У него нет интересов
Живем с парнем в гражданском браке 5 месяцев, перед этим встречались 2,5 года. Мне всегда казалось, что он человек, который стремится побольше взять от жизни, активный, не любит сидеть на одном месте, что в нем меня и подкупило. Но как оказалось, он вообще ничем не интересуется, ему все лень делать. Стандартный вечер: он приходит с работы, ест и сидит возле компьютера, ложится спать. На все мои уговорки куда-либо выйти, говорит, что устал. Когда вытащу его в вс или сб - потом слушаю его нытье дня 3, что в выходные не смог отдохнуть( А мы то еще молоды - 22 и 24 года. Друзей у нас естественно тоже нет общих. Это разве нормально?
Моника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор ну бывает такое,все люди разные. А как он относится если вы уйдете без него/с подругами например? Мне вот 26 лет,я так оттусила в свое время что сейчас с мужем понимаем что самый крутой тусняк это перед телеком в кровате с кучей вкусняшек) если вы плнируете будущее то это хорошо,для жизни такой мужчина!)
Гость
В смысле, 2,5 года всё было окей, а после начала сожительства началась такая ботва? Значит, ему стало скучно, безумно скучно. О замужестве при таком раскладе можете и не помышлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда удивляют такие мысли. "Хочешь помидор - съешь апельсин". Что общего между отдыхом с подругами и с мужчиной? С подругами она может тусоваться и будучи одинокой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она же предлагает ему крапивы поесть вместо помидора, и не особо стесняется. Вопрос должен звучать иначе - если ему не надо, может лучше просто не лезть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто у меня муж тоже лчень не любит тусить. А мне иногда хочется. Он не против чтобы я пошла с подругами в клуб и потанцевала,мы очень давно вместе и доверяем друг другу. А есть такие чья позиция "я не хочу значит и ты не пойдешь" вот это прьблема. Поэтому я так спросила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, это понятно. Тусить - это и впрямь на любителя. Автор же не про тусовки, а вообще про совместный отдых. Это кафешки, театры, концерты, парки, коньки, спорт игры и мало ли что еще. По-любому, у парня есть что-то, что ему по душе. А если он не хочет никуда даже в выходные, значит, не хочет именно в автором. Нет стимула.
Гость
нормально это, я тоже если в выходные не отдохну (не посижу дома) буду ныть целую неделю. короче вообще никуда не хожу, тк после работы нет сил
Гость
А у тебя самой то какие интересы есть, кроме как потусить? По все видимости никаких, ты пустое место. Парень хотя бы пашет, деньги зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор говорит просто о том, что бы куда то выйти ,а не только о тусовках. вы кроме как в клуб побухать, вообще никуда не ходите что ли? ни в музей, ни в театр, ни на выставки? в кино то хоть ходите? в ресторанах ужинаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После работы только по музеям и ходить.
Бросайегоонтибянидостоин!
Бросайегоонтибянидостоин!
Гость
зависит от многих факторов. Если он на работе с кучей людей пересекается, то ему просто не охота снова в люди выходить.
Гость
а чем занимается автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дома сидит небось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тусуется еще
Рыба рыба
Из за тебя у меня после нового года полностью испортилось все настроение, из за того, что я так мучалась перед новым годом из за тебя, психовала,
Теперь я ничего не хочу, ничего делать, ни работать, ниеуда ходить не хочу.
Теперь я ничего не хочу, ничего делать, ни работать, ниеуда ходить не хочу.
Гость
Живем гражданском браке 5 месяцев , бгггггггг))))))
Так и пиши: съехались 5 месяцев назад
Так и пиши: съехались 5 месяцев назад
Гость
А если серьезно , автор , если человек - спокойный домосед , то ему часто , особенно в молодости хочется создать в чужих глазах желаемый образ этакого активного сорви-голова . Потом , при более глубоком знакомстве и дальнейшем общении это хочешь-не хочешь проявится. Странно , что вы за 2,5 года этого не заметили . Если домосед не посидит дома за выхи , то он реально не отдохнет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я хожу ,если заканчиваю работать до их закрытия. но чаще по выходным. а еще в спортзал, катаюсь на коньках, с мужем постоянно ходим в ресторан, кафе, ездим в туры выходного дня. у нас тоже есть парочка знакомая. работают меньше чем мы и все выходные проводят дома около телика. люди деградируют на глазах. мы уже даже общаться с ними перестали. потому что все темы крутятся вокруг цен на оптовке и о том, как круто там можно сэкономить. и им, на минуточку, по 25 лет. даже моя бабушка живет активнее.
Гость
А ваши темы вокруг чего крутятся - где в Подмосковье макдак слаще?
Моника
Гость
Сообщение было удалено
Когда я иду с подружками, то он начинает ворчать, опять шляться где попало будешь. При том что бы то ни было - ДР или поход за шмотками в торговый центр, что меня приводит в бешенство (
Моника
Гость
Сообщение было удалено
А мне то как скучно( Но он всегда устает, инициативы не проявляет, ничего человеку не интересно. А молодость-то тю-тю...
Моника
Ириша
Сообщение было удалено
Я сейчас учусь, учеба все время забирает, но в то же время я веду все хозяйство - уборка, стирка, готовка. А если хоть где-то пылинка, то слушаю потом неделю от него, что я не хозяйственная. А когда говорю, так ты убери, он мне - а я работаю!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно там не была. и вам не советую :)
Гость
Моника
Сообщение было удалено
в чем проблема? наймите уборщицу. это так дешево сейчас ,что практически всем доступно. а вообще зачем вам такой мужчина рядом? никуда не ходит, ничем не интересуется, бубнит постоянно. зачем вы тратите на этого старика свою молодость?
Моника
Гость
Сообщение было удалено
Я именно о разнообразии говорю, как вы написали. Куда-то съездить бы хотелось, в кафе выйти, на те же коньки. Я уже даже думала о том, что не подходим друг другу, нужно искать поактивнее, что ли...Я боюсь подумать что будет, когда дети пойдут, семья полноценная будет
Моника
Гость
Сообщение было удалено
Кино у нас дома, перед ноутбуком. Рестораны тоже дома) Тусить мне вообще не очень хочется, просто хочется вместе разнообразие получать, новые эмоции, укреплять отношения.
Моника
Гость
Сообщение было удалено
Может поэтому и не заметила, что человек хотел показаться с другой стороны, что у него получалось
Гость
Моника
Сообщение было удалено
а ему нет. причем он о вас совершенно не думает. в вашем случае два варианта. осесть дома и стать такой же как он(кстати ,долбежка за пыль будет только увеличиваться со временем), либо расстаться.
Гость
Моника
Сообщение было удалено
а ему нет. причем он о вас совершенно не думает. в вашем случае два варианта. осесть дома и стать такой же как он(кстати ,долбежка за пыль будет только увеличиваться со временем), либо расстаться.
Гость
Моника
Сообщение было удалено
Вы вообще русский язык понимаете? Или не считаете его за человека, человек в вашей паре, который имеет право испытывать усталость и другие физиологические реакции, это только вы?
Гость
Моника
Сообщение было удалено
Вы вообще русский язык понимаете? Или не считаете его за человека, человек в вашей паре, который имеет право испытывать усталость и другие физиологические реакции, это только вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это называется-ипанутым нет покоя
Гость
Автор,просто Вы с ним разные.У меня был такой неактивный мч.Выходной,день начался,мне уже хочется куда-то-на те же коньки,прогулку,лыжи.А он спит до 12-до часу дня,потом сидит за ноутбуком читает всякую чушь,вроде нашего городского форума или общается в одноклассниках и вк,а потом к вечеру ,когда уже выходной прошел,он может пригласить куда-то пойти,в кафе например.А мне так неинтересно.В итоге выходные проводила или сама,занимаясь своими делами,или с друзьями куда-то ходили.Но он не только по этой причине мне не подходил,а во всём так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Вот я раньше работала банке с физ. лицами. Так 2 дня работаешь а потом 2 дня выходных вобще ни с кем разговаривать не хочется, прием это состояние усугублялось с каждым годом работы. В последнее время в выходные стала телефон отключать иначе просто не могла восстановиться морально.
Дмитрий
в чем проблема? наймите уборщицу. это так дешево сейчас ,что практически всем доступно. а вообще зачем вам такой мужчина рядом? никуда не ходит, ничем не интересуется, бубнит постоянно. зачем вы тратите на этого старика свою молодость?
А с какого перепугу вы женщины если мы чем то увлекаемся то вы некоторые нас унижаете? Вы же сами заставляете образовываться? Ну так в чём проблема?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Предыдущая тема