Полгода назад я родила ребенка от женатого мужчины. Разбежались с ним еще до рождения малыша. В апреле я родила и подала на алименты(скажу сразу: ни на что кроме материальной поддержки я не претендовала и не претендую). И вроде все хорошо, но есть одна проблема. Отец моего ребенка не может угомониться и продолжает мне писать, звонить и искать встреч. Блокировать бесполезно, ибо звонит с разных номеров. Видимо берет телефоны у друзей... разумеется я его каждый раз отшиваю. В общем милые женщины, цените и любите себя. Не прощайте измены. Не зря говорят "предавший раз, будет предавать и дальше". #измены
Женатый должен быть предан любовнице? )) В тему про новую этику
женатый после такого жесткого прокола должен был раз и навсегда забыть о существовании любовницы, и вымаливать прощение у жены.
Гость
[1662803139]
Alina_vik
я никому не изменяла))
Ты поскудничала , плескалась в тазике где уже двое плескаются . Думаешь тебе одной женатики лезут ? Месяца не было чтобы женатая рожа не кривлялась передо мной . Только я на них помои выливала , пусть знают своё место у жены . А ты ещё семья кобелиное умножаешь как в корова в хлеву .
Ты поскудничала , плескалась в тазике где уже двое плескаются . Думаешь тебе одной женатики лезут ? Месяца не было чтобы женатая рожа не кривлялась передо мной . Только я на них помои выливала , пусть знают своё место у жены . А ты ещё семья кобелиное умножаешь как в корова в хлеву .
вам тоже рога наставили??
Гость
[2116103615]
Вот такие вот женщины, залетела ради алиментов и закинула везде в чс
женатый после такого жесткого прокола должен был раз и навсегда забыть о существовании любовницы, и вымаливать прощение у жены.
ОНИ ЖЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!
Или вы это узнали только после рождения своего незаконнорожденного ребёнка??
Гость
[1302742909]
Самое смешное что бабы кричат что мужики изменяют а изменяют с кем с таким же бабами,ну и где же бабская солидарность?
Гость
[1190931393]
Alina_vik
А. что ваш любовник с женой не развелись ? Была тема где вы как будто бы рассказали жене любовника ,что вы беременная . Молодец женщина , зачем выгонять отца своих детей ,рожденных в законном браке . Мужчину она себе найдет ,а вот детям отца нет .
Подзатыльник
[2850596857]
Он тебе с ЖЕНОЙ изменил? кошмаааар деваччччкииии
Гость
[1668491165]
Alina_vik
Ванга что ль?)
Ага))
Гость
[3362133179]
Гость
А. что ваш любовник с женой не развелись ? Была тема где вы как будто бы рассказали жене любовника ,что вы беременная . Молодец женщина , зачем выгонять отца своих детей ,рожденных в законном браке . Мужчину она себе найдет ,а вот детям отца нет .
Да это тролль местный, а вы клюнули.
Гость
[1504998422]
Ну и нафиг вы взрослым людям указываете, как им жить. Без вас разберутся, занимайтесь лучше своей жизнью. Жены очень часто терпят мужей-изменщиков, это правда. Значит, у них свой интерес, значит, их такая семейная жизнь устраивает.
Ну и нафиг вы взрослым людям указываете, как им жить. Без вас разберутся, занимайтесь лучше своей жизнью. Жены очень часто терпят мужей-изменщиков, это правда. Значит, у них свой интерес, значит, их такая семейная жизнь устраивает.
разумеется я его каждый раз отшиваю.
В общем милые женщины, цените и любите себя. Не прощайте измены. Не зря говорят "предавший раз, будет предавать и дальше". #измены