подскажите девочки милые.купила себе квартиру до начала отношений с мч.щас она только сдалась.начинаю делать ремонт.встречаюсь с мч пол года.на вопрос жить у меня в отдельной квартире,он ответил,что не будет.что будет на куриных правах.как реагировать?понимаю мож это и хорошо.но когда я ее покупала,не думала,что столкнусь с такой проблемой
это правило и на квартиры мужчин действует? ну так, уточнить.
Кошка Лой
[3681194945]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, видимо, да. Нынче модно жить семьей, но раздельным бюджетом. Категорически не понимаю такого: вы либо семья и у вас все общее, либо так, сожители и каждый сам по себе.
Гость
[2969369111]
Гость
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, квартиры мужчин это тоже касается?
Гость
[428630070]
Кошка Лой
Сообщение было удалено
не подтверждает ли это угасание института брака? каждый ест своё.
W
[3776872709]
Гость
Сообщение было удалено
Брак держится на 2-х категориях людей: дураках мужиках, содержащих баб, и женщинах, не способных себя прокормить или которые просто инфантилки, которым нужен кормилец. Больше таких людей в обществе - брак актуален, меньше - брак угасает.
он предложил жить у него,с родителями.на черте города.мне далеко от работы.а где квартира там рядом,но далеко ему
Гость
[215480494]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и все. ваша судьба- охранять и беречь свою квартиру. возможен только разовый секс.
Гость
[3416408172]
Гость
Сообщение было удалено
да зачем тогда вообще с ним жить, да еще с его родителями, если у вас своя квартира? просто встречайтесь, это гораздо лучше. а главное - свобода, может встретите того кто вам больше подходит
Мужчина хороший, а вот вы, девушка, поступаете неправильно. Если хотите когда-нибудь примерить белое платье, не соглашайтесь на сожительство, даже в его квартире/доме. Это желание не только не должно исходить от вас, но еще и не должно быть принято вами. После свадьбы - разумеется, но до я вам настоятельно не советую.
Гость
[2636199408]
Француженка
Сообщение было удалено
я тоже так думаю)спасибо)но что теперь делать с квартирой???
Гость
[3299650531]
надеюсь это не вы первая ему жить вместе предложили, если так-то может и отмазка)))) а если он сам хочет жить с вами-то это уже пусть сам ищет варианты...лично я про себя скажу-я бы не стала звать мужика жить к себе, должно быть наоборот
Гость
[2636199408]
Гость
Сообщение было удалено
не я конечно)))предложение было с его стороны))
Гость
[507258244]
Гость
Сообщение было удалено
С любимой девушкой жить в отд,кв,и кобениться *далеко до работы*??вы не его любимая девушка.Его родителям нужна помощница по хозяйству?.У вас статус другой-,у вас есть свое хозяйство,и вы там хозяйка.
Понравилось, что написано! Однозначно, с таким не будет будущего. Он не определился в отношении вас и скорее всего, как запасной вариант сгодитесь. Не тратьте время на этого мужчину. У женщины есть очень мало времени на ,,женское счастье,,. С 20 и до 38 лет примерно. Часики тикают.