ну что за стереотип такой, что зарплата жены - это ее зарплата, а зарплата мужа - бюджет семьи?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?284 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
1 437 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я уверена, так к ак я нахожусь в эпицентре событий, а вы тупо собираете слухи, сплетни, разговоры, а я вижу все собственными глазами, слышу своими ушами и езжу почти каждый день из Москвы в Подмосковье и обратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Почем брали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. " Умение смотреть TV " требует специального образования? Согласна с Гостем, спор - не ваш конек. Позорище)))
Гость
Такие богатые на нашем форуме, редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) да про УМЕНИЕ я тоже заметила))) смех один.
Гость
Все, пошла наша оппонентка предъявлять иск " ТУ", как не оправдавшему ожиданий показателю уровня доходов))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
))))) да про УМЕНИЕ я тоже заметила))) смех один.
Да, Я вас, "хранительниц домашнего очага", тут бесплатно и от всей моей широкой и щедрой души развлекаю! У вас времени кучами и у меня тоже! Но в отличии от вас пока я тут сижу, деньги мне идут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы иностранка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже своими собственными ушами слышу, как люди на самом деле в России живут. Кстати заметьте, что Москва - это далеко не вся Россия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы где живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Там, где до сих пор " до ветра ходят")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых вы стали говорить о Москве. Во вторых я своими ушами слышите из третьих источников, ая из первостепенного источника так как сама езжу и вижу и знаю, а вы сплетни собираете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что нам деньги не идут, пока мы вас тут читаем? Что-то узко мыслите фрау Туалетный Утенок)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет она из России, просто пыжится тем что живет не в России)))) знаю много гастарбайтеров которые живут и в Швеции и в Норвегии убирают там , кто чем занимается, многие живут на соцпайках, это существенно больше чем бы они в России получали бы...зато пафоса и понтов до черта))) Да и потом если она замужем за местным ей тцго приходится, под зад же получать не охота ведь полностью от него зависит.
Гость
туго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или вот ещё перл, про мытьё в ванне всей семьёй:
9. Хлоя | 08.02.2015, 18:24:36 [3413849745]
Ну это нармально,мы вот тож экономим,например,воду,у нас счетчик,если не экономить дорого получается,поэтому мы моемся в ванной по очереди,сначала я,потом муж,а потом в эту воду добавляю немного порошка и стираю,а после всего-мою этой водой полы...А посуду-естественно в тазике...Так,что все нормально,каждый как может экономит...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4526108/
9. Хлоя | 08.02.2015, 18:24:36 [3413849745]
Ну это нармально,мы вот тож экономим,например,воду,у нас счетчик,если не экономить дорого получается,поэтому мы моемся в ванной по очереди,сначала я,потом муж,а потом в эту воду добавляю немного порошка и стираю,а после всего-мою этой водой полы...А посуду-естественно в тазике...Так,что все нормально,каждый как может экономит...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4526108/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и у вас делают)) не переживайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха народ троллит, а эта фрау ТУ верит)))
Гость
Содержать семью - обязанность мужа. Поэтому ЗП мужа - бюджет семьи. А деньги жены здесь вообще причем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я - юрист, мой муж - врач и под зад я получить не боюсь, так как ни в чём от него не завишу и мой собственный доход ни чуть не меньше его дохода, который у нас кстати общий, так как у нас две банковские карты, которые прикреплены к одному банковскому счёту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, не оправдывайтесь. Не было бы повода, то и темы бы такой не возникло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно - не оправдывайтесь . Способность к анализу , темы форума - не исключение, либо есть, либо нет. Ваш случай очевиден.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я знаю в Европе экономят и посуду мылят мыльной в водичке, потом плохо споласкивают.
Гость
Я кстати считаю что помыть свой унитаз - обычное дело. Зачем ждать неделю, когда придет какая-нибудь эмигрантка мой толчок драить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас посудомоечная машина. НИкто не в какой Европе в раковине посуду не моет.
Гость
815
Сообщение было удалено
Ладно, госпожа 815, не оправдывайся! Ты уже здесь ранее профанула по полной программе! А цифра 815 в твоём нике что значит? Это наверное твой возраст!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уймитесь. Посудомойка в России, наравне с прочей быт. техникой, давным-давно не в диковинку. " Умение смотреть TV " вас подвело)))
Гость
815
Сообщение было удалено
Да потому что хранить яйца в одной корзине - это англоязычное выражение, в котором слово "яйцо" никогда не обозначало и не обозначает мужские причиндалы.
http://dictionary.reference.com/browse/put+all+eggs+in+basket
Но в Ваших устах эта фраза звучит по меньшей мере глупо, так как только в русском языке слово "яйцо" имеет далеко не однозначное значение! И уж всяко с английским у меня получше Вашего будет!!!
Кстати КАК там яйца Вашего мужа-яйценосца поживают в разных корзинах??? Хи-хи-хи!
http://dictionary.reference.com/browse/put+all+eggs+in+basket
Но в Ваших устах эта фраза звучит по меньшей мере глупо, так как только в русском языке слово "яйцо" имеет далеко не однозначное значение! И уж всяко с английским у меня получше Вашего будет!!!
Кстати КАК там яйца Вашего мужа-яйценосца поживают в разных корзинах??? Хи-хи-хи!
Гость
815
Сообщение было удалено
Да уж. А может она вырвалась за границу жить и сама работает мойщицей унитазов? Как вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я умею смотреть телевизор. А я ещё и вышивать могу..., и на машинке тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное она до революции уехала из России. А жила в кукуево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один " блестящий " аргумент " успешного" адвоката. Пишите еще. На "бис"!)))
Гость
815
Сообщение было удалено
Понятно, значит всё-таки - это возраст! Бабуля, не забудь вставную челюсть на ночь в стаканчик с водичкой положить!
Гость
815
Сообщение было удалено
Да ладно, иди ублажь своего яйценосца! Если тебе 815 годков, то твоему дедуле-яйценосцу уже все 900!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько не сомневаюсь. Дуня - тонкопряха)))
Гость
Эмигрантка из российской глубинки, европейский юрист, весь день сидящий на форумах? Как-то не верится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чего, хранительницы домашнего очага, тут расквохтались! А ну швабру в руки и марш туалеты после "любимого мужа-яйценосца" драить!
Гость
815
Сообщение было удалено
Да. Я сама прямо сейчас обедаю в ресторане, никогда не думала что это чтото необычное. Унитаз за собой помыть тоже обычное дело, как и зубы почистить перед сном.
Гость
815
Сообщение было удалено
Тупишь тут только ТЫ, когда откровенно на весь форум призналась, что туалеты за своим яйценосцем драишь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж на работе, до дома нет. В ресторане сижу. Обычная Жизнь, будни.
Гость
*дел дома нет.
Гость
815
Сообщение было удалено
Но только это НЕ норма в твоей семье, ибо в твоей семье уборщица - это ТЫ!
Гость
Кстати мой муж не какойто там воню-чий яйценосец, а самый близкий и любимый человек. Мне приятно о нем заботиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще не лопнули, доказывая, что " ходите до ветру"? Мы поняли и прониклись.
Гость
Утром стирку развешивала, носки в том числе и трусы. Не вижу в этом ничего унизительного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ресторане - это что ли в ближайшей забегаловке-чабуречной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе судите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходите вы все! Ржака Российские форумы читать! А ещё ржачнее видеть курс рубля по отношению к доллару и евро. Поздравляю вас, квочки, скоро добрый дядя Вова Путин вам всем там железный занавес устроит. И Париж вы ивидите только с репродукций столетней давности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что с того? Возьмет переведет бОльшую часть денег на другой счет , о котором вы и знать не знаете и все. Останетесь ни с чем...и под зад легко вам получить...вы на чужой территории, а он на своей.
Гость
815
Сообщение было удалено
Ну у меня может курс валют в голове, зато у Вас только ЯЙЦА!!! Щас лопну от смеха!
Следующая тема
Предыдущая тема
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень устроились. внизу тема что женщина зарабатывает в 3 раза больше мужика, а он об этом не знает, но её зарплата - это же ее зарплата. ну грубо говоря мужик 20тыс и она 60тыс так что ли??? то есть ты будешь ходить в золоте, покупать дорогие духи себе, платья, каблуки, загорать, ходить в спа, бассейн, а твой мужик будет пахать чтобы купить в дом моющие средства, еду, оплатить ком.услуги, а сам ходить в рваной куртке и старых джинсах? ведь на 20 тысяч особо сейчас не развернешься.
сейчас наверное все накинутся, что я вся такая из себя правильная, не уважаю себя...
у меня з/п 10 тысяч, и у моего мч 30. он без проблем дает мне денег(своих), но если он на работе а я иду в магазин, то мне не в лом купить на свои деньги предметы быта в дом или еду. закончатся мои, я знаю, что он даст мне на платье, если приспичит, без вопросов, если будут лишние деньги (как вы поняли, мы не богачи, хотя для нашей местности з/п в 30 тыс. уже выше среднего считается) вы же пара, что за эгоизм чистой воды?
приведите мне разумные доводы такого отношения к своему мужчине, кто придерживается такого стереотипа.