Где найти мужчину в маленьком городе? (135 тыс. чел.)
Добрый день! Девушки, мне 24 года. Разведена, детей нет. Своего жилья нет, у родителей своя квартира в этом же городе. На своё коплю. Живу на съемной квартире одна. Работаю руководителем отдела. Для нашего города очень хорошо зарабатываю. Всего сама добилась. Планирую получать на второе высшее образование. Но меня пугает мысль об одиночестве. Я симпатичная девушка, длинные волосы, ухаживаю за собой. Поездила по миру много, многое впитала из разных стран, исходя из этого стиль в одежде далеко не провинциальный. Фигура неплохая. Мужчины говорят, что интересный собеседник, обаятельная и красивая. Хотя дело даже не во внешности. Не обязательно быть супер-моделью, чтобы обрести женское счастье... Но где найти мужчину молодой толковой женщине для серьезных отношений в маленьком городе, где все приличные мужчины заняты, а свободные в общей массе довольно специфические экземпляры? Из родного города уезжать не планирую, очень нравится здесь, да и наездилась уже. Как быть? Может кто-то в такой же ситуации?
Счастливого, легкого, приятного и доброго отпуска! Заходите в гости! :)
Гость
[3747973673]
Гость
Сообщение было удалено
Брысь!
Вася
[1856225268]
Ну так что, выяснили что Автор живет где то в латвии или нет? на чем остановились в итоге? Нашли ей мужика?
Гость
[2340653606]
Вася
Сообщение было удалено
Она из Молдавии. Кстати, мужчины там женятся рано, но и хороших девчонок быстро разбирают.
Гость
[3747973673]
Гость
Сообщение было удалено
Не из Молдавии, а из Приднестровья, это сейчас не Молдавия!
Гость
[1270098911]
гость
Сообщение было удалено
А мужчины практически все такие
Гость
[1270098911]
Гость
Сообщение было удалено
Это, где вы в нашем обществе видели благородных людей?
Гость
[2340653606]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите) Официально это Молдавия и по-другому вряд ли будет.
Вася
[1856225268]
Приднестровье это Молдавия, вернее приднестровская молдавская республика. Все мужчины как правило в России на заработках, поэтому автору проблематично найти себе мужика. А мохнатка зудит внизу, требует своего. Печаль-тоска
Гость
[4205886217]
Точно. Все потенциальные женихи автора красят стены в московских квартирах. Автор, приезжайте и забирайте. Если не земляка, то таджика подберёте. Пока они ещё не все уехали. Будет вам муж верный и надёжный.
Гость
[3747973673]
Гость
Сообщение было удалено
Модавского там только слово в названии, а больше молдавского там ничего нет!
Автор, я замужем второй(надеюсь, что в последний раз) раз - мой второй муж никогда не был женат. Все мои друзья мужчины говорят, что факт того, что девушка уже была однажды(не дважды и трижды) замужем, для них не принципиален - если она им нравится(вот дети чужые никому не нужны - тут хуже).
Рыжая Такса
[411124993]
к посту 165 чужые=чужИе - приношу извинения
Анастасия Петровна
[3760594076]
Вся такая растакая, а мужчину найти не может. Не верю. Или не такая уж и востребованная... Да! Вот где собака зарыта. Я где-то читала, что мужчины не любят девушек " выше" себя. То есть вы вся такая бохатая, с планами на жизнь, приличная, слишком порядочная, слишком умная... соответственно, половина отсекается сразу. Они просто к вам боятся подойти))) Так как объективно - не достойны. А лучше вас - просто нет. Так как городок маленький по вашим словам , хотя город от 100 до 250 тыс - считается большим, это вам к сведению. Видимо, у вас узкий круг!!! Вам надо его расширять. Ходите, туда куда не ходите. Более медленно передвигайтесь , а то может вы женщина-ураган, - одной ногой здесь, другой там)))) они просто не успевают подойти. Посещайте большие места скопления людей, в конце концов, интернет-знакомства никто не отменял. Плюс к коллегам присмотритесь. Ну и на последок: а может просто не время?!)))
Гость
[3747973673]
Анастасия Петровна
Сообщение было удалено
Анастасия, зря язвишь!
Гость
[2755968801]
Автор
Сообщение было удалено
Моя подруга из очень маленького городка недавно вышла замуж за мужчину из большого города. Он переехал к ней, т.к. устал от городской жизни, хочется ему поближе к природе. Да и она не планировала уезжать, так что здесь их желания совпали)
Гость
[2755968801]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Не соглашусь насчет детей. Мой пост 169, у моей подруги есть дочка, однако это не смутило ее жениха. Если мужчина любит женщину - он полюбит и ее ребенка.
Гость
[2755968801]
Автор, а почему вы оправдываетесь и объясняетесь по поводу развода? Вы задали четкий вопрос: как и где познакомиться с достойным мужчиной? И вы не обязаны давать объяснения, не относящиеся к теме. Знаю огромное количество девушек, которые счастливы во втором браке. И никто их не воспринимал как второй сорт. Их вторые мужья - очень достойные мужчины. Не исключено, что про второй сорт пишут те, кто сам терпит мужа-алкаша, но не разводится, потому что это ведь позор - быть разведенкой! Конечно, прекрасно, когда женщина сразу, с первой попытки находит свое счастье. Но если не сложилось - можно попробовать еще раз.
Гость
[775705465]
Гость
Сообщение было удалено
А потом ещё и ещё.
Гость
[2755968801]
Я сама родом из маленького городка (из очень-очень маленького). Я не считаю себя высокоинтеллектуальной и красивой девушкой. Казалось бы, не принцесса, парня найти легко, запросы невелики))) И тем не менее, останься я в своем родном городе, я не смогла бы выйти замуж. Все нормальные парни разобраны лет с 16. Те, что остаются, мне неинтересны. Поэтому Автора хорошо понимаю,
Гость
[2755968801]
Гость
Сообщение было удалено
Умная женщина во второй брак вступает осознанно и не допускает прежних ошибок. Ну а если вдруг опять ошибется - что ж, вы правы, можно и еще раз попробовать. Вас-то почему это волнует? Или ваш сын женат на разведенной, и вам это не нравится?
Анастасия Петровна
[3760594076]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да боже упаси))) просто меня всегда бесят вот такие - я вся такая кися) а мужика найти не могу)) видимо не кися)) ну и надо просто знать лайф хаки по знакомству)))
Это исключение из правила - очень сложно принять чужого ребенка, как мужчине, так и женщине. Честно? Я вряд ли смогла бы.
Гость
[2007790628]
Автор , вы сами все описали. В городке, где после 22 лет 99 проц нормальных парней заняты, и в осноаном женаты, а также отсутствуют (на заработки уехали), а на оставшуюся кучку идет охота девушек 17-25, ваши шансы малы. Начните с СЗ. А лучше поезжайте в крупный город. Там выбор среди мужчин для 24 летней девушки вас приятно удивит. Не тормозите, а то 26-28 стукнет, взвоете в вашем городке.
Гость
[3692115662]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько домыслов из одной невинной фразы "ещё и ещё". Это вы всё явно про себя)
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга в 19 встречалась с таким уш-лёп-ком... Вообще ей не подходил. Даже мама ее это видела, но решила дочку не отговаривать. Ну и что? Рассталась через годик-другой. А если бы замуж потащил, то была бы разведена. Розовые очки, она сама говорит.
Гость
[1661441781]
Автор
Сообщение было удалено
100% работает. Проверено на себе. Попробуйте! И Зеланда почитайте. :-)
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Автор интеллигентная, вменяемая и культурная девушка, сразу видно. А лёгкости всем надо учиться, ей тоже. :-) Но это само придёт годам к тридцати.
Гость
[1661441781]
Автор
Сообщение было удалено
Типичная зависть, не обращайте внимания. Бабенции ищут повода самоутвердиться за ваш счёт. Вы мне, кстати, меня напоминаете в 24 года. Меня тоже вот такие вечно "мочат" из-за характера покладистого и самодостаточности, завидуют все, кому не лень. Я, кстати, искала своего мужчину аж до 29... Живу при этом в крупнейшем городе, катаюсь по заграницам, иностранцев-поклонников много, упакована, все дела... Всё не то. Ну, мало у нас надёжных, зарабатывающих мужчин с лёгким характером!
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Это не снобизм, это чувство собственного достоинства. Никто не говорит, что автор в реале не доброжелательна и не проста. Вот на все сто уверена, что, встретив ее в реале, вы бы сразу бросились на нее, как та *****, и начали бы кусать. Потому что, признайтесь честно, вы просто ненавидите самодостаточных людей, которые слишком умны, чтобы обращать внимание на вашу зависть и проблемность.
Гость
[1661441781]
Анастасия Петровна
Сообщение было удалено
Вот-вот... Чаще всего "купилок" у мужчин на такую не хватает.
А по теме: автор, вам не кажется, что вам будет тесно в своём городке (какие бы причины оставаться у вас ни были)? Мне думается, вам сложно будет самореализоваться в таких условиях (судя по вашему характеру). Я бы задумалась о переезде, а там и личная жизнь приложится.
Гость
[1661441781]
Анастасия Петровна
Сообщение было удалено
Гость
Вероятно, автор темы - весьма специфический экземпляр с точки зрения "нормальных" мужчин.
Возможно, могут помочь тем, что данный человек реализован? Личность - она всегда привлекает.
Да, "специфический", потому что скорее всего (судя по постам) входит в число людей с неординарным характером и выдающимися качествами. Таких девушек мало. Таких людей вообще мало. Ей нужен очень достойный мужчина-партнёр.
Автора заклевали, так она с другого айпишника надрывается. Гость 69362244, прекратите свои жалкие потуги, читать забавно, но всё так очевидно.
Гость
[441916174]
...достойных мужчин- очень , очень мало! а со всяким фуфлом сами жить не захотите..перспектив как в маленьком, так и в большом городе практически нет..Совет- живите для себя или ребёночка родите ( только биологического отца внимательно выбирайте!)
Гость
[1738839883]
Друзья есть, с бывшим мужем подруга познакомила по его просьбе. Пока основные шансы возлагаю как раз на друзей :) Про клубы и рестораны соглашусь.[/quote]
Вот я тоже так раньше думала пока я не узнала где познакомился моего мужа друг, а он такой классный, работает,квартира, да все один один. А тут бац и такая любовь случилась у него ( при мне первый раз),а оказалось в клубе... Я этой девушке даже завидую))вот так
Еще одна подруга познакомилась в клубе на м было тогда по 23,прожила с ним лет 6 в ГБ, он разбогател ( свой бизнес), но вот жениться не стал. ну она и бросила его.
И еще одна подруга познакомилась в клубе, он был барменом)) Вот уже 5 лет , ребенка ждут.правда барменом давно не работает. Так что имейте в виду, но! не надо туда ходить с лицом " ищу мужа"))
Гость
[1738839883]
гость
Сообщение было удалено
верно.У меня так и было, а до этого тоже голову ломала почему у всех есть, а у меня нет)) Нро не всем помогает, у моей знакомой так никто и не появился пока
Гость
[2755968801]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши экстрасенсорные способности вас подвели, у меня первый брак)
какой-то человек
[208831916]
вы, трудоголики, такие скучные. "всего добилась сама, начальник отдела, поездила"... вот радость то какая. тут уж или всего добилась и осталась одинокой зато самодостаточной, или быть попроще и плодить детей с человеком попроще, а всё и сразу наверняка мало у кого получается захапать.
Гость
[2351747548]
Автор Вы хотите познакомиться,может вам нужно иметь подругу для начала.Что б с ней бывать в различных местах.Одной ходить не удобно.Для этого она должна быть так же одинока.Вот я так же в разводе,подруг одиноких уже нету и выйти не с кем.Все замужем,подруги,а с замужними о мужчинах не поговаришь.
Гость
[619626266]
Гость
Сообщение было удалено
Так и не пишите тогда всякие глупости.
овцеед
[450246572]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мой бывший который больше всех вопил,что чужие дети никому не нужны женился на 23-летней с ребёнком. И все знакомые за 30 женятся на детных
М
[1633624943]
Автор
Сообщение было удалено
Очень плохие данные для высококвалифицированного специалиста.
Глупенькие часто выглядят не понимающими, потому что смотрят в будущее, а умные четко раскладывают по полочкам сегодняшний день. Несвязная речь часто у тех, кто плохо умеет выражать свои чувства, но стремится к этому. Думающие о детях и борщах, как минимум этим отличаются от мужика и интересны этими непонятными интересами.
Автор
[777717874]
Всем привет! Наконец я зашла сюда. Завтра улетаю отдыхать, решала оставшиеся дела. Почитала сообщения. Отвечу сразу одним текстом. 1. Приднестровье и Молдова действительно очень и очень отличаются, хотя официально считаются одним государством. Но менталитеты очень разные, а по-молдавски никто у нас здесь не говорит. Мы здесь очень по России сохнем в хорошем смысле этого слова :) Но да, многие мужчины уезжают в Москву. Я этого не понимаю, это безумно сложно и, зачастую, неоправданно. В Приднестровье полно работы, но именно специалистов хороших нет - все толковые уехали, считают, что в той же Москве их кто-то ждет, особенно миллионы долларов. Я в Москву только на экскурсию и в командировки езжу, у нас одни из партнеров компании, в которой я тружусь - московские. 2. Кто писал, что я с другого IP-адреса заходила - вы ошибаетесь. Если вы программист, то проверяйте, результат вас удивит. Или вы тоже основываетесь только на своих псевдо-экстрасенсорных способностях, когда выводы делаете?
Автор
[777717874]
3. До сих пор улыбаюсь, когда читаю здесь о своей высокомерности, тяжести характера и, тем более, снобизме. Ну да ладно, собака лает, караван идёт. 4. Писала о своей жизни, работе и т.д., чтобы дать представление о своем круге интересов, общения и т.п., чтобы и советы получить соответствующие. Т.к., допустим, девушке - продавцу, либо воспитательнице в дет. саду с маленькой зарплатой вряд ли доступны различные курсы, тренинги, бассейны и др. увлечения-развлечения-заведения, чтобы ходить и знакомиться. Но я хотела получить конкретные советы или истории таких же девушек, живущих в маленьких городах.
Гость
[777717874]
5. Вот мне любопытно - пишут, что я строю из себя какую-то там кисю, фифу и т.п. Вы между строк читаете? Или со своей колокольни судите? Либо девушка, которая работает, развивается (что мне ещё делать, если семьи нет, а времени и потенциала у меня более, чем достаточно?), у вас автоматом считается фифой? В общем, логики ноль. Тем более время нестабильное, следует работать, чтобы не было страшно завтра проснуться без средств к существованию и быть невостребованным специалистом. Да и живу я в регионе очень сложном. С одной стороны война гражданская (Украина, Одесса в 100 км, на границе с нами украинцы пушки расставляют, окопы роют да приднестровцев в своих СМИ выставляют врагами Украины, подельников, смешно сказать, российских террористов), а с другой стороны враждебная к нам Молдова, которая считает, что все мы - русские, украинцы, гагаузы, болгары и мн. др. национальности, помимо молдаван, должны говорить строго по-молдавски и ходить строем по молдавским традициям без права на самоопределение. Блокаду вечно нам организовывают экономическую. Так что, умные дамы и господа, я в такой ситуации работаю и буду работать, развиваться и мужчину хочу себе надежного. Я в такой ситуации просто не имею права сложить инфантильно лапки и ждать.
Автор
[777717874]
6. Самое глупое умозаключение, которое я всегда слышала о том, раз девушка одна - значит с ней что-то не так :) Выше тут мне кто-то и написал :) Вот ума не приложу, как же меня бывший муж-то такую никакую, высокомерную грымзу взял? :) Поверьте, я могу хоть сейчас выйти замуж, поклонники есть, но, простите, почему я стану второй раз наступать на те же грабли и выходить замуж за тунеядца или мажора, живущего за счет родителей, либо за тирана? Поверьте, внимание мужчин есть. Но меня больше интересует качество ухажеров, а не их количество или, в принципе, их наличие. Я пришла сюда с адекватным вопросом - где и как познакомиться с простым, надежным мужчиной для создания семьи в маленьком городе? А в ответ что получила? Ушат грязи, надуманные выводы обо мне, почти суд Линча непонятно по каким причинам. Спасибо всем, кто меня поддержал, мне очень приятно :) Абсолютно всем отписавшимся желаю мирного неба над головой и здоровья близких :)