Обсуждение закрыто
Вопрос к жёнам от любовницы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
548 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина знает о нескольких любовницах мужа, и знает, по какой причине он их заводит, то никакого аффекта у неё нет. Не заливайте. Она просто боится потерять этот "переходной приз". И вот это самое непонятное в этой истории. Были бы дети, было бы объяснение. А так...
Гость
если муж например хочет иногда аналу, а жена это дело не приемлет, прям беда, если он найдет для этого специальную девку? фсиоразвод?
что за глупости
Вот вот.. А после аналу оралу, да еще в машине и без душа, да еще в какой то позе "царя", когда та баба на коленях. .. Да на здоровье.. Пусть поддерживает психическое и физическое здоровье мужа.А с женой пусть секс будет романтичным, как у моего знакомого. Ему важно, чтобы перед ним на коленях ползали, а с женой хочется на лепестках роз. вот нашли тему с проблемой..
что за глупости
Вот вот.. А после аналу оралу, да еще в машине и без душа, да еще в какой то позе "царя", когда та баба на коленях. .. Да на здоровье.. Пусть поддерживает психическое и физическое здоровье мужа.А с женой пусть секс будет романтичным, как у моего знакомого. Ему важно, чтобы перед ним на коленях ползали, а с женой хочется на лепестках роз. вот нашли тему с проблемой..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ведь это реально проблема, жить с шизофреником. У Вашего знакомого раздвоение личности, просто в стадии ремиссии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так.... А так нам всем вообще какое дело?? Ну простила и простила. Всегда будут жены и любовницы, женщина сама выбрала себе судьбу, вот пусть и живут каждая как считает нужным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех в этой жизни раздвоение личности, вот и пусть будет забава для темной стороны)) дабы в семью не нес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Гость
ЗАмужем хочется быть тотальному большинству, а на такое количество нормальных, адекватных мужиков явно не хватает. Поэтому глазки закроем, ушки зажмём, коготки отрастим, чтобы того, который достался по случаю, защищать от других претенденток. А если защитить не удалось, оправдаем, оближем и всем вокруг расскажем, как нам всё равно, а соперница - просто второсортная какашка. :)
Ну что, полёт нормальный.
Ну что, полёт нормальный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раздвоение и две стороны одной личности - разные вещи. С раздвоением реально прийти к открученной голове своей или близких, а потом удивляться, он же был такой хороший...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам действительно всё равно, это правда. Но те, кто живёт, как считает нужным, не истерит на других и не советуется на формах. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГЕНИАЛЬНО!++++++++++++++++++++++++
лисичка
На лепестках роз...........♡♡♡♡♡♡♡♡
гостьЯ
лисичка
Сообщение было удалено
И любовниц любят на лепестках, поверьте) Главное, как женщина себя поставит изначально! Тут абсолютно не в статусе дело!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, у него жена -заведует отделением сомато психиатрии, разберется.
лисичка
да мне просто это понравилось,- так красиво!))))), ну и главное чтоб обоим было хорошо, и наверно не в статусе дело)))))),- просто взяла на заметку)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, поддерживаю Вас!!
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
Вот.!!!!.. А наша автор изначально похваляется тем, что у них в сексе нет табу и эта раскрепощенность привела жену в шоковое состояние.
Ну вот и остались "лавки с товарами" : любовница -с " сексом без границ" , жена с мужем))
Тему можно закрывать))
Ну вот и остались "лавки с товарами" : любовница -с " сексом без границ" , жена с мужем))
Тему можно закрывать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я всегда таких женщин уважала.Заталкать мужика в постель можно,но сделать так,что б жену бросил,тут надо работать.Со слабым характером женщина на такое не пойдёт.
Гость
Света
Она просто не для секса создана, для кухни,хозяйства, вот он ее в женах и держит.
Домработница даже в Москве стоит дешевле.Не выдумывайте. Никто не знает 2 держит " он ее или любит. Автор грешил враньем, когда уверяет, что не хочет любовника в мужья, иначе ей вообще пофиг была бы и реакция жены и тем более, ее мотивы прощения.
Она просто не для секса создана, для кухни,хозяйства, вот он ее в женах и держит.
Домработница даже в Москве стоит дешевле.Не выдумывайте. Никто не знает 2 держит " он ее или любит. Автор грешил враньем, когда уверяет, что не хочет любовника в мужья, иначе ей вообще пофиг была бы и реакция жены и тем более, ее мотивы прощения.
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Раскрепощенность необходима в паре! Или вы тоже считаете, что это фу-фу-фу?
Я вижу ситуацию так: жена осталась со своими пуританскими комплексами, а любовница при мужике))
Я вижу ситуацию так: жена осталась со своими пуританскими комплексами, а любовница при мужике))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне казалось, что в женщине главное женственность и мягкость.
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
Это как посмотреть и кто в чем нуждается.
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
+++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне всегда казалось, что по итогу такие женщины несчастны. Им недостает того, чтобы их добивались.
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
Мужик очень быстро пресыщается и всегда через какое то время выберет жену с пуританскими комплексами.
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Каждая идёт к своему счастью как умеет! Одна сидит у окошка и ждёт, пока прискачет прынц на коне, а другая сама борется и добивается.
Все мы разные))
Все мы разные))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И довольно таки часто в жизни так и случается. И поговорка "лядь хороша пока она лядь" часто звучит на мужских сайтах
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Прям таки всегда))) А я знаю другие примеры ;)
И кстати автор с ним уже целый год вместе.
И кстати автор с ним уже целый год вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы по себе о других не судите...это по меньшей мере глупо.Если вы были любовницей женатого и вам это ничего не принесло, вы были несчастны, то не значит что и все так же и автор тоже. Вполне допустимо что автор и правда счастлива
И почему это жене легче потому что у нее муж есть..такой бред написали... с чего бы это вдруг при наличие мужа легче становиться?:) Чем легче? в чем легче то?
И почему это жене легче потому что у нее муж есть..такой бред написали... с чего бы это вдруг при наличие мужа легче становиться?:) Чем легче? в чем легче то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть ещё один вариант-мужик *****. Очень часто ***** с яйцами и убегают от жён, потому что очень высокого о себе мнения. Потом женщины с "характером" понимают, что урвали кусок д е р ь ма и начинают гнать от себя "облако в штанах".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко сказать, да трудно сделать... Многие женщины у нас закомплексованы... даже тут (далеко ходить не надо) сидят кумушки которые при слове секс в обморок падают и считают это грязью...
гость
гость
Сообщение было удалено
звёздочки- "т у п о й ".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свободные что на каждом углу валяются? Так легко сейчас познакомиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибались. И тысячелетняя история это доказала не раз. Женственность и мягкость в редких случаях позволяет сохранить и вырастить потомство, только тогда, когда целую жизнь отсутствуют форс-мажоры.
гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
А что такое год, если раз или два в неделю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема! Проблема. Даже в 18 лет уже девочкам сложно найти парня...так как ровесники еще желторотые юнцы...а те кто постарше разобраны.
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, можно и совмещать. Женственная и мягкая девушка, но чётко понимающая, что ей нужно, тоже может добиться многого!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему стыдно то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.
гостьЯ
гость
Сообщение было удалено
Ну мы-то с вами свечку не держали, сколько раз))
Эмоциональная связь между ними точно уже возникла. Не только физическая!
Эмоциональная связь между ними точно уже возникла. Не только физическая!
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
В такой девушке главное - это ум. А женственность и мягкость - суть привнесённые этим умом и воспитанием свойства, которые являются второстепенным дополнением, а не превалирующим фактором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что как принято в нашей стране, после 55 начинаешь бегать в церковь и бить поклоны, а еще пить святую воду и каяться во всем чем можно =)
Набожность к старости просыпается )))
Набожность к старости просыпается )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что никто с Вами на слабО спорить не собирается. Ну, вот увидела женщина мужчину, он ей понравился, и она пошла с ним на контакт. А то, что кто-то там считает его несвободным, да и ещё обещает помощь или осуждение, да, не смешите.
Что там его жена думает, ей всё равно. Обычно так и бывает. Те, кому важно чужое мнение, обычно в старых девах ходят, ведь всегда найдётся кто-то, кто придумает для Вас правила, выгодные ему.
Что там его жена думает, ей всё равно. Обычно так и бывает. Те, кому важно чужое мнение, обычно в старых девах ходят, ведь всегда найдётся кто-то, кто придумает для Вас правила, выгодные ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа вот оно че))))
гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
Это мы знаем со слов Автора. Она может сама себе напридумывала с три короба от одиночества какую-то супер-пупер связь. А мужику просто трах а ться хотца. Ему дают во все дырки, вот он и бегает. А смс-ки -просто трёп.
Автор
гостьЯ
Сообщение было удалено
Я даже немного загрустила, что теперь, раз жена в курсе, то я такого хорошего любовника потеряю. Ан нет) Он не собирается никуда уходить))
Я ему сказала - лучше мне уйти, я тебя отпускаю, а он мне - не хочу я отпускаться)))
Я ему сказала - лучше мне уйти, я тебя отпускаю, а он мне - не хочу я отпускаться)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ей было всё равно, что там жена думает, она бы здесь тему не создавала. Просто не стала бы с ней разговаривать.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Раз или два в неделю, да.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что так? Боитесь, что жена полезет в драку?
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. Две недели назад жена залезла в его телефон и обнаружила нашу переписку, в которой были для неё просто ШОКИРУЮЩИЕ вещи. Она, по его же словам, очень консервативна в вопросах постели, на эксперименты не идет, и вообще очень закомплексована. Но в остальном его полностью устраивает как жена - готовит-убирает-ухаживает и т.д. А он - мужчина ооочень темпераментный, любовница я далеко не первая, и два раза она прощала ему измены. Это только те, о которых узнала. А сколько их было... Я ему в сексе подхожу на 100%, мы себе ни в чём не отказываем) После того, как она всё узнала, у них был ужасный скандал, она на него даже с кулаками набросилась. Но прошло две недели, и сегодня он мне написал - она настроена на примирение. Вопрос вот в чём. КАААК можно такое простить??? Я тоже женщина, но не понимаю этого. Прочитай я у мужа ТАКОЕ, меня бы на месте разорвало! А тут...ну всё проглотить готова. Он тут же и ко мне...