Прошла через все это , я пока в пути , что будет в дальнейшем пока не знаю . Начались подозрения , то презервативы новые найду в куртке , то отмену брони на дом , возникали вопросы , которые я задавала ему в лоб , в ответ было лишь , что Я загоняюсь и у меня паранойя , что я также могу водить в дом мужиков сидя с ребёнком в декрете . В один из вечеров , мы хотели провести время вдвоём , детей уложили и я встала чтобы разбудить его . Телефон горел , я взяла почитать переписку с коллегой по работе , было 01.30 когда я все увидела своими глазами . Мир рухнул , помню как меня трясло , слёзы подкатили к горлу , я стала собирать вещи и детей и хотела уехать по ночи к маме , позвонив ей , она меня отговорила . Он сразу же проснулся и был в полном шоке , что я все знаю . Пытался со мной говорить , но в ответ прилетали лишь одни ругательства в его адрес .причину измены он объяснил так : сидели на работе , дежурили , выпили , начали разговаривать о том что устал , дети и тд , она рассказала ему о своих проблемах и звезды сошлись . После этой ночи он поддерживал связь с ней 2 недели , после чего я разоблачила его . Почему он поддерживал с ней связь ещё 2 недели , объяснил так : что хотел чего то нового попробовать . Прошло 4 месяца , сейчас я разрешаю к себе докасаться , мы разговариваем , все обсуждаем , если у меня возникают какие то мысли , подозрения я сразу их говорю , появилось правило : что все строится на честности !!!!мы все должны рассказывать друг другу , иначе никак ! Иногда думаю что обида прошла , но это не так . При каждой ссоре все начинаю ему перечислять , возвращаюсь к его измене , понимаю что от обиды . Также понимаю , что чем меньше я буду эту тему поднимать , тем быстрее она забудется , но пока никак не получается . Воспоминания переодически накрывают меня , очень хочу избавиться от них . В измене с моей стороны не вижу смысла , люблю его , но больно сделать ему охото , каким нибудь способом .