Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну а вообще разные женщины есть. Есть ведь такие, что и сами мужика будут кормить, лишь бы хоть какие то штаны рядом были.
Чего б вам таких не поискать, местные жлобистые мужички ?
Чего б вам таких не поискать, местные жлобистые мужички ?
Гость
И не заплатит. Потому что ты ***** страшная и воняющая засосанной мандой
Мария
Владислав
Сообщение было удалено
Ну вот ты все сказал, мужчина платит за свою женщину. Хорошо, что хоть ты это понимаешь .
Гость
В селах особенно таких теток полно. Правда они бухают и трипером болеют с 15 лет, но зато все бесплатно
Владислав
Стас
Сообщение было удалено
Владислав
Зовут меня не Стас, а Владислав и мне 17 лет. Допускаю ошибки из-за того что быстро пишу. Ну и вообще я родился в Украине и уже 3,5 лет живу в Израиле. И никаких любовниц у меня нет)))
Владислав
Решил потролить местных кур, но петушки тут оказались намного забавнее. Ноют как не знаю кто.
Читайте, чтобы не было вопросов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гы) кем засосанной?
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
я так и подумала, что хохол
Лол
Блин, а мое имя не Лол, как мне жить теперь? Наврала то тут с три короба)
Ладно пойду лучше бабки спущу, а то настроение не очень)
Ладно пойду лучше бабки спущу, а то настроение не очень)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Скорее молдаванин какой нить , обиженный жизнью и бедностью
Мария
Лол
Сообщение было удалено
Главное бабки своего парня спусти) Тогда точно поднимешь)
Владислав
Викуля
Сообщение было удалено
Если это собираеться компании где все родственники и семья, то мужчины платят так как там их жены. А если это компания коллег по работе, просто друзей, то парень ничего никому не должен.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Слышь, брателло, ты спалился. На такую тyпость даже местные бабы неспособны, слишком толсто. Так что смени ник и амплуа.
Лол
Мария
Сообщение было удалено
Своих и нет у меня)))
Викуля
Владислав
Сообщение было удалено
Так платят везде и всегда. На работе может не всегда, а в друдеских компаниях всегда. Это только если у вас хохлов все через одно место. Вы вор о газе холявном мечтаете, и уже мечты свои пытаетесь за норму жизни выдать. При таком раскладе конечно, какие свидания и тем более компании
Лол
Владислав
Сообщение было удалено
На новогоднем корпоративе муж так пошутил, что после клуба две секретарши, что там были, мало того что ничего не заплатили за то, что употребляли, так обе пришли домой с большей суммой в кошельке, чем было, а у одной аж 6000 прибавилось. Я конечно не особо оценила )
Гость
Мужики запомните!Если вы страшный и занудный вам не перепадет ничего с первого раза!Вам год нужно ухаживать чтоб дай бог один раз допустила до тела.Ведь знакомитесь вы как правило с девушками ухожеными и привлекательными,даже самые страшные из вас.А у таких девушек есть выбор.Ухаживание это как забота о девушке ,тогда она может вас оценить.Секс после чашечки кофе может светить только красавчику,да и то не всегда.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Какой ник? Это мое сообщение
Владислав
Викуля
Сообщение было удалено
Ты совсем иди*отка чтоли? Если у тебя на Кавказе так заведено это не значит что во всей России так заведено. Я тебе тоже могу рассказать про народ на западе Суматры где матриархат и женщины добиваются мужчин! Если у тебя в ауле так заведено это не значит что так везде. Девушки ну поддержите, вы бы хотели чтоб ваш мужик платил тоько за вас или за всех баб в округе?? Во вторых зачем ты начинаешь вообще мне писать про политику? О газе? Мне 17 лет я родился и вырос в Украине и 3,5 лет назад переехал в Израиле. Я жен не кричу что вы ха4евка? Вот и вы имейте уважение, не переходите на личности и уж тем более на национальности!!
Гость
Добрый день милые дамы! Внесу свою лепту еще немного - я уже писал. Проблема которая обсуждается не есть жлобство мужчин или другое явление жадности - жадный он как бы во всем жадный но я не про него - обсуждается вопрос - то что женщины считают нормой мужчины, не все, но многие нормой не считают и что еще интереснее перестали перестают считать, я понимаю что это их проблемы, и они останутся без... внимания... но ухаживать за интересной женщиной хочется всегда - и методы и правила ухаживания формулируют главную мысль - никто ничего никому не должен тем более платить - другой вопрос что иногда, не со всеми но с многими это хочется делать - в смысле не только платить но и многое другое, а иногда не хочется не только платить, и не думаю если встретились едва знакомые люди то если каждый из них заплатит за себя сам - то это будет считаться не нормой и правилами дурного тона, и прошу Вас не переводить в плоскость алчности этот разговор - денег на чашку кофе хватает у всех - у многих не только на чашку... другой вопрос что многие девушки, не все, но многие приучены к халяве как к таковой, они ведет себя так будто им с первых минут кто то что должен... это и есть дурной тон, и еще вот еще... если меня приглашает девушка и мне хочется то я плачу за все - и наоборот я приглашаю и мне не хочется - каждый на своих и до свидания - и очень Вам важно понять - что выбирают Вас мужчины и лягут после первого свидания далеко не со всеми, но с многими - посему сложите себе цену и сразу ее огласите - по вашим рассуждением там будет правильно!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Конечно же, твоё. Но ты - мужик-тролль. Или ты испанец, и у вас Мария - нормальное мужское имя ?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ему бабы не дают, хи-хи)))
Гость
Жора
Сообщение было удалено
Нормальному мужику с хорошей потенцией ,секс нужен.Тестострон знаете ли ,его у мужчин гораздо больше чем у женщин .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики так же приучены к халяве и считают что секс ему должны,просто потому что он мужик не важно что он удод страшный и занудный,ведь он ж МУЖИК)))))
Гость
Вообще кому больше надо, тот и платит. Если меня парень приглашает на свидание и я вижу, что я ему нравлюсь, то если уж я и приму предложение, то только на условиях его 100% финансирования нашей встречи. Не я же его пригласила. а он, так пусть и платит! Более того, я еще оценю, куда он меня пригласит, в какого уровня заведение. Если это какая-то дешевая забегаловка, то скорее всего дальше ему бы уже ничего не светило. Также я обращаю внимание, приносит ли он на свидание цветы, если хотя бы одну розу приносит, ему уже плюс один в копилку. Если ничего не дарит, само собой, это уже не в его пользу. Я уже для себя галочку ставлю. Также смотрю, как он выглядит, какая одежда на нем, есть ли парфюм, чистые ли волосы и начищена ли обувь. Также обращаю внимание, подает ли руку при выходе из транспорта, открывает ил дверцу машину, помогает ли надеть верхнюю одежду и т.п. Из этих мелочей складывается образ мужчины, какой он, насколько воспитан и насколько внимателен. Мне нравится, когда мужчина старается исполнить мои желания, предугадать их. Старается, чтобы мне было хорошо и комфортно. С таким я еще раз обязательно схожу на свидание, даже если он не будет при обалденным красавцем. Мне достаточно мужской ухоженности и харизматичности. А красота совершенно не важна. Главное чтобы не карлик. С мелкими мужчинами никогда не связывалась, какими бы классными они небыли. Мужчины ниже 180 см для меня не существуют.
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
Свидание предполагает обоюдное удовольствие, почему платить за это должен кто-то один? Тут уже вопрос принципа и воспитания, и сомневаюсь что мнение воспитанной в духе потребительства женщины хоть что-то значит.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Если приглашаешь, то сам и плати, сам в кафе тащишь - за свои деньги и угощай. Вдруг у девушки нет ни рубля с собой? Она должна сидеть и смотреть как ты ешь? Или должна сказать "у меня нет кошелька"?
Гость
Горжес
Сообщение было удалено
И вот пока вы будете рожать, будете всегда на вторых ролях и будете бегать за мужчинами и их кошельками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...поэтому женщин с пелёнок учат: "Никогда не показывай, что тебе надо, даже если тебе ОЧЕНЬ надо".
Гость
Лол
Сообщение было удалено
а) У девушек как-то подозрительно часто "ни рубля с собой",
б) Ну и зачем мне нищебродка ?
б) Ну и зачем мне нищебродка ?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Да не учат этому, просто у хороших девочек всегда есть хороший выбор, вот они и не пресмыкаются перед кем попало. Докажи что ты лучший, тогда она тебе покажет, что ты ей нужен.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ну не взяла она кошелек, например. Так как не собиралась тебя в кафе приглашать. А ты ее пригласил, говоришь пойдем в мой любимый ресторан, я уже столик заказал, и что ей, у метро пойти настрелять? Или оправдываться, что кошелька нет? Поэтому это для приличия так предусмотрено: Кто приглашает, тот и платит. Чтобы не ставить приглашенного в неловкое положение.
Владислав
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты ухаживаешь за девушкой и ее опекаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взрослого мужчину никогда не нужно обслуживать. Если вы не можете с первых дней проживания вместе поставить его готовить или научить пользоваться утюгом, то так и пишите "я бестолковая жена и буду такой же матерью". И прекратите врать, нагрузка для женщины только то, что она на себя возьмет. Не хотите ограничивать карьеру - не рожайте, хотите родить - не нойте. Но никогда не вините других в своих неудачах, это удел низов и животных.
Платон
милые дамы а Вы задумывались почему например в США так развит феминизм - и зачем? репродуктивная функция - это хороший предлог быть слабой на иждивении у мужчины? не понятно мне вообще... но интересно... все таки вами легко манипулировать - ведь ведь вам много не нужно... но самостоятельности конечно ноль...
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Учат, учат. Прямо на этом форуме. Сентенция "никогда не звони и не пиши первой, цени себя" - это просто лейтмотив и дежурная мантра.
Лол
Даже я когда с мч как-то гуляла по морозу, и знала что у него не было на тот момент денег, я мерзла и предлагала в кафе пойти, и кофе и супчик я не только себе брала, но и ему! Мне на его голодные холодные глаза смотреть надо было? А вы удавитесь тут за чашку кофе)
Платон
не бывает так чтобы кто то кого угощал супом - ну совсем просто так... за так...
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Это чтоб мужик запал сильнее и никуда не делся. А многие первые парням звонят и ничего. Я например звонила всегда только по делу)
Платон
сегодня многие девушки за деньги готовы на многое - почему? правила хорошего тога!
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Лол
Так как не собиралась тебя в кафе приглашать.
Милая, вы так часто "не берёте кошелёк", что так и подмывает ответить по классике жанра: "А если найду ?"
...явно расчитывая, что это сделаю я. А я, мерзавец такой, взял и не стал. И потекли в сеть опусы: "он жмот, меня 3 часа по парку выгуливал, бла-бла..." Было бы смешно, если бы не было грустно.
...явно расчитывая, что это сделаю я. А я, мерзавец такой, взял и не стал. И потекли в сеть опусы: "он жмот, меня 3 часа по парку выгуливал, бла-бла..." Было бы смешно, если бы не было грустно.
Лол
Платон
Сообщение было удалено
А многие ни на что не готовы.
А мужики? Многие мужики ой на что только ни готовы ради денежек, ууу...
А мужики? Многие мужики ой на что только ни готовы ради денежек, ууу...
Гость
Викуля
Сообщение было удалено
Очередная мартышка защищает традиции, какая скука.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
А я правда не беру кошелек, и что?
Да никто не рассчитывает, просто если уж приглашаешь, то плати САМ, а не ной тут что САМ пригласил, а баба платить не хочет.
Да никто не рассчитывает, просто если уж приглашаешь, то плати САМ, а не ной тут что САМ пригласил, а баба платить не хочет.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Это было когда-то. А теперь тебя развратили халявными деньгами, и ты стала как все, чем в этой самой теме не единожды хвасталась.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
А теперь мужик другой, тот с собачьим преданным взглядом быстро надоел) Хотя и нынешнего приглашала, когда у меня свои деньги были, а теперь на его живем и отлично!
Лол
А как-то ко мне приехали два друга из Беларуси, автостопом и без денег, я их в кафе отвела и накормила там, и денег обратно немножко дала. Они должны были мне отдаться что ли вдвоем сразу?
Жмоты вы, вот и все.
Жмоты вы, вот и все.
Лол
Кстати в тот день, когда мы стали с мужем встречаться, у меня с собой было несколько тысяч и мы два дня ходили в кино и играли в игровые автоматы (стрелялки, гонки и тд), потому что мне было НЕ жалко.
А если бы было жалко, я бы вообще не стала с ним время проводить.
Именно поэтому советую не знакомиться в интернете. Тут много мошенников и мошенниц)
А если бы было жалко, я бы вообще не стала с ним время проводить.
Именно поэтому советую не знакомиться в интернете. Тут много мошенников и мошенниц)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Где они будут метелить друг друга палками и камнями, это куда гуманнее сытой жизни в клетке и под присмотром ветеринара. Манюня, вы как всегда непоследовательны.
Лол
Одна знакомая была, приезжая, работала днем, а жить ей негде было особо, так она с мужиками на СЗ знакомилась, они ее гуляли, кормили, в кино водили и ночевали, а утром она другого искала, не знаю, нашла кого постоянного или нет.
))) сами на таких ведетесь.
))) сами на таких ведетесь.
Лол
САМИ тащите в кафе, САМИ хотите чтоб вам дали за чашку кофе, САМИ хотите дешевую давалку)
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.