Мужчина "крысит" деньги или это норма?
leka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
6 146 ответов
Последний —
Перейти
Буль
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
Чем жлоб и потребитель, лучше никакого.секс для женщины вообще не особо важен
Да вы кроме вибратора больше никому скоро нужны и не будете. Со своими заскоками.
Это мы знаем. Что вы его за те же деньги предоставляете мужчине. И прроститутками естественно себя не считаете
Это мы знаем. Что вы его за те же деньги предоставляете мужчине. И прроститутками естественно себя не считаете
Мужиг
Мало денег-иди работай, мало платят, мозгами пораскинь и подумай достойна ли ты большего, если нет- сиди и не nизди. Тебя вообще eбет, куда пацан свои деньги девает? Итак тебе тридцатку дает сиди и радуйся, ато губу раскатала на чужие деньги.
Гостья
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
и кого это е-бет?
Когда у меня еще не было квартиры, мне предлагал один переехать к нему.
С формулировкой "некому прибраться и приготовить ужин", тогда я снимала квартиру вдвоем с подругой и он думал, что я все брошу и побегу отмывать его стач за возможность с ним жить нахаляву в его хате.
Я его после этого вообще бросила, такое потребительство мне нафик не нужно. Тем более что в компании с девушкой жить удобнее и веселее
Когда у меня еще не было квартиры, мне предлагал один переехать к нему.
С формулировкой "некому прибраться и приготовить ужин", тогда я снимала квартиру вдвоем с подругой и он думал, что я все брошу и побегу отмывать его стач за возможность с ним жить нахаляву в его хате.
Я его после этого вообще бросила, такое потребительство мне нафик не нужно. Тем более что в компании с девушкой жить удобнее и веселее
Гостья
ср-ач
Гостья
Буль
Сообщение было удалено
меня вообще не парит нужна я какому то васе или нет.
мне как то важнее нужен ли этот вася мне
мне как то важнее нужен ли этот вася мне
Гостья
Мужиг
Сообщение было удалено
на х е р идешь
как и паренек автора)
как и паренек автора)
Мужиг
Гостья
Сообщение было удалено
Бабенки такие как ты, на ***** ходят, но не к таким как я, я б тебя eбать даже не стал, с таким гoвном в голове.
Мужиг
там был *****
Мужиг
х y *****
Мужиг
Гость
Почему страшненькие мужчины выходят за красавиц. *zrkq.*tiresnab*.ru/941596178/2058382* Об этом здесь
Уберите звездочки* из адресной строки
"Отсутствие настоящих мужчин - это не повод цепляться за уродов" (Коко Шанель)
Уберите звездочки* из адресной строки
"Отсутствие настоящих мужчин - это не повод цепляться за уродов" (Коко Шанель)
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Ни детей, ни семьи, смерть в одиночестве, кого цитируете думайте)) Ну да с таким подходом как у местных бап, они так и закончат.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
От мудиков- уро-дов родятся уро-ды. Думаешь детям приятно будет быть уро-дами? Вряд ли они поблагодарят мать за то, что нашла такого уро-да им в папаши.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
А от безмозглых бап родятся гении)) И что за уроде те, о ком ты говоришь, у них генетические мутации? 2 головы, 37 пальцев? о чем ты?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это одно и то же.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
зачем нужна семья с уродом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если инициативу разводится проявляют женщины, то значит виноваты мужчины
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Опиши кто такой *****, может у тебя все ***** вокруг, одна ты белая и пушистая, порхаешь на этой земле.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Если у бабы нет мозгов, опять мужчина виноват?
гостья
Мужиг
Сообщение было удалено
если уж на то пошло, то для брака подходят на более 2-4% мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...то в безотцовщине виноваты они. Они делают этот выбор.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Нас хотя бы столько. А вот баб, подходящих для брака, не осталось вовсе. Может, где-то и шарятся какие-то единицы, но они уже погоды не делают.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужиг
гостья
Сообщение было удалено
Твоя личная статистика, то есть из 100 мужиков опробованных тобой подходят 2 или 4 всё таки, те оставшиеся 2 ведь тоже надеяться на тебя, напиши хоть 4. а кстати из 2-4 скольким подходишь ты?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а они не обязаны своей судьбой жертвовать во имя того чтобы у ребенка был номинальный папаша
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ло-хушек не осталось
гостья
Мужиг
Сообщение было удалено
статистика общеизвестная
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Для такого брака, как сейчас ? Да, действительно, идиoтoв для такой авантюры осталось мало.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Тогда дай ссылку, что-ли. Раз общеизвестная, должно быть множество источников. Приведи хотя бы несколько.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
так ве ж логично, обеспеченных людей в стране 10%, из них адекватных - меньше половины.
вот тебе и статистика)
вот тебе и статистика)
гостья
7254 обеспеченных мужчин
Мужиг
гостья
Сообщение было удалено
Дай ссылку на источник статистики.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Не номинальный, а самый что ни наесть реальный. Не надо, милая, этих фокусов с принижением роли. Мужчина, какой он ни есть, всё равно мужчина. И необходим ребёнку как пример перед глазами. Откуда ты думаешь, сейчас столько пeдepacтов появилось, что аж парадами ходят - да всё от вас, бабоньки. Мужей повыгоняли, у ребёнка пред глазами одни бабы - вот и результат.
P.S. Воспитание детей бабам доверять вообще нельзя. Бабы умеют только дрессировать.
P.S. Воспитание детей бабам доверять вообще нельзя. Бабы умеют только дрессировать.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Опередун)
Мужиг
гостья
Сообщение было удалено
Очередная халявщица) Адекватный, это дyрaчок по твоему?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Дык ведь и лoxoв скоро не останется. Видишь, уже только 2-4% осталось. Скоро и они очнутся - и фиг вам будет, а не пожизненная халява.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять здесь? Всё бабам завидуешь? Иди к мужикам. Может тебе чего там обломится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро издадут указ мальчиков отдавать на воспитание отцам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отцы на это согласятся?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
папаша на диване никак не может быть примером для подражания
гостья
Гость
Сообщение было удалено
да большинству мужиков их дети даром не нужны
гостья
Мужиг
Сообщение было удалено
Адекватный - это такой, с которым женщине комфортно жить.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
2-4% это не ло-хи, а годные для брака мужики.
А желающих пристроить зад к бабе да еще получить бесплатную уборщицу-повариху-рожалку до х е р а и больше
А желающих пристроить зад к бабе да еще получить бесплатную уборщицу-повариху-рожалку до х е р а и больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Испании их не спрашивают. Развелись-дети неделю у мамы, а неделю у папы. Так правильно.
Гость
И мужики с приплодом разведенки там никому не нужны! Дети капризные.
Мужиг
гостья
Сообщение было удалено
Говори как есть, комфорт-на шее у мужика свесив ноги и ничего не делая.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
А бабы с хвостами и подавно.
Мужиг
гостья
Сообщение было удалено
Не, тут наоборот, большинство бап свой зад хотят пристроить, мужику то пох, он и один не плохо справляется.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Я написала про Испанию . Да. И бабы и мужики с хвостами не пользуются спросом. Прежде чем копытом стучать и на развод бежать, лишний раз подумают. Живут разными кошельками каждый сам за себя платит. Никто замуж не желает.
Пулька
гостья
Сообщение было удалено
а если не ийбется (нет секса), выносит мусор, посуду за собой моет и при этом дает женщине ощущение всеми ими жаждуемое "я с мужиком! Не одна!"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, безотцовщину какую то придумали- вспомнили... Сейчас есть только безкопейщина. А если это еще и папашей осложняется, которого безвозмеееезднооо за дуууушууу, теплооооо и т. Д. положено кормить вполне материальными продуктами... Та ну *****. Вот и не рвутся тетки взамуж, а мушшинки на женских форумах слюнями и соплями брызжут, в меркантииильности винят, переживают, что душа их не сдалась никому. Знаете малчики, я так скажу: когда баба страшна, но душа красива- мушшинки говорят так"***** то не душу". Ну так и дети и жена и ты, му дло душевное- жрете тож не ее. И нет никакой безотцовщины, есть безмудаковщина. А это хорошоо
Предыдущая тема
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Что тут делать? или это справедливо?