А Вы проверяете своих МЧ/мужей?
Читаете ли смс, сообщения в соц.сетях? Мой общался с бывшей женой,когда сделал мне предложение, сказала-нет. Пока не разберешься в своих старых отношениях. Написал ей,что они не будут больше общаться, т.к. мне неприятно. Но она не успокоилась, писала на левые темы, фотки его оценивала... Вот я всегда проверяю, если ли смс, звонки...хотя понимаю, что в случае чего, можно заранее стереть... Или Вы не против общения с бывшими(виртуального)?
Мое имя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
королева
Я сама - бывшая девушка) и от парня отставать не намерена. Еще чего :) чтоб какая то новая курица его обнимала . От меня так просто не уходят - разве что геями становятся
некогда не проверяю, пусть останется на его совести)
королева
И про гордость не надо говорить, если надо и телефон оборву и приходить буду и из под земли достану
Озорная Свинья
всегда ржу над такими,как автор-вокруг столько красивых новых девушек,а они к бывшим ревнуют и общаться запрещают)))выколи ему глаза,автор!привяжи к батарее дома!а то не приведи Господь....))))))))))))))
black ❤foxxx
Я допроверялась. ***** его проверками.
важно знать, что делать с этой информацией. Если проверяете - будьте готовы уйти если что-то обнаружите.
а если для того чтобы порыдать и по3.14здеть на мужчину и заламыаая руки причитать : за что ООО???? ты меня разлюбииииил!!!! мне не нравится!!!!!! " и прочее - то ну нахееер эти проверки. Свои нервы дороже.
не проверяю больше с тех пор как получила звездюлей словесных за то что роюсь в телефоне.
Тем более я там за год ничего и не нашла, без доверия жить трудно
важно знать, что делать с этой информацией. Если проверяете - будьте готовы уйти если что-то обнаружите.
а если для того чтобы порыдать и по3.14здеть на мужчину и заламыаая руки причитать : за что ООО???? ты меня разлюбииииил!!!! мне не нравится!!!!!! " и прочее - то ну нахееер эти проверки. Свои нервы дороже.
не проверяю больше с тех пор как получила звездюлей словесных за то что роюсь в телефоне.
Тем более я там за год ничего и не нашла, без доверия жить трудно
Гость
у моего не было бывшей жены,не люблю б/у мужчин,тем более разводятся в основном с отбросами.хорошего мужчину жена не отпустит. так,что у меня таких тупых проблем не было
black ❤foxxx
Гость
Сообщение было удалено
что вы говорите!!!!! а если жена шлююююховатая, изменила , а мужик ушёл - развелся, по вашему он после развода считается неликвид?
Гость
black ❤foxxx
Сообщение было удалено
таких бывших-максимум 1%,а тут на форуме все новые жены так про БЖ пишут.
Гость
black ❤foxxx
Сообщение было удалено
и да,неликвид,что на такой женился,не спонтанно же она ***** стала,значит и была такой,и его на таких и тянет
Мое имя
Не наго гнать про разведенных. Мужчина может и просто с бывшей так же общаться, не обязательно жениться, чтобы ностальгию испытывать... Но я патологически ревнива. Она ему лайк "поставила", у меня от злости сердцебиение усилилось) Вот снял он все пароли,чтобы я читала, а все-равно проверяю. Все-таки его первая во всех отношениях была. Вот Вы пишите, что доверять надо, а не боитесь вдруг "рога" приобрести?
Гость
королева
Сообщение было удалено
Тогда -только двойной аперкот.Или хук с правой.Потому как слова такая, как вы не понимает...))))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, не могу ее фотки скинуть, Вы бы поняли, что это за фрукт))
Гость
Все это от безделья. Я серьезно. Занималась бы реально интересным делом - не до проверок бы было.
Мое имя
))) Да, не верила, что такие бывают. Королева, а почему отпустили, а сейчас жить ему не даете?
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Значит у супруга дурной вкус.
Мои поздравления.
Мои поздравления.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, муж работает 4 часа, а остальное время фигней страдает на работе. И меня это бесит, да еще и мне говорит "Что мне ниче вконтакте не пишешь, картинки не шлешь", а я думаю, наверное, с бж переписываются, потом удаляет(она на работе в игры играет)...
королева
Так я его не отпускала. Он ушел по своей инициативе, а я не согласна и хочу быть с ним. Может мое поведение неправильно, но отступать не хочу. Я уже его возвращала раз 5, нормальными способами . Не навязывалась. Но в этот раз я психанула
королева
Я телец, я - борец !!
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
но ведь он женился на этом фрукте?)))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
А у Вас интересная работа?
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Намек поняла)) Мы ни внешне, ни по характеру не похожи. Это его первые серьезные отношения. Я вот встречалась с парнем, мягко говоря-не красивым, потому что думала, что они верные и непривередливые. Все ошибки по неопытности(
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
а может ему найти настоящую работу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мое имя
королева
Сообщение было удалено
))) Я прям представила, каким напором Вы идете к цели)) А Вы ему звоните по ночам, он Вам отвечает?
королева
Ночью я его не беспокою:) звоню днем, прихожу в гости. Пытаюсь поговорить, но не понимает человек, что надо нам быть вместе, что я лучшая и от судьбы не уйдешь . Бред какой то говорит про останемся друзьями . Но я достойна большего ! Буду бороться как Хюррем султан
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Да! Честное слово, не могу понять....может она характером сильнее и ему такие нравятся? Не преувеличиваю:волосы всегда грязные(фото,видео видела), причем и дома и в гостях. Нос острый, зубы желтые-курит, грудь маленькая, брови...как одна большая 0_о Я себя красивой не считаю, средняя. Но иногда мужчин не понимаю в оценке красоты
тулуза
Никогда, не могу себе такое представить. Личное постранство - эт единственное, чот есть священного, если б кто-то начал читать мои смс - совершенно невинные "ленка, я на 15 мин опаздываю" - это была бы более весомая причина разорвать отношения. чем секс партнера на стороне.
тулуза
опечатки... сенсор итить...
королева
Один раз поставил меня в черный список и я нашла выход - звонить ему с разных номеров. Если поменяет Симку- выведаю у его друзей или по связям в милиции , буду караулить возле дома . А что? Бить он всё равно меня не будет - в тюрьму же попадет
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Не очень, но стабильная, всегда есть,чем заняться. Чтобы много не думать)
королева
Проблема многих женщин - вы не хотите добиваться и идти до конца! Конечно, легче смирится но если вы чувствуете что достойны большего - вы получите это большее!! Не надо ставить себе лимиты , если любовь мужчины прошла это не значит что все потеряно !
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Их отдел на старой работе сократили(мы тогда просто встречались), работу нашел в той же сфере, но там не напряжно. В этой сфере сейчас тяжело
Hannah
Если хочешь жить с открытыми глазами, приходится проверять. Вдруг этот человек уже предал наши отношения и не достоин? Доверие доверием, но мужчины странные существа, думают, что на чужой лужайке трава зеленее. Мой так трясется за свой телефон, будто там код от запуска ракеты. Все у него под паролями, каждый ноутбук. Но я же вижу как он свои телефон разблокирует. Проверяю пока спит. Если найду что то, уйду в тот же день.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
а мужчин вообще трудно понять.но есть пара нюансов-может она вкусно готовит или хорошо делает м*и*н*е*т-для многих этого достаточно,и не важно какая внешность
Мое имя
королева
Сообщение было удалено
Жесть)) я думаю, он Вам жесткий отпор не дает, т.к. боится)
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
пусть подработку какую-нибудь найдет,чтоб не было времени х*е*р*н*е*й заниматься
Гость
[quote="королева" message_id="49681127"]Ночью я его не беспокою:) звоню днем, прихожу в гости. Пытаюсь поговорить, но не понимает человек, что надо нам быть вместе, что я лучшая и от судьбы не уйдешь . Бред какой то говорит про останемся друзьями . Но я достойна большего ! Буду бороться как Хюррем султан[/
Тю-тю совсем...
Тю-тю совсем...
Гость
Ой, деффки, ржу)))
Мое имя
Hannah
Сообщение было удалено
У нас так же было, потом его бывшая ночью написала, я даже не спросив что, начала вещи собирать-тут он все разблокировал. Но думаю, Вам лучше втихаря проверять, чтобы не успел стереть...
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Его мать говорила, что она готовила редко, но ооочень вкусно. Вы правы, у них главное "пожрать, поспать, по....) Примитив
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Меня напор Королевы забавляет))) Но соперницу такую не хочу))
элли
да уж... я тоже все время слышу: "в семье главное- доверие", и сама не *****, понимаю, что доверять надо, и так и жила первый год с мужем "вслепую". но потом нечаянно наткнулась на его переписку с бывшей, которая писала о том, что хочет с ним снова быть, звала в гости( за 2000 км, угу:)))), просила, чтобы он мне наврал что-нибудь и уехал типа в командировку. ну уж вы меня поймите, я с этой козой начала сама уже говорить. она оказывается еще до нашей свадьбы с ним переписывалась стабильно, ну это ладно, а после еще чаще стала, зачем??? вобщем, мужу ни о чем не рассказала. теперь проверяю его смс постоянно. это развило у меня паранойю. если что-то из серии "незапланированной командировки" у него произойдет, сразу уйду без всяких церемоний.
Hannah
королева
Сообщение было удалено
Тьфу бл@ть ну и фуйню вы пишите! ФУФУФУ надо же хоть каплю гордости иметь! А потом удивляемся почему мужики как бабы...
Же
королева
Сообщение было удалено
дак ты б/у, понимаешь? успокойся
Гость
королева
Сообщение было удалено
п*и*п*е*ц!!!! дамочка, у вас проблемы с ооооочень завышенной самооценкой. и ник говорит сам за себя. наверное мужик сам решил для себя с кем ему лучше и возвращаться к вам не намерен. оставьте его уже в покое. кто вам сказал что вы лучше? эго? так не слушайте его! это не правда!
Гость
Никогда не проверяю и счастлива что мне этого делать не нужно, наконец то! Это второй брак.Мой первый муж был коз лик тот еще- только отвернись- любая мимо проходящая грудь или попка выше среднего уровня вызывали обильное слюноотделение. И обижалась и пасла и по душам разговаривала . ну вот скажи что тебе не хватает??? Я молода, красива( 2 место в универе, королевой не стала. но комплексов по поводу внешности не имею. знаю что хороша). в койке с удовольствием и любые эксперименты приветствуются. Ну какого рожна тебе еще надо??? отвечал мол в каждом мужике живет охотник и если добыча уже поймана то она уже не интересна. а вот проходящая мимо- это вызов его натуре. Поняла что такого не переделать. Можно всю жизнь потратить на выпасание и контроль кому чего написал и кому что лайкнул, контролировать по часам сколько с работы домой добирается и все равно он будет гулять- натура такая.
Плюнула и развелась. Пусть охотится в других пампасах.
Второго мужа выбирала долго и пристально. Уж раз обожглась. Когда зашел разговор о свадьбе спросила могу ли я посмотреть его телефон? Он сказал что в любое время когда мне это будет нужно,и телефон и почту и страницу в сети- все пароли даст,если захочу. Но он бы пердпочел что бы я ему доверяла и верила в крепость наших отношений. Ну вот уже скоро 8 лет нет повода упрекнуть.
Девушки, просто выбирайте нормальных надежных мужей.
Плюнула и развелась. Пусть охотится в других пампасах.
Второго мужа выбирала долго и пристально. Уж раз обожглась. Когда зашел разговор о свадьбе спросила могу ли я посмотреть его телефон? Он сказал что в любое время когда мне это будет нужно,и телефон и почту и страницу в сети- все пароли даст,если захочу. Но он бы пердпочел что бы я ему доверяла и верила в крепость наших отношений. Ну вот уже скоро 8 лет нет повода упрекнуть.
Девушки, просто выбирайте нормальных надежных мужей.
Гость
Проверяла пару раз почту, телефон, историю браузера. Не знаю что нашло на меня. Ничего не было. Да и у моего нет паролей нигде. Хотя знаю что думает что я никогда не проверяла)) узнал бы, был бы скандал. Он в мой тел. никогда не лезет. У меня тоже нет пароля.
black ❤foxxx
Гость
Сообщение было удалено
браво.
Кица
не проверяю, уверенность в себе и в нём чувствую. Но знаю, что бывает его клиентки женщины(он у меня ремонтами квартир занимается) поздравляют его смсками с праздниками( сам говорил).
Гость
Проверяю.Просто частенько,примерно раза 2-3 в неделю спрашиваю-можно твой телефон посмотреть?- Ответа не жду просто смотрю.Так же и соц.сети.В любой момент могу попросить зайти на его страницу.С пониманием относится.иногда мой телефон берет,залезает в смс.Просто не надо делать трагедию с заламыванием рук и воплями ТЫ МНЕ ЧТО,НЕ ДОВЕРЯЕШЬ???? Но и играть в шпионов втайне это все делая не стоит.Мы оба знаем что в любой момент можем посмотреть наши переписки и лично меня это удерживает от например флирта.
Гость
королева
Сообщение было удалено
Бывший ваш-тряпка, пять раз уйти не смог) вы прям два сапога кеды: один уйти не может, вторая-вернуть его.
Предыдущая тема