Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Кем же ты работала, что за 3-4 года на квартиру заработала, не имея ни образования, ни опыта ? Неужто на кассе в макдачнике ? Ты считаешь нас всех идиoтами, готовыми в это поверить ?
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Ну а ты на заводе поработай или на Атомной станции 5-7 лет, тогда тоже узнаешь, что ныть то и жаловаться что здоровье на работу всё положила?
Горжес
Юлия
Сообщение было удалено
Ну а у меня муж достаточно зарабатывает, и мы голодными сидеть не хотим или есть покупное, поэтому он работает, я готовлю. Все счастливы. И не стала бы я жить еще и с братом мужа, я дома люблю голая ходить. Мне неудобно.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Вы ошибочно судите о большинстве. В моем окружении все Ж пашут.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Да надо искать ровню. И после ее содержать. Тогда вы точно знаете, что она с вами не из за денег и в тоже время вы мужик-вы себя реализовали.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно. Я писала кем работала. Я еще когда училась брала много репетиторства и переводы. Плюс в каникулы торговлей занималась, в 90 это было ооочень выгодно. Цены на кв были низкие, я успела купить до подъема цен.
И мне все равно веришь ты или нет. Твои проблемы.
И мне все равно веришь ты или нет. Твои проблемы.
Юлия
Горжес
Сообщение было удалено
Перечитайте мой комментарии. Насчет вас я ничего не говорю. Я даже "за", вы уже добились всего, можете и дома сидеть. Я и сама не прочь дома сидеть, если б я заработала на нормальную квартиру и сдавала ее (я так и планировала, но это будет очень не скоро). Я бы и готовила и стирала, и прибирала. А в свободное время писала картины и т.д. Просто я считаю, что мужчине будет неинтересно с женщиной, которая ничего в жизни не добилась и сидит дома. Он пришел, ему нужно поговорить... Ну опять же некоторые женщины занимаются саморазвитием, а некоторые нет. И перечитайте мой комент, где я пишу про то, что если все доя мужчины делать, он воспринимает это как должное, а мужчинам нравится "
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее"
И да... Не каждый мужчина согласиться содержать, сидящую дома женщину.
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее"
И да... Не каждый мужчина согласиться содержать, сидящую дома женщину.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
А кто ж тебя заставлял по 18 часов в сутки ботанить ? У нас по ТК утверждён 8-часовой рабочий день + час на обед, всё что больше - нарушение (или сверхурочные, которые оплачиваются в двойном размере). Чего-то ты, подруга, недоговариваешь.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
А зачем? Я училась в спецшколе англ языка, постоянно сама дома занималась языком, это мое призвание. Вложила в него много труда, считаю атомные станции глупостью и опасным делом. Отец уж так воспитал-говорил-учись чтобы как я на стройке не работать.Училась на 5, дали стипендию, училась почти бесплатно.
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Подождите, то есть у ровни деньги есть как и у меня , то есть я деньги свои на себя и на неё , а она куда?
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Почитай специфику работы переводчиком. Чем больше переведешь тем больше заплатят. Я денег хотела, много. Вот и работала по 18 часов. Переводы делала на дому. Хотела кв, купила. Теперь могу не работать.А ты так явно завидуешь, ну не хочешь не верь ты так и не поймешь что мне все равно веришь ты или нет.
Я теперь кв сдаю, во второй живу, еще и муж обеспечивает, так что работать не буду. И считаю что свое отработала уже и заслужила отдых. ;)
Я теперь кв сдаю, во второй живу, еще и муж обеспечивает, так что работать не буду. И считаю что свое отработала уже и заслужила отдых. ;)
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Да кто ж тебе мозги-то так зacpaл ? С чего ты взяла, что мужик реализовывает себя через кормление и обслуживание халявщицы ?
Горжес
Юлия
Сообщение было удалено
Я вас поняла. Удачи вам с кв.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
А она не работает как встретила вас, сидит дома и занимается домом и детьми.
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Свет, водичку, газ, ты случаем не считаешь за глупость, понятно ты даже не задумываешься об этом, а ныла то что про здоровье? хотела чтоб здесь пожалели? Так в итоге ты сейчас, здоровая или больная?
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Так устроено природой. Сильный М заботится о слабой Ж. Если я могла заработать сама на 2 кв, то что мужик не сможет содержать жену? А что он такой слабый? А мне он зачем? Чтобы я его содержала? Нет спасибо.
Работай готовь убирай а он на печке будет лежать? Нет спасибо, плавали знаем.
Работай готовь убирай а он на печке будет лежать? Нет спасибо, плавали знаем.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Я считаю, что энергия должна быть безопасной
Гость
Ну хорошо, давайте добавим адеквата в этот маразм хаусного спора))),как говорится на примерах.
Вот я сейчас сижу в кафе ,жду девушку,все что я о ней знаю что, она по фото привлекательна, она сама познакомилась, предложила встретится и сославшись на плохую погоду вытащила меня в кафе, но не суть спихнем все на обоюдное желание встречи.
Я конечно оплачу счет ее удовольствия, дабы местным голодным и обездоленным не дать очередной повод повизжать о жадности и ущербности мужчин.
Но давайте задумаемся, мы с ней не знакомы, она мне не стирает, не убирается в моей квартире, не готовит мне и у нас не было секса и уж тем более она не рожала мне ребенка. За отсутствием другова,я могу воспринимать ее не более как привлекательный объект на основе чисто инстинкта, секс(не путать с животным инстинктом "только секс "а по факту имеющейся информации).
Конечно я пришёл с букетом, потом я оплачу счет, попытаюсь поддержать интересный разговор,после,скорее оплачу такси до ее дома(хоть и не факт)и замете я не принимая во внимания вещи такие как, опрятный вид, дорога и тд,как взимо исключающиеся по причине обоюдности.
Я прекрасно понимаю что я не первый кто будет выгуливать ее и даже не десятый, где у меня уверенность что она хорошая хозяка,прекрасная мать, хранительница очага и порядочная??для возможности чего то более серьёзного, мне не дали ничего, но зато оценили меня по полной, какая мотивация должна быть у меня что бы платить или планировать что то серьёзное?????????????????
Вот я сейчас сижу в кафе ,жду девушку,все что я о ней знаю что, она по фото привлекательна, она сама познакомилась, предложила встретится и сославшись на плохую погоду вытащила меня в кафе, но не суть спихнем все на обоюдное желание встречи.
Я конечно оплачу счет ее удовольствия, дабы местным голодным и обездоленным не дать очередной повод повизжать о жадности и ущербности мужчин.
Но давайте задумаемся, мы с ней не знакомы, она мне не стирает, не убирается в моей квартире, не готовит мне и у нас не было секса и уж тем более она не рожала мне ребенка. За отсутствием другова,я могу воспринимать ее не более как привлекательный объект на основе чисто инстинкта, секс(не путать с животным инстинктом "только секс "а по факту имеющейся информации).
Конечно я пришёл с букетом, потом я оплачу счет, попытаюсь поддержать интересный разговор,после,скорее оплачу такси до ее дома(хоть и не факт)и замете я не принимая во внимания вещи такие как, опрятный вид, дорога и тд,как взимо исключающиеся по причине обоюдности.
Я прекрасно понимаю что я не первый кто будет выгуливать ее и даже не десятый, где у меня уверенность что она хорошая хозяка,прекрасная мать, хранительница очага и порядочная??для возможности чего то более серьёзного, мне не дали ничего, но зато оценили меня по полной, какая мотивация должна быть у меня что бы платить или планировать что то серьёзное?????????????????
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Никуда, мужчина должен содержать полностью. А женщина - хочет работает, не хочет не работает. А свои доходы куда хочет, туда и тратит)
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Детей ещё нет, что там домом заниматься? нечего, делать уборка 1-2 часа в неделю, всё, стирка, глажка для этого техника есть, готовить сейчас практически любой мужик умеет. Беременная будет, дети маленькие, тут да без вопросов буду полностью обеспечивать, тут с этим никто не спорит. Речь идет о том что практически любая баба с которой началось общение, ждет бабла и подарков, об этом речь.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Горжес
Переводы делала на дому. Хотела кв, купила. Теперь могу не работать.
Горжес
А ты так явно завидуешь, ну не хочешь не верь ты так и не поймешь что мне все равно веришь ты или нет. Я теперь кв сдаю, во второй живу, еще и муж обеспечивает,
Я знаком с этой спецификой. Нет, ты не могла за 4 года набрать на квартиру даже в этом режиме. Не настолько много переводчикам платят. Вот за время в 2 раза большее - поверю.
А питаешься ты чем ? Святым духом ? А носишь что ? Подсудимая, вы путаетесь в показаниях.
Поздравляю: твой муж - идиот, а ты - хитрожoпaя *****, которая хорошо устроилась. Ведь ты не нуждаешься в содержании, но деньги с него всё равно тянешь. А он и уши развесил, слушая песни про "настаящива мущщину".
И квартира у тебя откуда-то уже вторая взялась... Что, сразу на две заработала ? Переводчиком ? За 4 года ? Заливай больше.
А питаешься ты чем ? Святым духом ? А носишь что ? Подсудимая, вы путаетесь в показаниях.
Поздравляю: твой муж - идиот, а ты - хитрожoпaя *****, которая хорошо устроилась. Ведь ты не нуждаешься в содержании, но деньги с него всё равно тянешь. А он и уши развесил, слушая песни про "настаящива мущщину".
И квартира у тебя откуда-то уже вторая взялась... Что, сразу на две заработала ? Переводчиком ? За 4 года ? Заливай больше.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Почему он должен, объясни мне, не могу понять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
В чем слаба Ж, грузчиком её никто не заставляет работать, физ.работы вообще последнее время не много.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Надо быть готовым к серьёзным отношениям, или во всяком случае чтобы ваши цели знакомства совпадали. И надо чтобы она так зацепила, чтобы для неё хотелось что-то делать и при этом не считать количество вложенного времени и средств) А если не цепляет - так смысл высасывать из пальца?
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Значит ты знаешь какая энергия безопасна, а какая нет, расскажи пожалуйста, тоже хочеться знать.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
То есть, мужчины - это раса рабов ?
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Потому что это урон в семье. Она всю энергию отдаёт на работу и деньги, а не на любимых людей и дом.
Аня
Автор, к сожалению, он не хочет в вас вкладываться, потому что не видит вас рядом с собой. был у меня такой "ухажер". За билет в музей 100 рублей заплатить не мог, за проезд в автобусе, в такси "засыпал", когда приходило время расплачиваться, а через несколько месяцев исчез.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Почему это раб? Патриарх, глава семьи)
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Это вам должны были папа с мамой объяснить, почему) Потому что он МУЖЧИНА.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
А мужик всю энергию не отдает на работу и деньги? по вашей логике тоже отдает, и чем она лучше, что будет сидеть и вала епать, а мужик энергию отдавать?
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Мой муж не готовит и не убирает, поэтому представить другой расклад я не могу Я так привыкла. Если бы он напополам готовил и убирал я бы работала.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
грушенька
Патриарх, глава семьи)
Потому что у него отбирают результаты его труда, ничего не давая взамен.
Такой же глава, как зиц-председатель Фунт.
Такой же глава, как зиц-председатель Фунт.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Ты утверждаешь, что мужик обязан, если не можешь объяснить то и не пести.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Правильно. А негр должен содержать белого господина. Потому что он НЕГР.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Потому что как себя поставишь... Будешь забывать с мужчиной (да и вообще с любым человеком) о своих интересах - тебя тут же начнут использовать и сядут на шею. Редкие люди отличаются порядочностью, а особенно в отношениях. Человек - большая скотина. Это как у моей подруги было: решила попробовать жить с мальчиком вместе (я данный случай привожу как образчик гражданского брака). Съехались. Она работала, потом училась, потом прибегала домой вся в мыле, а он на диване лежит (на минуточку, там меньше 25 лет было человеку), ничего не приготовлено. Она готовит, убирает, а потом он вечером ее еще тра хают до потери пульса (ее потери пульса, конечно, сам-то он отлежался и полон сил). Ее хватило ровно на две недели. Послала его нафик и съехала. Через полгода припёрся с кольцом. Был послан вторично. Конечно, на халяву жить так сладко!
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
А если б он полностью готовил и убирал, и дома сидел, а вы б работали, так бы подошло?
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж сам хочет платить за меня Раньше платил за друзей и их жен, природа такая щедрая у него. Любит помогать слабым. Тебе не понять.
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Потому что женское назначение - создавать уют, быть музой, опорой и воспитывать детей. А мужкое назначание направлено вовне, в социум - строить карьеру, добиваться высот и зарабатывать деньги) Прям элементарное вам надо объяснять. Вы с луны упали или тролль?)
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу все четко это ты что то там додумываешь. Я четко написала теперь муж меня содержит у него есть потребность или меня содержать или кормить друзей с женами будет, такой типаж. Ты с голосами в голове прекрати общение и читай что я пишу а не додумывай что непонятно спроси и про работу я четко все описала и мне все равно веришь ты или нет. Как говорится завидуй молча. Четко описала что и цены были дешевые и платили хорошо и не с РФ я но ты все равно меришь меня своим аршином, поэтому у тебя и не совпадает. Твои проблемы.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
И ещё вы забыли не выепываться, не ***** и мозги не епать, вот когда это всё будет, тогда и мужик обеспечивать будет.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот мерин отвратительный. Надо создать такой сайт, где вывешивать фотографии непотребных женихов и давать им краткое описание, характеристику. Чтобы никто на таких не зарился.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 я и в подругах замечаю как им все делаю, сразу на шее сидят. Вот одну послала недавно, надоела она мне.
Мужиг
А левую бабу, только не умный будет обеспечивать и одаривать.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Да. Это для меня идеальный вариант. Мне работать нравится больше чем убирать и готовить,но увы полюбила другого и пришлось подстроиться под его запросы.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
И раздел прост итни сделай, где ищут как нахаляву пожрать,да подарочков на получать.
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Это на любителя, есть такие любители, которые любят когда им мозг сношают. А степень и мера выйопывания у каждого своя.
Горжес
Мне даже мужчины друзья всегда оплачивали кафе и кино. Потом, как я стала себя уважать. Мужчины такое чувствуют.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Ну, нашла душевнобольного и устроилась за его счёт. Чем гордишься-то ? Тем, что ты - тунеядка ? Доблести в этом не вижу, позорище только.
Гость
Irvine
Сообщение было удалено
Ну, так и имейте разных. Это риторический вопрос, особенно если вы человека с автомобилем сравниваете. Если ваш удел - до старости бегать по ***** дям, так и бегайте, кто вас ограничивает-то?
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.