Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Это всего лишь слова.
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Левую - да.
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Левую - да.
Циник
Горжес
Сообщение было удалено
На кой сильному мужчине слабая женщина ? больная , слабая , ***** с больными руками - кому она нужна ? а в природе самочки не выбирают ни разу . просто их чпокает самый сильный самец , который отогнал остальных . и ему потом "забота о слабой самочке" ни разу не упёрлась - ее проблемы и забота сохранить потомство .
А то тут у всех влажные мечты , как они выбирают . ахаха .
А то тут у всех влажные мечты , как они выбирают . ахаха .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо тут демагогий. Люди _в принципе_ серая масса, и от пола тут мало что зависит. Если бы наши русские мужики на водку деньги не тратили, а работали головой, у нас не то, что Проксима Центавра, у нас уже все Глисе были бы колонизированы. И кто вам, собственно говоря, мешает направить деньги в космическую промышленность? Вместо водки и баб? :-)))
грушенька
Циник
Сообщение было удалено
А какая должна быть, педальный конь? гром баба? Ну вам дохлякам именно такие и нужны, кто бы сомневался. Плюс на минус.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Вот и выяснили. Когда девушка\женщина будет для мужика тем кого ты описала выше, и я добавил три момента, тогда ни у одного мужика не возникнет вопрос о обеспечении такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то к тридцатнику и на мужичков наших без страха не взглянешь, у меня одноклассники все уже лысые и страшные, аки атомная война. Девки, кстати, на удивление хорошо сохранились. Уж не знаю, с чем это связано.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
радует , что мужчинам такой сайт не нужен в принципе . всех женщинок на одном заводе делают , причем с одной и той же глючной прошивкой ))
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Но это ваши личные потребности и вкусы, а у всех они разные) У другого вообще другие могут быть вкусы и потребности.
Гость
Формальдегид в косметику добавляют . лукавите вы , болезная - если штукаторочку смыть с ваших девок - они пострашнее мужиков будут .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Формальдегид в косметику добавляют . лукавите вы , болезная - если штукаторочку смыть с ваших девок - они пострашнее мужиков будут .
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Чё ты съезжаешь, такие женщины которых ты описала на таких сайтах не сидят и не несут чепуху, Автор темы сделала вышеописанное тобой для пацана своего-нет, так с какой радости он платить должен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ум-м, у Гостя по ходу дела разрыв понятно какого места от женщин. Вообще я понимаю, что меня напрягает в мужчинах данного форума. Дело не в том, что у них есть мысли, с которыми я соглашаюсь, у них есть логика в ответах и т.п. Но мелочно это как-то, согласитесь, с женщинами спорить и собачиться, как они тут делают. Вообще с бабами собачиться - себя не уважать. И сходиться надо с такими, с которыми спорить не придётся. Максимум - подискутировать на острые темы. :-)
Циник
грушенька
Сообщение было удалено
иди руки подлечи , да педали смажь , а то скрипят )) ишь , как возбудилась..
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно . никогда не надо спорить с бабой , ибо бессмысленно - сразу ббпе .
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
А вот тут я не соглашусь. Если женщина сама зарабатывает, то почему бы не заплатить за себя и за мужчину в кафе? Мужчина, конечно, должен быть любимый или близкий друг, а не абы кто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это парень из моей истории, который на диване валялся и ни черта не делал. И от пола тут не зависит ничего. Это может быть и женщина, кстати. Но для примера я вам скажу: на мою шею пытались сесть до черта разных мужчин. Сесть - и поехать. Потому что я сильная и зарабатываю. Но мне оно надо? Я выбрала себе мужчину сильнее себя, который за меня, кстати, платит, но за которого плачу и я. И обмен всем у нас равноценный. Надеюсь, таковым и останется. Зачем мне тунеядец, которого на себе тащить надо, тем более что это никто никогда не оценит? Уж лучше я буду чуточку слабой, мне так легче.
Кикис
Гость
Сообщение было удалено
Так и с какой радости мужчина должен платить за абы кого , а не любимую . ведь ТС вопрошала , что ее должны бы уже содержать . но , для этого еще надо ноги раздвинуть , чтобы сесть на шею . но хитропопый автор хочет чтобы все было "по любви" , но за счет парня ))
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно что там у них в головах, а без дискуссии как узнаешь, снаружи они все белые и пушистые.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
(смех) Мужчина "выбирает" тех, кто подал ему знак. Если девушка в его вкусе, он даже не понимает, что его уже выбрали. Он подходит сам, когда она ему улыбнётся, чуть задержит взгляд и т.п. При этом он натурально не понимает, что это девушка ему дала сигнал к наступлению, и думает, что он сам всё сделал. Исследования проводились на эту тему. У нас бы и любовницы столько из семей не уводили, если бы мужчина сам изначально выбирал. Но вы можете верить в то, что вам удобно, и дальше, это ваши проблемы. :-)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
(смех) Мужчина "выбирает" тех, кто подал ему знак. Если девушка в его вкусе, он даже не понимает, что его уже выбрали. Он подходит сам, когда она ему улыбнётся, чуть задержит взгляд и т.п. При этом он натурально не понимает, что это девушка ему дала сигнал к наступлению, и думает, что он сам всё сделал. Исследования проводились на эту тему. У нас бы и любовницы столько из семей не уводили, если бы мужчина сам изначально выбирал. Но вы можете верить в то, что вам удобно, и дальше, это ваши проблемы. :-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Горжес
Сообщение было удалено
Я практически не вижу его брата, он нам не мешает. А насчет того, что муж ушел к слабой-мой не уйдет. Я знаю какие ему нравятся девушки. И я себя сильной не считаю, у меня много слабостей-доброта, желание помочь другим больше, чем себе, легко прощаю, боюсь обидеть других, принимаю близко к сердцу все и и.д.
За пожелание удачи-спасибо.
За пожелание удачи-спасибо.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Задержащая взгляд и улыбающаяся корова, представляю, ага и кучи мужиков к ней в очередь стоят чтоб подойти)))
гостья
Мужиг
Сообщение было удалено
желающих познакомиться мужиков - как грязи, сейчас в наше время интернета можно хоть каждый день ходить на свидание с новым желающим.
И чем ТЫ то лучше, почему должны выбрать тебя? все подходят знакомиться, тратят время и эмоции
И чем ТЫ то лучше, почему должны выбрать тебя? все подходят знакомиться, тратят время и эмоции
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
желающих познакомиться мужиков - как грязи, сейчас в наше время интернета можно хоть каждый день ходить на свидание с новым желающим.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Я тоже показывала свою силу раньше гораздо больше, чем надо было. А не надо. Никому это не нужно. Надо быть слабее. Не значит, перестать быть великодушной и покладистой. Просто эта твоя сила нафик никому не нужна. Надо уметь измениться вовремя. Но независимой оставаться надо. Чтобы не зависеть от мужчин и от непонятных факторов. И работать надо. И карьеру делать.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Я тоже показывала свою силу раньше гораздо больше, чем надо было. А не надо. Никому это не нужно. Надо быть слабее. Не значит, перестать быть великодушной и покладистой. Просто эта твоя сила нафик никому не нужна. Надо уметь измениться вовремя. Но независимой оставаться надо. Чтобы не зависеть от мужчин и от непонятных факторов. И работать надо. И карьеру делать.
гостья
Мужиг
Сообщение было удалено
Так понятно, какой уровень у ваших женщин - уровень самой низкой социальной группы, после которой уже бомжихи алкашки
Мужиг
гостья
Сообщение было удалено
При чем тут я, скажи почему мужик должен платить за неё? речь об этом, а не обо мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, я тоже иногда так знакомлюсь с мужчинами, но если женщина ему не симпатична, то не подойдет он, хоть заулыбайся
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Чётт мой купил аж две, без ипотеки. Может, потому что вкалывает, как проклятущий, и всё в дом несёт? Но я понимаю, это характер, большинство русских мужчин гвоздь-то забить толком не умеют, куда им на квартиру заработать в одно лицо? "Это ж такие деньжищи!" ("Уральские пельмени")
Мужиг
гостья
Сообщение было удалено
Как из того что я написал, вам стало понятно? какой уровень у ваших женщин - уровень самой низкой социальной группы, после которой уже бомжихи алкашки
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь.
гостья
Мужиг
Сообщение было удалено
на кону начало, начинай сначала.
пятьсотый раз спрашивают одно и то же) хаха)
пятьсотый раз спрашивают одно и то же) хаха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины есть и физики и математики и президенты. А актрис, балерин сколько. А серая безликая масса это как раз ты. И мало женщин в науке потому что большинство занимаются семьей детьми, а не потому что они глупее мужчин. Даже судя по этой ветке не хотят женщины работать в основной массе. А те кто хочет проявляют себя и в науке и в политике и в космонавтике? Интересно и какой же вред от женщин? А чем же тогда полезны мужчины для планеты?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, мужику на шею села, не т ж заработала, а мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какие примитивные словечки, какой лексикон. Прям прынцы наследные тут сидят, сразу видно. :-( Могут только на личности переходить, когда им не нравятся доводы противника. И еще что-то там пишут про то, что женщины съезжают с темы. А сами? Не видя девушки, что-то ей там доказывают. Что она *****. Фу, как это подленько.
гостья
Мужиг
Сообщение было удалено
ну это ты же писал, что получает женщина от мужика - ей теперь есть где жить и есть что жрать)
ну и вообще твой уровень не особо образованного приземленного мужика говорит о том, какой уровень баб с тобой может найти общий язык
ну и вообще твой уровень не особо образованного приземленного мужика говорит о том, какой уровень баб с тобой может найти общий язык
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Горжусь тем что много работала и заслужила теперь отдых. Теперь работаю по дому. За это тоже платят если нанимать уборщицу или кухарку. Поэтому тунеядкой себя не считаю. Плюс сдаю кв, раз хватило ума заработать и вложить, теперь буду жить свободнее и уже не надрываться по 18 часов в день.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Сколько по отношению к мужчинам, женщин физиков, математиков, президентов? может знаешь, если пишешь?
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж красивый. Следит за своим телом.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Независимой женщине тем более - на фига мужик халявщик?)
У меня дома ремонт в полтора миллиона (реал не вру, считала), и что я на все готовое приведу какого то васю к себе, который платить за женщину не привык?
хаха)
У меня дома ремонт в полтора миллиона (реал не вру, считала), и что я на все готовое приведу какого то васю к себе, который платить за женщину не привык?
хаха)
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Мой брат тоже так говорит-нашел с кого спрашивать -с бабы.Ты сам баба если с бабой споришь. :))
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Может. Я тоже переводчик, но знаю, каково это - фрилансерство и ненормированный рабочий день. Не одни мужчины впахивают, как проклятущие.
Юлия
Горжес, и да одному моему парню нравились девушки с отклонениями-кривые глаза, болезни. И однажды он влюбился в девушку, которая болела гипатитом, она к нему не проявляла привязанности, хотя он за ней ухаживал так, как за мной никогда не ухаживал, он мне сказал, что она сильная... А я ему никогда не рассказывала о своей жизни, о том сколько раз меня уже могло и не быть... Я прекрасно понимала его трудности, потому что в моей жизни были почти твкие же, но я ему не могла сказать об этом и пожалеть его. Я в его глазах была слабой. Так что так, наверно, и есть. Если не можешь перед близким человеком полностью открыться.
Но ведь это хорошо, что таких людей, предателей сейчас нет в нашей жизни. От вас ушел к слабой, а я сама решила, что лучше расстаться. Сильной он был ненужен, потому что у него ничего не было, по сравнению с тем парнем, с которым она встречалась.
Вывод: сильным девушкам нравятся сильные парни, слабым мужчинам сильные девушки, слабым девушкам сильные парни, сильным парням сильные девушки. И вот когда похожие люди найдут друг друга-будет им счастье)
Но ведь это хорошо, что таких людей, предателей сейчас нет в нашей жизни. От вас ушел к слабой, а я сама решила, что лучше расстаться. Сильной он был ненужен, потому что у него ничего не было, по сравнению с тем парнем, с которым она встречалась.
Вывод: сильным девушкам нравятся сильные парни, слабым мужчинам сильные девушки, слабым девушкам сильные парни, сильным парням сильные девушки. И вот когда похожие люди найдут друг друга-будет им счастье)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфф! У меня подруга в 19 лет в "Макдаке" свой первый миллион заработала. Ничего, нормальный полёт. Сейчас 300 с плюсом получает в качестве руководителя и исполнительного директора.
Мужиг
гостья
Сообщение было удалено
Одна ответила, почему, с ней согласились, в том случае, в каком она написала, да вопросов не возникнет по оплате, но Автор темы не такая же, и на этот вопрос она не ответила и слилась. Вот так и сливаются те кто кричат-Мужик за всех должен платить и подарками задаривать.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
О! Наш человек. Я тоже из спецшколы, потом еще несколько языков выучила. Но хочу десяточку в идеале, чтобы точно вне конкуренции быть. :-)
И не надо на атомные станции идти, не женское это дело. Не все Мари Кюри готовы стать.
И не надо на атомные станции идти, не женское это дело. Не все Мари Кюри готовы стать.
Мужиг
гостья
Сообщение было удалено
Образованный- это какое образование и сколько их? Какое должно быть образование-чтоб считаться образованным. Правильно говоришь, я пишу что большинству баб хочется сесть на шею мужика и жить за его счет, здесь никаких противоречий нет.
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.