Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
2 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Лично я ни на какое лидерство не претендую, мне ваще наплевать на это дело :) Лишь бы было хорошо и весело :)
Мамочка Кураж
Стас
Сообщение было удалено
Еще как есть, у вас просто недостаточно опыта.
Если парень сразу начинает лапать, значит у него недотр ах, давно бабы не было, а это уже не альфач.
Умелый пикапер всегда работает хладнокровно и не спеша. Два шага вперед, один назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самая что и богатая ,кроме денег.Но не думаю что богатая деньгами делиться будет.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вы не угадали, они ЕХАЮТ))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это просто приятное времяпровождение без обязательств. Но тема не об этом, а о замужестве.
"Лишь бы было хорошо и весело" - это не семьянин, а вольный художник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и давно Вы, жертва Брехта, по таким улицам проезжали?))) В последний раз?))
Гештальт
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
тут такое дело... я тебе по секрету скажу, свадьба и женитьба, это фишки в основном женские. Мужчине они как-то не слишком нужны в массе своей. Многие из просто любят трахацца)) Вот и все))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужику понравится что она не сидит дома и не воспитывает его детей,а также мало уделяет ему внимания?

Что бедный мужчина может предложить бедной женщине?

1)Чувства(оставим это,они пропадут от безденежья в битве за кусок хлеба)2)Секс-он настолько хорош,чтобы жить с бедным?)3)Рождение детей-рожать в нищете?4)Ведение хозяйства-без комментариев(еще и горбатиться на него)
Стас
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Бооже. Если ты хочешь затащить девушку в постель на первом свидании то ты должен ее лапать на первом свидании!!! Кто написал, что я буду сразу с ходу лапать? Ты наивная, капец наивняк. Умелый пикапер, умело лапает, а не спеша это по каким меркам то, не спеша?) Ты не доярка часом?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мне просто очень обидно за мужчин, что то вы их классифицируете не как людей, а как насекомых,причем вредителей.... А можно спросить ? Вот вышли вы замуж за достойного самца, богатого, красивого, щедрого. И родился у вас сын, вырос он и вокруг него (а вернее его денег ) девки вьются, какие советы по выбору невесты вы дадите ? Жену которая любить его будет или его достаток посоветуете ???
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Если мужику очень захочется трахацца с данной конкретной женщиной,то он на ней женится.
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
что за бред? если мне хочется пива, я же себе пивзавод не покупаю?
Стас
Гость
Сообщение было удалено
А ты сама не можешь зарабатывать чтобы не жить в нищите? Больше одного ребенка бабы в России не рожают, одна из самых плохих рождаемостей. Если она не работает это еще не факт, что будет много уделять внимания и воспитывать нормально детей. Скинет ребенка на бабушек. По дому обязанности деляться, кинуть в стирку вещи и за тебя по стирает все машинка это же капец какой труд, правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++Вообще-то ничего в этом подходе плохого нет. Действительно, голож-ый Ванька вряд ли сможет сохранить и прокормить семью. Но богатых где столько набраться? Причем они не обязательно на писаных красавицах женятся, поэтому даже тут не угадаешь, что им нужно. А вообще, не надо выходить замуж за нищего. Ничего хорошего не выйдет из этого. Даже, если он заработает лет через 20, научится это делать, 20 лет - в топку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женится, а потом расхочет ее трахать и разведется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять эти штампы лохматые. Богатые не люди, что ли, по-вашему? Всяких они в жены берут! И не очень красивых, но всегда, непременно с изюминкой, и не ангелов девственных. Лично знаю миллионера московского, который познакомился со стриптизершей в стрип-клубе, а сейчас женат на ней и у них трое детей) Так что не надо тут начинать про то, что чтобы выйти замуж за миллионера надо уметь раком через горящее кольцо прыгать.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Думаю, что ,если никаких детей нет - то да, оба вкладываются , одинаково. Дети -другое. Здоровье ухудшается после беременности -родов. Кто с этим ребенком будет сидеть даже на больничных, когда он болеть в саду начнет?
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Так пойдите да вставьте себе импланты, в чем проблема)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто вообще так у кого-то получается - захотел трахаЦЦа - женился.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
интересно, что такая клуша может дать детям?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде не плохой подход, при условии, что вы его любите. Парадокс, но все знакомые, которые искали богатых остались в разбитого корыта. А те, что искали любовь-вышли замуж за богатых.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Если все за нас делают автоматы специальные, то почему вы ничего не делаете сами? Ведь это не капец какой труд: нажал на кнопочку -скатерть -самобранка появилась, нажал - убралась, потом вытаскиватель белья -развешиватель и гладильщик белья все делает, после стирки.
А еще нажал на кнопочку - и прошел убиральщик раскиданных вещей по дому , все разобрал и проанализировал, что куда надо деть.
ВЫ САМИ СЕБЕ противоречите, когда ахинею свою несете. С тем же успехом тогда вы все можете сделать сами, никаких проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Няньку тогда нанимай, или гувернантку и не ори, что ребенок не видит мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Опять эти штампы лохматые. Богатые не люди, что ли, по-вашему? Всяких они в жены берут! И не очень красивых, но всегда, непременно с изюминкой, и не ангелов девственных. Лично знаю миллионера московского, который познакомился со стриптизершей в стрип-клубе, а сейчас женат на ней и у них трое детей) Так что не надо тут начинать про то, что чтобы выйти замуж за миллионера надо уметь раком через горящее кольцо прыгать.
А в чем проблема-то? или женитьба это что-то необратимое?
Лавры "красотки" до сих пор не дают покоя?))) с москвичем-миллионером через подругу-стриптизершу поди знакомы?)))
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Беременность - 9 месяцев, ну скажем пусть воспитывает до 3 лет дальше садик идет. 3,9 лет не работает. Начинает болеть в саду, мама берет отпуск за свой счет или больничный и сидит с ребенком. В чем проблема? В остальное время что вам мешает самой работать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, таких мамаш лучше действительно не видеть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На импланты бабки нужны
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Есть реальные истории

Анна Николь Смит -обычная стриптизерша,познакомилась в клубе с престарелым миллиардером,поженились.Правда она долго боролась за наследство.

Михаил Круг познакомился с официанткой Ириной,и позже на ней женился,ныне Ирина Круг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бедный так сделать не может?)Бедные не разводятся и не заводят любовниц?)А если нет то только потому что желающих на них мало
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Почему то тот факт, что работает мужчина не снимает с него ответственности с семейных обязанностей. Ему будут пудрить мозги "ты мало уделяешь внимания детям,мне" . Представляете отец РАБОТАЕТ и дети его же ВИДЯТ. Что вам мешает 7 часов поработать с 8:00 до 15:00 пока ребенок в садике, школе?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не надо А то что-то многое слишком хотите: и деньги зарабатывать , и в то-же рабочее время больнички детские посещала чтобы, песенки пела.
Вы хоть понимаете, что это невозможно совместить все?
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Ну конечно, а сколько можно там заработать с 7 до 15? Это кем?
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Если мужику оч захочется трахацца с конкретной женщиной ,именно с ней,причем постоянно и чтоб она была только с ним,то он на ней женится,да.Проверено
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Стриптизерша вышедшая замуж за старикана для тебя кумир или пример???))) В том то и делом, что Ирина Круг РАБОТАЛА ОФИЦИАНТКОЙ. Понимаешь? А ты содержанка, которая и работать то не хочет!
Гость
Стас
Сообщение было удалено
После родов часто портится здоровье. Вы не поняли? Кто вас будет держать на работе , если мама на больничных постоянно? Вы станете такого работника держать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не проверено, ни капельки. Если и женится, такие потр-ки надолго вместе не оставят двоих...
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Беременность может быть с осложнениями,которые потом расхлебывать,очереди в сады таковы,что ребенок попадет в сад гораздо позже.Не все работодатели любят принимать на работу девушек с маленькими детьми,а таже отсутствие работника на рабочем месте,постоянные отпрашивания.
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенок попал в больницу то посещают его ОБА РОДИТЕЛЯ! Ребенок маленький просто простудился, заболел мама берет больницный или отпуск за свой счет и сидит с ребенком. В чем проблема то? Что вам мешает в остальное время, когда ребенок в школе или садике работать?
Гость
живу в Москве, работаю в вип-отделении крупного банка, с реально богатыми людьми общаюсь часто в силу специфики своей работы. На свою "красоту" (в вашем понимании) не надейтесь, внешние данные должны быть действительно выдающимися
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
А банк-клиентом он не пользуется?) А пробки как смотрит? У моего мужа еще хорошее приложение есть, где он весь свой бюджет ведет. Очень удобное)
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Это я к тому что богатые женятся на официантках(кто то говорит что это не так)Я про себя ничего не говорила,не надо придумывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тут не только желание секса у мужика,он же ВСЮ женщину целиком получить хочет.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Так я как раз не ищу богатого.Прекрасно понимаю что у него свои закидоны.Но нищего халявщика тоже не потерплю.Я слишком рискую рядом с ним.Залететь могу невзначац а потом расхлебывай,мне лучше одной быть чем с таким.Зачем мне молодость свою и жизнь на такого тратить?Зачем стареть раньше времени?

Однако не до всех мужчин доходит,что вещи сами в стиралку не идут,носки иногда надо собирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Монро) "С мужчиной, должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу"
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Океей. Сдадите в садик позже! Это меняет суть? Беременность с ТАКИМИ осолжениями, что через 3 года не может устроиться на работу где нибудь в офисе или на какую нибудь хотя бы работу? Это форс-мажор называеться, не надо тут впаривать, мужик тоже может не с того не с сего стать инвалидом, упадет кирпич на голову и все))) Вы
На только ущербная, что не можете устроиться на пол ставки каким нибудь консультантом в магазине??? (Я уже молчу про вышку и какую то специальность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, хотя во времена совка практически не было неработающих женщин, дети каким-то образом "воспитывались", бабушки были не у всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Монро и жила с кошками, одиночка вонючаяя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот нищебродина дикая. Imac для него как красная тряпка для быка. Не обо.сри.сь, смотри. Мне написали про ноутбук, я парировала тем, что у меня стационарный компьютер. И почему я должна скрывать его название? Чтобы вас пощадить, дабы из вас гО.вн..а не полезли? Да мне до лампочки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Фу, ненавижу Тайланд. Все б.ы.д..ло российское там. А дальневосточники вообще как на дачу к себе ездят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мало зарабатываешь, что не можешь купить девушке чашку кофе? Мда. Кем работаешь-то? Консультантом орифлейм?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0