Гость
Статьи
Где найти мужчину в …

Где найти мужчину в маленьком городе? (135 тыс. чел.)

Добрый день! Девушки, мне 24 года. Разведена, детей нет. Своего жилья нет, у родителей своя квартира в этом же городе. На своё коплю. Живу на съемной квартире одна. Работаю руководителем отдела. Для нашего города очень хорошо зарабатываю. Всего сама добилась. Планирую получать на второе высшее образование. Но меня пугает мысль об одиночестве. Я симпатичная девушка, длинные волосы, ухаживаю за собой. Поездила по миру много, многое впитала из разных стран, исходя из этого стиль в одежде далеко не провинциальный. Фигура неплохая. Мужчины говорят, что интересный собеседник, обаятельная и красивая. Хотя дело даже не во внешности. Не обязательно быть супер-моделью, чтобы обрести женское счастье... Но где найти мужчину молодой толковой женщине для серьезных отношений в маленьком городе, где все приличные мужчины заняты, а свободные в общей массе довольно специфические экземпляры? Из родного города уезжать не планирую, очень нравится здесь, да и наездилась уже. Как быть? Может кто-то в такой же ситуации?
Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
Так они - счастливы!))) В отличие от вас)))
Автор
№ 102 и 102. Первую-вторую страницу почитайте, там я на такие сообщения уже отвечала. Если не лень, конечно. А если лень, то идите с миром :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот это точно глупости. Женщина всегда остаётся женщиной, а не меняется в зависимости от собеседников. Женственность либо есть, либо нет. А толку, что вышли, если уже в разводе. Найти мужа просто, найти хорошего мужа тяжелее. Любая девушка, даже последняя угловатая замухрышка в состоянии найти парня, который её в ЗАГС поведёт, вопрос в качестве этого парня, качестве последующей жизни и длительности отношений.
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Кто счастлив? Опять же, я ранее писала, что полно разведенных с детьми. Именно таких простушек, которые по залету выходили замуж.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Первые 3 предложения вашего сообщения были очень ожидаемы.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Не выдумывай глупостей!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, а что ещё вы могли ответить )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, вот Вы и ответили на свой вопрос, почему для Вас проблема найти себе партнера. Вообще, Вы не высокомерны, Вы вполне нормальны, я Вас понимаю. У меня была та же ситуация, я переехала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы никак все больше проблемами квантовой физики обеспокоены?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Интересы намного проще, но не только борщики да детки. Хотя, парадокс вумана. Скажешь, что только дети да борщи в голове - ограниченная клуха. Скажешь, что ещё есть интересы - сразу квантовая физика. Приятная женская компания :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
обожемой)))

автор, ты не высокомерна ни разу))
ты обычная не устроенная в жизни, озлобленная и завистливая д*у*р*а)
уж слишком много снобизма в адрес других людей)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Дело в том, что слишком шаблонный был у вас вывод. Если покопаться, то логики в вашем сообщении нет. То я как-то не привыкла в фекалиях копаться :)
Ну, а что ещё вы могли сказать )
Фекалии, у вас, милая, в голове ) Сплошное высокомерие, пафос, резкость. Я не удивлена, что муж сбежал,также и остальные разбегутся )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне определённо правда глаза колет, поэтому ушла плакать :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
много шума на ровном месте
еще и разведенка))
бг
шлак
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О, не обольщайтесь, я и не пыталась вас удивить :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты что за Клуша такая, брысь!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжаю читать тему и полностью согласна, снобизм неимоверный.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
№ 115, подключайтесь! :) Начинается игра "обоcри незнакомого человека" :) Без меня не начинать, я на пару минут за попкорном!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
уймитесь, вас никто не собирался обо с рать - в этом нет нужды) вы и так..того, ну вы поняли)
Автор
Итак, неожиданный поворот! Я очень рада присутствовать на сборе психологов, экстрасенсов, женственных и мудрых женщин :) У кого ещё какие предсказания о моём характере о моём будущем? Не дайте человеку пропасть! :)
Галина
Автор
Сообщение было удалено
да какие вопросы могут быть )) Удачи в поиске мужчине.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не поняла... Куда ж мне, высокомерной, до ваших земных мыслей :)
Водолей, как ни крути))
Кристина
Сообщение было удалено
ОО ,Автор, ну зависти тут конечно полно, ведь далеко не всем суждено сделать хорошую карьеру и добиться успеха в таком молодом возрасте. Не обращайте внимания, есть хорошая пословица про таких :"Не слажу-так хоть..овном измажу"))) А по теме-не тратьте время на тех, кому нравятся эти "простушки", бесполезно. Ничего у вас с ними не выйдет. Сайт знакомств в помощь, там конечно выбраковывать много придется, но есть и приличные мужчины, кстати, зачем вам обязательно ровесник? Можно ведь и постарше) Есть и без детей разведенные. Еще можно с какой нибудь успешной в замужестве коллегой сдружиться и провентилировать почву в плане свободных друзей ее мужа. Удачи! А на зависть не обращайте внимания, такова жизнь.
Автор
Галина
Сообщение было удалено
Благодарствую :)))
Автор
Водолей, как ни крути))
Сообщение было удалено
Спасибо большое :) Мне совсем необязательно ровесник. Просто адекватный, надежный мужчина :)
гость
Чего на автора накинулись? Она никому плохого слова не сказала, держит марку, а обоцрались видимо вот такие замужние за васьками и думающие о борще и детях, себя узнали что ли?
Автор
гость
Сообщение было удалено
гость
Как можно про 24 летку говорить - неустроенная? )) В этом возрасте полно девственниц еще даже
Автор
гость
Сообщение было удалено
Думаю, что зависит от места проживания и местных взглядов на жизнь, семью, отношения и пр.
Гость
Сколько негатива от автора, замужние девушки у неё "простушки", к людям, что писали по делу вообще не прислушалась, ещё и оскорбила. Зачем сюда пришла? Раз такая знающая, то и советы сама себе дашь. Представляю как автор в реальной жизни презрительно на всех смотрит... все у неё плохие, она одна распрекрасная. Только остаются такие самоназванные королевы одни в жизни. Потому что, кроме понтов ничего у них нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не все замужние, а ведь на самом деле много таких есть, кто даже двух слов связать не может и рожает влет в 18 -20 лет, такие и замуж раненько выходят
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Прошу скопировать мои сообщения, в которых я всех, без исключения, замужних девушек назвала простушками, а также прошу скопировать сообщения, в которых я оскорбила людей, которые здесь мне писали сообщения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брысь!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Приятно иметь единомышленников :) Только вы, наверное, тоже одинокая, неженственная, тяжелая, высокомерная девушка, обреченная на одинокую жизнь наедине со своими понтами? :)
Автор
гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я-то не против ранних браков по залету и всего прилагающегося арсенала, точнее - мне абсолютно всё равно, меня интересует моя судьба, а не чужая. Только что-то мне подсказывает, что автор сообщения узнал себя вот и злится... Если злится, значит недоволен. Мне таких жалко.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Само собой! :))) Плюс еще с немытыми волосами, завистливая, ревнивая, неуравновешенная, глупая, как пробка и неадекватная, как Прынцесса на горошине! :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Прямо меня описали :)))
Гость
Значит не такая уже и вы и замечательная,раз хороших разобрали,а вас на глаз и не брали,а только как собеседника!!! Ищите в себе ошибки,раз вывод уже сами сделали!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Никак иначе.
Гость
Ещё и разведена... Кому оно надо...авось сравнивать будет еще, всё уже было, а я не первый..конечно в собеседники затолкают быстрее,чем надумают быть в роли второго штампа. Уже и фото совместное не сделаешь паспортов))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Утешать себя можно как угодно. Вам проще думать, что другие намного хуже вас. А разве это так? Женщины счастливы в браке, у них муж и дети, радуются жизни. А вы по факту разведённая, одинокая женщина, живущая в глухой провинции - таких миллионы. Характер неприятный и ничего примечательного в вас нет, зато самомнение почему-то громадное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Утешать себя можно как угодно. Вам проще думать, что другие намного хуже вас. А разве это так? Женщины счастливы в браке, у них муж и дети, радуются жизни. А вы по факту разведённая, одинокая женщина, живущая в глухой провинции - таких миллионы. Характер неприятный и ничего примечательного в вас нет, зато самомнение почему-то громадное.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О боже... Это через каждые 20 сообщений будет повторяться? :)))) А вы, небось, девственница, сексом в первую брачную ночь займетесь? А то вдруг мужчина будет беспокоиться, что он у вас не первый :) И ещё: какое совместное фото паспортов? Зачем документы фотографировать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
когда счастливы, то так на автора не кидаются))) а вы чего так взъерепенились? ну вот я замужем, но я реально вижу, как много замужних к л у ш пустоголовых и мне приятнее общаться кстати с незамужними подружками, чем с такими семейными
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Исходя из чего вы сделали вывод, что замужних я считаю хуже себя? А по поводу остального: да-да, чистейшая правда, вы абсолютно правы, мне нечего даже возразить :)))
Автор
гость
Сообщение было удалено
Я такого же мнения, что когда человек счастлив, то кидаться так не будет. Но ляпни я такое, полетят помидоры под лозунгом: "Не завидуй замужним, одинокая на всю жизнь разведенка!" :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брысь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брысь!
Автор
В общем, дамы! Благодарю за ваши сообщения, хотя толковых советов практически не получила, но было забавно и весело :) Самое главное, я поняла одну вещь: если посторонние женщины воспринимают меня в штыки, но есть в реале верные, успешные подруги, а знакомые мужчины относятся очень хорошо, с симпатией и уважением, то я на верном пути! Желаю абсолютно всем счастья :) Я побежала в магазин, у нас они рано закрываются... А то у меня отпуск в понедельник начинается, а я ещё купальники новые не купила. Приятного субботнего вечера!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз громадное самомнение вполне объяснимо. Чем меньше человек из себя представляет, тем больше о себе мнит. Благородные люди (действительно благородные) просты в общении, доброжелательны, естественны. В приличном обществе снобизм всегда был моветоном.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова