У меня был такой, долго не продержался, за что спасибо добрым людям. Я имею стабильный доход, двойное гражданство ( от отца), квартиру в Испани( город Ситжес) тоже осталась от папы. Вообщем познакомились в кафе, он сам подошел, представился. Ухоженный, статный, сказал, что совладелец фирмы. Не буду вдаваться в детали, но после недолгого знакомства он переехал ко мне, поначалу пел дифирамбы, делал подарки, но потом признался, что якобы фирма его не приносит дохода, надо искать другое поле деятельности, и как- то плавно сел мне на шею, говорил как сильно любит меня. Потом стал говорить, чтобы мы переехали в Испанию, а мою квартиру в Краснодаре продали. Тянул деньги постоянно. Я сделала ему вторую банковскую карту, туда пополняла средства. Причем сама я этого как бы не замечала. Как в порядке вещей. Вот не знаю, что это было, какая- то психологическая обработка. Но я витала в облаках.. Потом в один момент меня предупредили, я узнала о нем нелицеприятные факты, тк уже репутация у него была подмочена... Вообщем во время отделалась, выставила его вещи, сменила замки, бросила все и на время уехала в Испанию. Страшно это на самом деле. Мне повезло, тк люди добрые помогли очнуться. Но я слышала о случаях, когда женщин раздевают до нитки... И сейчас я еще думаю, что та встреча в кафе не была случайностью и он уже заранее знал, что я живу одна, родных никого поблизости нет, ни братьев ни сестер тоже нет... Сейчас думаю, как же мне повезло, что все так закончилось, не успев перейти во что- то серьезное.