Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Это всего лишь слова.
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Левую - да.
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Левую - да.
Циник
Горжес
Сообщение было удалено
На кой сильному мужчине слабая женщина ? больная , слабая , ***** с больными руками - кому она нужна ? а в природе самочки не выбирают ни разу . просто их чпокает самый сильный самец , который отогнал остальных . и ему потом "забота о слабой самочке" ни разу не упёрлась - ее проблемы и забота сохранить потомство .
А то тут у всех влажные мечты , как они выбирают . ахаха .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо тут демагогий. Люди _в принципе_ серая масса, и от пола тут мало что зависит. Если бы наши русские мужики на водку деньги не тратили, а работали головой, у нас не то, что Проксима Центавра, у нас уже все Глисе были бы колонизированы. И кто вам, собственно говоря, мешает направить деньги в космическую промышленность? Вместо водки и баб? :-)))
грушенька
Циник
Сообщение было удалено
А какая должна быть, педальный конь? гром баба? Ну вам дохлякам именно такие и нужны, кто бы сомневался. Плюс на минус.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Вот и выяснили. Когда девушка\женщина будет для мужика тем кого ты описала выше, и я добавил три момента, тогда ни у одного мужика не возникнет вопрос о обеспечении такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то к тридцатнику и на мужичков наших без страха не взглянешь, у меня одноклассники все уже лысые и страшные, аки атомная война. Девки, кстати, на удивление хорошо сохранились. Уж не знаю, с чем это связано.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
радует , что мужчинам такой сайт не нужен в принципе . всех женщинок на одном заводе делают , причем с одной и той же глючной прошивкой ))
грушенька
Мужиг
Сообщение было удалено
Но это ваши личные потребности и вкусы, а у всех они разные) У другого вообще другие могут быть вкусы и потребности.
Гость
Формальдегид в косметику добавляют . лукавите вы , болезная - если штукаторочку смыть с ваших девок - они пострашнее мужиков будут .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Формальдегид в косметику добавляют . лукавите вы , болезная - если штукаторочку смыть с ваших девок - они пострашнее мужиков будут .
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Чё ты съезжаешь, такие женщины которых ты описала на таких сайтах не сидят и не несут чепуху, Автор темы сделала вышеописанное тобой для пацана своего-нет, так с какой радости он платить должен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ум-м, у Гостя по ходу дела разрыв понятно какого места от женщин. Вообще я понимаю, что меня напрягает в мужчинах данного форума. Дело не в том, что у них есть мысли, с которыми я соглашаюсь, у них есть логика в ответах и т.п. Но мелочно это как-то, согласитесь, с женщинами спорить и собачиться, как они тут делают. Вообще с бабами собачиться - себя не уважать. И сходиться надо с такими, с которыми спорить не придётся. Максимум - подискутировать на острые темы. :-)
Циник
грушенька
Сообщение было удалено
иди руки подлечи , да педали смажь , а то скрипят )) ишь , как возбудилась..
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно . никогда не надо спорить с бабой , ибо бессмысленно - сразу ббпе .
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
А вот тут я не соглашусь. Если женщина сама зарабатывает, то почему бы не заплатить за себя и за мужчину в кафе? Мужчина, конечно, должен быть любимый или близкий друг, а не абы кто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это парень из моей истории, который на диване валялся и ни черта не делал. И от пола тут не зависит ничего. Это может быть и женщина, кстати. Но для примера я вам скажу: на мою шею пытались сесть до черта разных мужчин. Сесть - и поехать. Потому что я сильная и зарабатываю. Но мне оно надо? Я выбрала себе мужчину сильнее себя, который за меня, кстати, платит, но за которого плачу и я. И обмен всем у нас равноценный. Надеюсь, таковым и останется. Зачем мне тунеядец, которого на себе тащить надо, тем более что это никто никогда не оценит? Уж лучше я буду чуточку слабой, мне так легче.
Кикис
Гость
Сообщение было удалено
Так и с какой радости мужчина должен платить за абы кого , а не любимую . ведь ТС вопрошала , что ее должны бы уже содержать . но , для этого еще надо ноги раздвинуть , чтобы сесть на шею . но хитропопый автор хочет чтобы все было "по любви" , но за счет парня ))
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно что там у них в головах, а без дискуссии как узнаешь, снаружи они все белые и пушистые.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
(смех) Мужчина "выбирает" тех, кто подал ему знак. Если девушка в его вкусе, он даже не понимает, что его уже выбрали. Он подходит сам, когда она ему улыбнётся, чуть задержит взгляд и т.п. При этом он натурально не понимает, что это девушка ему дала сигнал к наступлению, и думает, что он сам всё сделал. Исследования проводились на эту тему. У нас бы и любовницы столько из семей не уводили, если бы мужчина сам изначально выбирал. Но вы можете верить в то, что вам удобно, и дальше, это ваши проблемы. :-)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
(смех) Мужчина "выбирает" тех, кто подал ему знак. Если девушка в его вкусе, он даже не понимает, что его уже выбрали. Он подходит сам, когда она ему улыбнётся, чуть задержит взгляд и т.п. При этом он натурально не понимает, что это девушка ему дала сигнал к наступлению, и думает, что он сам всё сделал. Исследования проводились на эту тему. У нас бы и любовницы столько из семей не уводили, если бы мужчина сам изначально выбирал. Но вы можете верить в то, что вам удобно, и дальше, это ваши проблемы. :-)
Юлия
Горжес
Сообщение было удалено
Я практически не вижу его брата, он нам не мешает. А насчет того, что муж ушел к слабой-мой не уйдет. Я знаю какие ему нравятся девушки. И я себя сильной не считаю, у меня много слабостей-доброта, желание помочь другим больше, чем себе, легко прощаю, боюсь обидеть других, принимаю близко к сердцу все и и.д.
За пожелание удачи-спасибо.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Задержащая взгляд и улыбающаяся корова, представляю, ага и кучи мужиков к ней в очередь стоят чтоб подойти)))
гостья
Мужиг
Сообщение было удалено
желающих познакомиться мужиков - как грязи, сейчас в наше время интернета можно хоть каждый день ходить на свидание с новым желающим.
И чем ТЫ то лучше, почему должны выбрать тебя? все подходят знакомиться, тратят время и эмоции
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
желающих познакомиться мужиков - как грязи, сейчас в наше время интернета можно хоть каждый день ходить на свидание с новым желающим.
И чем ТЫ то лучше, почему должны выбрать тебя? все подходят знакомиться, тратят время и эмоции
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Я тоже показывала свою силу раньше гораздо больше, чем надо было. А не надо. Никому это не нужно. Надо быть слабее. Не значит, перестать быть великодушной и покладистой. Просто эта твоя сила нафик никому не нужна. Надо уметь измениться вовремя. Но независимой оставаться надо. Чтобы не зависеть от мужчин и от непонятных факторов. И работать надо. И карьеру делать.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Я тоже показывала свою силу раньше гораздо больше, чем надо было. А не надо. Никому это не нужно. Надо быть слабее. Не значит, перестать быть великодушной и покладистой. Просто эта твоя сила нафик никому не нужна. Надо уметь измениться вовремя. Но независимой оставаться надо. Чтобы не зависеть от мужчин и от непонятных факторов. И работать надо. И карьеру делать.
гостья
Мужиг
Сообщение было удалено
Так понятно, какой уровень у ваших женщин - уровень самой низкой социальной группы, после которой уже бомжихи алкашки
Мужиг
гостья
Сообщение было удалено
При чем тут я, скажи почему мужик должен платить за неё? речь об этом, а не обо мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, я тоже иногда так знакомлюсь с мужчинами, но если женщина ему не симпатична, то не подойдет он, хоть заулыбайся
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Чётт мой купил аж две, без ипотеки. Может, потому что вкалывает, как проклятущий, и всё в дом несёт? Но я понимаю, это характер, большинство русских мужчин гвоздь-то забить толком не умеют, куда им на квартиру заработать в одно лицо? "Это ж такие деньжищи!" ("Уральские пельмени")
Мужиг
гостья
Сообщение было удалено
Как из того что я написал, вам стало понятно? какой уровень у ваших женщин - уровень самой низкой социальной группы, после которой уже бомжихи алкашки
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь.
гостья
Мужиг
Сообщение было удалено
на кону начало, начинай сначала.
пятьсотый раз спрашивают одно и то же) хаха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины есть и физики и математики и президенты. А актрис, балерин сколько. А серая безликая масса это как раз ты. И мало женщин в науке потому что большинство занимаются семьей детьми, а не потому что они глупее мужчин. Даже судя по этой ветке не хотят женщины работать в основной массе. А те кто хочет проявляют себя и в науке и в политике и в космонавтике? Интересно и какой же вред от женщин? А чем же тогда полезны мужчины для планеты?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, мужику на шею села, не т ж заработала, а мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какие примитивные словечки, какой лексикон. Прям прынцы наследные тут сидят, сразу видно. :-( Могут только на личности переходить, когда им не нравятся доводы противника. И еще что-то там пишут про то, что женщины съезжают с темы. А сами? Не видя девушки, что-то ей там доказывают. Что она *****. Фу, как это подленько.
гостья
Мужиг
Сообщение было удалено
ну это ты же писал, что получает женщина от мужика - ей теперь есть где жить и есть что жрать)
ну и вообще твой уровень не особо образованного приземленного мужика говорит о том, какой уровень баб с тобой может найти общий язык
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Горжусь тем что много работала и заслужила теперь отдых. Теперь работаю по дому. За это тоже платят если нанимать уборщицу или кухарку. Поэтому тунеядкой себя не считаю. Плюс сдаю кв, раз хватило ума заработать и вложить, теперь буду жить свободнее и уже не надрываться по 18 часов в день.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Сколько по отношению к мужчинам, женщин физиков, математиков, президентов? может знаешь, если пишешь?
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж красивый. Следит за своим телом.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Независимой женщине тем более - на фига мужик халявщик?)
У меня дома ремонт в полтора миллиона (реал не вру, считала), и что я на все готовое приведу какого то васю к себе, который платить за женщину не привык?
хаха)
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Мой брат тоже так говорит-нашел с кого спрашивать -с бабы.Ты сам баба если с бабой споришь. :))
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Может. Я тоже переводчик, но знаю, каково это - фрилансерство и ненормированный рабочий день. Не одни мужчины впахивают, как проклятущие.
Юлия
Горжес, и да одному моему парню нравились девушки с отклонениями-кривые глаза, болезни. И однажды он влюбился в девушку, которая болела гипатитом, она к нему не проявляла привязанности, хотя он за ней ухаживал так, как за мной никогда не ухаживал, он мне сказал, что она сильная... А я ему никогда не рассказывала о своей жизни, о том сколько раз меня уже могло и не быть... Я прекрасно понимала его трудности, потому что в моей жизни были почти твкие же, но я ему не могла сказать об этом и пожалеть его. Я в его глазах была слабой. Так что так, наверно, и есть. Если не можешь перед близким человеком полностью открыться.
Но ведь это хорошо, что таких людей, предателей сейчас нет в нашей жизни. От вас ушел к слабой, а я сама решила, что лучше расстаться. Сильной он был ненужен, потому что у него ничего не было, по сравнению с тем парнем, с которым она встречалась.
Вывод: сильным девушкам нравятся сильные парни, слабым мужчинам сильные девушки, слабым девушкам сильные парни, сильным парням сильные девушки. И вот когда похожие люди найдут друг друга-будет им счастье)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфф! У меня подруга в 19 лет в "Макдаке" свой первый миллион заработала. Ничего, нормальный полёт. Сейчас 300 с плюсом получает в качестве руководителя и исполнительного директора.
Мужиг
гостья
Сообщение было удалено
Одна ответила, почему, с ней согласились, в том случае, в каком она написала, да вопросов не возникнет по оплате, но Автор темы не такая же, и на этот вопрос она не ответила и слилась. Вот так и сливаются те кто кричат-Мужик за всех должен платить и подарками задаривать.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
О! Наш человек. Я тоже из спецшколы, потом еще несколько языков выучила. Но хочу десяточку в идеале, чтобы точно вне конкуренции быть. :-)
И не надо на атомные станции идти, не женское это дело. Не все Мари Кюри готовы стать.
Мужиг
гостья
Сообщение было удалено
Образованный- это какое образование и сколько их? Какое должно быть образование-чтоб считаться образованным. Правильно говоришь, я пишу что большинству баб хочется сесть на шею мужика и жить за его счет, здесь никаких противоречий нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0