая хорошо устроилась. Ведь ты не нуждаешься в содержании, но деньги с него всё равно тянешь. А он и уши развесил, слушая песни про "настаящива мущщину".

И квартира у тебя откуда-то уже вторая взялась... Что, сразу на две заработала ? Переводчиком ? За 4 года ? Заливай больше.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Почему он должен, объясни мне, не могу понять.
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
В чем слаба Ж, грузчиком её никто не заставляет работать, физ.работы вообще последнее время не много.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Надо быть готовым к серьёзным отношениям, или во всяком случае чтобы ваши цели знакомства совпадали. И надо чтобы она так зацепила, чтобы для неё хотелось что-то делать и при этом не считать количество вложенного времени и средств) А если не цепляет - так смысл высасывать из пальца?
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Значит ты знаешь какая энергия безопасна, а какая нет, расскажи пожалуйста, тоже хочеться знать.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
То есть, мужчины - это раса рабов ?
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Потому что это урон в семье. Она всю энергию отдаёт на работу и деньги, а не на любимых людей и дом.
Аня
Автор, к сожалению, он не хочет в вас вкладываться, потому что не видит вас рядом с собой. был у меня такой "ухажер". За билет в музей 100 рублей заплатить не мог, за проезд в автобусе, в такси "засыпал", когда приходило время расплачиваться, а через несколько месяцев исчез.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Почему это раб? Патриарх, глава семьи)
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Это вам должны были папа с мамой объяснить, почему) Потому что он МУЖЧИНА.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
А мужик всю энергию не отдает на работу и деньги? по вашей логике тоже отдает, и чем она лучше, что будет сидеть и вала епать, а мужик энергию отдавать?
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Мой муж не готовит и не убирает, поэтому представить другой расклад я не могу Я так привыкла. Если бы он напополам готовил и убирал я бы работала.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
грушенька
Патриарх, глава семьи)
Потому что у него отбирают результаты его труда, ничего не давая взамен.

Такой же глава, как зиц-председатель Фунт.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Ты утверждаешь, что мужик обязан, если не можешь объяснить то и не пести.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Правильно. А негр должен содержать белого господина. Потому что он НЕГР.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Потому что как себя поставишь... Будешь забывать с мужчиной (да и вообще с любым человеком) о своих интересах - тебя тут же начнут использовать и сядут на шею. Редкие люди отличаются порядочностью, а особенно в отношениях. Человек - большая скотина. Это как у моей подруги было: решила попробовать жить с мальчиком вместе (я данный случай привожу как образчик гражданского брака). Съехались. Она работала, потом училась, потом прибегала домой вся в мыле, а он на диване лежит (на минуточку, там меньше 25 лет было человеку), ничего не приготовлено. Она готовит, убирает, а потом он вечером ее еще тра хают до потери пульса (ее потери пульса, конечно, сам-то он отлежался и полон сил). Ее хватило ровно на две недели. Послала его нафик и съехала. Через полгода припёрся с кольцом. Был послан вторично. Конечно, на халяву жить так сладко!
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
А если б он полностью готовил и убирал, и дома сидел, а вы б работали, так бы подошло?
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж сам хочет платить за меня Раньше платил за друзей и их жен, природа такая щедрая у него. Любит помогать слабым. Тебе не понять.
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Потому что женское назначение - создавать уют, быть музой, опорой и воспитывать детей. А мужкое назначание направлено вовне, в социум - строить карьеру, добиваться высот и зарабатывать деньги) Прям элементарное вам надо объяснять. Вы с луны упали или тролль?)
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу все четко это ты что то там додумываешь. Я четко написала теперь муж меня содержит у него есть потребность или меня содержать или кормить друзей с женами будет, такой типаж. Ты с голосами в голове прекрати общение и читай что я пишу а не додумывай что непонятно спроси и про работу я четко все описала и мне все равно веришь ты или нет. Как говорится завидуй молча. Четко описала что и цены были дешевые и платили хорошо и не с РФ я но ты все равно меришь меня своим аршином, поэтому у тебя и не совпадает. Твои проблемы.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
И ещё вы забыли не выепываться, не ***** и мозги не епать, вот когда это всё будет, тогда и мужик обеспечивать будет.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот мерин отвратительный. Надо создать такой сайт, где вывешивать фотографии непотребных женихов и давать им краткое описание, характеристику. Чтобы никто на таких не зарился.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 я и в подругах замечаю как им все делаю, сразу на шее сидят. Вот одну послала недавно, надоела она мне.
Мужиг
А левую бабу, только не умный будет обеспечивать и одаривать.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Да. Это для меня идеальный вариант. Мне работать нравится больше чем убирать и готовить,но увы полюбила другого и пришлось подстроиться под его запросы.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
И раздел прост итни сделай, где ищут как нахаляву пожрать,да подарочков на получать.
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Это на любителя, есть такие любители, которые любят когда им мозг сношают. А степень и мера выйопывания у каждого своя.
Горжес
Мне даже мужчины друзья всегда оплачивали кафе и кино. Потом, как я стала себя уважать. Мужчины такое чувствуют.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Ну, нашла душевнобольного и устроилась за его счёт. Чем гордишься-то ? Тем, что ты - тунеядка ? Доблести в этом не вижу, позорище только.
Гость
Irvine
Сообщение было удалено
Ну, так и имейте разных. Это риторический вопрос, особенно если вы человека с автомобилем сравниваете. Если ваш удел - до старости бегать по ***** дям, так и бегайте, кто вас ограничивает-то?
Игра «Кроссворд»
Перейти