Девушки, считаете ли вы , что ультиматум может решить какие то вопросы в семье в вашу пользу? У меня картина такая, если это какой то серьёзный вопрос, то нет, муж никогда не по ведётся на ультиматум, а если второстепенный , хозяйственный например, то - да, может и сработать. А у вас как?
Никогда не ставлю. Мой муж никогда и не поведётся на это, у него это скорее вызовет агрессию.
Гость
[3299650531]
у нас еще не было причин или поводов для ультиматума,все решаем обоюдно)))
Гость
[3763528623]
Ультиматумы ставят не от большого ума. Самим нравятся, когда с вами так поступают? Любите, когда вас загоняют в угол и заставляют сделать выбор? Нет, не ставлю.
Гость
[1819321472]
да не ведутся мужчины с головой на ультиматумы.
Гость
[1169193690]
даже не представляю какой бы ультиматум поставила мужу.... как то у нас получается без ультиматумов договариваться.
лисичка
[1942967359]
Ставлю систематически, упрямы оба, в итоге в ход идут слёзы и мой козер сдаётся.))))
автор
[3127341191]
лисичка
Сообщение было удалено
))) А мой не всегда. Только если этот что то незначительное
Ну ультиматум предполагает выбор или- или. А как подать, да, можно по разному.
автор
[3127341191]
опыт
Сообщение было удалено
Ответ в 12
лисичка
[1942967359]
." подать информацию с умом",- это как?),- вот я хочу сигануть с парашутом(мечта),а он орёт про перелом ног . я то сделаю что хочу невзирая на его нехочу, но подать это с умом,- это как?, ну советуйте давайте))))))
Гость
[1149633613]
лисичка
Сообщение было удалено
прыгай пока муж в тюрьме сидит
автор
[3127341191]
лисичка
Сообщение было удалено
Или я прыгну, или ты год без ужинов))))
лисичка
[1942967359]
16+++++)))))))
Гость
[1686899488]
Никогда не ставлю. Проще попросить, объяснив аргументированно свою позицию. И сама такая же. По хорошему из меня веревки можно вить . По плохому - ой, из меня такое полезет, что в этом Амне захлебнться можно. Не будите спящего дракона! Требовать бесполезно с ультиматумами, нотами протеста, угрозами. А попросить по хорошему - ковриком расстелюсь.
Гость
[4003363645]
Да ! Говорю ему : Если ты не застелишь кровать (помоешь посуду и т.п.), то я тебя побью !
Право выбора в серьёзных вопросах предоставляю. Поступишь так - будет то-то, а вот так - это. Как поступит так и будет. Я приму любое его решение, но обязательно будут соответствующие последствия.
А ник такой у Вас многообещающий...:) Чего уж проще - пошла да молча прыгнула, чтобы муж и знать не знал. Или у тебя цель не собственно прыгнуть - а чтобы муж во всем этом участвовал? Тогда каша в голове, ничего не поможет.
лисичка
[127970035]
Да прыгну я в мае!!), просто муж за меня переживает , чтоб всё удачно прошло.
У меня картина такая, если это какой то серьёзный вопрос, то нет, муж никогда не по ведётся на ультиматум, а если второстепенный , хозяйственный например, то - да, может и сработать.
А у вас как?