Босс представил меня своему другу. Зачем? или мне кажется
Про меня: я симпатичная, можно сказать красивая, фигура нормальная - фитнесом занимаюсь, очень стеснительная, но очень улыбчивая, 24 года. Вчера мой босс (он взрослый) попросил привезти ему документы в кофейню в конце рабочего дня. Я привезла - он там сидел с другом - тоже учредителем другой компании. Документы я отдала, он предложил выпить с ними кофе, я начала отказываться, но он настоял. Вообщем, этого друга я видела полгода назад пару раз. Он приезжал к нам в офис - мы незатейливо беседовали. И вчера на кофе он начал разговор (при моем боссе - тот сидел и слушал) с того какая я красивая (повторил очень много раз), узнавал чем я занимаюсь кроме работы, что меня держит здесь - почему не переезжаю. Про мою личную жизнь сказал: "про личную жизнь вопросов не буду задавать, наверное, у вас все чудесно", я промолчала, пауза была, я спросила: "так все же это вопрос или не нужно отвечать?".Вообщем потом он говорил как моему парню повезло, что у него такая девушка. И еще много чего говорил, что касается меня. Конечно, и общие какие-то темы были - что они обсуждали с моим директором, но про меня было тоже достаточно. Посидели час-полтора. Мне показалось, что это вообще напоминает свидание какое-то, что как-будто мой босс меня знакомит с этим мужчиной. Или я ошибаюсь (напридумывала себе) и они меня решили просто кофе угостить - раз я уже приехала? Я как обычно - как мышка сидела и все. Что это было? и Зачем??? Человек взрослый, за 40.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подойти к боссу и спросить, что это было. Я бы своему за такие приколы начистила бы:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего лишь "начистила бы"? В духе вумана писАть сразу: " Уволила бы своего босса за подобное..." ))))))))))
Аня
очень стеснительная но очень улыбчивая)))))))))))
Гость
женатый мужик себе любовницу присматривает :)))))
Гость
Меня одну коробит от слова БОСС??!!!У него что,так в трудовой и записано БОСС??!По мне, он просто-СУТЕНЕР!!Причём третьесортный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с боссом друзья просто. Можем и послать друг друга. Так тоже бывает:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, тип того ))
Гость
автор уже имена внукам придумывает, а вы обламываете, нехорошие тётки....
тётя
скромняга вы наша !
А
скоро вместе вас отымеют в две дырки!
Гость
Автор,они на Вас поспорили!На бутылку коньяка!Дадите или нет Вы другу "босса"!
я отдыхаю.
вООбщем. блин. вООбщем.. как-будто..
Гость
боюсь ваш босс все-таки решил помочь другу и познакомить вас
Гость
Не думаю, что это смотрины... это не в духе 40 летних мужиков, просто пришли и вас угостили, и вы понравились другу, поэтому столько внимания к вашей персоне. Не парьтесь, а там как будет, так будет.
Гость
Ну и что тут непонятного, Автор?
Яйца мужик подкатывает. Неформальная обстановка, опять же, почему не потрындеть и не покадрить кого-то?
Яйца мужик подкатывает. Неформальная обстановка, опять же, почему не потрындеть и не покадрить кого-то?
Гость
Забейте. 40летние ко всем молодым и не очень стремным подкатывают))))Если мужчина хочет познакомиться, он приглашает сам куда-то, так что сидите и не рыпайтесь. Они может думают, что вы девочка-ромашка без силы воли, легко вас будет склонить к интиму.
котеечка
автор,а что там с парнем изменщиком по вайберу? зайдите в ту тему отпишитесь уже
незнайка
Вам НЕ показалось с вероятностью 99 %. А Ваш босс Вами как сотрудником не дорожит.
Гость
Покупай вазелин, автор.
Гость
24 года, а такааааая ***..............
Гость
В следующий раз тебя, авторша, отведут в красную комнату боли, и попытаются разбудить в тебе внутреннюю бАгиню с помощью плетки и наручников.
ВиВи
Гость
Сообщение было удалено
БОСС это так РЕГИОНАЛЬНО....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор дело к свадьбе, точно тебе говорю. Друг босса влюбился в тебя с первого взгляда полгода назад, бросил жену и пятеро младенцев и мечтает обвенчаться с тобой и переписать на тебя все свои миллионы. Ты уже выбрала имя для вашего первенца? Торопись
Татьяна
Вероятнее решили угостить кофейком, исполнительную и приятную девочку. О чем с вами говорить, о курсах валют, о фьючерсах на март? По мне, так, сидели друг перед другом рисовались, индюки гамбургские - смущали вам расспросами и упивались собственной неотразимостью. Не принимайте близко к сердцу, с другой стороны приятно мужское внимание, но не в этой ситуации.
Автор
Татьяна
Сообщение было удалено
спасибо, единственный нормальный совет
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ха) почему бы и фьючерсах не поговорить? Вон в соседней теме девица упивается собственной значимостью, что парня все свидание грузила темами по экономике и политике и удивляется, почему он теперь не звонит))))
Fuerza
да, вас явно на любовницу сватают. вообще вопросы про парня и ***** задавали чтобы почву прощупать, мол есть кто или вы в поиске...Типа поведется девочка или нет. Надо было сказать что у вас есть парень, а вообще личное с коллегами не обсуждаете
Гость
Fuerza
Сообщение было удалено
Судя по всему, автор и не сильно против такого сватовтсва, даже в предвкушении, видимо, друг босса небедный, девочка уже губу раскатала. Зачем же она будет говорить про парня и прочее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторша уже напредставляла себя в дорогих апартаментах, в мехах и бриллиантах........ с сумкой Эрмес из кожи питона. Хаха)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Совет таким как вы, один: готовьте смазку и разминайте половую щель))))))))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
+++
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
не ну а как надо было. принесла доки и вали отседова. вежливые ритуалы.
ток полтора часа это перебор. ну так автор наверное сама пораньше свалить зажвачилась.
ток полтора часа это перебор. ну так автор наверное сама пораньше свалить зажвачилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злые вы. Просто я хотела понять что это было, к чему вопросы эти все. Мне это не очень интересно -у меня мой мч меня всем обеспечит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это про которого вы накатали тему, что он с другой шпилится вовсю
Гость
Автор, вас присмотрели в любовницы, аккуратно прощупали почву по принципу - не обломится, просто пообщаемся с молодухой. Что решили - непонятно.
Если вам все это не надо, то говорите - что вы девушка несвободная и неприятности вам не нужны.
Если вам все это не надо, то говорите - что вы девушка несвободная и неприятности вам не нужны.
Margo
Гость
Сообщение было удалено
+1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов