Мужчина "крысит" деньги или это норма?
leka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
6 146 ответов
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз уточняем-она голодает? Милостыню по переходам просит? Она инвалидка 3 группы? "Обещал обеспечивать" для региона-это сколько? Дайте цифру.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
еще раз - от мужика никакого толка, если материально не обеспечивает.
все эти мужские работы стоят три рубля и делаются профессионалами и нужны раз в год
все эти мужские работы стоят три рубля и делаются профессионалами и нужны раз в год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я думаю, пора из словарей слово "*****" убирать, как устаревшее. Оставить просто слово "женщина", ни к чему одно понятие двумя словами обозначать.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вполне подходит.. Че не устраивает? Ах да, забыл-баба нужна чтобы пол языком до блеска вылизывать, тапки приносить к приходу мужа, детей рожать непрерывно. Ниче не колет, уважаемая?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
и ниговорика)).. уже - что выросло..)) лишь бы некоторые параметры дальше нормы не "уползли" теперь)..
не слабина это. это желание порадовать того, кто рядом.. взаимное..
просто у тебя больше денег, чем у неё.. понимать надо))..
да и вообще, мужчинам самим нравится одаривать свою женщину.. признай ;).
не слабина это. это желание порадовать того, кто рядом.. взаимное..
просто у тебя больше денег, чем у неё.. понимать надо))..
да и вообще, мужчинам самим нравится одаривать свою женщину.. признай ;).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
******- прocтитyтка
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз.. Это попытка бабы набить свою дешевую цену и проехаться нахалявку?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
мужик нужен только обеспечивает
больше толку от него никакого
больше толку от него никакого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы иначе не даёте. Если б мы вам не врали, Страна бы уже вымерла давно.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
негодяй!..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас чисто бабское мышление . Всё не так. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
она при любом раскладе не будет голодать.
у нее свой доход и своя хата
у нее свой доход и своя хата
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да считайте как хотите.
живите одинокими
живите одинокими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики, вы всё ещё тешите себя надеждой, что женщины способны любить ? Вот вам, кушайте правду-матку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не держит слово - на выход с вещами
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда... Мужчина когда видит такую счетоводку-начинает считать сам и получаются такие ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит я угадала. Очередной инвалид-дроччила познаёт женщин через Вуман
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любить не равно стать олигофренкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится.. Баба нужна только для секса.. Причем желательно разового.. Ваша позиция мне все больше нравится.. Я лично за... Вы же понимаете что пропагандируете проституцию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну-ка, обоснуй. Где я неправ ? По пунктам давай. Не обоснуешь - пукнула в лужу.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
аналогично с женщинами.
тема автора тому пример
тема автора тому пример
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем ей 120?? У нее все есть.. Ап чем тема?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Рад бы.. Да липнут.. Хотят наверное денюшку..
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну так каждый имеет право на то что ему нужно
зарабатывай на то, чтобы после месяца ухаживаний и ресторанов поиметь секс и приниматься за новую жертву,
все в твоих руках и карманах
зарабатывай на то, чтобы после месяца ухаживаний и ресторанов поиметь секс и приниматься за новую жертву,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в равной степени относится и к мужчинам.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да, всякие ситуации бывают.. "не судите", и далее по тексту).. рада была тебя видеть :). до встречи)..
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока, Туча. Пасиб за поздравление :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не инвалид, инвалидок из себя строят женщины, у которых "мужик должен обеспечивать" Лучше *****. чем зарабатывать nu3дой
Так а на вумане вы все прямым текстом пишете. Такая откровенность, прелесть просто. А в реале глаза невинные-невинные.
Так а на вумане вы все прямым текстом пишете. Такая откровенность, прелесть просто. А в реале глаза невинные-невинные.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. таким образом Вы, как мужчина, упрощаете себе жизнь соглашаетесь выполнять только одну единственную задачу - быть банкоматом?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А что, от меня ещё что-то требуется??? По моему вся тема о том, что мужчина - банкомат, да купюр, стервец, мало выдает.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну так каждый имеет право на то что ему нужно
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Кто это он подходит? Деньги к деньгам . Голохвостовы к Голохвостовым. Мечта Бальзаминова чтоб богатые женились на бедных, а бедные на богатых- утопия. Выбирайте шапку по себе и не будет таких гнилых разборок кто кому чего должен. Когда человека любят, вопрос про тапки не стоит.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Способны.
Просто очень часто разочаровываются. Также, как и мужчины...
Просто очень часто разочаровываются. Также, как и мужчины...
Гость
а как можно любить мужика халявщика, который откровенно пользуется тобой и твоей квартирой?
мужичье оторвано от реальности походу
мужичье оторвано от реальности походу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут я с вами соглашусь полностью. Женщина с невинными козьими глазами опасна. Ей вроде ничего не надо, а потом шкуру снимет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всеми женщинами предполагается, что мужик это добытчик по умолчанию.
это и формирует в женщине некое уважение к мужчине, заинтересованность в нем, как о потенциальном главе семьи, способном позаботиться о ней и о детях.
если же женщина не собирается рожать детей, то она и жить вместе с мужиком не будет в этом случае - просто секс и досуг. А зачем для секса и досуга халявщик если полно тех кто в рестораны водит
это и формирует в женщине некое уважение к мужчине, заинтересованность в нем, как о потенциальном главе семьи, способном позаботиться о ней и о детях.
если же женщина не собирается рожать детей, то она и жить вместе с мужиком не будет в этом случае - просто секс и досуг. А зачем для секса и досуга халявщик если полно тех кто в рестораны водит
Новообращенный Святой Пастырь
интересующаяся
Сообщение было удалено
Способны любить деньги, это я и так знаю )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После ваших слов " пукнула в лужу" не хочу обосновывать.
Гость
Сообщение было удалено
мужчину можно любит только за какие то качества.
просто так любить тебя мама будет, вот ей все равно - гав-но ты или нормальный мужик
просто так любить тебя мама будет, вот ей все равно - гав-но ты или нормальный мужик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вибратор к банкомату можно присобачить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
халявщик для секса и досуга - это тот кто за секс предлагает секс? Нужен тот, кто за секс предлагает ресторан? если вы и здесь не видите аналогии с проституцией, я прям даже не знаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!
Гость
Сообщение было удалено
если они вкладываются по 30 штук, значит общак в 60 штук это и есть - содержание, которое должен оплачивать парень автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как известно, женщины секс не любят. вон "забесплатно" и "нахаляву" пол форума не хотят заниматься. и зачем вибратор, зачем себя мучить?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Деньги тоже надо любить, пусть приплывают рекой...)
И не надо эти понятия противопоставлять, это просто разные понятия, и цели у них разные.
Если Вы на самом деле хотите любить и быть любимым - Вы этого достигнете.
И не надо эти понятия противопоставлять, это просто разные понятия, и цели у них разные.
Если Вы на самом деле хотите любить и быть любимым - Вы этого достигнете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секс в обмен на секс предложите старой тетеньке, вот ей пойдет.
а у молодой выбор большой, жлобов никто не любит
а у молодой выбор большой, жлобов никто не любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб вами заинтересовались чисто для секаса, нужно многое уметь.Большинству женщин просто секс неинтересен вообще. Это секрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно, значит всё таки пpocтитутка. ничего нового
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я уже понял, что неинтересен, но за деньги могут потерпеть.
странно, что когда была затронута тема анального секса все всполошились - "как же женщина получать удовольствие будет"))))
странно, что когда была затронута тема анального секса все всполошились - "как же женщина получать удовольствие будет"))))
Предыдущая тема
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Что тут делать? или это справедливо?