кому 27 и больше, как у вас обстоит ситуация c мужчинами?
AHHA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все мужики козлы, а есть просто козлики, которые пока еще лучше, чем козлы... А есть козлищи, на которых печать негде ставить...
Яяя
Читая все выше написанное...особенно о "мучающихся" в браке один вопрос...вы зачем женились-то?чтоб просто "было"?да лучше быть одной,чем с кем попало...а точнее,зачем выходить замуж для галочки?бред какой-то...печально,что в нынешнем мире брак,как таковой потерял свою ценность.гонка какая-то,лишь бы одной не остаться...и о мужчинах...не знаю,может мне повезло...большинство в моем окружении весьма достойные парни.
P.S. мне 26.не замужем. в отношениях 1,5 года. думаем о браке. никогда бы не стала не то чтобы жить,встречаться с человеком,который не мил) не судите строго=)
P.S. мне 26.не замужем. в отношениях 1,5 года. думаем о браке. никогда бы не стала не то чтобы жить,встречаться с человеком,который не мил) не судите строго=)
Гость
саша
Сообщение было удалено
Sasha zavist strashnaya shtyka ))) konechno luchshe sidet lapy sosat I prosijivat odno mesto na divane, chem chego to dostigat, stroit I delat ))))
Гость
AHHA
Сообщение было удалено
Не очень понятно, Анна ,почему я кому-то и что-то должен доказывать/показывать? Я как раз за то, чтобы женщины за нас за мужиков замуж не выходили. Ничего хорошего в этом самом "замуже" нет. Ни для мужчин ни для женщин. Я мужчина, знаю о чем говорю.
Но одного так и не понял,- куда ж девается хваленая женская интуиция/хитрость/мудрость и прочие качества, которыми так кичатся женщины, когда в итоге замуж за кАзлов они выхОдят?
Но одного так и не понял,- куда ж девается хваленая женская интуиция/хитрость/мудрость и прочие качества, которыми так кичатся женщины, когда в итоге замуж за кАзлов они выхОдят?
гость
девственность после 27... хмм уже как то ни хорошо ни плохо,странновато. она и мешает часто
Гость
гость
Сообщение было удалено
а чем именно,если не секрет,она мешает?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем именно,если не секрет,она мешает?
у замороченной на 100% браке по любви девушке еще и девственность подогревает эту глупую уверенность,типа жалко абы кому,так долго хранила ее...
у замороченной на 100% браке по любви девушке еще и девственность подогревает эту глупую уверенность,типа жалко абы кому,так долго хранила ее...
Гость
гость
Сообщение было удалено
и?я смысл не улавливаю?чистая девушка...не калека же,верно?
Лена
Первый раз замуж выскочила по молодости, вопреки мнению мамы. Оказался алкоголик и дебошир, работать не хотел. Родила зачем-то от него-думала исправится. Потом развелась. Через 2 года встретила свою половинку-как в лотерею выиграла. Большой начальник, шикарная зарплата, цветы, подарки, путешествия. Я его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 года вместе. Мне 34. Ждем дочку.
Яяя
Лена
Сообщение было удалено
настроение подняли)))дай Бог всем так!
гость
Гость
Сообщение было удалено
я про плюсам девственности и не цеплялась,минус в том что они дольше мнутся и ломаются
я про плюсам девственности и не цеплялась,минус в том что они дольше мнутся и ломаются
Гость
Сообщение было удалено
Распущенность мужчин прямо пропорциональна уровню допуска у женщин. Повышайте кто же мешает. И в каком плане безнаказанность? Перед законом все равны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаххаа))
бу
28 лет. разведена после 3 лет брака (год из них уже не жили), и слава богу. сейчас встречаюсь с прекрасным мужчиной
AHHA
Гость
Сообщение было удалено
вы мужчина и говорите бред полный!! объясняю, чтобы вам было понятно .. вы начали сарказм включать мол женщины такие плохие и только все им готовое подавай .. поэтому я вам и ответила мол проявите себя, если хотите сказать что мужчины не кAзлы .. это не имелось в прямом смысле!! мне как то параллельно кто вы там .. а по поводу того, что в браке ничего хорошего нету, то конечно я с вами согласна лучше с котиком , собачкой в 40 лет жить :)))
Гость
Господи, как погано думать, что кто-то может сексоваться без любви... да еще и в течение многих лет... пpоcтитутка хотя бы делает это разово и за деньги, а здесь каждый день ложиться с мужчиной, который тебе неприятен... Вот меня часто осмеивают, что я ищу любовь в возрасте за 25, а надо "любого, кто сам тебя выберет" (слова моей матери и подруг). Как противно.... Еду сейчас в метро, смотрю на первых попавшихся мужчин и говорю себе: "представь, вот это будет с тобой спать" - меня чуть не вырвало. Мерзко все это...
Гость
AHHA
Сообщение было удалено
... А ещё хорошо жить с птичками и рыбками в доме. Вы о них, Анна, забыли упомянуть. По поводу включения сарказма. Я ещё даже не начинал стебаться и сарказм включать, а всего лишь предложил (иносказательно , конечно, намеком. Вы, женщины, ведь любите намеки, да?) прежде чем замуж хотеть темы того форума, созданные женщинами об ужасах жизни в браке почитать. Почитайте, не пожалеете. Даже искать не надо. Таких тем -через одну. А Ваш детски сад :"Прояви себя -докажи ,что ты не кАзел!" Это вообще феерично! Задорнов, Жванецкий и прочие юмористы нервно курят в сторонке.
В сухом остатке имеем следующее: женщине хочется/надо замуж, а мужик ДОЛЖЕН доказывать, что он не кАзел!!! Это просто браво, бинго, джек-пот!!!
В сухом остатке имеем следующее: женщине хочется/надо замуж, а мужик ДОЛЖЕН доказывать, что он не кАзел!!! Это просто браво, бинго, джек-пот!!!
неавтор
плохо (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000 мне тоже было противно представить и. Не смогла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле , мужиков хороших вокруг полным-полно !!! Вот у меня , на вскидку , с десяток друзей , от 30 до 43 лет , не пьют , вкалывают , некоторые имеют свой бизнес , жильё , технику и т.п. !!! Не ***** , не идиоты (бизнес и преподавание всё же требуют серого вещества ) , самостоятельные !!! Все они холосты и как правило ни с кем не встречаются !!! В чём причина ??? В женщинах !!! Достаточно почитать те же женские анкеты на Мамбе , паблики ВК ,да и форумы вроде Вумана , как пропадает всякое желание не только знакомиться , а вообще думать о личной жизни !!! Во-первых исключительный градус злобы и агрессии !!! Во-вторых , настолько задранные требования к так называемому "настоящему мужчине" , что сам Александр Македонский почувствовал бы себя жалким неудачником !!! В-третьих , все женщины свято убеждены , что мужчина им всё должен априори !!! И содержать , и подарками заваливать , и внимание уделять 24 часа в сутки ( и при этом как-то умудряться быть состоявшимся) , и рост от 180 и член от 18-и , и чтоб детей от другого мужика любил как своих , а на своих не претендовал , да ещё и пыль бы вытирал постоянно !!! И не дай бог знакомиться для секса (а все для него знакомятся , а потом уж душой прикипают , если всё хорошо ! ) - мариновать его месяцами !!!
Гость
И вот мужчина , живущий вполне себе счастливой жизнью( не в грязи и не голодая , заметьте - холостяки прекрасно справляются с домашним хозяйством ! ) , свободный , увлечённый любимым делом , обеспеченный (но не по женским алчным меркам , конечно ) воспринимает женщину просто как гигантскую обузу , которая , скорее всего , превратит его существование в ад (особенно учитывая , что подавляющее число скандалов инициируют именно женщины !) !!! Да и самолюбие , у людей нормальных - не резиновое !!! Ну не зарабатывает он как Абрамович , и сексом не может так заниматься как ведущие по_рноактёры !!! Вот и получается , что нормальных мужчин , с которыми вполне можно и семью построить было бы , при правильном подходе , вы сами и отваживаете , а остаётся шлак один , который и не читает ничего - ему пофиг !!! Вот как-то так !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот я сексом без любви занимался всегда и что ??? Что мне до 40 лет девственником ходить надо было , если любви нет ??? Не по моему темпераменту такое !!! А чтобы рвотных рефлексов не появлялось , не спите с бомжами , а выбирайте людей вам симпатичных , с которыми тепло и уютно !!! (Кстати , судя по этому посту , вам надо бы ещё раз проверить свою ориентацию и пройти тесты на ***).
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Девочки , дорогие , запомните : Ни один психически нормальный мужчина не будет знакомиться с женщиной ради совместного ведения хозяйства !!! Все (ВСЕ) МУЖЧИНЫ (нормальные , во всяком случае) ищут сексуального взаимодействия с женщиной - это природа-мать так распорядилась , чтобы род человеческий не вымер !!! Именно через секс (а не через цветы , ходьбу по магазинам и совместной поклейке обоев) выражает мужчина свою любовь , страсть , желание не быть одиноким , кому-то нужным , стремление к безопасности и заботу о избраннице !!! И только в процессе сексуального сближения мужчина прикипает к женщине (или наоборот - понимает , что это героиня не его романа)!!! И только достаточно прикипев , уже хочет создать с ней семью (чтоб была моя навеки и больше ничья ) !!! Только в таком порядке !!! Бойтесь мужчин , которые с первого взгляда поют вам про создание семьи и вечную любовь !!! ТАК НЕ БЫВАЕТ (после 14-и , по крайней мере)!!! Не расплывайтесь - перед вами скорее всего аферист или психопат (или это самый лёгкий способ чпокнуть вас по быстрому)!!!
Гость
Вы все ждёте готового счастья !!! А над отношениями надо работать !!! Перестраиваться , идти на компромиссы , приспосабливаться друг к другу !!! И если ваш мужчина , на ваш взгляд , что-то делает не так , то это не потому , что он , кАзёл , решил над вами поизмываться , а потому , что он взрослый уже сформировавшийся человек , со своими привычками , стереотипами , моделями поведения (которые ничуть не хуже ваших ) !!! И главное - будьте вы женственны , мягки , ласковы - лаской и похвалой из мужика можно верёвки вить !!! Не играйте с мужчиной мужскими методами (криком , приказами , борьбой за лидерство) - проиграете 100% !!! Читайте прикладную психологию (Барбару де Анжелис(!) , Свияша , Анетту Орлову , Наталью Толстую и т.д. Да вот хотя бы на Вумане - полно прекрасных статей) !!!
Гость
И ещё ... Если семья голодает и побирается - в этом виноват мужчина !!! Но если в семье холодно и неуютно , все раздражены и друг друга ненавидят , разговаривают криком и домой идти не хочется - в этом , безусловно , виновата женщина !!! Потому что именно женщина отвечает за душевный мир семьи , её "очаг" , её эмоциональную "температуру" !!! Никогда ваш мужчина ничего для вас не будет делать (ни на шубу зарабатывать , ни ведро выносить ) , если ему с вами плохо !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 021 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мужские футболки4 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин17 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?11 ответов
- Расставание с парнем6 ответов
- Обиженные мужчины с сз20 ответов
- Вопросы для первого свидания7 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....23 ответа
- Надоели сайты знакомств81 ответ
- Я люблю его просто так12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка186 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?152 ответа
- Надоели сайты знакомств81 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?53 ответа
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я лично еще в "раздумье" вроде и замуж зовут, но чувствую что не мое все надеюсь любовь встретить !! но как то смотришь на все подругому не так как в 18 лет.. не верится ужe в ту любовь, искренность и все такое .. уже не говоря о всех этих историй что здесь пишут, каждая вторая плачет из за мужчины .. я вот и думаю может реально надо этих мужиков использовать, все равно многие "козлы"