Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Лол
А вообще меньше в инете знакомьтесь, тут много шлака. Лучше все же в окружении - на работе, в компании, уже есть мнение о человеке нравится/не нравится, если нравится то уже понятно все, можно бесплатно общаться долгое время, пока самому не захочется дарить цветочки, колечки и тд.
Это факт - если чел нравится, то одаривать его хочется.
Это факт - если чел нравится, то одаривать его хочется.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ну и реакция на простой вопрос.... Мда.. тяжелый случай.
если ты девушке начнешь предлагать возмещение за ужин, она может и обидеться. Ведь она от души угостить хотела, а не "ты мне - я тебе". Ты небось и подарки так даришь, равнозначно полученному? Бывает.
если ты девушке начнешь предлагать возмещение за ужин, она может и обидеться. Ведь она от души угостить хотела, а не "ты мне - я тебе". Ты небось и подарки так даришь, равнозначно полученному? Бывает.
Лол
Хочется ответить тем же - надо не то же самое ей отдать, а можно браслетик, например подарить (если сам захотел, а не в качестве долга).
Ой дурни вы конечно(
Ой дурни вы конечно(
Стас
Все изобритатели мужчины! Когда говорят француженки - говорят о французких женщинах, когда говорят французы - говорят о ВСЕЙ НАЦИИ. Когда говорят русские сильный народ имеют ввиду русских Мужчин. Именно мужчины воюют, изобретают, строят этот мир. Весь мир построен Мужчинами! Мужчины это и есть человечество!! Скажите если бы небыло женщин они бы все это делали?? Нет конечно!!! Все эти войны, изобритения и прочее это ГОНКА между МУЖЧИНАМИ! Один мужчина пытаеться доказать, что он круче другого. ******рена?? Чтобы его выбрала самка, чтобы тра*хнуть ее и дать свои гены в будущее!! Не хочешь учавствовать в гонке? Женщина тебе не даст, твои гены не передадуться! Гены сильнейшего пройдут дальше! Это эволюция! Какая роль женщины? Ее роль рожать и выбирать лучшего самца! Участвовать в этой гонке она не должна! Ей нужно выбрать лучшего самца и воспитать от него детей. А самцу нужно тра*хнуть больше самок и передать как можно больше своих ген! Это природа! Если самец ошибся в выборе самки, то ему пофиг! Он может выпускать сперму по каждый день. Думая членом тра*хнул плохую самку! Пофиг завтра новую возьму. А женщина так не может! Дала бомжу-неудачнику? Гены недостойного передались в новое поколение! Теперь ей нужно 9 месяцев вынашивать детей неудачника еще *** знает сколько воспитывать детей гены которых неподходят для этого мира! Все понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а так и есть, сначала не платит, потом сбегает на 5 мес, как у моей подруги было, а чего за девушку держаться, она сама за себя, ценят только тех, в кого вложились рублем и долларом
Лол
Стас
Сообщение было удалено
Да, все из-за нас, хотя войн не надо..
Лол
Если мужик детей хочет, то тем более его задача доказать, что он лучший кандидат в отцы. Что ответственный, щедрый, а не мелочный и принципиальный.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Так они изобрИли (не иначе от слова "брить" изобретен неологизм!) сначала войну, а потом все остальное.)
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ну я давно заметила, что Стас не гений в русском языке)
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Все изобретения человечества так или иначе связаны с дракой...( Вот такие мы агрессивные...
Стас
Лол
Сообщение было удалено
Да не то чтобы щедрый)) не щедрый. Просто роль самца завоевать как можно больше самок и передать свои гены и передать их через сильную, красивую (а значит здоровую) самку. А задача самки найти лучшего самца. Оценка просиходит подсознательно. У молодых, только созревших, самочек звиринные инстинксты сильнее и они выбирают агрессивных, высоких, физически сильных (в природе именно такие нужны), коммуникабельных ( такие нужны в современных социальных условиях). Поскольку женщина выбирает мужчину, то за ухаживание платит он. Но вот то что ты сейчас нам пытаешься под этим протолкнуть (мужик должен показать какой он щедрый) это уже ваша хитрость ;)
Владислав
Лол
Сообщение было удалено
Зовут меня не Стас, а Владислав и мне 17 лет. Допускаю ошибки из-за того что быстро пишу. Ну и вообще я родился в Украине и уже 3,5 лет живу в Израиле. И никаких любовниц у меня нет)))
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Жуть. Как-то общалась с одним таким, он уверял, что для той, кто будет ЕГО девушкой (с сексом то бишь), он в лепёшку прям разобьется, купит все что угодно и Луну с неба достанет. А то что девушка на 5-м свидании не дала, назвал динамщицей и уверял всех друзей, что его "разводят". Ага, 5 раз угостил, караул, ограбили) терпение у него лопнуло, задолбался ждать... нет чтобы сказать девушке, что он её любит, что настроен серьёзно, нет же, некоторые начинают считать количество выпитых "будущей женой" коктейлей...
Лол
Владислав
Сообщение было удалено
И это мы тут с дитём дискутируем?
Лол
То мазда и любовница, то папа и ремень)
Таня
Лол
Сообщение было удалено
Ну, дите хотя бы этологические теории излагает. Уже хорошо, а то многие из его сверстников книг не читают вообще!
Владислав
Лол
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо щас. Начнете в споре главным аргументом в моей неправоте ставить мой возраст.
Лол
Таня
Сообщение было удалено
дите молодец конечно, тем более он в израиле, все у него будет хорошо))
Лол
Владислав
Сообщение было удалено
не возраст, а опыт, другие мужики тут опытные, 100 раз по 100 р потратили и сделали выводы )
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Не в праве, так как мы разные.
Лол
Горжес
Сообщение было удалено
Он заботы хочет, чтоб ему цветы дарили, конфеты, в кафе приглашали) Имеет право))) хах
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
Что тут интересоваться, я уже писала мой муж платит за меня и ему в кайф. И до замужества в кафе звал на тот момент я была на мели и сказала ему что не смогу оплатить кафе и не могу пойти, он сказал что за глупости я угощаю. И это после того что я ему сказала что мы просто друзьями можем быть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Владислав
Решил потролить местных кур, но петушки тут оказались намного забавнее. Ноют как не знаю кто.
Викуля
Когда я училась в ВУЗе на 1 курсе по учебе и просто по приятельски иногда общалась с одним редким неудачником. Он был и страшный и скучный, единственный толк от него - в компьютерах разбирался, мог помочь если что. Так вот когда он попросил у меня совета как ему попытаться завести отношения с одногрупницей, заявил, что ничего никаких цветов ей покупать не намерен, потому что предыдущая, за которой ор видите ли ухаживал, его отшила и предложила остаться друзьями. Близко я с ним не общалась никогда, а большую часть учебных лет не общалась вообще, так как он становился только более странным. Но насколько мне известно, девушки у него так и не было до самого окончания универа. Не было никогда. Ну щас не знаю, может что и изменилось, но сомнительно
Викуля
Вот у меня создается впечатление, будто такие же как тот самый мальчик щас и пишет тут здесь, что заплатить за кофе - не весть какое достижение
Горжес
Лол
Сообщение было удалено
Я бы обиделась.
Кстати когда мужчины предлагали заплатить а я отказывалась они обижались и говорили ну ты что думаешь мы не можем денег заработать и тебя угостить.
Вообщем была я вначале феминисткой и платила сама, но мужчинам это не нравилось, особенно муж был против.
Кстати когда мужчины предлагали заплатить а я отказывалась они обижались и говорили ну ты что думаешь мы не можем денег заработать и тебя угостить.
Вообщем была я вначале феминисткой и платила сама, но мужчинам это не нравилось, особенно муж был против.
Мария
Стас
Сообщение было удалено
Стас, а почему ты не работаешь? Ты тот самый жалкий бомж чтоль?
Владислав
Мария
Сообщение было удалено
Я работаю на все каникулы, праздники и свободные от учебы дни) И пролистай чуть выше. Я не Стас)
Лол
Горжес
Сообщение было удалено
Я пару раз пыталась заплатить, но мужчины против были. Даже бывший меня пригласил как-то с его зп 17.000 в ирландский паб, пиво попробовать разное, при том я с другим встречалась, и то обиделся, сказал я мужчина мне и платить, знал что ни на что не рассчитывает. Это же их желание просто сделать приятное, а не выжать из себя приятное ради получения обратки. Как тут у некоторых.
Лол
Когда стараешься, от души, делаешь приятное, готовишь вкусный ужин, а тебе плевок в самую душу "сколько я тебе должен?". Фу!
Мария
Стас ты меня все больше и больше умиляешь своими доводами)
Причем тут обезьяны и войны? И твои прочие муторные, нудные, филосовские и никому не интересные тексты.
Ты по теме больше говори .
Почему ты не хочешь платить за девушку в кафе, вот поясни мне .
Причины назови. Хотя бы три. Ты бедный? Жадный? Копишь деньги?
Причем тут обезьяны и войны? И твои прочие муторные, нудные, филосовские и никому не интересные тексты.
Ты по теме больше говори .
Почему ты не хочешь платить за девушку в кафе, вот поясни мне .
Причины назови. Хотя бы три. Ты бедный? Жадный? Копишь деньги?
Мария
Лол
Сообщение было удалено
Вот именно, нормального мужчину это обижает, когда женщина сама хочет оплатить счет .
Типа она его ваще ни во что не ставит и считает, что он не способен заплатить за нее , типа он такой *****.
Типа она его ваще ни во что не ставит и считает, что он не способен заплатить за нее , типа он такой *****.
Владислав
Мария
Сообщение было удалено
Прочитай мои последние посты. Я вообще Стас, а Владислав. Если не можешь пролистать 68 страницу и найти посты от "Стас" и "Владислав", то это твои проблемы.
Владислав
И вообще если забавный эксперемн с обезьянами и мои философские тексты тебе не нравятся. То иди нафик.
Мария
Владислав
Сообщение было удалено
А какая разница Стас ты или Владислав? Это не меняет суть дела. Мыслишь то ты узко , и как жадный мужик.
Приведи 3 причины, по которым ты не платишь за женщин в кафе, которых сам позвал?
Приведи 3 причины, по которым ты не платишь за женщин в кафе, которых сам позвал?
Мария
Владислав
Сообщение было удалено
Эксперимент с обезьянами не забавный. Нельзя мучить животных и плохо с ними обращаться . Обезьян надо выпустить в джунгли на свободу и природу.
Викуля
Зато я помню в те же студенческие годы, со мной и еще 2 подружками отказался идти наш друг, так как еще один из молодых людей, кто собирался идти заболел, а его приятель, которого мы собирались познакомить с одной из девочек просто слился без своего больного товарища. Так этот друг прямо сказал:"Идите девчонки развлекайтесь, а я не пойду: мне одному троих не потянуть, я еще бедный студент. Нормальный парень, будучи студентом, полагал, что платить должен он, ведь в компании мужчина он, а остальные трое девушки. В итоге пошел с нами мой друг, который хотео стать парнем, а не другом, платил не только за меня, но и за моих подружек, которых до этого дня даже не знал. Встречаться я с ним не собиралась, и тащить его в клуб тоже не хотела, взяла его по настаянию подружек, не из-за денег, конечно, а нам для охраны. За этим парнем, хотя был бедным студентом, работающим в спортивном магазине продавцом-консультантом, девчонки всегда бегали, так как был хоршо воспитан, в отличие от местных формских прыщавых гомиков
Мария
Викуля
Сообщение было удалено
Тут я не соглашусь, парень не обязан платить за всех твоих подруг . Потому что они ему никто как бы. Может он первый и последний раз в жизни их увидит . Парень должен платить только за одну девушку, с которой он пошел на свидание.
Конечно, если он миллионер то может заплатить и за всех подруг, в другом случае нет. Одно дело заплатить за оду девушку, там 700 рублей или тыс. Другое дело оплатить счет всех ее подружек, и зачем ему надо тратить на них тыс 3-4? Глупо .
Конечно, если он миллионер то может заплатить и за всех подруг, в другом случае нет. Одно дело заплатить за оду девушку, там 700 рублей или тыс. Другое дело оплатить счет всех ее подружек, и зачем ему надо тратить на них тыс 3-4? Глупо .
Гость
Стас
Сообщение было удалено
опять стасик фантазирует.
девственник еще поди
девственник еще поди
Владислав
Викуля
Сообщение было удалено
И что ты этим хочешь сказать? Что парень должен платить за подружек котопых первый раз в жизни видит? Парень платит только за девушку, которую приглашает на свидание. И нормальная девушка не притащит на жто свидание своих подружек. Если парень находиться просто в компании девушек, то жто не значит что он должен за них платить.
Викуля
Мария
Сообщение было удалено
Точно, нормальный мужчина обидется.
Даже больше скажу, у меня дед кавказец, как правило летом с детства езжу туда. Так все знают, что местные мужчины, если вдруг едут в маршрутке непрменно спят. Спят не потому, чтобы не уступать старушкам место как в московском метро, не уступить женщине и даже молодой девушке там позор, да и в маршрутке некому устапать, никто в них не стоит. Мужчины боятся встретить соседку или знакомую, так как если ему приднтся раньше выходить, нужно будет за всех знакомых женщин платить. Того требуют приличия
Даже больше скажу, у меня дед кавказец, как правило летом с детства езжу туда. Так все знают, что местные мужчины, если вдруг едут в маршрутке непрменно спят. Спят не потому, чтобы не уступать старушкам место как в московском метро, не уступить женщине и даже молодой девушке там позор, да и в маршрутке некому устапать, никто в них не стоит. Мужчины боятся встретить соседку или знакомую, так как если ему приднтся раньше выходить, нужно будет за всех знакомых женщин платить. Того требуют приличия
Владислав
Гость
Сообщение было удалено
Да задолбали вы. Не Стасик я, а Владислав. Ту пая курица, прочитай 68 страницу там я под никами Стас и Владислав все описал. Почему мужчина платит, и почему я это все писал. Как же вы заеъали уже.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Лол
и подарки так даришь, равнозначно полученному?
Вопрос не простой, а с подковыркой. Сама прекрасно знаешь, но строишь из себя невинность.
В общем-то, да. Запоминаю, что подарили, и отдариваюсь аналогично.
В общем-то, да. Запоминаю, что подарили, и отдариваюсь аналогично.
Лол
Владислав
Сообщение было удалено
Владислав
Да задолбали вы. Не Стасик я, а Владислав. Ту пая курица, прочитай 68 страницу там я под никами Стас и Владислав все описал. Почему мужчина платит, и почему я это все писал. Как же вы заеъали уже.
А 40 минут трахаешь как настоящий мужик?)
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
иди в танчеги играй тогда
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя все с подковыркой воспринимается.
Ясно все с тобой) Практичный, расчетливый мужик, желающий хорошего отношения)
Ясно все с тобой) Практичный, расчетливый мужик, желающий хорошего отношения)
Мария
Викуля
Сообщение было удалено
Нет, я согласна с вами. Я только не согласна, с тем, что мужчина не должен платить за всех подруг своей девушки .
Владислав
Викуля
Сообщение было удалено
Ахахахахаахахахах, фантазерка, фантазерка. Мужчина не обязан платить за знакомую из-за наличия у нее п*зды!!! Совсем в край е6анутая курица!!!! Он платит только за СВОЮ жещину! Полнейший бред!!
Викуля
Владислав
Сообщение было удалено
Ты читать то умеешь? Он мне парнем не был, я не шла с ним на свидание и подружек не тащила. Я изначально собиралась идти с подружками, а он сам к нам в компанию напросился.
Я не считаю, что парень должен обязательно платить за чьих-то подружек, но многие парни считают, что независимо от количества женщин в компании, платить должны мужчины, даже если мужчина а этой компании всего один.
Платит за свою девушку, или девушку, с которой он хочет отношений, мудчина должен обязательно. Иное нормальному мужчине вообще в голову не придет
Я не считаю, что парень должен обязательно платить за чьих-то подружек, но многие парни считают, что независимо от количества женщин в компании, платить должны мужчины, даже если мужчина а этой компании всего один.
Платит за свою девушку, или девушку, с которой он хочет отношений, мудчина должен обязательно. Иное нормальному мужчине вообще в голову не придет
Мария
Стас , Вадислав, и как там тебя еще хз.
Не визжи тут что то мутное про свои ники или имена О.о Это глупо.
Да ну скучно даже. И тупо. Я не Мария , а Алина например скажу или Людмила и что? Всем ***** . Это Анонимный форум вообще то.
Не визжи тут что то мутное про свои ники или имена О.о Это глупо.
Да ну скучно даже. И тупо. Я не Мария , а Алина например скажу или Людмила и что? Всем ***** . Это Анонимный форум вообще то.
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.