Девушки, очень плохо мне, поддержите, прошу вас, пожалуйста. Сижу и реву, слезы не останавливаются. Мне 38 лет, ему 47. Встречались полтора года, и вот на завтра (14 февраля) назначена дата росписи. Поругались из-за денег, я потеряла работу, три месяца ищу новую, а за сына нужно платить в колледже, я ему говорила об этом, он сказал - не переживай, я дам денег, у него они есть это 100%. И вот он в последний момент дает отказ, врет мне и я ловлю его на вранье, он начал оправдываться и в порыве ссоры я сказала что больше не хочу с ним общаться и видеть его. Он оделся и ушел. Через три дня вижу его анкету на сайте знакомств, да не на одном, а сразу на 4-*****! Я в шоке, он не звонит, не пишет, тишина вот уже почти две недели. Завтра на 10 утра роспись, а я сама не своя. Боже, как мне плохо. Вот так предал любимый человек, которому я верила. Что мне делать? Поддержите, пожалуйста, я места себе не нахожу.
какая разница в чем соврал, в том же и соврал вопросе касательно денег.
Гость
[3853522553]
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вы за такого жадину замуж собирались? Ведь ясно же, какая жизнь вас ждала с ним. Да и вопрос денег для сына жадина зачем задавать? Ответ заранее понятен.
Характер Норд
[3607126288]
Гость
Сообщение было удалено
Автор писала, что сам, типа, предложил, а у нее совести хватило согласиться. Не прошла проверку!
Гость
[3853522553]
Характер Норд
Сообщение было удалено
Про курорт меня тоже покоробило. Видимо, это было его максимальное достижение в этих отношениях.
Автор
[1263421309]
Гость
Сообщение было удалено
он мне потом этот курорт каждый день вспоминал, как будто я его просила меня туда везти. Все никак успокоиться не мог, что это он такие деньжищи на меня потратил. Жлобяра
Гость
[3853522553]
В общем, я бы резюмировала так - отношения изначально строились не на тех основах, которые способствуют нормальной семейной жизни. Соответственно, были нежизнеспособны. Так что в любом случае каши бы они не сварили. Поэтому жалеть не о чем, но уроки извлечь необходимо. Чтобы еще раз на эти грабли не наступить.
Гость
[2631031181]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если ты не поменяешь тактику - тема до утра не доживет, давай про секс! Хватит уже о бытовухе. Тебе 38, ему 47 - не скучно в постели? Он, поди, отсталый в этих вопросах и зажатый или тебе только деньги от него нужны были? Смысл отношений в чем?
Гость
[2631031181]
София
Сообщение было удалено
О! Группа поддержки появилась:-))))))))))
Характер Норд
[3607126288]
Автор
Сообщение было удалено
Вот в этом и Ваша проблема. После этого Вы таки собирались за него замуж. Все-таки обратите внимание на пост 366.
От имени Лебедя заявляю - он щедр! Ползите и просите !))) и т.д.
Автор
[1263421309]
Кольцо мое - у меня, его - у него
Автор
[1263421309]
Гость
Сообщение было удалено
Я не в России, Вам от названной суммы легче не станет
Гость
[2631031181]
Автор
Сообщение было удалено
Когда кольца-то делили? Во время ссоры?
Гость
[2631031181]
Автор
Сообщение было удалено
Ох..епте))))) т.е. мы переносим место действия в одну из союзных республик? Или сразу в Европу?
Гость
[3694270871]
Да видно изначально что разводка)
Автор
[1263421309]
Все, я спать, спасибо всем, кто откликнулся, я вас услышала и сделала выводы. Кому кажется что это разводка, дело ваше, я доказывать никому ничего не собираюсь. Бай!
Гость
[2631031181]
Утром скорее всего тема будет закрыта. Так было уже не раз.
Ослик Иа
[2578786027]
Характер Норд
Сообщение было удалено
Характер Норд, а как там Мадина поживает, выходит на связь?
Характер Норд
[3607126288]
А как можно утвердительно спрашивать? Вы, на всякий случай, учитывайте, что это форум, не стоит так обижаться.
Нет, Ослик, этим она подтвердила, что ее тема не была разводкой. ИМХО.
Характер Норд
[3607126288]
София
Сообщение было удалено
Это тема интересная, но Лебедя прекращайте кормить)))
София
[3387654019]
Характер Норд
Сообщение было удалено
Да , Вы правы .Это уже становится утомительным. Пора закругляться ;)
Гость
[3373869381]
София
Сообщение было удалено
Не знаю, кто за кого может именно ПОЙТИ... Но советую немного отрезвиться и почитать на тему бомжей и того, кто туда попадает и что может выйти. Всяко бывает: и миллионеры реально нищими становятся, и нищие поднимаются до середняков. Жизнь - это игра, пусть и в "крайних" вариантах крайне редко, но вот в среднем - вполне...
Знакомая моей подруги представляете с шаманским бубном зарабатывает на обрядах неплохие деньги сейчас. Она уже не зависит от мужика, не нравится пусть катится, эта женщина сильная и самостоятельная ведьмочка и всегда найдет где верят в потустороннее и готовы пожертвовать ей денег на магический обряд с ее шаманским бубном.
Гость
[1050901464]
перед свадьбой обязательно все ссорятся. Вопрос как выходят из ссор. Мы живем вместе уже третий год, до этого долго были любовниками, сошлись после разводов. Не ругались вообще, а как назначили день свадьбы, уже три раза поругались). Ну ничего, еще две недели есть для размышлений). А заявление можно и еще раз подать, если помиритесь. В общем от женщины по большей части все зависит. Если не зацикливаться, конечно, на своих обидах), и жить легче)
Ххх
[1838504505]
Гость
Сообщение было удалено
Да слава Богу что ушел!! Если так быстро забыл и начал искать то радоваться надо что свалил до свадьбы. А не во время свадьбы например. Или после развод.
Ххх
[1838504505]
Гость
Сообщение было удалено
Ой я вспомнила про себя перед свадьбой. Я нервничала он хотел тихо расписаться а я хотела скромно но красиво. Чтоб платье и фотограф. Даже гостей не надо но как же без платья??!я ждала эту свадьбу 7 лет!! Короче поругались вдрызг за две недели до росписи. Только кольца купили и шампанское. И я решила не расписываться вообще и уехать от него. Собрала вещи злая и решила открыть шампанское. Открыла и с горя выпила всю бутылку!! Как мне было плохо! Два дня лежала встать не могла! Он подходил говорил что случилось, я говорю уйди!! Ничего помирились! И платье было и машина и фотограф и даже теплоход! Сейчас мне так смешно
Гость
[2522007934]
Эх, Автор... Если тот гражданин не наш, надо было сразу сказать, мы-то советы даем исходя из русского менталитета. Я просто тож не в РФ живу, другие они тут, конечно. Не лучше или хуже, просто другие. Но одно скажу - если жаден, то и хорошо, что разошлись, поверьте! У меня недавно подруга от мужа свалила, так три года прожили вместе, но патологическая жадность просто все разрушила. Он ей мог вынести мозг за то, что она в отеле плохо поела (ну не может она утром есть!!) а потом купила пирожок за 1 евро. И так же мог - предложить материальную помощь, а потом слиться, в последний момент, это вообще позор! Как-то их друзья потеряли карты на отдыхе, тот обещал выручить, одолжить, да слился... Ну не станет нормальный мужик жидиться на свою женщину, хоть европеец, хоть амер. А этот потому и один до сих пор. И ни одна местная тетка с таким не захочет семью создать. Автор, было бы хуже, если б поженились. Особенно если у Вас с работой не супер и подушки нет. Нафиг-нафиг! Я все подругиного мужа вспоминаю, так все знакомые общие охреневают от него, особенно мужики. Головой качают и говорят, что понятно, почему от него жена ушла...
какой-то человек
[4247040264]
Война со дня на день, а вы тут со своими свадьбами
Гость
[3829342855]
какой-то человек
Сообщение было удалено
Ну а вы-то тем более уже должны быть на передовой, а не тут троллить
Пеппа
[3691285443]
Господи,ну когда рашенские бабы поймут уже наконец-то, что мужик НЕ ОБЯЗАН оплачивать нужды чужого для него ребёнка!У вашего ребёнка есть свой родной отец - вот пусть он и плачивает ему его колледж!При чём-тут чужой дядя-то???И то, что он не дал денег(даже если и обещал)- не делает его хуже так как у него по факту никаких официальных и НЕ офцициальных обязанностей перед ребёнком от другого дяди - НЕТ.Потеряли работу - бывает!Ну так и сотрясайте бабло на обучение с законного родного отца ребенка.Ваш новый муж-то тут приче??На вашем месте было крайне глупо обижаться на него за отказ.Он не обязан!!!А ещё глупее было выставлять это как причну для ссорыНу и чего вы в итоге добились этим - потеряли мужика с которым под венец собирались....Значит не такой уж плохой мужичонка-то, раз собиралиcь с ним свою судьбу соединить,а?????Мужчина,скорее всего просто почувствовал,что он вам нужен ради денег,а не просто сам по себе....Тем более вы ещё и выгнали его, разорвав в порыве эмоций отношения с ним,после того как он отказался дать денег на хотелки ВАШЕГО(а не его!)сына.Он сделал логческий вывод,что "без денег я ей не нужен" и поэтому предпочёл слиться,потому что его это естественно обидело...Вы знаете,открою вам тайну - мужчины,они ведь тоже люди.)))И они все хотят чтобы их любили просто так,за то что я такой есть на свете,а не за мат. ценности,которые он может дать....Жлобов я сама не перевариваю,однако ваш уже доказал, что готов тратиться на вас - пригласил вас в путешествие за свой ,всё оплатил.А то что не дал денег на вашего сына - ну дык чужой приплод никому не нужен,пора бы в 38 лет знать такие элементарные вещи.И ли у вас на носу розовые очки ??
Пеппа
[3691285443]
Единственное за что его можно осудить и обвинить,так это за то что он тут же на сайты полез - это говорит о том,что не очень-то он и дорожил вами,раз сразу полез шукать замену.
Пеппа
[3691285443]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же...Считаю,что автор виновата в том что случилось.Мужик,конечно не идеал,но в данном случае я на его стороне так как его очень даже хорошо понимаю.Ни одному мужчине не понравится когда на него пытаются повесить хомут в виде здоровой детины у которого есть свой родной отец.
Вы невнимательно читали. Мужчина сам предложил денег, а потом отказал, в последний день. Так что сайт знакомств после ссоры - это фигня по сравнению с такой подставой. Его за язык тянули? Или, если тянули, что ж сразу не сказать, что не даст? Я знаю такой типаж - на тот момент настроение было, что не жалко, а потом сон потерял. Автор, Ваш тот порыв, в ссоре - он был самым правильным. Кабы не заявление в ЗАГС, вы б и не парились, что расстались, уверяю!
Пеппа
[3691285443]
Автор
Сообщение было удалено
А зря не стали.Это говорит о вашей не дальновидности и непродуманности и я бы даже сказала - о ветренности.Мало ли что может случиться...есть всякие форсмажоры...Подвести может кто-угодно и мужчина, и лучший друг.подруга, и родители, друзья - это жизнь.Никто ни от чего не застрахован.А на100 можно быть уверенным только в себе.Вообще, чем больше читаю ваших сообщений автор - тем больше складывается впечатление, что вам 20 лет, а не под сороковник...Так как вы рассуждают 20-летние соплячки у которых мешок максимализма с наивностью в придачу за спиной.
Пеппа
[3691285443]
Гость
Сообщение было удалено
Я всё более чем внимательно прочитала!Мало ли что он там пообещал в порыве нежности...возможно после хорошего минета...(я серьёзно предпологаю это небось в постеле было,когда мужик на расслабоне был).В таком состоянии мужик пообещает президентом.стать и в Белом доме сидеть. Понимаете ей не 18 лет чтобы безоговорочно верить во все мужские обещания, чай под 40-ок уже!Надо понимать,что это жизнь ,а не сказка.А в жизни возможно АБСОЛЮТНО всё!Всегда надо рассчитывать в первую очередь прежде всего только на себя,а ненакаких-то дядь, которые всего только 1,5 года в твоей жизни присутствуют.
Гость
[2522007934]
Вот что пристали... Автор спросила совета, ей его дали. Не получилось - ну ладно, что ж теперь... А нет же, надо зайти и в ***** ткнуть человека, мол, вот ты, Автор, такая-сякая, щас мы по косточкам разберем и препарируем тебя и твое поведение, задолбаем критикой, начиная с ребенка и заканчивая твоим упрямым характером. Делать вам, что и, нечего, уважаемые? Или удовольствие доставляет человека долбать, которому и так плохо???
Автор
[930192090]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку и понимание! Я уже не обращаю внимания на колкие замечания в мою сторону. Мне и так плохо, он сидит на сайте и поздравляет с праздником других женщин. Мне нужно просто пережить эти дни, может месяц понадобится, не знаю. Возможно, действительно, этот человек был не мой изначально, тем не менее, получила опыт.
Гость
[2611635084]
Унылая разводка в честь 14 февраля. Автор сидит на форуме отвечая буквально на каждый пост, не говоря ничего конкретного, отделываясь общими фразами. Стиль весьма узнаваем, штатная вуманская писака.
Пеппа
[3691285443]
Гость
Сообщение было удалено
Она на сайт пришла сама?????????? Или её кто-то заставлял??????А коли САМА подалась сюда со своей историй - пусть теперь читает любые мнения про себя и как она выглядит со стороны, а не только те которые ей хочется видеть и слышать.И поверьте, специально унижать или обижать её вовсе не хотелось,но правда в глаза... да, - она НИКОМУ не нравится, ведь она задевает тем, что глаза колет, увы... Советую автору избавляться от наивности и набираться опыта житейского.И впредь надеяться в первую очередь только на себя, дабы не взваливать проблемы своего сына на чужих для него дядь.Чужие дяди не обязаны решать его проблемы - у него родители есть, которые его сделали, вот пусть мать с родным отцом и решают его проблемы.Жадность мужика тут не при чём.
Гость
[2522007934]
Автор
Сообщение было удалено
Не переживайте. С жадиной и скупердяем жить - еще хуже и еще больше нервов, поверьте! Я сама не понимала этого, пока на подругу не посмотрела и практически изнутри не увидела, как живется с таким человеком. Там проблемы были во всем, начиная с быта (а скупой-то и вправду платит дважды) и заканчивая межличностными отношениями. Тоже ее подставил, когда она без денег оказалась, а ей срочно нужно было в РФ улететь, брат в аварию попал, спину сломал... Он ей денег не дал просто, она занимала у нас. А муж ее потом мне мозг выносил - "а вот как ты дала, когда не знаешь, как и когда она отдаст, она ж улетела, работу оставила, непонятно когда вернется!" И он искренне не понял моего ответа, что,мол, если не сможет отдать сразу, то я подожду, ведь ситуация критическая у человека... Он просто вытаращился на меня, открыв рот. Так что, Автор, вот хорошо, что у Вас до такого не дошло. Еще раз повторюсь, Ваш первый порыв, когда Вы его послали нафих из-за ситуации с оплатой колледжа - он был правильный и самый верный.
Гость
[2522007934]
Пеппа
Сообщение было удалено
Да пошли Вы... Пеппа...
Гость
[3829342855]
Автор
Сообщение было удалено
А где тот мужичок, с которым вы летом 3 месяца тусовались? Поздравьте его с праздником, может, выгорит.
Пеппа
[3691285443]
Гость
Сообщение было удалено
И тебе туда же.............)))
Лебедь
[3641533538]
Гость
Сообщение было удалено
Об чем и речь:))) то то так рьяно стерли все мои посты ночные:)) в которыхне было ни оскорблений ни мата ни флуда. а было только уазание на несостыковки у автора и ее нежелание с ним мириться. давно бы уже приехала к нему на дачу и помирилась-если бы любила.
Лебедь
[3641533538]
Гость
Сообщение было удалено
слушайте ну объясните мне пжл-почему ну почему мужчина должен всегда на все давать деньги взрослой самостоятельной женщине с руками ногами головой и образованием? почему у этой подруги не было своих заработанных денег?
что за страсть усесть со всеми проблемами и родственниками на шею мужа прикрываясь любовью.
Гость
[2522007934]
Лебедь
Сообщение было удалено
Не объясню. Потому что не хочу углубляться в объяснения, как Автор, и еще потому что я не с Вами разговариваю, простите.