Гость
Статьи
кому 27 и больше, как …

кому 27 и больше, как у вас обстоит ситуация c мужчинами?

встречаетесь с кем нибудь или в поиске? замужем счастливы или хотите разводится?!
я лично еще в "раздумье" вроде и замуж зовут, но чувствую что не мое все надеюсь любовь встретить !! но как то смотришь на все подругому не так как в 18 лет.. не верится ужe в ту любовь, искренность и все такое .. уже не говоря о всех этих историй что здесь пишут, каждая вторая плачет из за мужчины .. я вот и думаю может реально надо этих мужиков использовать, все равно многие "козлы"
AHHA
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Все мужики козлы, а есть просто козлики, которые пока еще лучше, чем козлы... А есть козлищи, на которых печать негде ставить...
Яяя
Читая все выше написанное...особенно о "мучающихся" в браке один вопрос...вы зачем женились-то?чтоб просто "было"?да лучше быть одной,чем с кем попало...а точнее,зачем выходить замуж для галочки?бред какой-то...печально,что в нынешнем мире брак,как таковой потерял свою ценность.гонка какая-то,лишь бы одной не остаться...и о мужчинах...не знаю,может мне повезло...большинство в моем окружении весьма достойные парни.
P.S. мне 26.не замужем. в отношениях 1,5 года. думаем о браке. никогда бы не стала не то чтобы жить,встречаться с человеком,который не мил) не судите строго=)
Гость
саша
Сообщение было удалено
Sasha zavist strashnaya shtyka ))) konechno luchshe sidet lapy sosat I prosijivat odno mesto na divane, chem chego to dostigat, stroit I delat ))))
Гость
AHHA
Сообщение было удалено
Не очень понятно, Анна ,почему я кому-то и что-то должен доказывать/показывать? Я как раз за то, чтобы женщины за нас за мужиков замуж не выходили. Ничего хорошего в этом самом "замуже" нет. Ни для мужчин ни для женщин. Я мужчина, знаю о чем говорю.
Но одного так и не понял,- куда ж девается хваленая женская интуиция/хитрость/мудрость и прочие качества, которыми так кичатся женщины, когда в итоге замуж за кАзлов они выхОдят?
гость
девственность после 27... хмм уже как то ни хорошо ни плохо,странновато. она и мешает часто
Гость
гость
Сообщение было удалено
а чем именно,если не секрет,она мешает?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем именно,если не секрет,она мешает?
у замороченной на 100% браке по любви девушке еще и девственность подогревает эту глупую уверенность,типа жалко абы кому,так долго хранила ее...
Гость
гость
Сообщение было удалено
у замороченной на 100% браке по любви девушке еще и девственность подогревает эту глупую уверенность,типа жалко абы кому,так долго хранила ее...

и?я смысл не улавливаю?чистая девушка...не калека же,верно?
Лена
Первый раз замуж выскочила по молодости, вопреки мнению мамы. Оказался алкоголик и дебошир, работать не хотел. Родила зачем-то от него-думала исправится. Потом развелась. Через 2 года встретила свою половинку-как в лотерею выиграла. Большой начальник, шикарная зарплата, цветы, подарки, путешествия. Я его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 года вместе. Мне 34. Ждем дочку.
Яяя
Лена
Сообщение было удалено
настроение подняли)))дай Бог всем так!
гость
Гость
Сообщение было удалено

и?я смысл не улавливаю?чистая девушка...не калека же,верно?

я про плюсам девственности и не цеплялась,минус в том что они дольше мнутся и ломаются
Гость
Сообщение было удалено
Распущенность мужчин прямо пропорциональна уровню допуска у женщин. Повышайте кто же мешает. И в каком плане безнаказанность? Перед законом все равны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаххаа))
бу
28 лет. разведена после 3 лет брака (год из них уже не жили), и слава богу. сейчас встречаюсь с прекрасным мужчиной
AHHA
Гость
Сообщение было удалено
вы мужчина и говорите бред полный!! объясняю, чтобы вам было понятно .. вы начали сарказм включать мол женщины такие плохие и только все им готовое подавай .. поэтому я вам и ответила мол проявите себя, если хотите сказать что мужчины не кAзлы .. это не имелось в прямом смысле!! мне как то параллельно кто вы там .. а по поводу того, что в браке ничего хорошего нету, то конечно я с вами согласна лучше с котиком , собачкой в 40 лет жить :)))
Гость
Господи, как погано думать, что кто-то может сексоваться без любви... да еще и в течение многих лет... пpоcтитутка хотя бы делает это разово и за деньги, а здесь каждый день ложиться с мужчиной, который тебе неприятен... Вот меня часто осмеивают, что я ищу любовь в возрасте за 25, а надо "любого, кто сам тебя выберет" (слова моей матери и подруг). Как противно.... Еду сейчас в метро, смотрю на первых попавшихся мужчин и говорю себе: "представь, вот это будет с тобой спать" - меня чуть не вырвало. Мерзко все это...
Гость
AHHA
Сообщение было удалено
... А ещё хорошо жить с птичками и рыбками в доме. Вы о них, Анна, забыли упомянуть. По поводу включения сарказма. Я ещё даже не начинал стебаться и сарказм включать, а всего лишь предложил (иносказательно , конечно, намеком. Вы, женщины, ведь любите намеки, да?) прежде чем замуж хотеть темы того форума, созданные женщинами об ужасах жизни в браке почитать. Почитайте, не пожалеете. Даже искать не надо. Таких тем -через одну. А Ваш детски сад :"Прояви себя -докажи ,что ты не кАзел!" Это вообще феерично! Задорнов, Жванецкий и прочие юмористы нервно курят в сторонке.
В сухом остатке имеем следующее: женщине хочется/надо замуж, а мужик ДОЛЖЕН доказывать, что он не кАзел!!! Это просто браво, бинго, джек-пот!!!
неавтор
плохо (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000 мне тоже было противно представить и. Не смогла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле , мужиков хороших вокруг полным-полно !!! Вот у меня , на вскидку , с десяток друзей , от 30 до 43 лет , не пьют , вкалывают , некоторые имеют свой бизнес , жильё , технику и т.п. !!! Не ***** , не идиоты (бизнес и преподавание всё же требуют серого вещества ) , самостоятельные !!! Все они холосты и как правило ни с кем не встречаются !!! В чём причина ??? В женщинах !!! Достаточно почитать те же женские анкеты на Мамбе , паблики ВК ,да и форумы вроде Вумана , как пропадает всякое желание не только знакомиться , а вообще думать о личной жизни !!! Во-первых исключительный градус злобы и агрессии !!! Во-вторых , настолько задранные требования к так называемому "настоящему мужчине" , что сам Александр Македонский почувствовал бы себя жалким неудачником !!! В-третьих , все женщины свято убеждены , что мужчина им всё должен априори !!! И содержать , и подарками заваливать , и внимание уделять 24 часа в сутки ( и при этом как-то умудряться быть состоявшимся) , и рост от 180 и член от 18-и , и чтоб детей от другого мужика любил как своих , а на своих не претендовал , да ещё и пыль бы вытирал постоянно !!! И не дай бог знакомиться для секса (а все для него знакомятся , а потом уж душой прикипают , если всё хорошо ! ) - мариновать его месяцами !!!
Гость
И вот мужчина , живущий вполне себе счастливой жизнью( не в грязи и не голодая , заметьте - холостяки прекрасно справляются с домашним хозяйством ! ) , свободный , увлечённый любимым делом , обеспеченный (но не по женским алчным меркам , конечно ) воспринимает женщину просто как гигантскую обузу , которая , скорее всего , превратит его существование в ад (особенно учитывая , что подавляющее число скандалов инициируют именно женщины !) !!! Да и самолюбие , у людей нормальных - не резиновое !!! Ну не зарабатывает он как Абрамович , и сексом не может так заниматься как ведущие по_рноактёры !!! Вот и получается , что нормальных мужчин , с которыми вполне можно и семью построить было бы , при правильном подходе , вы сами и отваживаете , а остаётся шлак один , который и не читает ничего - ему пофиг !!! Вот как-то так !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот я сексом без любви занимался всегда и что ??? Что мне до 40 лет девственником ходить надо было , если любви нет ??? Не по моему темпераменту такое !!! А чтобы рвотных рефлексов не появлялось , не спите с бомжами , а выбирайте людей вам симпатичных , с которыми тепло и уютно !!! (Кстати , судя по этому посту , вам надо бы ещё раз проверить свою ориентацию и пройти тесты на ***).
Гость
Девочки , дорогие , запомните : Ни один психически нормальный мужчина не будет знакомиться с женщиной ради совместного ведения хозяйства !!! Все (ВСЕ) МУЖЧИНЫ (нормальные , во всяком случае) ищут сексуального взаимодействия с женщиной - это природа-мать так распорядилась , чтобы род человеческий не вымер !!! Именно через секс (а не через цветы , ходьбу по магазинам и совместной поклейке обоев) выражает мужчина свою любовь , страсть , желание не быть одиноким , кому-то нужным , стремление к безопасности и заботу о избраннице !!! И только в процессе сексуального сближения мужчина прикипает к женщине (или наоборот - понимает , что это героиня не его романа)!!! И только достаточно прикипев , уже хочет создать с ней семью (чтоб была моя навеки и больше ничья ) !!! Только в таком порядке !!! Бойтесь мужчин , которые с первого взгляда поют вам про создание семьи и вечную любовь !!! ТАК НЕ БЫВАЕТ (после 14-и , по крайней мере)!!! Не расплывайтесь - перед вами скорее всего аферист или психопат (или это самый лёгкий способ чпокнуть вас по быстрому)!!!
Гость
Вы все ждёте готового счастья !!! А над отношениями надо работать !!! Перестраиваться , идти на компромиссы , приспосабливаться друг к другу !!! И если ваш мужчина , на ваш взгляд , что-то делает не так , то это не потому , что он , кАзёл , решил над вами поизмываться , а потому , что он взрослый уже сформировавшийся человек , со своими привычками , стереотипами , моделями поведения (которые ничуть не хуже ваших ) !!! И главное - будьте вы женственны , мягки , ласковы - лаской и похвалой из мужика можно верёвки вить !!! Не играйте с мужчиной мужскими методами (криком , приказами , борьбой за лидерство) - проиграете 100% !!! Читайте прикладную психологию (Барбару де Анжелис(!) , Свияша , Анетту Орлову , Наталью Толстую и т.д. Да вот хотя бы на Вумане - полно прекрасных статей) !!!
Гость
И ещё ... Если семья голодает и побирается - в этом виноват мужчина !!! Но если в семье холодно и неуютно , все раздражены и друг друга ненавидят , разговаривают криком и домой идти не хочется - в этом , безусловно , виновата женщина !!! Потому что именно женщина отвечает за душевный мир семьи , её "очаг" , её эмоциональную "температуру" !!! Никогда ваш мужчина ничего для вас не будет делать (ни на шубу зарабатывать , ни ведро выносить ) , если ему с вами плохо !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 021 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0