Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.

Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.

Что тут делать? или это справедливо?
leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
выбор примерно одинаковый банально из-за того что людей обоих полов равное количество )
иначе говоря у красивого и богатого тоже выбор большой, он выберет красивую и богатую, ну или т.п.
В общем возвращаясь к терминам:
красивые и богатые - красивым и богатым
красивые красивым
богатые богатым
бедные бедным
некрасивые некрасивым

остальные варианты это обмен денег на внешность, купля-продажа туловища.
интересующаяся
Пастырь, чем Вас не устраивают:
-ЧФ
-разведенные женщины с ребенком
-взрослые женщины
Не всем нужен спонсор, некоторым нужен только секс.
Или думаете, что они любить не могут? А Вы сами можете?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. если умный мужчина не может найти умную женщину, значит умных женщин нет?
А может, просто он ошибается, считая себя умным?
Гость
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
ОК а тем более постинор)) к чертям летит вся гормональная система. Мужичье такое мужичье) Сам выпей постинор, попробуй как оно в действии.
Гость
Сообщение было удалено
эка горазд разбрасываться чужим здоровьем!

Стерилизуйся. Это надежно.
интересующаяся
Почему Вам обязательно надо заниматься сексом с теми девушками, которые хотят детей? Занимайтесь с теми, кто не хочет их иметь.
И тогда Вам не придётся так трястись над своей спермой.
гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
не учи папу *****
интересующаяся
Сообщение было удалено
Каждая вторая хочет иметь детей. А предложенные вами *** и девушки за 30 годятся только на временные отношения. Хотя, думаю немало мужчин польстились бы на них. Просто я зрю в корень. Кто такие *** и старые девы? Вечно ждущие принца и выбирающие хулиганов. Будет ли справедливо, если они в молодости воротили нос от простых парней, а сейчас я буду им угождать и скрашу их одиночество? Нет, не будет.
Гостья
Сообщение было удалено
разводы не по вине женщины, а по инициативе женщины, значит женщине в браке дискомфортно, подумайте почему
интересующаяся
гость
Сообщение было удалено
Папа занимается своим ребенком, а не шляется за юбками.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы хотите постоянные отношения без детей? А чем ЧФ не угодили?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
чушь городишь.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я хочу немеркантильных отношений. На данный момент я не хочу детей. Если моя женщина захочет детей прям сейчас, то это её забота; Если ребенка хотим оба - то расходы пополам. В будущем я уверен, что сам захочу детей и это уже будет моя забота, полностью.
Гостья
Сообщение было удалено
а зачем ты той, которая хочет детей?
интересующаяся, а ваш парень тратит на вас деньги?
Гостья
Сообщение было удалено
Я уже писал. Любовь, секс, чувства (про холодильник и телевизор повторятся не буду, ведь мы выяснили, что девушкам хватает маленький холодильник :) )
Гостья
немеркантильная, моложе 30, не разведенка, которая не хочет детей, с квартирой.
я ничего не упустила?) хаха)
а еще ты сам должен ей чем то понравится, пока не понятно чем ты можешь понравиться)
Гостья
Сообщение было удалено
Если немеркантильная, можно без квартиры. Пусть живёт у меня и брать компенсацию не буду ))
Гостья
Сообщение было удалено
ну ты ж сам написал, что женщина стремится в брак ради детей, значит с тобой она время терять не будет, на хрена
Гостья
Сообщение было удалено
Я захочу детей, но попозже.
Я понимаю, что дети нужны. Но прям сейчас не хочу. Тем более если я будут инициатором необходимости рождения детей. то нужно и базу материальную подготовить.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нет - 80% разводов (и скандалов , кстати) по инициативе женщин - потому что женщины в значительной своей части инфантильные фригидные истерички , видящие в чужом глазу соломинку , а в своём и бревна не замечающие !!!
Квартирная хозяйка
Пастырь, без обид, но почему ты такой нудный, это же жесть такой нудный мужик да ещё с духами и половиной холодильника 😁
интересующаяся
Сообщение было удалено
У меня не парень, а муж. БОльшая часть общих расходов на нём. И кроме того, он тратит на меня лично.
интересующаяся
Гостья
Сообщение было удалено
А ещё говорит, что у девушек большие запросы...)
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Почему-то о том , чтобы сделать счастливым своего мужчину , женщины , вообще , даже не задумываются !!! Все говорят - хочу быть любимой , но никто не говорит - хочу любить !!! Все хотят ЗАМУЖ , но никто не готов быть ЖЕНОЙ !!!
Гостья
гость
Сообщение было удалено
ну если тебе только такие встречаются, значит другие тебе не светят.
Квартирная хозяйка
Второй день нудишь как старая бабка, а сам, наверное считаешь, что наставляешь на путь истинный наш меркантильный рспшный вуманский планктон😂😂
Так вы замужем. И сколько зарабатываете вы,муж? у кого живете? есть дети? Можете в относительных цифрах.
вы работаете?
Гостья
гость
Сообщение было удалено
а по моему наоборот, женщины слишком много в браке готовы отдавать, а потом когда мужик садится на голову - уже ничего не остается как разводится с ним, потому что менять он ничего не хочет
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Наоборот - жадных женщин мужчины видят и обходят за километр !!! И отношение к ним , у всех без исключения мужчин - КАК К ***** М !!!
Гостья
гость
Сообщение было удалено
чушь
гость
гость
Сообщение было удалено
Ш_ Л_ .Ю Х _А_М
Квартирная хозяйка
Сообщение было удалено
Да, я наставляю на путь истинный. Я кстати одной даме здесь помог. У неё были проблемы в семье. Все спрашивали про то, про сё. Я прямо спросил, кто работает, кто кого содержит, кто у кого живёт? Проблемы в отношениях у автора начались как рас в декретный период я и посоветовал побыстрее выйти на работу. На СЗ общался с одной девушкой. Её бывший выгнал её за то, что она работала всего 3-4 дня в неделю и зарабатывала копейки. Она его обозвала и козлом, и прочими плохими словами, я ей посочувствовал, но на свидание звать не стал. Я не мню себя гуру, говорю как есть.
Гостья
вообще не вижу никаких параллелей между шл__ой и жадной теткой)
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да право-то они , конечно имеют... Только ведь - Абрамович - один , а таких желающих - тьма тьмущая !!!!
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали. Квартира мне не нужна; разведенка без детей тоже подойдёт; когда буду сам за 30, то женщин своего возраста тоже буду рассматривать, детей захочу в будущем. Итого - ищу немеркантильную и без детей (нежелающую срочно рожать). Это много?
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да не зачем торопиться - до 60-и лет ещё есть время )))
Гостья
гость
Сообщение было удалено
а зачем сразу понижать планку?) приходите годам к 30-ти)
Гостья
гость
Сообщение было удалено
зачем торопиться давать мужику? можно же в нем ошибиться. Методом тыка всех мужиков узнавать предлагаете?
Гостья
Сообщение было удалено
по описанию - карьеристка, такая и не меркантильна и детей оставляет на потом.
но вот что ее может привлечь в занудном мужике, не знаю
Анко
Сообщение было удалено
Это если я не найду немеркантильную. Сдавать свою, жить у неё и ей покупать подарочки, платить в ресторанах за счёт аренды. Так честно, почти немеркантильные отношения.
гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Что такое ЧФ - Черноморский Флот ? )))
гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот прочитал оба поста и силюсь понять : НУ И ГДЕ ЛОГИКА У ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ??? )))
Гостья
Анко
Сообщение было удалено
да он не способен на здоровые отношения
поэтому вряд ли у него вообще будут отношения, не готов вообще отдавать
Гостья
Сообщение было удалено
К 30 годам вы поменяетесь ролями. У половины моих знакомых мужчины живут у жены дома. Захожу на форум и как будто попадаю в параллельную реальность, где куча мужиков миллионеров, ждущих как бы облагодетельствовать нищих девушек-доярок.
Гостья
Сообщение было удалено
А почему мужчина должен отдавать? Вот объясните мне, почему? ПОЧЕМУ? П-О-Ч-Е-М-У? Давайте по попочкам.
гость
Сообщение было удалено
Ещё вопрос : Что такое *** - Российский Союз Предпринимателей ??? ))) Люди , пишите понятней - не все же такие умные как вы )))
Гостья
Сообщение было удалено
в смысле - поменяетесь ролями? мне 35, не собираюсь с мужиком ролями меняться) собираюс