Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.

Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.

Что тут делать? или это справедливо?
leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Кыса
Сообщение было удалено
Это всего-лишь аналогия тезису "не важно сколько живут, пусть платит все бабло", а не предложение Вам
Всего лишь гость
Кыса
Сообщение было удалено
Вижу ноги разъезжаются- из темы в тему..
Гость
>мужик и в 50 жених и детей заделать может, женщина в 35 уже не совсем кондиция, где справедливость?

А ещё мужчины к матматике способны, а женщины нет. И что?
Ответ
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Да, я Вам теперь скажу, почему разводов статистически будет меньше, согласно Вашим условиям. У мужчины будет свободы больше на фоне сокращенной свободы женщины. Для многих дам резким аргументом к разводу выступает измена, а при Вашем условии выйдет - изменил, ну что же, мужчин демографически меньше, переживу, да еще и дети, поднимать как-то надо...все же, какие-никакие, но штаны лучше держать в доме. Вот таким образом брак будет строится. То, о чем Вы говорите - это нонсенс в западных странах. Там при разводе учитывают гипотетическую прибыль жены, которую она могла бы заработать (усредненно) по специальности за время, которое провела в декрете - это раз. Также в компенсацию войдут слуги домработницы на основании усредненных показателей ЗП и объема работы. И соглашаются на таких условиях вступать в брак
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Женщин бесит, что это его зарплата остается вне зоны доступа женщины. Думаю, немалое количество женщин более устроила бы ситуация, когда мужик бы зарабатывал 40 тыс, но отдавал их ей полностью. Правда, ныли бы про размер зарплаты.. в общем, нашли бы повод ))
Кузнец Кузнецович
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ахахахахааахх
Гость
>она может сдавать свою квартиру, это квартира ЕЕ, Е-ЁЁЁ.

Да пусть переедет к маме и сдаёт. Что-то в изначальном посте не было, что она съехала от мамы из-за парня.
Кыса
Гость
Сообщение было удалено
не вижу никакой аналогии.
и вроде как тут не предлагали тратит все бабло.
он обещал ее содержать, значит пуст содержит.
а она свои деньги откладывает.
а главное - он мог бы ей сам сказать, что хочет накопить на квартиру, это нормально, если женщина не чувствует себя обделенной
Кыса
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ты о себе?
не бухай так
Заглянувший на огонек
Кыса
Сообщение было удалено
Всего лишь гость
Ах какая тема.. И как же сюда независимое и самостоятельное гордое бабье из темы про нежелаю готовить еще не набилось?? Авторша-напрягись-мож 120 сама будешь получать.. Покажи нам на что способна.
Да пусть поживет, конечно. Половину платит от стоимости снимаемой квартиры и живет, - в чем проблема-то?

Да, вброс шикарный )))))))))
Гость
>И соглашаются на таких условиях вступать в брак

всё реже и реже
Кыса
Гость
Сообщение было удалено
читайте внимательно значит.
Гость
"Число молодых людей в возрасте от 25 до 34 лет, никогда не состоявших в браке, превысило число женатых/замужних. Это впервые в истории Америки. За период с 2000 по 2009 год (перепись проводилась весной 2010) число состоящих в браке молодых людей указанного возраста снизилось на 10 процентов - с 55 до 45."

Инерция велика, она она заканчивается.
Кыса
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
а зачем ей это? она может в гости ходить.
и никаких грязных носков и варки борщей и мытья толчков, да еще за это свои бабки платить.
Кыса
Сообщение было удалено
С этим я полностью согласен. Она может потребовать, чтоб он ещё тысяч 15-20 подкинул для компенсации проживании. Но, согласись, в аналогичной ситуации ведь женщины не компенсируют проживание в квартире мужчины? А второй вариант более распространенный. Поэтому вероятно отсутствие с его стороны сейчас компенсации связано с тем, что он следует сложившимся в семейном обороте обычаям.
Заглянувший на огонек
Ответ
Сообщение было удалено
Вот Вы знаете, я, например, не против брака.. если женщина хорошая. Но вот почитаю такие посты и думаю, - *****..*****, *****..*****!!!
Кстати, приведите пример такой этой "западной страны".
Гость
Прочитал внимательно

"Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца."

О том, сколько она там жила до того, не говорится
Гость
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Англия)
Гость
> Вот в конечном счете к чему приводит перевод гендерной ответственности в товарно-рыночную плоскость.

Как можно одновременно быть против перевода гендерной ответственности в товарно-рыночную плоскость и быть за ЗАГС?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Вам сколько лет, мальчик?
Кыса
Сообщение было удалено
он изначально обещал ее содержать, ее родителям.
поэтому ему и разрешили с ней поселиться в этой квартире
автор теряет 40 тыщ, которые могла бы получать за квартиру.
а он эти деньги экономит
Заглянувший на огонек
Кыса
Сообщение было удалено
Согласен, тоже нормальный вариант. Правда, тогда она свою квартиру сдать не сможет. Ну, либо сможет и к маме переедет. Кстати, тогда она будет финансово компенсировать те ночи, которые она у него ночует или нет?.. иронизирую, конечно )
Гарольд
Вся эта тема - назидание мужчинам. Молчать об уровне своего дохода! Если, конечно, не хочешь проблем...

Собственно, вряд ли эта тема могла возникнуть, скажем, если парниша зарабатывал "официально" 50, 30 - в кассу. Герой! Но нет! Проблема в том, что девушка то знает, что у него есть больше, и это "больше" очень хочет контролировать, прикрываясь мнимым "совместным будущим". Ага, щаз.

Мужики, ради всего святого, ради благополучия отношений - молчите! Не понтуйтесь!

Я сам год назад попал в схожую ситуацию. Были отношения, всё как у всех - кафе, кино, подарки. НО! Потом я проболтался о повышении зарплаты в 2 раза до 100+ тысяч - и тут началось... "Давай суши каждый вечер заказывать", "а может туда сходим", "хочу сюда поехать", "мне нужен новый телефон", "смотрит какие миленькие сапожки за 15 тысяч"... Мощным аккордом была предъява, мол а чё мы давно не отдыхали! Поехали в Доминикану! Тур всего 90 тысяч стоит! У меня продружка в турфирме предлагает...

А была самая обычная, хорошая девушка.
Ответ
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Правильно, лучше отсеяться на этапе котировки. А что Вам пример, вы ориентированы на отечественный рынок.
Гость
>и никаких грязных носков и варки борщей и мытья толчков, да еще за это свои бабки платить.

Будет с засранным толчком жить? Или принцессы не какают?
Гость
Кыса
Сообщение было удалено
обещать содержать - не равно содержать. вон политики в зомбоящике много чего обещают.

содержать - не равно выполнять все хотелки по максимуму на все деньги. 30 косарей так-то по старому курсу - штука баксов. у многих по стране зарплата меньше.

не говорить про квартиру - его личное дело, женщине что не сделай - все бедненькую обделили
Кыса
Гость
Сообщение было удалено
где ипаццо - проблема мужика
интересующаяся
Сообщение было удалено
Инициаторы - потому что совместная жизнь становится невыносимой.
А главные выгодополучатели - потому что вкладываются в семью больше. И не надо тут о деньгах говорить.
Кыса
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
к маме - самое то.
Гость
>Вам сколько лет, мальчик?

Как говорится, "аргументы ваши я опровергунть не могу, поэтому перейду к оскорблениям"
Кыса
Гость
Сообщение было удалено
30 косарей - это тыща в день, и это и еда и развлекухи и шмотки, вообще не деньги
раз обещание не держит - на выход с вещами
Кыса
Гость
Сообщение было удалено
он будет сам мыть толчок в своей квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие проблемы с сексом у молодой девушки. Пришла к МЧ и все)
Гость
Гарольд
Сообщение было удалено
все верно, двачую
интересующаяся
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А на что способен мч без поддержки автора? Сварить длинные макаронины и повесить ей на уши?
Кыса
Гарольд
Сообщение было удалено
и молчать как мужик автора о своих заначках соответственно.
а вот автор узнала и теперь халява закончилась.
и совместная жизнь
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да ни на что он не способен. Без автора он будет тратить на съем 30 и чем-то еще питаться надо будет. И что в итоге он отложит?
Заглянувший на огонек
Гость
Сообщение было удалено
http://chatru.com/uae/index.php?topic=168587.0
Что-то не особо ищется вариант, где жене компенсировали недополученные доходы и ставку домработницы..
Гость
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
В Англии при разводе делиться даже добрачное имущество.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы меня веселите просто).
А вот ВЛГ - злюка- окорбляет девушку...Вы заметили?
Уважаемая Ответ, на вашем любимом Западе, где мужчина закабалён донельзя рожают приезжие, до 50 % рожденных детей рождены вне брака и сомневаюсь, что большей частью это залёты. Просто мужчины не стремятся связывать себя удушающими брачными узами. И это не просто статистическое явление. Это повсеместная тенденция. В сказки про повальную щедрость мужчин на Западе нее верю. Вероятно, аленей там больше. Но деаленизация идёт полным ходом. На том же ютабе есть куча пранков о продажных женщинах, которые сняты в США, англоязычные комменты красочно показывают, что там нормальных, не желающих быть рабами мужчин не меньше.
Гость
Матерям-одиночкам много доплачивает гос-во, поэтому они даже для себя не ссат родить 2-3 детей.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что Вы более способны к математике, чем Софья Ковалевская?)
Гость
Кыса
Сообщение было удалено
Да какие заначки. Это его личные сбережения. Если автору в быту на что-то не хватает, пусть к парню подойдет и объяснит на что именно. Естественно, если ей "не хватает" полляма на машину, то она скорей всего будет послана.

И не надо говорить, что к ней сей момент очередь бохатых женихов выстроиться.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мужчины в этой теме ни к чему кроме онанизма не способны) Судя по комментам)
Гость
>он будет сам мыть толчок в своей квартире.

А она в своей, верно? Т.е. мыть ей всё равно придётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей не надо бахатых, ей без своего угла не нужны, пусть получает 60, но без ипотеки на долгие годы.
Кыса
Сообщение было удалено
внебрачных детей много не в США, а в Зап Европе. там социалка такая, что бабы рожают без мужиков. - до 500 евро на ребенка
ни разводов, ни дележки детей
Кыса
Гость
Сообщение было удалено
да, но там она будет мыт свое г--но, а не чужое
Гость
Для автора домашний москвич, которому в перспективе маячит квартира дедушка во много раз лучше, чем приезжий, которому нужно зацепиться и он пойдет ради этого по трупам .