Обсуждение закрыто
Вопрос к жёнам от любовницы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
548 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили))) Не стоит. Стоит, ещё как стоит, мы все эти песенки наизусть знаем, что мужики любовницам плетут. А потом жены и любовницы одновременно рожают. С чего бы это, интересно?
Автор
Кэрри
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, любовница может и сдачи дать, да так, что мало не покажется, не думали об этом?)))
Второе. "Ославила"... Посмотрим на ситуацию со стороны. От женщины муж гуляет, а она бегает, истерит, кроет ту бабу на чем свет стоит. Кому-то интересна эта любовница? Какие чувства вызовет у людей эта несчастная жена?)) Правильно, жалость и некую...брезгливость что ли. Бедняжка, как она унижается, муж от нее к любовнице бегает, а она еще так позорится.
Автор поста, не думали об этом? Похоже нет, видать всю жизнь за бабами с ухватом гоняетесь, а так ничего и не поняли)))
Второе. "Ославила"... Посмотрим на ситуацию со стороны. От женщины муж гуляет, а она бегает, истерит, кроет ту бабу на чем свет стоит. Кому-то интересна эта любовница? Какие чувства вызовет у людей эта несчастная жена?)) Правильно, жалость и некую...брезгливость что ли. Бедняжка, как она унижается, муж от нее к любовнице бегает, а она еще так позорится.
Автор поста, не думали об этом? Похоже нет, видать всю жизнь за бабами с ухватом гоняетесь, а так ничего и не поняли)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
зачем врешь, типо думаешь расстаться, седня вечером жди его , подмойся прямо перед его приходом с пахучим не забудь интимным гелем, возьми свои самые дорогие духи за 150 руб 99 коп, и под мышкой брызни, чтоб пахло, трусы можешь б/у надеть, только чистые, зубы почисть, чтоб не воняло, а то пизззишь, я не виноватая, он сам пришел, ***** хочет, кобель берет, а ты сделай наоборот не подмойся , если правда хочешь, чтоб они помирились, зачем врать нам и себе, сама его завлекаешь, я такая хорошая, он не отстает, жена бедная его ждет, он у меня, любви нет, тебе просто нравится разрушать семью
Рита
Девки, вы чего? Ходить морду бить любовнице... А мужик то рад, две бабы из за него дерутся.
Виноват мужик! У него обязательства перед другой женщиной, он кобелина.
Любовница человек свободный от обязательств перед кем либо, у неё нравственность страдает, не более.
А обвинять её. Ну не она так другая будет зазноба у мужа,
Он к.о.з.е.л!!!
Виноват мужик! У него обязательства перед другой женщиной, он кобелина.
Любовница человек свободный от обязательств перед кем либо, у неё нравственность страдает, не более.
А обвинять её. Ну не она так другая будет зазноба у мужа,
Он к.о.з.е.л!!!
Гость
опять война за гулящие штаны )
лисичка
Да кому нужны эти штаны?,- некрасиво оскорблять что жон что не жон.Прибили б уже пресловутого кабеля и делов то))))
Гость
Автор, у Вас разные вопросы возникают просто потому, что у Вас мало опыта общения с мужчинами. Если этот - всего третий за Вашу жизнь, как Вы написали. Плохо тему изучали - вот теперь и спотыкаетесь. Знали бы лучше - совершенно все понятно было бы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спорить не буду)
Гость
Кэрри
Сообщение было удалено
Боже, ну какие д/у/р/ы! просто д/у/ры. Муж не виноват, ага...Что ж с него ответственность снимаешь? Он как раз и виноват на 50%, а на 50% ты. А любовница - это как инструмент.
Скажу даже больше, что у меня мама такая как вышеописанная мадонна "много не позволяла"- отец гулял по страшному, потом в 45 лет она развелась, а он женился на моей ровеснице и 2детей уже забахали. Мама у меня тоже рассказывала, что в сексе он ее о многом "недопустимом" просил (в по/пу например, пардон за подробности), хотя хозяйка она отменная "супы, носки" в порядке идеальном были, нас двое детей - занималась, но сейчас ей уже 60 и живет с котами, а он "мачо" вовсем не одинок (хоть в 50 лет двое малышей родить и воспитать не просто я считаю).
Скажу даже больше, что у меня мама такая как вышеописанная мадонна "много не позволяла"- отец гулял по страшному, потом в 45 лет она развелась, а он женился на моей ровеснице и 2детей уже забахали. Мама у меня тоже рассказывала, что в сексе он ее о многом "недопустимом" просил (в по/пу например, пардон за подробности), хотя хозяйка она отменная "супы, носки" в порядке идеальном были, нас двое детей - занималась, но сейчас ей уже 60 и живет с котами, а он "мачо" вовсем не одинок (хоть в 50 лет двое малышей родить и воспитать не просто я считаю).
лисичка
+++++
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Так если жена сама говорит, что для нее м*нет - это грязь и грех, то причем тут мужиковские рассказы)))
Перечитала всю тему, я на стороне автора. Жена сама виновата! Но и муж конечно дeрьмо...
Перечитала всю тему, я на стороне автора. Жена сама виновата! Но и муж конечно дeрьмо...
Гость
У них это, видимо, , что-то вроде игры: он изменяет, но не слишком-то это скрывает, она узнает, закатывает скандал ему и любовнице (чтобы побольше эмоций было), потом они мирятся , возможно он ей даже презент делает какой-нибудь в виде компенсации, и в семье снова мир. И так раз в год)))
Автор
гостьЯ
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
Вы знаете, он неплох как человек, достаточно умен, интересно с ним не только в постели. Ну вот не создан он для семьи. Но ведь удобно же - ухаживают за тобой, кормят-стирают, комфортно. Женщинам самим тоже надо немного думать, с кем создавать семью. Пожить вместе для начала. Совпадение темпераментов всё-таки должно быть. Секс - это важная часть семейной жизни.
У меня есть знакомый, разведен, 2-е детей. Заботится о них очень, участвует в их жизни даже побольше мамы, хоть они и живут с ней. Его слова - ну не могу я верен быть одной женщине, чего врать-то самому себе? Жениться не собирается больше, женщин куча у него. Ну выбрал себе человек такой образ жизни, его жизнь - имеет право. Позволяет себе жить так, как хочет, никому больно не делает. Способен сам себя обслужить в быту. Уважаю.
А мой любовник за двумя зайцами гонится - дома жена заботится, за сексом ко мне бегает. Ну хоть должен позаботиться о том, чтобы она не знала ничего, я считаю.Он же знает ее и ее реакцию, зачем допускать подобное?
Уважаю также женщин, в том числе некоторых тут отписавшихся, которые признают разницу в темпераментах, и находят какой-то компромисс. А многие, как "наша" предпочитают просто голову в песок прятать, а проблема-то от этого не решается.
Вы знаете, он неплох как человек, достаточно умен, интересно с ним не только в постели. Ну вот не создан он для семьи. Но ведь удобно же - ухаживают за тобой, кормят-стирают, комфортно. Женщинам самим тоже надо немного думать, с кем создавать семью. Пожить вместе для начала. Совпадение темпераментов всё-таки должно быть. Секс - это важная часть семейной жизни.
У меня есть знакомый, разведен, 2-е детей. Заботится о них очень, участвует в их жизни даже побольше мамы, хоть они и живут с ней. Его слова - ну не могу я верен быть одной женщине, чего врать-то самому себе? Жениться не собирается больше, женщин куча у него. Ну выбрал себе человек такой образ жизни, его жизнь - имеет право. Позволяет себе жить так, как хочет, никому больно не делает. Способен сам себя обслужить в быту. Уважаю.
А мой любовник за двумя зайцами гонится - дома жена заботится, за сексом ко мне бегает. Ну хоть должен позаботиться о том, чтобы она не знала ничего, я считаю.Он же знает ее и ее реакцию, зачем допускать подобное?
Уважаю также женщин, в том числе некоторых тут отписавшихся, которые признают разницу в темпераментах, и находят какой-то компромисс. А многие, как "наша" предпочитают просто голову в песок прятать, а проблема-то от этого не решается.
Правда
лисичка
Сообщение было удалено
Некоторые женщины терпят-терпят измену, а потом в петлю. Обманутая жена растоптанная, преданная, жалкая ...
Женщина не станет терпеть измену, если есть хоть немного чувства собственного достоинства
Женщина не станет терпеть измену, если есть хоть немного чувства собственного достоинства
хз как можно простить или не простить.главное,на мой взгля,быть честным с собой и с близким человеком.соглашусь с автором-не можешь,не хочешь быть моногамным семьянином - не стоит и начинать,или продолжать.в постели бревно-будь готова что муж будет гулять,в общем главное никому мозг не выносить
Правда
Ксения
Сообщение было удалено
Моя подруга терпела измены своего мужа, дошла до депрессии и отравилась таблетками, еле откачали. Вот зачем женщины САМИ терпят изменщиков, держатся за обманщиков и доводят себя до самоубийства ... Мне даже не жаль свою подругу в данной ситуации, у неё есть выход из положения - бросить изменщика гулящего и искать хорошего верного мужчину, но она хочет пострадать и зря просирает свою жизнь с *ля-ду-ном, а он использует её в качестве домашней прислуги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако замуж за него Вы не вышли... потому что знали, что "потрахивает д.у.р на стороне":), Вам не было пофиг, Вы даже и сейчас об этом помните.
Нельзя этого ни простить, ни забыть, ни поменять приоритеты, можно только убедить себя, что то, что есть - это лучший вариант, и терпеть, терпеть, терпеть.
Оттого тут на всех любовниц и набрасывается толпа обманутых жен, потому что это такая компенсаторный выход. Вроде погавкалась с любовницей даже чужого мужа, и полегчало. Так и живут.
Нельзя этого ни простить, ни забыть, ни поменять приоритеты, можно только убедить себя, что то, что есть - это лучший вариант, и терпеть, терпеть, терпеть.
Оттого тут на всех любовниц и набрасывается толпа обманутых жен, потому что это такая компенсаторный выход. Вроде погавкалась с любовницей даже чужого мужа, и полегчало. Так и живут.
Гость
Правда
Сообщение было удалено
Правда, это состояние жертвы (нашла бы себе другое мучение без такого мужа). Причины разные могут быть. У каждого своя голова на плечах и наличие/отсутствие самоуважения к себе.
Автор
Правда
Сообщение было удалено
Очень похожая ситуация в семье моего любовника. Потому и спрашиваю таких жён - ЗАЧЕМ такое терпеть? Неужели настолько низкая самооценка, что уверена - лучше не найдешь??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А возможно, кстати, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, что она тоже его использует (например из-за денег).
Но конечно есть запущенные случаи вкупе с тяжелым детством, тут книги психологов в помощь разгребать подноготную - почему человек ведет себя так а не иначе.
Но конечно есть запущенные случаи вкупе с тяжелым детством, тут книги психологов в помощь разгребать подноготную - почему человек ведет себя так а не иначе.
Гость
Состояние жертвы - это зачастую хорошая манипуляция для достижения ништяков.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Читайте Берна, Москаленко и тд.
Есть ведущие психотерапевты, которые делятся знаниями.
Но, зачастую, люди дальше носа не видят =)
Есть ведущие психотерапевты, которые делятся знаниями.
Но, зачастую, люди дальше носа не видят =)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но в нашем случае особых ништяков и нету. Живут более чем скромно, на курорты не ездят - ему не интересно. Цацки он ей не дарит - считает их пустой тратой денег. Одета она очень скромно, машина одна на двоих. В целом, ничто ее не заставляет это терпеть, детей тоже нет - проблемы у нее.
Наверное, просто психология жертвы, да.
Наверное, просто психология жертвы, да.
Света
Как как? Вы автор просто помощница его жене, вы ублажаете в постели, а жена исполняет функцию жены. Вы обе как бы наемные работницы на службе у этого мужика, у каждой своя работа. По степени унижения вы на равных. Только разница: вам ваша работа нравится, а она побрыкалась повякала, да на ту же ***** и села, не нравится место работы, но терпит. Не знаю, каждому своё, кто под что заточен. Тут сильно судить нельзя.
Автор
Света
Сообщение было удалено
А ублажать мужа не входит в функции жены?)
Непридуманные истории
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
- Муж захотел воспользоваться моим служебным положением19 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно иллюзий, разбудить удаётся не всех, это во-первых. Во-вторых, в процессе такого "просыпания" происходят моменты, которые могут отвратить мужа от жены. Ну, перестаёт у него на неё вставать так, как ему комфортно. Не, ну по.т.рахивает он её, конечно, раз в неделю, но удовольствия не получает. Так и живут.
Просто в таких случаях нужно просто разводиться, а не любовниц искать. Но, страшно... не все ведь могут открыто вступить в конфликт с женой, родителями своими и жены. Тут ведь нужно действительно быть альфа-самцом. Ведь альфа - это не тот, который побольше коллекцию тёток собрал, а тот, который сам РЕШАЕТ.
И по форму видно, чтто таких 2-3 % всего.
Просто в таких случаях нужно просто разводиться, а не любовниц искать. Но, страшно... не все ведь могут открыто вступить в конфликт с женой, родителями своими и жены. Тут ведь нужно действительно быть альфа-самцом. Ведь альфа - это не тот, который побольше коллекцию тёток собрал, а тот, который сам РЕШАЕТ.
И по форму видно, чтто таких 2-3 % всего.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет конечно
обязанность мужа ублажать жену в постели
а самому если чего не хватает - есть вы)
обязанность мужа ублажать жену в постели
а самому если чего не хватает - есть вы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем разводиться то?
всех все устраивает
что за детские бредни про альфосамцов - упасибог, начитаются всякойхуйни и с умным видом ересь несут
всех все устраивает
что за детские бредни про альфосамцов - упасибог, начитаются всякойхуйни и с умным видом ересь несут
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что держит её с ним вроде бы понятно, а вот что его держит? Это вопрос... То ли он совсем тюфяк, который боится общественного мнения, то ли он её любит. Короче, оба какие-то мазохисты.
Света
Автор
Сообщение было удалено
Она просто не для секса создана, для кухни,хозяйства, вот он ее в женах и держит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого в этой ситуации полностью его жизнь не устраивает. Ни автор, ни любовника, ни жену любовника. Они просто нашли себе эдакую нишу, что-то вроде "зоны комфорта", которую все обятся покинуть. А уж причины того, почему они вот такие улитки, важны только им самим.
Важно другое, ни один самодостаточный и самостоятельный человек, даже попав по недомыслию в такую ситуацию, долго в ней находится не будет. А уж как Вы такого человека называете, альфой, бетой, ко.з.лом, или другими идиоматическими выражениями неважно.
Важно другое, ни один самодостаточный и самостоятельный человек, даже попав по недомыслию в такую ситуацию, долго в ней находится не будет. А уж как Вы такого человека называете, альфой, бетой, ко.з.лом, или другими идиоматическими выражениями неважно.
Автор
Света
Сообщение было удалено
Вы ответили на 298)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этой жизни вообще не реально, чтобы абсолютно все устраивало. Это только у олигофренов быват, что всё устраивает.
А тут все идеально. Семья, быт, общие дети, супружеский секс, слегка поднадоевшим обоим, и как это бывает в первую очередь жене. Жене секса с ним хватает, ему с женой - тоже. Хочется ему пока что еще поскакать и извращениями позаниматься - есть для этого любовницы. Еще лет пяток и он ТОЖЕ подуспокоится. Будут с женой тихомирно жить поживать и добра наживать.
Все абсолютно нормально. И главное - всех все устраивает.
А тут все идеально. Семья, быт, общие дети, супружеский секс, слегка поднадоевшим обоим, и как это бывает в первую очередь жене. Жене секса с ним хватает, ему с женой - тоже. Хочется ему пока что еще поскакать и извращениями позаниматься - есть для этого любовницы. Еще лет пяток и он ТОЖЕ подуспокоится. Будут с женой тихомирно жить поживать и добра наживать.
Все абсолютно нормально. И главное - всех все устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И опЯть ересь чистой воды. Он жену любит, жена его тоже любит. Временные потехи на стороне - это не повод рушить привычный и удобный уклад своей жизни.
Автор
Сообщение было удалено
А чего там прощать-то? Суть ведь в чём - мужик с другой потрахался. Ииии?.. Это в 18-20 лет кажется, что всёужоснах, он меня предал, а как же любовь до гроба и т.д. Потом у многих взгляды меняются: ну любовница и любовница, шут бы с ней. Суть в том, что жёны тоже по-разному рассуждают. Кто-то понимает, что никакая любовница ей не конкурентка, так что незачем устраивать бурю в стакане воды. Кому-то с мужем жить до того удобно, что пусть тот хоть 10 любовниц заведёт - ей без разницы. Ну а кто-то (подозреваю, это как раз случай жены мужичка Автора), зная о буйном темпераменте муженька и не желая в постели пируэты выписывать, рассматривает любовницу мужа просто как резиновую Зину, которая занимается с мужиком тем, чем самой жене заниматься влом. Как-то так.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые "созданы" для всего да, да! И для того, чтобы быть женой, матерью детей, и для кухни и для хозяйства (что не всегда так на самом деле), и для секса в т.ч
А есть женщины - исключительно для секса. Подушку на голову ей накинул, стресс скинул со всеми извращениями - и бегом бегом бегом подальше, домой.
А есть женщины - исключительно для секса. Подушку на голову ей накинул, стресс скинул со всеми извращениями - и бегом бегом бегом подальше, домой.
Гость
Сообщение было удалено
Начинается кто кому что должен,кто что занимал у кого и чем потом отдавать будут.Бред полный!297 верно пишет:всех все устраивает,пусть дальше дуркуют
Гость
Если у женщины много поклонников,она не затянет свой роман с женатым на год. Если у нее поклонников нет,то сойдет и такой вариант. Даже читать скучно.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Действительно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это просто идиотизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О каком "доживать" речь? Там жене 32 года и детей нет, вот оно - это ***** ей надо?
Ведь когда она родит, он же вообще вразнос пойдёт.
Ведь когда она родит, он же вообще вразнос пойдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чейта?
если муж например хочет иногда аналу, а жена это дело не приемлет, прям беда, если он найдет для этого специальную девку? фсиоразвод?
что за глупости
если муж например хочет иногда аналу, а жена это дело не приемлет, прям беда, если он найдет для этого специальную девку? фсиоразвод?
что за глупости
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не тужьтесь...Он вас представил жене, как секс тренажер, убедил в любви и объяснил, что настолько ее любит, что не станет унижать ее просьбой того жесткого секса, которого его подкорка хочет.потом еще осыпал поцелуями и деньгами, наговорил море слов о ее чистоте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так пускай идет, меньше под ногами путаться будет, хоть выспаться жене можно будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и чего ж она тогда звонила любовнице?
А того, что связь у её мужа с автором слишком длительная, а это обидно, и никакая ложь мужа во спачение не помогает поверить с свою исключительность. Вот она и истерит, боится. Все эти истерики жен о своей сверхценности и исключительности в телефонную тубку любовнице - суть признание своего фиаско. Увы и ах. Та, которая себя реально ценит, никогда не позвонит и не устроит скандал.
А того, что связь у её мужа с автором слишком длительная, а это обидно, и никакая ложь мужа во спачение не помогает поверить с свою исключительность. Вот она и истерит, боится. Все эти истерики жен о своей сверхценности и исключительности в телефонную тубку любовнице - суть признание своего фиаско. Увы и ах. Та, которая себя реально ценит, никогда не позвонит и не устроит скандал.
Гость
Вопрос вот в чём. КАААК можно такое простить??? Я тоже женщина, но не понимаю этого. Прочитай я у мужа ТАКОЕ, меня бы на месте разорвало! А тут...ну всё проглотить готова. Он тут же и ко мне...
Простить можно только при одном условии: вас, как женщины в их ситуации нет. Есть -способ удовлетворить страсть и похоть,вы в их семье не женщина, нет женщины, нет соперницы, нет и ревности.
прощаем же мы мужика то, что делим их с бильярдной, пивной, баней, рыбалкой. Вы -досуг ЕЕ мужа и все.
Простить можно только при одном условии: вас, как женщины в их ситуации нет. Есть -способ удовлетворить страсть и похоть,вы в их семье не женщина, нет женщины, нет соперницы, нет и ревности.
прощаем же мы мужика то, что делим их с бильярдной, пивной, баней, рыбалкой. Вы -досуг ЕЕ мужа и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Вы тоже согласны от такого рожать и долго с ним жить?
Ради чего?
Ради чего?
Гость
Ну, и чего ж она тогда звонила любовнице?
В состоянии шока, скорее всего, а потом поняла, что ревновать не к кому.
В состоянии шока, скорее всего, а потом поняла, что ревновать не к кому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чего только не придумают, чтобы не сойти с ума.
:)
:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. Две недели назад жена залезла в его телефон и обнаружила нашу переписку, в которой были для неё просто ШОКИРУЮЩИЕ вещи. Она, по его же словам, очень консервативна в вопросах постели, на эксперименты не идет, и вообще очень закомплексована. Но в остальном его полностью устраивает как жена - готовит-убирает-ухаживает и т.д. А он - мужчина ооочень темпераментный, любовница я далеко не первая, и два раза она прощала ему измены. Это только те, о которых узнала. А сколько их было... Я ему в сексе подхожу на 100%, мы себе ни в чём не отказываем) После того, как она всё узнала, у них был ужасный скандал, она на него даже с кулаками набросилась. Но прошло две недели, и сегодня он мне написал - она настроена на примирение. Вопрос вот в чём. КАААК можно такое простить??? Я тоже женщина, но не понимаю этого. Прочитай я у мужа ТАКОЕ, меня бы на месте разорвало! А тут...ну всё проглотить готова. Он тут же и ко мне...