Гость
Статьи
Где найти мужчину в …

Где найти мужчину в маленьком городе? (135 тыс. чел.)

Добрый день! Девушки, мне 24 года. Разведена, детей нет. Своего жилья нет, у родителей своя квартира в этом же городе. На своё коплю. Живу на съемной квартире одна. Работаю руководителем отдела. Для нашего города очень хорошо зарабатываю. Всего сама добилась. Планирую получать на второе высшее образование. Но меня пугает мысль об одиночестве. Я симпатичная девушка, длинные волосы, ухаживаю за собой. Поездила по миру много, многое впитала из разных стран, исходя из этого стиль в одежде далеко не провинциальный. Фигура неплохая. Мужчины говорят, что интересный собеседник, обаятельная и красивая. Хотя дело даже не во внешности. Не обязательно быть супер-моделью, чтобы обрести женское счастье... Но где найти мужчину молодой толковой женщине для серьезных отношений в маленьком городе, где все приличные мужчины заняты, а свободные в общей массе довольно специфические экземпляры? Из родного города уезжать не планирую, очень нравится здесь, да и наездилась уже. Как быть? Может кто-то в такой же ситуации?
Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лира
гость
Сообщение было удалено
Я за вас рада)
гость
Автор
Сообщение было удалено
Татарстан?
Автор
Лира
Сообщение было удалено
Когда мужчины меня спрашивают, то я отвечаю честно. Мне нечего скрывать. Я твердо убеждена, что если мужчина адекватный, то он понимает, что жизнь - это не образцово-показательный выступления, а история с абсолютно разными поворотами. Не постороннему человеку судить меня за какие-то ситуации. Я, в свою очередь, также не собираюсь судить мужчину за его прошлые отношения.
Лира
Автор
Сообщение было удалено
Жить просто стабильней.
гость
А вообще почитаешь вуман - так все девушки с 20 лет и до смерти заморочены поиском мужа или удержанием нынешнего, и так жизнь и проходит в этой гонке, тьфу.
Лира
Автор
Сообщение было удалено
Дело то не в этом: просто для большинства М в разводе виновата жена, для большинства Ж в разводе виноват муж, вот через эту призму смотреть и будут.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Нет. Приднестровье. Возможно слышали о такой республике.
гость
Как можно постоянно думать о том где найти мужа? Автор, вы о чем-то другом думали в своей жизни? ) Учитывая, что к 24 уже разведены, видимо нет)
гость
Настройтесь жить одна, он и появится.
Автор
Лира
Сообщение было удалено
Самое главное, что я понимаю одну вещь: в моём разводе виноваты мы оба. И не буду понимать того мужчину, который станет меня судить, не прожив этот период жизни в моей шкуре.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Кстати, вы знаете, перед тем, как познакомиться с моим бывшим мужем я как раз решила пожить для себя, не думать по парнях и отношениях. И не раз такое замечала на примере моих подруг. Что-то в этом есть.
Лира
Автор
Сообщение было удалено
Да он ведь будет аналировать ситуацию со своей колокольни, а не с вашей, а тут куда кривая выведет.
Лира
Аналировать - анализировать
Гость
Автор, сочувствую Вам. Я сама в Вашем возрасте была в точно такой же ситуации, хотя жила в 5 миллионном городе - Петербурге. Мне помогло международное брачное агенство, СЗ как таковых тогда еще не было. Встретила человека, вышла замуж, родила 2-х детей.
гость
Лира
Сообщение было удалено
детей у нее нет, что вы привязались к этому разводу, ей Богу
Автор
Лира
Сообщение было удалено
Это само собой. Только всё же я знаю очень много мужчин, для которых разведенная девушка не является вторым сортом, т.к. они здравомыслящие мужчины понимают, что в жизни бывает всякое, да чужая семья - потёмки и однозначного ответа нет. А зачем мне не здравомыслящий мужчина, который радикально настроен к женщинам и считает, что только баба-дуpа во всём виновата? Я думаю, что мало кто захочет такого партнера.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Кстати, девушки, вы знаете, но пока я не написала на этот форум, то даже понятия не имела, что разведенная девушка 24-х лет является вторым сортом. Вот честно вам говорю. Ни от мужчин такого не слышала, ни от подруг, ни от знакомых. Не конкретно по поводу моей ситуации - в глаза вряд ли бы сказали :) А вообще, если обсуждали такие случаи, то никто и никогда такого не говорил. Может в моих краях такого мнения не бытует :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это просто вы еще пока в облаках витаете
Лира
Автор
Сообщение было удалено
Дело не в сорте, дело в том что и вы будете ой как думать над разведенным дядькой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.
Гость
Автор, а может быть обратить внимание на Турцию, поскольку их мужчины очень добры, сексапильны, хорошие семьянины и вообще, душечки?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да вас послушать так мы здесь все не правы
Автор
Лира
Сообщение было удалено
Скажу честно, что для меня важнее, чтобы у мужчины не было детей. Не могу сказать, что я радикально настроена, но предпочла бы, чтоб детей у него не было. Были бы у меня дети, то смотрела бы на это проще, т.к. что я могу требовать, если у самой ребенок? А разведенный мужчина меня не смущает. Да у нас их полно - разведенных 24-25 летних как парней, так и девушек, но только все в основном с детьми.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что второй сорт. Один развод в молодом возрасте это хоть и настораживает, но можно списать на возраст. Но стоит хорошо задуматься, если разводов у потенциального партнера было 2 и больше. Это уже не то что второй сорт, а показатель абсолютной непригодности для серьёзных отношений. Большинство людей именно так и рассуждает.
Лира
Автор
Сообщение было удалено
Мда, не учит вас ситуация(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я веду со всеми беседу. И довольно спокойно. Только некоторые вешают на меня какие-то ярлыки, делают выводы, хотя это не так. Я лучше знаю и свой регион, и местные взгляды и свой собственный характер. И если мнение собеседника не совпадает с реальностью, я об этом сообщаю, что человек ошибается. Я это вполне понимаю, т.к. информации немного, всё в общих чертах. Да и вообще разговор ушел от темы. Меня больше интересует ответ на вопрос в теме, а не суд надо мной и прошлыми отношениями.
Автор
Лира
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, суть в том, что я как раз второй раз уже не буду так, как сказали тут ранее, легкомысленна. Ко второму браку уже буду относиться наиболее серьезно и обдуманно, но это другая тема. Меня больше интересуют истории и советы форумчанок где познакомиться с адекватным мужчиной :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну раз ты сама все лучше знаешь, с нас какой спрос?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, он не может вас смущать, потому что вы в равном положении. А вот были бы ни разу не замужней, то сразу начали бы думать и сомневаться. По аналогии с детным/бездетным.
Лира
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы первый раз вышли замуж из-за того, что люблю не могу, и второй раз аналогично будет, без всякого анализа. Вот поэтому вам и говорят, что быстрый развод в молодом возрасте настораживает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Я попросила истории о том, как девушки знакомятся с молодыми людьми в маленьких городах, возможно из первых уст. А разговор пошел не по теме.
Гость
Пустые вопросы и опасения, что Автор рано развелась! Это тут решающей роли не играет, ну развелась и развелась! Может быть ошибка молодости! А вот где ей, действительно, найти хорошего мужчину - вот это вопрос всех вопросов! Что можете присоветовать здесь!?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На работе, на различных курсах, на учёбе, во время занятий спортом. Если в интернете, то тематический форум, но это сложнее. В крайнем случае в соц.сетях. В большом городе больше вариантов, а у вас кто же знает куда сходить можно. Вам должно быть это лучше известно.
Автор
Лира
Сообщение было удалено
Нет, я писала ранее, что отношусь к такому типу людей, что учусь на своих ошибках. Эмоции никуда не денешь, то, учитывая болезненный опыт, я смогу подавить эмоции в случае, если замечу минусы мужчины, с которыми жить не смогу. При первом браке я закрыла на минусы глаза.
Кира
Думаю что если есть возможность в Москве есть хороший клуб знакомств Классика отношений, там замечательные тренинги и именно там я познакомилась с своим мужем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, меня поняли наконец в полной мере :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Автор ты очень тяжёлая и замороченная.останешься одна.я вижу это.
Гость
а с первым мужем где познакомились?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Предсказания по картам Таро не на этой ветке, вы ошиблись.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подруга познакомила.
Гость
Автор, вы хорошая и адекватная сразу видно) желаю поскорей встретить свою любовь. Советую вспомнить одногруппников и пообщаться с ними)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. С мужчинами надо быть лёгкой, женственной, весёлой. Такой, чтобы мужчине было приятно с тобой, как с девушкой и он видел в тебе эту девушку, а не просто человека. Даже слова не так важны, главное женская энергетика. Я в авторе этой лёгкости не чувствую.
Гость
Вы пишите, что одеваетесь стильно, путешествуете, кругозор развит. А ведь рядовой деревенский паренек вряд ли способен это оценить. Им ведь надо кого попроще. И в один момент Ваши достоинства превращаются в недостаток( А если Вы хотите жить только на родине, придется быть как большинство, Вы посматривайте как ведут себя замужние девушки, какие они? какой типаж нравится мужчинам в Ваших краях
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я сейчас не с мужчинами общаюсь, а с женщинами. Тем более если вы считаете, то я такая тяжелая, неженственная и пр., то как же я замуж вышла (в ЗАГС меня вели, а не я надавила)? Ваши версии?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Честно? Не хочу показаться высокомерной или превозносящейся над другими, но счастливы в браке у нас глупенькие девчонки, с несвязной речью, думающие только о детях и борщах. 80% браков по залёту.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Да - таких мужики не любят. Тем более, разведенок. Один уже свалил.
Галина
Поражают меня барышни к 24 уже в разводе и опять думает, как замуж выйти. Я в 24 гуляла и развлекалась, про замужество и мыслей не было.