А ваши мужчины смогут вас защитить?
Я часто вижу и диву даюсь, красивые видные девушки идут за ручку с худеньким парнем, не знающий, что такое физические упражнения..Вот как им не страшно? Если кто-нибудь нападет,хулиганы, он же не сможет свою красоту уберечь и постоять за нее? А некоторые даже встречаются с теми, кто не служил и элементарных навыков не знает! Не страшно ли с таким слабым мужчиной семью создавать и детей рожать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
Прелесть
Не знаю, мой МЧ подкачен и силен телом, да и словесно 'залечить' любого сможет.
Гость
Сообщение было удалено
так они как правило с хорошим образованием и бабла хорошо зарабатывают - от грузчиков что ли детей рожать?
у дрища с гораздо большей вероятностью хватит ума не попадать в конфликтные ситуации, а на каждого бойца рано или поздно найдется еще более умелый боец.
Не все отслужившие получили практические навыки уличных драк, я бы даже сказал, что почти никто, эти навыки они получили до армии. А это сильно разные вещи со спарингами на ринге.
Не все отслужившие получили практические навыки уличных драк, я бы даже сказал, что почти никто, эти навыки они получили до армии. А это сильно разные вещи со спарингами на ринге.
Гость
А многим из тех, кто служил и по вашему мнению "настоящий мужик", башку в армии отбили и от них рожать еще страшнее.
Гость
Как только ты выйдешь замуж твой образ жизни очень сильно изменится, и ни с какими хулиганами ты пересекаться уже не будешь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот, согласная я. Всё-таки "хулиганы" на пути встречаются крайне редко, особенно если по ночам не шляться... А кушать хочется всегда. Так что сила мужчины в современном мире - в его мозгах и финансах. А тело - приятный бонус.
Хотя сама я испытываю влечение только к сильным, да)
Хотя сама я испытываю влечение только к сильным, да)
Гость
Да, хулиганы из твоей жизни очень скоро выпадут, а домашний быдлан останется навсегда.
Гость
А насколько часто в жизни возникают ситуации, где нужно физически защищать женщину? Или автор в трущобах проживает, где одни гопники, по улице не пройти? Мужчина может быть физически силен как бык, но при этом абсолютно несостоятелен как партнер для жизни. И я сомневаюсь, что первое важнее второго.
Автор
Нет, он же должен защитить не только жену, но и детей! Например, если собака нападет, отогнать ее, и так далее..
Фу
Страшно строить отношения с ч.м.о.м худосочным, который лучше промолчит, видя несправедливость по отношению к себе, чем отстоит свое мнение, я считаю.
А крепкие, сильные, подкаченные парни - не равно грузчики и *****.
А крепкие, сильные, подкаченные парни - не равно грузчики и *****.
Гость
Сообщение было удалено
да может у нее психика нестабильная - сама до людей докапывается, ну и выхватывает
Гость
Автор наверное на гоп компании наезжает, чтоб ее мужик показал себя в действии, защищая ее
Х.
Сообщение было удалено
Внешний вид может быть обманчив!
У меня одноклассник был - дрыщ дрыщом! Но на уроках физкультуры, помню, та-а-ак лазил без помощи ног по канату, как мартышка! А руки у него то-о-оненькие были, как прутики. Вот тебе и дрыщ!
А потом наблюдала коллегу по работе, тоже далеко не атлет. Но он одной рукой от пола отжимался 50 раз, и грецкие орехи двумя пальцами давил.
Может статься так, что самый атлетический атлет улепетнёт при виде хулиганов, оставив девушку одну...
И еще: иметь стальные мышцы мало, надо еще уметь ими пользоваться - драться надо уметь!
У меня одноклассник был - дрыщ дрыщом! Но на уроках физкультуры, помню, та-а-ак лазил без помощи ног по канату, как мартышка! А руки у него то-о-оненькие были, как прутики. Вот тебе и дрыщ!
А потом наблюдала коллегу по работе, тоже далеко не атлет. Но он одной рукой от пола отжимался 50 раз, и грецкие орехи двумя пальцами давил.
Может статься так, что самый атлетический атлет улепетнёт при виде хулиганов, оставив девушку одну...
И еще: иметь стальные мышцы мало, надо еще уметь ими пользоваться - драться надо уметь!
Гость
Прекрасная тема!
В ней сейчас активируются все вуманские лoшки-недомузчинки))).
И будут с пеной у рта расписывать и доказывать то,что в современном мире рулит мозг а не сила.И что все сегодня живут в правовых государствах,в которых работают правохранительные органы,которые им помогут отбиться от грабителей и насильников,им самим и их женщинам.
В ней сейчас активируются все вуманские лoшки-недомузчинки))).
И будут с пеной у рта расписывать и доказывать то,что в современном мире рулит мозг а не сила.И что все сегодня живут в правовых государствах,в которых работают правохранительные органы,которые им помогут отбиться от грабителей и насильников,им самим и их женщинам.
Гость
Может.
Да я и сама любого защищу)))
Да я и сама любого защищу)))
гость
Сообщение было удалено
если дрищ, то с хорошим образованием?
Хуанита
Сообщение было удалено
Вы что, шутите? Нет у нас никаких грабителей, насильников и прочих убийц.
У нас даже матом не ругаются и муху не обидят, не то что человека.
Вы на какой-то другой планете что ли живете, или врете бессовестно.
У нас даже матом не ругаются и муху не обидят, не то что человека.
Вы на какой-то другой планете что ли живете, или врете бессовестно.
Фу
Сообщение было удалено
++++
Юнга
Сообщение было удалено
А это потому, что и до армии был д_урак, которого призвали насильно, а в армии эта дурость усугубилась. Я б таких вообще не брал. Для них год в армии, что в тюрме. Это не воины, так... головная боль офицеров.
Армия должна быть профессиональной!
Армия должна быть профессиональной!
Хуанита
Сообщение было удалено
Не дрищ, а человек с тонкой душевной организацией и аристократическим типом телосложения.
Гость
Побеждает сильнейший-тот, кто в пещеру принесет кусок мяса повкусней и шкуру потеплей, от того и рожать, воды много утекло, но суть осталась. У самых сильнейших есть пара шакалов, которые за кусок его защитят, так как сами его добыть не могут
Гость
Сообщение было удалено
В реальной жизни довольно часто возникают такие ситуации где нужно физически защищать женщину.Но многим хиликам это банально неизвестно,так как они живут как сaнные мыши и бояться лишний раз высунуться из своей норки.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
гость
Сообщение было удалено
в теме речь про физическую защиту, полно дрищей и без тонкой душевной организации и без образования
Хуанита
Сообщение было удалено
Папуас папуасу брат, товарищ и корм.
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь на 100%.
Правда у нас за 10 лет совместной жизни таки 4 раза были случае, когда муж применял физическую силу защищая меня. При этом живем мы не в ***** среде и не в трущобах. Москва, почти даже центр. Но вот было , муж смог с легкостью. Но он у меня и не дрищ -высокий и мощный , я дрищей не воспринимаю за мужчин.
Правда у нас за 10 лет совместной жизни таки 4 раза были случае, когда муж применял физическую силу защищая меня. При этом живем мы не в ***** среде и не в трущобах. Москва, почти даже центр. Но вот было , муж смог с легкостью. Но он у меня и не дрищ -высокий и мощный , я дрищей не воспринимаю за мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебя то точно мамка от армии отмазала как позорного гомосексуалиста,иначе бы такую х.. не писал.
Гость
Да, мой ураган "Катрин" остановит и Кинг-конга уложит.
Гость
Сообщение было удалено
Но дрищи как правило себя считают умными,правда умными себя считаю только они сами,ну и их мамы))).
Гость
Да,сможет,потому что он Повелитель Муромских лесов из рода Серых Псов.И ещё он недавно освободился и злой!!!
Аня
Мой защитник - мой язык, как опасно, мелю им безудержно, пока что действует, а вот мужчина - провокатор(, так и чешется ему заиметь в табло.
Хуанита
Сообщение было удалено
Девушки, выходите замуж, неважно, за дрыщей или нет, главное - за богатых, которые могут позволить себе бодигардов, высокие стены, хорошие сигнализации и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Остается ей пожелать однажды выхватить от души и от компании и от своего мужика.
автор
[quote="Автор"]Нет, он же должен защитить не только жену, но и детей! Например, если собака нападет, отогнать ее, и так далее..[/
Кто заработал на машину себе и жене, тот ее и детей защитил от нападения собаки в подворотне, по улицам пустынным ходить не придется
Кто заработал на машину себе и жене, тот ее и детей защитил от нападения собаки в подворотне, по улицам пустынным ходить не придется
Гость
С хулиганами не надо драться. Вы фильмов насмотрелись что ли? В реальной жизни надо бежать и стараться вообще не попадать в такие ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха,довод как у ребенка 8 летнего,ну правда ей богу))).Слушай,а ему и ей с детьми к машине подходить не придется,ну скажем дорога до паркинга таит в себе много опасностей!Сегодня машину себе купить может даже нищая уборщица полов,ну типа ладу какую нибудь или дэу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,а если вдруг догонят хулиганы,то на этот случай с собой надо предусмотрительно носить вазелин,что бы не так больно было!
Гость
Сообщение было удалено
Дом с огороженной территорией, машины у жены и мужа, на метро никто не ездит, по подворотням не шляется - где вы драться собрались?? С кем?
Гость
если честно то да, я побаиваюсь ходить с ним поздно вечером например
он худой, но смелый парень
мне кажется, если парень крупный, то уже боятся просто его внешнего вида. и не будут приставать
но я с ним уже много лет.. так как считаю, что главное ум и финансовое благополучие. наверно те, кто с такими идет как раз тоже такие же девушки
он худой, но смелый парень
мне кажется, если парень крупный, то уже боятся просто его внешнего вида. и не будут приставать
но я с ним уже много лет.. так как считаю, что главное ум и финансовое благополучие. наверно те, кто с такими идет как раз тоже такие же девушки
Гость
Сообщение было удалено
С головой проблемы у тебя что ли!?)))
Причем тут подворотни и метро?Они на машинах ездят вокруг своего огороженного дома что ли?Или выезжают все таки в гнилой социум?Владельцев дорогих иномарок уже давно в угро прозвали летчиками.Так как очень часто их угонщики выкидывают прямо на ходу из своих машин.Бавыет даже убивают((((
Причем тут подворотни и метро?Они на машинах ездят вокруг своего огороженного дома что ли?Или выезжают все таки в гнилой социум?Владельцев дорогих иномарок уже давно в угро прозвали летчиками.Так как очень часто их угонщики выкидывают прямо на ходу из своих машин.Бавыет даже убивают((((
Гость
И качок ничего не сделает против стаи, да с оружием.
Гость
Сообщение было удалено
Тупо качок с оружием скорее всего ничего не сделает,а вот человек подготовленный с оружием,доставит массу неприятностей,даже стаи.
Пацанчик
Ахаха, дрыщи разбушевались))) Каждому дрыщу по охраннику)))
Автор
А то вон я смотрю ваши темы, на какие жертвы дамы идут ради Них, и аборты делают, и спирали суют, и неприятные позы терпят, и 101 блюдо для любимого научатся готовить, и измену простят, а стоит хоть оно того в итоге на выходе? Вот в чем вопрос..Стоят ли они того, чтобы называться Мужчиной..
Автор
А то женщины уже все научились за М делать, лишь бы был, даже защищать своего Любимого кидаться грудью на амбразуру скоро будут наверное, я не удивлюсь.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну девушки же тоже разные. И достойны разных мужиков. Кто-то и с такими должен встречаться.
Автор
Сообщение было удалено
Девушки,давайте их тщательнее фильтровать?Отбраковывать 3 сорт.Мы достойны только лучшего!
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да не, нифига вы не достойны. Лучших мужиков достойны лучшие девушки. А обычным - дрищи.
Автор
Все девушки-лучшие. Особенно если они красивые, то подвергаются риску нападения! Поэтому чел должен уметь защитить ее он маньяков.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пффф, с таким самомнением даже дрища не достойна.
Предыдущая тема