Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
ну уж вы то точно не математик не физик и не президент! Вот вы конкретно чего добились? А обобщать мне здесь не нужно! Полно знаю таких неудачников которые чуть на что не находятся ответить сразу начинают обобщать и говорить сколько мужиков было ученых и тд!
Мужиг
гостья
Сообщение было удалено
И что это достижение? ремонт за полтора миллиона, пис дец прямо, ты героиня, тебе только принц наследный подойдет из за твоего ремонта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь, что только искреннее чуйство и надежда на то, что она не окажется меркантильной потреблянкой. Увы... Так же и у нормальных женщин. Только искреннее чуйство и надежда на то, что мужчина не окажется моральным уродом... А то вкладываться будешь в него даже при походах в то же самое кафе, таскать ему еду, чтобы желудок не портил, а он потом что-нибудь прелестное выкинет. Каждый случай уникален, и порядочных людей у нас сейчас в принципе мало. Никто ничего гарантировать не может.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Никто не спорит что не одни, но мужики тут не кричат, что всё здоровье на работу положили, и им нужно теперь отдыхать, а на вопрос больны ли вы сейчас или здоровы, отмалчиваются.
Лира
Мужиг
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что тех, кто мозги у М не трогает, этот же М беспечна ет реже всего. Зато ту, которая ему все внутренности перетрясет, обеспечит по полной. Почему-то. М не работает ничего по-хорошему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы с такими переводчиками не знакомы, это не значит, что их нет. :-) Наивняк. У меня знакомая еще в советское время на несколько квартир переводами заработала. А нефтегаз нам на что? А синхрон? А знаете, какая там работа, в нефтегазе? А на буровых? М-м? Там не всякий мужчина-то выдержит тем же переводчиком, не то, что женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы с такими переводчиками не знакомы, это не значит, что их нет. :-) Наивняк. У меня знакомая еще в советское время на несколько квартир переводами заработала. А нефтегаз нам на что? А синхрон? А знаете, какая там работа, в нефтегазе? А на буровых? М-м? Там не всякий мужчина-то выдержит тем же переводчиком, не то, что женщина.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Ты чё съезжаешь, на вопрос ответь, ты это писала, не я. Чего я добился это моё дело, и тебя это не касается. Я о себе здесь вообще речи не веду.
Лира
Мужиг
Сообщение было удалено
Ну было бы странно, если б Ж физиков, математиков и т п было бы столько же, сколько и М, учитывая стереотипы в обществе и то, что Ж получили доступ к образования лет 150 назад, а М имели этот доста всегда.
Лира
Доста = доступ
Мужиг
Лира
Сообщение было удалено
Зачем тогда писать что женщины тоже есть и в математике и в физике и президенты, нет их, если сравнивать с мужиками.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
я написала ответ такому же как ты, понятно. И задала вопрос, только ты мне на него неответил, значит съехал с темы!
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
я написала ответ такому же как ты, понятно. И задала вопрос, только ты мне на него неответил, значит съехал с темы!
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Пардон муа, мне тоже больше нравится своя работа переводчика, я в ней специалист экстра-класса. Просто есть женщины, больше направленные на семью (к ним относятся и те, кто дома просиживает юбки, которых вы тут все клеймите), а есть те, кто работать рвётся. Характер-с!
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Пардон муа, мне тоже больше нравится своя работа переводчика, я в ней специалист экстра-класса. Просто есть женщины, больше направленные на семью (к ним относятся и те, кто дома просиживает юбки, которых вы тут все клеймите), а есть те, кто работать рвётся. Характер-с!
Лира
Мужиг
Сообщение было удалено
Есть, просто количество меньше, хотя вон в Германии две у руля и ничего, в Швеции 30% их Думы тетки, если не ошибаюсь и т д и т п.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Я задаю вопрос о том что ты пишешь, а ты задаешь вопрос о том чего я не пишу, и что тебя не касается, в этом разница.
Лира
Мужиг
Сообщение было удалено
Есть, просто количество меньше, хотя вон в Германии две у руля и ничего, в Швеции 30% их Думы тетки, если не ошибаюсь и т д и т п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, часть из них не красятся совсем. Выглядят всё равно лучше. Я не говорю, что у всех так, но в случае моего класса почему-то расклад такой. И я не болезная, это вы проблемный. :-)
Мужиг
Лира
Сообщение было удалено
Президент общеизвестный-женщина, один, в Бразилии.
Мужиг
Лира
Сообщение было удалено
Президент общеизвестный-женщина, один, в Бразилии.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
я задала вопрос: почему мужчины для планеты нужнее чем женщины? Природе совсем не нужен прогресс а даже вреден! Ну я смотрю что ты тут все пытаешься 40 страниц всем мозги вправлять и любопытствуешь у всех. Все знаешь кто ***** кто потреблялка, а про себя значит не скажешь тут ничего. Ты мне за всех мужиков тут не отвечай, а ответь хотя бы за себя!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Ну, кому как. Если совесть с моралью позволяет - пожалуйста. Только потом не удивляйтесь, если женщина полиционеров вызовет... Случайно. :-) Другое дело, что нормальная женщина до такого не доведёт, чтобы ей прилетело. А если прилетает по поводу и без - то уходить от такого хама надо.
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Ну, кому как. Если совесть с моралью позволяет - пожалуйста. Только потом не удивляйтесь, если женщина полиционеров вызовет... Случайно. :-) Другое дело, что нормальная женщина до такого не доведёт, чтобы ей прилетело. А если прилетает по поводу и без - то уходить от такого хама надо.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
в политике много женщин и президент женщина была и в Литве и даже в Африканском государстве с их то отношением к женщинам. Скоро женщина президент будет абсолютно нормальным явлением!
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Ну, может, она знает, что корова, и потому строит глазки исключительно быкам. :-)))) Такое тоже бывает. А люди чаще всего сук по себе рубят. Мечтают, конечно, о супермачо и суперкрасотках, только для реальной жизни выбирают дам и кавалеров по себе.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Для планеты все нужны,ты мне кто такая, чтобы я тебе хоть что ответил о себе, мне зачем это?
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Это правда. Но всё равно потенциально можно почти любого закадрить, и кадрит именно женщина. Массированными атаками. :-)
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё можно страниц 50 обсуждать, если мужик не хочет, что бы не делала, ничего не выйдет, ну и с женщинами думаю так же.тут на один вопрос честно как есть ответить не могут, все оправдания да отмазки придумывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю. Вы меня-то знаете, лично общались, чтобы делать такие выводы? Писать грамотно научитесь сначала. :-)
У женщин вообще меньше расстройств бывает, у мужчин чаще зашкаливает. Но зато и гениев в мужских рядах много. А у женщины инстинкт самосохранения работает вовсю. И семейный. А всего, чего женщина добивается, она добивается до рождения детей и до семьи. Потому и фиг чего добьёшься в науке и космонавтике. А еще надо быть "бабой с яйцами", чтобы через стройные мужские ряды рваться. Это не каждой дано.
У женщин вообще меньше расстройств бывает, у мужчин чаще зашкаливает. Но зато и гениев в мужских рядах много. А у женщины инстинкт самосохранения работает вовсю. И семейный. А всего, чего женщина добивается, она добивается до рождения детей и до семьи. Потому и фиг чего добьёшься в науке и космонавтике. А еще надо быть "бабой с яйцами", чтобы через стройные мужские ряды рваться. Это не каждой дано.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
И больно нужно, я и так знаю что ты обыкновенная серость!
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Хм-м... Вообще-то я невеста с приданым. У меня столько же. :-) Почему я должна выбирать себе мужчину без кола-без двора?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Подкатить чтоль хотела?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Никто, никому, ничего не должен, и пацанчик за автора тоже не должен платить.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Никто, никому, ничего не должен, и пацанчик за автора тоже не должен платить.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
У меня тож спортсмен и вполне себе накачанный. Считает физический и интеллектуальный труд признаком гармоничной личности. Но это реальное исключение из правил.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Когда нет регулярного сна и еды, то любое здоровье пошатнется.
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Сон понятно, а есть кто не давал?)
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Эт да. Иногда мужчине не нравится запах или внешний вид или характер... Тут всё индивидуально. Но при нормальном раскладе женщина инициирует знакомство.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Повезло нам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вслепую можно что угодно писать. А я больше чем уверена что ты никто поэтому-то и сидишь на женском форуме. Значит женщинам вдвойне можно собой гордиться добившись высот! И такие женщины есть!
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Не должен. Потому что либо в человеке есть щедрость и порядочность, либо ее нет. И если она к порядочному с потреблядством - то он не обязан. Но если он к порядочной с потреблядством, то и она тоже не обязана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сижу на женском форуме, потому что я отдыхаю от переводов. Я уже полмира объездила по своей профессии, мне есть, чем гордиться. Не хуже, чем некоторые. :-) А вот вы почему сидите на женском форуме? Наверное... Дайте-ка я угадаю... Вы никто? :-))) Чего выводы-то делать вот так, с полпинка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему можно закрывать :)
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
LOL Я так долго одна ходила, что даж не знаю, повезло или уже судьба смилостивилась и дала человека по себе... Чёрт знает.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
LOL Я так долго одна ходила, что даж не знаю, повезло или уже судьба смилостивилась и дала человека по себе... Чёрт знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще десять страниц назад написала те же выводы в дискуссии с Мужыгом. :-) Давно уж пора закрывать. :-)))
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
)))) Гениально! об этом и речь, на 40 страницах.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
10 страниц назад, я тоже согласился?)
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
А кто готовить будет пока я перевожу? А кто за продуктами пойдет, если времени нет, я перевожу сижу.
И в голову не пришло просить любовника еды приготовить, у нас же только секс. А ему вот в голову пришло, что я ему должна приготовить. Забавно, правда? ;)
И в голову не пришло просить любовника еды приготовить, у нас же только секс. А ему вот в голову пришло, что я ему должна приготовить. Забавно, правда? ;)
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.