Не верь словам,а только поступкам
Как бы вы расценили парня который после каждой семейной ссоры выгоняет вас из дома в любое время дня и ночи,зная что идти вам не куда?Никогда не дарит подарки,даже на праздники,ссылаясь что кредиты мешают,ипотека,подожди немного(уже полтора года).Из своей зп давай деньги на продукты.Распускает руки и никогда не извиниться,пощёчина мол эт нормально,и вечно во всём сама виновата.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Корректор
Отнесся бы с пониманием. Не хотите быть выкинутой во тьму - не открывайте рот. Современные женщины очень любят жить в квартире парня за его счет и при этом искренне считают, что имеют какие-то права, вроде требования подарков или выслушивания мнения ее величества. Не нравится - пинок под зад, на это место и так очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут на одном топике есть врач-психиатр, парню и его девушке туда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Отличный коммент. А то некоторые хотят присесть на шею и не продешевить. Косякнулась где-то - лови пенка, пускайте следующую...
Гость
Обычная семейная жизнь)))))Просто вы сейчас после ссоры наверно пишите ,поэтому все в таких красках))))
бабуся лидуся
если б гнал и ударил, то конечно уйду...и вооюще, с таким и общаться не сталаб, не то что замуж.
Гость
ну и *****) парень который заслуживает семьи, рот даже не открывает... пусть хоть содержит все и вся... но и вы сами должны быть любящей... вообще откуда такие берутся отношения? допустим любите, допустим в первый раз косяк - и он вас оскорбляет, вы тут же выясняете пределы допустимого лично для вас - и при следующем разе просто уходите... не слушая его прости вернись... семейная жизнь может быть раем на земле... просто надо чтобы была взаимная любовь
Лиса
Подумала бы, что девушка dura, раз живет с таким парнем. Это не нормально. Но если она так живет 1,5 года, то значит стоит этого. Лучше пусть идет работает, заработает себе хотя бы на ипотеку и ищет нормального парня, этот мусор.
Гость
Как бы вы расценили....?
Где были мои глаза, когда я познакомилась с таким чудовищем, а потом еще и стала жить с ним, не подозревая о том, что буду изгнана из дома посреди ночи с фингалом под глазом в одних трусах. Человек не может так искусно скрывать свои недостатки. Значит, глаза видели, что брали...
Где были мои глаза, когда я познакомилась с таким чудовищем, а потом еще и стала жить с ним, не подозревая о том, что буду изгнана из дома посреди ночи с фингалом под глазом в одних трусах. Человек не может так искусно скрывать свои недостатки. Значит, глаза видели, что брали...
Гость
Он- моральный *****, никчемный и несостоявшийся в жизни, слабак и пытается самоутвердиться так ...
Она - терпила...
Она - терпила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катя.... Архарова...??? Неужели это ты???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Аня. Просто Аня. А кум есть Катя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это была шутка юмора ))))))))
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
И есть же люди, которые так рассуждают... И, может быть, даже Мужчинами себя называют...
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Обычная? А я-то за столько лет и не познала такой "обычайности". Мне жаль, если для Вас это норма)))))
Автор, я бы никак не расценивала этого парня, а просто собрала бы вещи и ушла,т.к. не для того меня мама красивой родила. А у Вас проблемы с вниманием мужчин? Никому больше не нужна? На мусорке себя нашла? Других мыслей нет, ибо о любви в теме ни одного слова.
Автор, я бы никак не расценивала этого парня, а просто собрала бы вещи и ушла,т.к. не для того меня мама красивой родила. А у Вас проблемы с вниманием мужчин? Никому больше не нужна? На мусорке себя нашла? Других мыслей нет, ибо о любви в теме ни одного слова.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Просто слов нет! Одни эмоции! Не Дай Бог встретиться с таким мужчиной... Уважаемый Корректор, неужели Вы это серьезно? А если бы Вы жили у женщины в квартире, тоже - закрыл рот или пинок под зад? Понравилось бы???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, имеет смысл задать вопрос: как бы вы расценили девушку, которая позволяет так с собой обращаться и внимательно прочитать ответы и сделать выводы...
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++но очень уж хотелось подружкам нос утереть, что её всожительство позвали и она почти взамужем.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе, серьезно. Женщина должна быть в первую очередь удобной, иначе она становится мужиком, а сожительство отдает голубизной. В описании темы прямо указано, что мадам без своего жилья качает права и ссоры с ее участием стали регулярными. Мне лично не улыбается держать дома бешеную кошку размером с человека, вещи в пакет и будь здорова. То же самое относится к мужикам, которые приходят на чужую территорию и пытаются чем-то управлять. Как там женщины любят говорить - с мужчиной должно быть хорошо, без мужчины я сама умею? А упрощать мужчине жизнь что-то не торопятся.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
И не только называют, но и являются. Таких любят и ненавидят.
Гость
Распускает руки и выгоняет- м у д а к. Но и дувушка собаченка. Он все выгоняет, а она никак не выгонится. В принципе идеальная пара.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Любые отношения должны быть в первую очередь удобны обоим. Иначе они несчастны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** с яйцами.
Гость
ш.л.ю.х.и. с яйцами
Гость
Корректор прав,но сама от такого бы ушла.Как это некуда идти?А откуда Вы к нему пришли?
Гостья
Корректор
Сообщение было удалено
Таких можно только презирать) не льсти себе моральный у/родец)) Самоутверждаешься на жеском сайте, ты жалок. Отвечать не обязательно, мнение ипанутых мне пох :)
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Неудобна женщина, так прекратите ее ... использовать и выставите цивилизованным образом: найдите слова, чтобы объяснить ей, что отношения окончены. и ей нужно искать другую жилплошадь и дркгие средства существования. Зачем бить, зачем выгонять, потом снова возвращать и снова ее ... ?
За убийство и нанесение тяжких теесных повреждений срок один независимо от того, на чьей жилплощади (его или ее) преступление было совершено. А в ситуации Автора криминальная развязка вполне возможна.
За убийство и нанесение тяжких теесных повреждений срок один независимо от того, на чьей жилплощади (его или ее) преступление было совершено. А в ситуации Автора криминальная развязка вполне возможна.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорит о насилии и возвращении? Если мужчина принимает решение, оно должно быть трезвым, обдуманным и потому окончательным. Вещи собрал, даму одел и выставил за дверь. Никаких разговоров или драки, одно действие - и ты уже готов к новым встречам, незаменимых нет. А на криминал нарываются те, кто сам упрашивает под дверью пустить обратно, злится на себя за эту слабость и начинает усиленно шевелить мужчине извилины за такое унижение. Такие женщины в какой-то момент воспринимаются на уровне грызуна, который только портит урожай и гадит.
Корректор
Гостья
Сообщение было удалено
Да я не гордый, отвечу мадаме, у которой яростно бомбануло в районе седалища. Мне просто интересно, вас таким манером уже отшил мужчина, и вы теперь злитесь, что не сумели проявить себя "женщиной" и приспособить его к своей выгоде? Или у вас второраздрядный снабженец, который потерял всякий товарный вид и ублажает вас? Тогда тоже гнев оправдан, но увы, помочь вам никто не сможет.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свое понимание удобства, мое лишь частность.
Гость
Я своего всегда выгоняла,но знала,что у него машина под жо.пой и не ночью канешн....если бы меня хоть раз выгнал мужик,никогда бы не вернулась,единственная причина может быть,это измена,но не думаю,что у автора именно она....про распускания рук и речи быть не может,я бы его сгноила после этого,по ментовкам бы затягала,никогда не прощайте побои!!!
Гость
Если девушка это терпит и еще задается вопросами - то для нее это норма. Может, в ее семье было нормально чтобы отец ударил мать, ну или выставил ее ночью из квартиры. Значит, она и сама на таком уровне развития, что считает такие события в отношениях лишь поводом задуматься, а не валить на всех парусах после первого же подобного выпада. Наверняка и сама ведет себя достаточно агрессивно, либо же поощряет жестокость безропотностью, "тряпичным" характером и вседозволенностью в отношении себя.
Вообще, цивилизованные люди умеют разрешать свои конфликты без подобного быдля чества, но этому ребенка надо учить с детства примером родительских взаимоотношений. Социальная среда, в которой кулаки-маты-истерики обыденность, редко когда человека взращивает с нормальными взглядами на отношения, с самоуважением, с адекватной самооценкой.
Вообще, цивилизованные люди умеют разрешать свои конфликты без подобного быдля чества, но этому ребенка надо учить с детства примером родительских взаимоотношений. Социальная среда, в которой кулаки-маты-истерики обыденность, редко когда человека взращивает с нормальными взглядами на отношения, с самоуважением, с адекватной самооценкой.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
А я считаю,людей ,которые кого-то выгоняют среди ночи, д о л б а н у т ыми по фазе, которые должны лечиться в специальных местах. Если тебя не устраивает женщина, скажи ей прямо,что ты её больше не любишь,и пусть вещи собирает,вежливо не доводя до конфликта. Но днём , а не ночью. А в этой ситуации я вижу мужичонку,который не любит автора, но ему удобна такая дешёвая баба. Можно с ней съэкономить, накопить на новую бабу.
Автор
Вот именно что он постоянно мне говорит что я очень высокомерная и избалованная,вот и думаю может он таким странным образом решил меня на место поставить.А идти некуда т.к я с другого города,в его городе у меня даже знакомых толком нет.Он меня к себе и зазывал напевал как всё будет хорошо.А добился он только того что я его ненавижу,и уйду от него так что он надолго запомнит меня.Может его следующей девушке повезёт больше.Кто пишет что значит это в моей семье так было заведено это не так,я из хорошей семьи и он это прекрасно знал,к какому уровню жизни я привыкла.Вот и сижу в шоке,реально как терпила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это разводка ШтолЕ???
Не верю, что есть идотины, живущие с такими долбо*бами.
Не верю, что есть идотины, живущие с такими долбо*бами.
Оля
Может кому интересно,автора больше нет.Её убили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов