Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Я с 14 лет искала, нашла в 24.
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Я с 14 лет искала, нашла в 24.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы такая слабенькая, то это не значит что другим женщинам нельзя быть сильными. Я уже начитана о вашей жизни. И гении есть среди женщин. Маргарет Тэтчер и много других. Переводчик, а сколько высокомерия. Русский язык я знаю довольно хорошо или вы хотите преподать урок? Или невоспитаны просто.
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Похоже на человека мазохиста.
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Ну так женщинки только и горазды с помощью полиционеров чего-то доказывать . своих-то мозгов не хватает . зато хотелок хватит на троих .
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну а делать, если вы до этого четыреста девяноста девять раз ушли от ответа ? Надо будет - и в пятьсот первый спросим.
Простите, но если мужчина не может за Вас даже в кафе заплатить это уже не нормально! и ни к чему хорошему в будущем это не приведеть...
Лена
Светлана Попова
Сообщение было удалено
Света и ты тоже тут? ))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивняк здесь не я, а ты. Потому что думаешь, что я при совке не жил, тогдашних реалий не знаю, и поверю в твой художественный свист. А я знаю, вот оно как. НЕ ПРОДАВАЛИСЬ квартиры при совке. Государственные они были, не было на них собственности. Вот ведь как. Стухни, и не позорься дальше. Ценвоим словам - грош.
Гость
*Цена твоим словам - грош.
Горжес
Ау нас были кооперативные кв.в Рф не было?
Гость
Если мужчина не обеспечивает материально, то зачем он нужен женщине? Для чего?
Ха
Судя по нику, Горжес - это очень толстая ба-ба. Угадал? Вот и все объяснение.
Горжес
gorgeous мой ник на русском
гостья
Мужиг
Сообщение было удалено
Ну халявщик то мне точно не нужен
гостья
Мужиг
Сообщение было удалено
Ну халявщик то мне точно не нужен
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще да, я тоже недавно задумалась о том, что мужчина в жизнь женщины вносит так много условных проблем, что как то должен компенсировать свое присутствие.
Гость
Тата
Сообщение было удалено
У меня в жизни за 31 год не было такого чтоб я за какого то мужика еще платила. Девушки милые, ну почему Вы позволяете так себе вести себя? зачем платите за себя? Любите, цените пожалуйста себя! Мужчина ценит девушку настолько насколько в нее вкладывает- золотая фраза следуйте ей всю жизнь и проблем не будет! Если бы такие мужики мне и попались как Вам, я бы постоянно говорила у меня денег нет и это бы сработало если мужик настоящий!Мне за 31 год ни разу такие мужики не попадались которым я хоть один раз что то оплатила.
гостья
Мужиг
Сообщение было удалено
лично я уже раз пять только тут отвечала на этот вопрос, если до вас не доходит, то просто не платите, это ж добровольно а не обязательно.
Это все равно что женщине возмущаться - а зачем мне подмышки и ноги брить, на диете сидеть. Сразу прибавится поклонников у такой, правда ведь?))
Это все равно что женщине возмущаться - а зачем мне подмышки и ноги брить, на диете сидеть. Сразу прибавится поклонников у такой, правда ведь?))
гостья
Мужиг
Сообщение было удалено
да, не должен.
Если не хочет отношений
Если не хочет отношений
гостья
Мужиг
Сообщение было удалено
да, не должен.
Если не хочет отношений
Если не хочет отношений
гостья
Тут на теме много женщин отписалось, мужчина нормальный сделает выводы, а ненормальный будет бубнить " почему я должен".
да не должен, если не хочешь секса и отношений ты ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Тут на теме много женщин отписалось, мужчина нормальный сделает выводы, а ненормальный будет бубнить " почему я должен".
гостья
Гость
Сообщение было удалено
в пятьсот первый раз отвечаю - мужчина таким образом показывает женщине свое отношение, проявляет заботу, ухаживает. Мужчина добивается женщину, а не наоборот.
Если вас это не устраивает, то значит вы не мужчина, а женщина)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
в пятьсот первый раз отвечаю - мужчина таким образом показывает женщине свое отношение, проявляет заботу, ухаживает. Мужчина добивается женщину, а не наоборот.
Ха
Горжес
Сообщение было удалено
об том и речь
Владислав
Автор а в чем собственно вопрос? Если нету денег сводить мужчину в ресторан, то ваши проблемы. Не можете ухаживать за мужчиной, не заводите его просто напросто. Или вы думаете вы просто так секс получите? Все хотят смазливых, ухоженых дим биланов, а вы знаете сколько стоит красота? Одежда, стрижка, духи? Так вот и молчите. Женщина должна быть щедрой. Мне кажеться вы просто жадная.
Владислав
"....как же *****эти ***** в анкетах...
"Я такая распи@датая, а вот ты...
Если ты такой-то и такой-то, можешь мне не писать.
Если напишешь то-то и то-то, будешь послан *****@й.
Если твой рост меньше ста восьмидесяти пяти, иди *****@й.
Если у тебя нет белого мерседеса, можешь застрелиться.
Ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу.
Тр@х@ться мне не предлагай и не матерись, обращаться ко мне только на "вы", не можешь заниматься сексом меньше десяти часов подряд - ты ничтожество.
Член меньше 20ти сантиметров - то ты вообще *****.
Не понимаешь моего тончайшего юмора - ***** убл@док.
Забыл день первой случки моей двадцатиюродной тетушки - 3бл@н.
Небрит - *****@й!
Нет в кармане косаря баксов купить мне слоненка плюшевого - жмот и неудачник.
Не 3б#улся в обморок при виде моей слезки - бездушная скотина.
Не п13д1шь без перерыва о том, какая я п13датая - не любишь.
Не исполнил мой маленький каприз - фашист.
Куришь - я не целуюсь с пепельницей.
Выпиваешь пива - "ах, спасите меня от этого алкаша!", и так далее, и тому подобное.
"Я такая распи@датая, а вот ты...
Если ты такой-то и такой-то, можешь мне не писать.
Если напишешь то-то и то-то, будешь послан *****@й.
Если твой рост меньше ста восьмидесяти пяти, иди *****@й.
Если у тебя нет белого мерседеса, можешь застрелиться.
Ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу.
Тр@х@ться мне не предлагай и не матерись, обращаться ко мне только на "вы", не можешь заниматься сексом меньше десяти часов подряд - ты ничтожество.
Член меньше 20ти сантиметров - то ты вообще *****.
Не понимаешь моего тончайшего юмора - ***** убл@док.
Забыл день первой случки моей двадцатиюродной тетушки - 3бл@н.
Небрит - *****@й!
Нет в кармане косаря баксов купить мне слоненка плюшевого - жмот и неудачник.
Не 3б#улся в обморок при виде моей слезки - бездушная скотина.
Не п13д1шь без перерыва о том, какая я п13датая - не любишь.
Не исполнил мой маленький каприз - фашист.
Куришь - я не целуюсь с пепельницей.
Выпиваешь пива - "ах, спасите меня от этого алкаша!", и так далее, и тому подобное.
Лол
Столько мужыков нытиков, кашмар(
Лол
Владислав
Сообщение было удалено
А что тебе не нравится?
Владислав
Предлагаю взглянуть на ячейку общества со стороны финансовой базы. Данная сторона любого брачного союза является чуть ли не основной, ведь причиной для более, чем 50% бракоразводных процессов является именно этот аспект. Те, кто скажет, что деньги не имеют никакого значения для создания семьи, просто кривят душой.
В нашу современность многие девчонки могут зарабатывать не меньше парней, порой, больше. Поэтому в моих рассуждениях будем учитывать больше вариаций совместного хозяйства, чем провели бы в стандартных статьях. Для примеров будем брать символические суммы, которые будут выступать только для наглядности затрагиваемых ситуаций. Итак, приступим!
Парень зарабатываеи 10 000 руб. (по статистике, т.е. в большинстве случаев. Не берем исключения, такие, как успешные бизнесмены, олигархи и т.п.). На одного этого более, чем достаточно: поесть, одеться, поразвлечься в клубах и тусовках, и возможно приобрести со временем что-то реальное, типа автомобиля или мотоцикла.
В нашу современность многие девчонки могут зарабатывать не меньше парней, порой, больше. Поэтому в моих рассуждениях будем учитывать больше вариаций совместного хозяйства, чем провели бы в стандартных статьях. Для примеров будем брать символические суммы, которые будут выступать только для наглядности затрагиваемых ситуаций. Итак, приступим!
Парень зарабатываеи 10 000 руб. (по статистике, т.е. в большинстве случаев. Не берем исключения, такие, как успешные бизнесмены, олигархи и т.п.). На одного этого более, чем достаточно: поесть, одеться, поразвлечься в клубах и тусовках, и возможно приобрести со временем что-то реальное, типа автомобиля или мотоцикла.
Владислав
Девчонка получает в основном раза в два меньше, т.е. 5 000 руб., такой наш рынок труда в стране. Согласитесь, что этого однозначно не хватит для того уровня счастья, которое достигается при 10 000 руб.! Поэтому, по наблюдению, такие девчонки пытаются хорошо одеться и регулярно посещать те же клубы для морального развлечения, но квартиры таких дам представляют собой полное убожество, да и в питании они себя немного ограничивают, не явно так, но факт имеет место. Больше себе они позволить ничего не могут.
Что получается, когда описанные выше парень и девчонка начинают вести совместную жизнь? Их бюджет сливается в одно единое, не зависимо, кто и как распоряжается деньгами. Иными словами мы имеем 15 000 руб. Со стороны девчонки – это полный выигрыш. При равном распределении денег она имеет в распоряжении 7 500 руб., взамен 5 000 руб. Если же девчонка не промах, она добивается в свое распоряжение суммы и по-более! Жизнь, как говорится, налажена! Со стороны парня – тупиковая ситуация, осознанная только сейчас. Денег не хватает, а в провинции, где 10 000 руб. максимум, что реально заработать, ситуация только имеет более зловещий вид. Парня имеет вид затравленного зверя. Моральное давление, оказываемое сложившейся ситуацией, при которой парень лишается части радости в этой жизни (конечно, конечно, во благо любимой), приводит порой к реальной депрессии. Пытаясь уйти от такого депрессионного состояния, парень начинает вести достаточно нестандартно. Но это уже другая история!
Что получается, когда описанные выше парень и девчонка начинают вести совместную жизнь? Их бюджет сливается в одно единое, не зависимо, кто и как распоряжается деньгами. Иными словами мы имеем 15 000 руб. Со стороны девчонки – это полный выигрыш. При равном распределении денег она имеет в распоряжении 7 500 руб., взамен 5 000 руб. Если же девчонка не промах, она добивается в свое распоряжение суммы и по-более! Жизнь, как говорится, налажена! Со стороны парня – тупиковая ситуация, осознанная только сейчас. Денег не хватает, а в провинции, где 10 000 руб. максимум, что реально заработать, ситуация только имеет более зловещий вид. Парня имеет вид затравленного зверя. Моральное давление, оказываемое сложившейся ситуацией, при которой парень лишается части радости в этой жизни (конечно, конечно, во благо любимой), приводит порой к реальной депрессии. Пытаясь уйти от такого депрессионного состояния, парень начинает вести достаточно нестандартно. Но это уже другая история!
Владислав
А что если все наоборот? Парень зарабатывает 5 000 штук, а девчонка все 10 000? Как правило, таких союзов не бывает. Девчонка более просчетливое создание, зачем ей парень, который не может прокормить семью и зачем сажать себе на шею кого-то, обрекая себя на какие-то ущемления, описанные абзацем выше? Ведь, это прямой путь к депрессии! Ведь жизнь и так хороша! Она получает от жизни все в достаточной степени! Парни не стоят того! Парень общаясь с такой девчонкой просто не способен удовлетворить все запросы девчонки, которая привыкла к определенному уровню в жизни. Новый телефон за 4 тысячи? Почему бы и нет? Ведь еще остается 6 000 руб., которых хватит до следующих 10 штук. А для парня? При таком подарке остается только 1 штука до следующих пяти! И как жить? В долг? Так после телефона легко могут захотеться сапожки на зиму и что-нибудь другое! Отношения изначально обречены и, как правило, серьезного развития не получают.
Лол
да 10000 рублей это гарант щастья) Не то слово)
Владислав
Если все получают ориентировочно одинаково. Общий бюджет семьи составляет 20 000 руб. Всем хорошо. От 10 000 руб. с каждого остается некая неиспользованная сумма, скажем тысячи две. Итого 4 000 руб. Почему бы это не рассматривать как основу для полноценного пополнения в семье? Идеальный случай, но почему он так редко встречается в жизни?
Почему по жизни девчонки ищут парня с более высоким заработком? Часто слышу выражение, как «ищу спонсора». Почему? Почему никто из девчонок не хочет полноценной жизни, добиваясь это самостоятельно? А хотят лишь сесть на шею к кому-то и получить радости от жизни за счет другого? Почему девчонки ищут доброго, любящего и ЩЕДРОГО?
Жить вместе и счастливо - это жить, не мешая друг другу. Залезая в карман другого, ты не делаешь его более счастливым, наоборот …
Почему по жизни девчонки ищут парня с более высоким заработком? Часто слышу выражение, как «ищу спонсора». Почему? Почему никто из девчонок не хочет полноценной жизни, добиваясь это самостоятельно? А хотят лишь сесть на шею к кому-то и получить радости от жизни за счет другого? Почему девчонки ищут доброго, любящего и ЩЕДРОГО?
Жить вместе и счастливо - это жить, не мешая друг другу. Залезая в карман другого, ты не делаешь его более счастливым, наоборот …
Лол
Владислав
Сообщение было удалено
Таким нищим лучше убиться сразу
Владислав
Лол
Сообщение было удалено
Прочитай сразу от начала до конца. СУММЫ ВЗЯТЫ ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИЕ ДЛЯ НАГЛЯДНОГО ПРИМЕРА. Если ты не умеешь читать это твои проблемы)
Лол
Владислав
Сообщение было удалено
Да уж, такой наглядный пример требует яда сразу)
Лол
Мужики, хотите бабу иметь - заимейте сначала деньги. Баба это затратное удовольствие, а вдруг она залетит? А вдруг родит? Вам же разруливать.
Владислав
Лол
Сообщение было удалено
Одно дело работать за мать своиего ребенка, за своих детей, когда девушка беременна. А другое дело удовлетворять все хотелки. Видишь разницу? И какие могут быть деньги если вы считаете, что мужик вам должен последнее отдавать?
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Вроде да. :-) Почитайте.
Лол
Владислав
Сообщение было удалено
Если трахаешь - уже рискуешь, баба это понимает, так что смысл ей отдаваться жадине или нищеброду? Она наперед думает
Лол
Вообще зачем нужен проблемный мужик когда кругом полно щедрых и беспроблемных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая слабенькая-то? Вы меня лично видели, со мной лично общались? С какого потолка вы взяли, что я высокомерна? Я вам лично что-то говорила, кроме того, что не стоит делать вывод обо мне, когда вы меня не знаете?
Маргарет Тэтчер - просто баба с яйцами. К старости скатившаяся в маразм. Нашли, кого в пример приводить. Тогда уж приведите Софью Ковалевскую да Мари Кюри. Валентину Терешкову.
Маргарет Тэтчер - просто баба с яйцами. К старости скатившаяся в маразм. Нашли, кого в пример приводить. Тогда уж приведите Софью Ковалевскую да Мари Кюри. Валентину Терешкову.
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Вообще-то это нормально, я считаю, вызвать полиционеров на ничем не мотивированную агрессию. Если она мотивирована - ну, сама виновата, чего уж. А если нет - ловите заявление.
Анджелина Мирославна
Нет денег - давай досвиданья. С нищебродами время не провожу. Просто так не отдаюсь. Только мужу. Сейчас собираюсь в третий замуж, пожелайте мне счастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не продавались, но капитал-то она сколотила. Читайте, что написано: она заработала _на_ несколько квартир. Не значит, что их купила. Значит, что денег заработала. Если вы лично не варитесь в этой сфере, вы и стухайте. Не знаете ни слова по-английски - сидите тихо, не позорьтесь. :-)
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
Потому что когда женщина уже чего-то в жизни добилась, она вправе рассчитывать на более высокий уровень жизни, ей просто такого же, как она, "маловато будет". Так что ищут все, исходя из своего уровня. Другое дело, что ни фига таких мужчин приличных с нормальной зарплатой на всех не хватает. Это уже вопрос, как грится, к государству, которое самоустранилось, и к мужчинам, которые самовыпиливаются. Заметьте, женщины в их самовыпиле не участвуют, они по своей инициативе пьют, залезают на дерево от укура и морально разлагаются сами...
Лол
Анджелина Мирославна
Сообщение было удалено
желаю счастья)
Стас
И вообще зачем тратиться на телку? Никогда на них не тратился. Мне 24, высокий, молодой, кареглазый брюнет, без вредных привычиек. Так вот трачусь я только на себя любимого)) Живу с родителями и помогаю только им. Хожу в спорт зал, держу себя в форме, в прошлом году обзавелся авто, мазда 6, не в кредит. Хорошо одеваюсь, все красивое, фирменное. Ухаживаю за собой и проблем с сексом или с девушками никогда не было. Меняю баб как перчатки и НИКОГДА не оплачивал бабские хотелки и не вожу по всяким кафе. Знаю чтоо девушки любят меня, а не мой кошелек. А вот теперь думаю. Парни, вкладывайтесь в себя и свое будущее, вам до 30 лет нафиг не нужно женится. Зарабатывайте, работайте, не ленитесь, саморазвивайтесь. К 30 гдам вы будете в самом расцвете сил, обеспеченными и состоятельными. Девушки на вас сами будут вешаться. Если будете тратиться на из прихоти так и останетесь нищебродами.
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.