Вы бы показались любовнику после ринопластики?
У меня ринопластика в другом городе, любовник хочет встретить и те 10 дней пока у меня там "дела" провести вместе, просит точные даты, чтобы взять отпуск. Может сказать ему, что я буду с гипсом на носу?))) Что совсем несексуально....но без его помощи в том городе не смогу( как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Он меня на много старше, если что
Гость
Автор, поверьте на слово мужчине, у которого есть любовница, - любовника от Вас Ваша ситуация не оттолкнет. Тем более ,что он уже не прыщавый юноша...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это я понимаю, поэтому и уточнила про возраст....
Просто он наверное планирует там места мне показывать, гулять. А я с белой фигней на пол-лица. Ну и плюс представляю сам половой акт, как-то комично со стороны.
Я просто не хотела про операцию говорить пока. Но может лучше сразу предупредить
Просто он наверное планирует там места мне показывать, гулять. А я с белой фигней на пол-лица. Ну и плюс представляю сам половой акт, как-то комично со стороны.
Я просто не хотела про операцию говорить пока. Но может лучше сразу предупредить
Анна
белая фигня на носе не самая противная. Если будет корректироваться и костная часть носа, то будут фингалы под глазами (кровоподтеки). Они быстро проходят, но как раз до 10 дней.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Мне Уже его будут делать и горбинку убирать - это костная часть? Ну синяки я видела у девушек- ничего страшного....вкупе с маской)
Алиса
Автор если он полюбил вас буратиной, то есть вероятность что ваш новый образ ему придется не по душе
Гость
нет конечно! а вообще рино хорошо делают в Казани, там мне делали)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На сколько? И что за город если не секрет? Мне делали в Казани, а сестренка скоро тоже едет делать носика) Опи всего 35 тысяч, а у вас сколько стоить будет? анализы сдали уже?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На сколько? И что за город если не секрет? Мне делали в Казани, а сестренка скоро тоже едет делать носика) Опи всего 35 тысяч, а у вас сколько стоить будет? анализы сдали уже?
в Казани у какого-то определенного хирурга?
Я лечу в Махачкалу! Операция от 50000, хирург просто великолепный. А зачем анализы? Там же местный наркоз
в Казани у какого-то определенного хирурга?
Я лечу в Махачкалу! Операция от 50000, хирург просто великолепный. А зачем анализы? Там же местный наркоз
Гость
Я бы не стала, занялась бы собой в эти 10 дней... ну а если вы по нему так скачайте, то скажите ему о вашем внешнем виде и пусть приезжает
Автор
Старше на 20 лет)
Автор
В Казани у какого-то определенного хирурга? Я лечу в Махачкалу! Хирург потомственный, мастер носов) поэтому он мне и нужен там. Вдруг меня украдут))))
Автор
А если у него же делать, но в Москве-рино 160000 тысяч
Гость
Я бы сказала. Просто врать не умею. Заодно на реакцию посмотрела бы.
Автор
А, не дописала, 50000 мне обойдется
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой и сестренка туда едет!)))) а вы к Давуд. или Амирх.?))) сколько?
Автор
Я к Камалову! А она с кем едет?? Ей не страшно?)))
Гость
А почему вы одна в в другом городе без него не сможете? о_О
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что этот другой город-столица республики Дагестан))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и чо? вы ради него делаете себе нос? если нет, то как бы вы делали его, без наличия любовника?
Гость
Это же любовник, так что его интересуют другие части вашего тела, но никак не нос. )))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
прально ,надо сказать. вас ваш даг тогда от местных дагов отбивать будет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Автор
Сообщение было удалено
одна! ей очень страшно(((( она правда весной едет..... А напишите ей))) juli5 собака bk Ру
Гость
Решать вам) Многие девушки и без макияжа бояться мужчине показаться, не то что с гипсом)
рррррррррр
ну он же тебя не в нос ***** будет-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 именно так! автор не говорите, не нужен он там !
Гость
Да конечно,пусть едет!Ему там даги клюв сломают,Ваш Айболит тут же отремонтирует!Главное чтоб не износявкали его,пусть справку с собой возьмёт,что он ВИЧевый,тогда может не тронут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не делаю не ради него
Я собиралась одна, хотела найти соратницу по идее. Спросила просто у него, можно ли ехать в Дагестан одной, он сказал, что ни в коем случае, должен там кто-то встретить или сопровождать. ПОэтому теперь и не смогу
Я собиралась одна, хотела найти соратницу по идее. Спросила просто у него, можно ли ехать в Дагестан одной, он сказал, что ни в коем случае, должен там кто-то встретить или сопровождать. ПОэтому теперь и не смогу
Автор
Оля
Сообщение было удалено
Я тоже весной!! Сейчас напишу :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он не даг, а чех))))
Автор
Оля
Сообщение было удалено
что-то неправильно пишу видимо адрес(
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Аааа, у нее заполнен почтовый ящик походу))))
ВиВи
Автор
Сообщение было удалено
Какое самомнение!! Украдут!! Да, кому вы нужны?
Гость
Да я сомневаюсь, что украдут)))) проблемы и в Москве вечером в подворотне можно нажить. А в Дагестане среди белого дня - вряд ли. Ты же сразу в больницу, в стационар? Ну и улетай оттуда сразу, как только разрешат. А до этого оплати палату в больнице и все. Не думаю, что дороже гостиницы выйдет.
Любовника я бы туда не тащила - с таким носом можно спать, читать и телевизор смотреть - секс, прогулки, рестораны - это нереально по-моему. Пусть лучше деньгами поможет, в дорогой гостинице с вами ничего не произойдет, по городу на официальном такси и не искать неприятностей - одеваться поскромней.
Любовника я бы туда не тащила - с таким носом можно спать, читать и телевизор смотреть - секс, прогулки, рестораны - это нереально по-моему. Пусть лучше деньгами поможет, в дорогой гостинице с вами ничего не произойдет, по городу на официальном такси и не искать неприятностей - одеваться поскромней.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто он мне сказал - что втретить меня там обязатеольно должны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Любовник, скорее всего денег и дал на нос.
вилка
myplasticsurgeon.ru/novosti/novyiy-videokonkurs-besplatnaya-rinoplastika акция на бесплатную ринопластику. Для кого-то большая возможность. Заходите на сайт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема