Гость
Статьи
Не прощайте измен

Не прощайте измен

Полгода назад я родила ребенка от женатого мужчины. Разбежались с ним еще до рождения малыша. В апреле я родила и подала на алименты(скажу сразу: ни на что кроме материальной поддержки я не претендовала и не претендую). И вроде все хорошо, но есть одна проблема. Отец моего ребенка не может угомониться и продолжает мне писать, звонить и искать встреч. Блокировать бесполезно, ибо звонит с разных номеров. Видимо берет телефоны у друзей...
разумеется я его каждый раз отшиваю.
В общем милые женщины, цените и любите себя. Не прощайте измены. Не зря говорят "предавший раз, будет предавать и дальше". #измены
278 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так ты сама в этой измене участвовала так что ты сама ни чем не лучше, вот тебе и карма наказала теперь ты ***
Гость
А сама прямь святая , ишь крылышки нацепила .
Гость
А зачем рожать от женатого? Это же зашквар....
Гость
Так ты сама в этой измене участвовала так что ты сама ни чем не лучше, вот тебе и карма наказала теперь ты ***
я не ***, а счастливая мамочка замечательного сынишки))
Гость
А зачем рожать от женатого? Это же зашквар....
потому что хотела быть мамой
Гость
А сама прямь святая , ишь крылышки нацепила .
я никому не изменяла))
Гость
Alina_vik
Ты теперь *** и не обманывай себе
Гость
Ты теперь *** и не обманывай себе
что ж, пойду поплачу)))))
Гость
Извините, у меня когнитивный диссонанс. Как ваша тема с вашей историей сочетается?
Гость
Извините, у меня когнитивный диссонанс. Как ваша тема с вашей историей сочетается?
прочитайте еще раз
Чайлдбизи
ппц!!!
мораль от социально не отягощенной женщины.
я здесь многое читал. но это впервые
Гость
Сообщение было удалено
вы обманутая жена что ли?) успокойтесь))
Чайлдбизи
ппц!!!
мораль от социально не отягощенной женщины.
я здесь многое читал. но это впервые
это не мораль, а пример из личного опыта) может быть кто-то прочитав мою тему снимет наконец-то розовые очки....
Гость
Alina_vik
прочитайте еще раз
Прочитала. Не поняла. Вам не изменяли. Так как? Вроде и не хотите контактировать с йопырем, но хотите, чтоб его выперла жена. Где логика то?
Гость
Alina_vik
вы обманутая жена что ли?) успокойтесь))
Я мужчина
Гость
Прочитала. Не поняла. Вам не изменяли. Так как? Вроде и не хотите контактировать с йопырем, но хотите, чтоб его выперла жена. Где логика то?
может и не выпирать)) мне все равно что у них там происходит. Суть моей темы в том что кобели не меняются
Гость
Я мужчина
так вот и займитесь мужскими делами))
Чайлдбизи
умора. кобель с любовницей в гостиницах книги читал, а бл*довать ушел к жене
Гость
Alina_vik
может и не выпирать)) мне все равно что у них там происходит. Суть моей темы в том что кобели не меняются
Это то понятно. Причем тут ваша история?
Гость
Это то понятно. Причем тут ваша история?
моя история как наглядный пример
Гость
Да живите попроще))дает деньги на ребенка-берите,лишними не будут
Гость
Гов_ но разводка
Гость
Женатый должен быть предан любовнице?
))
В тему про новую этику
Гость
Да живите попроще))дает деньги на ребенка-берите,лишними не будут
ну он платит по исполнительному листу
Гость
Женатый должен быть предан любовнице?
))
В тему про новую этику
женатый после такого жесткого прокола должен был раз и навсегда забыть о существовании любовницы, и вымаливать прощение у жены.
Гость
Alina_vik
я никому не изменяла))
Ты поскудничала , плескалась в тазике где уже двое плескаются . Думаешь тебе одной женатики лезут ? Месяца не было чтобы женатая рожа не кривлялась передо мной . Только я на них помои выливала , пусть знают своё место у жены . А ты ещё семья кобелиное умножаешь как в корова в хлеву .
Гость
Родила от женатого? Это нормально??
Гость
Ты поскудничала , плескалась в тазике где уже двое плескаются . Думаешь тебе одной женатики лезут ? Месяца не было чтобы женатая рожа не кривлялась передо мной . Только я на них помои выливала , пусть знают своё место у жены . А ты ещё семья кобелиное умножаешь как в корова в хлеву .
вам тоже рога наставили??
Гость
Вот такие вот женщины, залетела ради алиментов и закинула везде в чс
Гость
Родила от женатого? Это нормально??
думаю да. рожать детей это нормально)
Гость
Глупая глупая женщина🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Гость
Глупая глупая женщина🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
почему?
Гость
Вот такие вот женщины, залетела ради алиментов и закинула везде в чс
вы сейчас серьезно???)))
Гость
Alina_vik
Счастье в чем??

Не знаете вы своего будущего.
А там море слез!
Гость
Счастье в чем??

Не знаете вы своего будущего.
А там море слез!
Ванга что ль?)
Гость
Alina_vik
Каких изменений вы ожидали от женатого любовника??
Гость
Alina_vik
женатый после такого жесткого прокола должен был раз и навсегда забыть о существовании любовницы, и вымаливать прощение у жены.
ОНИ ЖЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!

Или вы это узнали только после рождения своего незаконнорожденного ребёнка??
Гость
Самое смешное что бабы кричат что мужики изменяют а изменяют с кем с таким же бабами,ну и где же бабская солидарность?
Гость
Alina_vik
А. что ваш любовник с женой не развелись ? Была тема где вы как будто бы рассказали жене любовника ,что вы беременная . Молодец женщина , зачем выгонять отца своих детей ,рожденных в законном браке . Мужчину она себе найдет ,а вот детям отца нет .
Подзатыльник
Он тебе с ЖЕНОЙ изменил? кошмаааар деваччччкииии
Гость
Alina_vik
Ванга что ль?)
Ага))
Гость
Гость
А. что ваш любовник с женой не развелись ? Была тема где вы как будто бы рассказали жене любовника ,что вы беременная . Молодец женщина , зачем выгонять отца своих детей ,рожденных в законном браке . Мужчину она себе найдет ,а вот детям отца нет .
Да это тролль местный, а вы клюнули.
Гость
Ну и нафиг вы взрослым людям указываете, как им жить. Без вас разберутся, занимайтесь лучше своей жизнью. Жены очень часто терпят мужей-изменщиков, это правда. Значит, у них свой интерес, значит, их такая семейная жизнь устраивает.
Гость
ОНИ ЖЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!

Или вы это узнали только после рождения своего незаконнорожденного ребёнка??
да, только после рождения ребенка
Гость
Мне не интересна их жизнь
Подзатыльник
Он тебе с ЖЕНОЙ изменил? кошмаааар деваччччкииии
Читайте тему еще раз
Гость
Ну и нафиг вы взрослым людям указываете, как им жить. Без вас разберутся, занимайтесь лучше своей жизнью. Жены очень часто терпят мужей-изменщиков, это правда. Значит, у них свой интерес, значит, их такая семейная жизнь устраивает.
Я никому ничего не указываю
Гость
Да это тролль местный, а вы клюнули.
Успокойтесь)) я не тролль, а вполне реальный человек с реальной историей
Гость
Ага))
Ну тогда хочу вас разочаровать: справедливости в мире не существует)как и пресловутого бумеранга) а впрочем, это одно и то же
Гость
Каких изменений вы ожидали от женатого любовника??
Лично я ничего не ожидала) но блин, должна же эта ситуация его чему-то научить)) но нет, а воз и ныне там