Вы бы выбрали такого мужчину?
Мужчине 31 год, у него нет собственной квартиры, машины, даже водительского удостоверения. Но! Он очень образованный, правильное отношение к жизни, общие взгляды на семейную жизнь, считает, что мужчина кормилец семьи, а зп жены на помаду. Очень уважительно относится к женщинам, не лентяй, всегда старается заработать и порадовать дорогим подарком свою женщину. Не бабник, не злоупотребляет спиртным. Но не был женат, на вопрос почему нет имущества, говорит не для кого было покупать, меня и так устраивало все. Вы бы поставили ставку на такого мужчину или выбрали бы с квартирой, машиной и другими благами?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы повстречайтесь какое то время и в процессе провермте готов ли он для вас что либо купить . Например квартиру . Почему нет.? А если начнутся отмазки - поймете ..
Гость
Встречала таких. Нормальные мужики. Им для себя одного действительно ничего не нужно было, аскетично жили. А женились, завели детей, стали имуществом обрастать, не жадные.
Гость
Я бы не выбрала, но не по причине отсутствия квартиры или вод. прав, а потому что старый уже 31... 26-27 хороший возраст для меня. Имущество значения не имеет - мне есть где жить, замуж или совместно проживать не хочу, так на чай приглашать - ок
Гость
Ой,автор...я и не такого выбрала!похлеще...42 года,без жилья,машины,но зато.......с 3-мя судимостями!но я счастлива...!!!)))чего и вам желаю!
Гость
А что бывшие " подруги жизни"? Или у него никаких серьезных отношений до 31 не было? Кобелем попахивает, который очень умело лапшу на уши молоденьких девушкам развешивает.
Гость
Мне важно чтоб машина была, меня возить надо, я ножками не люблю ходить, а такси не особо люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он наверно тоже не дурак, в курсе, что женщины не любят рассказы мужчины о своих бывших.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не свисти! Тебя и "жигули" не устроит! Тебе рено логан подавай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не устроит Жигули конечно, и Логан тоже. У меня длинные ножки, машина должна быть дорогой и комфортной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не об этом. Трудно себе представить 31 летнего, который встречается с женщинами у мамы под боком.
Гость
Выбрала бы. У меня муж такой. Квартира появилась в его 39. Когда поженились особо материальной базы не было ни у него, ни у меня. Все пришло со временем.
автор
У меня есть машина, возить меня не надо, просто сам факт подозрителен, что он ничего еще не приобрел. С девушками были отношения, с одной даже жил, но ничего о ней не рассказывает и я не спрашиваю, мне самой не интересно. Ко мне очень заботливо относится, ухаживает, могу прийти с работы, а он моей маме днём занёс то фрукты, то деликатесы для нас (мы вместе с мамой живём).
автор
Гость
Сообщение было удалено
На жадность я его проверила, сказала что машина поломалась (ступица) сказала, что не знаю где заказать, он мне на след день привёз зам часть.
Гость
Моя подруга выбрала такого. Могу сказать, что не прогадала. Относится прекрасно, скоро в дом переедут и малыша хотят делать))
Гость
автор
Сообщение было удалено
А где вы встречаетесь? Или у вас не возникает потребности наедине побыть?
Soho
Меня бы насторожило что он делал до 31 года с такими принципами..
мамзель
Гость
Сообщение было удалено
жираф чтоли?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А жил он где с этой девушкой?
Гость
Я кажется догадываюсь почему он без квартиры, машины... С такими принципами он бомжом и помрет.
Гость
мамзель
Сообщение было удалено
Телебашня она!!Эвакуатор в самый раз будет!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он снимает гостиницу или квартиру на сутки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроди как квартиру снимали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
У меня тоже такой был,не было стимула зарабатывать и прав не имел,потому что его отец тоже не водитель...Зато сейчас построил дом и заработал на 2 квартиры детям на будущее и права получил...О чем тут вообще думать, хватайте )))
Пупс
А я вот выбрала такого товарища для брака, думала все придет постепенно, мальчик превратися в мужчину, ну а мы совместно обзаведемся имуществом. Итог: пять лет брака в диких некомфортных условиях, а за рулем я, он не водит. Короче, меня настораживают мужчины кто вообще ничего не имеет. Для меня это признак отсутсвия стремления к комфорту, а это плохо
Лика
Я бы поставила, в прицепе я это и сделала в свое время.
Люсик
А любовь то где?
Все зависит от ваших приоритетов. Если вы его по настоящему не любите и хотите сразу машиной и квартирой, то не морочте ему голову.
Но как не раздумывать, все равно потом сюрприз будет.
Моему было 39 (мне 27) холостяк, 2 года безработный сидел, на других девушек смотрел, любитель посидеть с друзьями в баре. Я влюбилась поуши!!! Он для меня был самым лучшым, хотя друзья и семья отговаривали.
Я его поддерживала и помогала в поисках работы, вконце-концов он нашел работу заграницей, сразу же предложил мне замуж. Счас на квартиру уже почти сложили деньги, при етом я не работаю. Друзей по пиву не ищет, ходит о мной по ресторнах или путешествуем. Родители его меня на руках носят. Живем прекрасно, люблю его сильно, все удивляются как мне повезло и я сама удивляюсь.
Все зависит от ваших приоритетов. Если вы его по настоящему не любите и хотите сразу машиной и квартирой, то не морочте ему голову.
Но как не раздумывать, все равно потом сюрприз будет.
Моему было 39 (мне 27) холостяк, 2 года безработный сидел, на других девушек смотрел, любитель посидеть с друзьями в баре. Я влюбилась поуши!!! Он для меня был самым лучшым, хотя друзья и семья отговаривали.
Я его поддерживала и помогала в поисках работы, вконце-концов он нашел работу заграницей, сразу же предложил мне замуж. Счас на квартиру уже почти сложили деньги, при етом я не работаю. Друзей по пиву не ищет, ходит о мной по ресторнах или путешествуем. Родители его меня на руках носят. Живем прекрасно, люблю его сильно, все удивляются как мне повезло и я сама удивляюсь.
Гость
Автор, когда я пришла первый раз в квартиру мужа (тогда у нас только все начиналось), честно, я ужаснулась, как можно так жить, точнее в таких условиях... Ремонта явно давно не было, шторы не висели в его комнате, даже тюли не было в ней. Кухня отдельная тема. В общем и отношением ко мне, к моему ребенку и своими действиями за полгода убедил, что замуж выйти можно. Вышла... Сейчас квартиру не узнать, скоро закончим ремонт. Как то спросила почему сам не делалремонт до наших отношений - сказал не для кого
Гость
Я бы такого мужчину выбрала в сожители. У меня есть и машина и квартира и работа. И еще сдаю дедову двуху. Присесть к кому-то на шею желания нет, самой всего достаточно. Если мужчина не будет обременять меня нытьем, не будет посягать на мое пространство, просить детей, хорошо относиться к моей собаке, порядочный человек, интересный собеседник и надежен по жизни, то почему же нет?
Зай
я так и не поняла, а сколько он зарабатывает? каким образом он собрался приобретать имущество? а вообще не выбрала бы, мужик который не водит машину это плохой мужик))) хотя бы в лет 17 18 он хотел чего то? спорт, драйв какой то? он слишком тихий я думаю и правильный, лишь бы не ***** был и смог за семью постоять и вообще
Гость
Зай
Сообщение было удалено
Да, спорт... Он в свое время был чемпион России по каким то драчкам, в юношестве, сейчас к тому же нет своих зубов и вставные не все...все выбили и мама бывшая спортсменка у него, только сейчас вся больная на таблетках из за этого спорта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько конкретно зарабатывает не знаю, но говорил, что меньше 50 тыс не бывает (мы в регионе живем), а что касается тихий... Ваш вывод обсолю но не верный, душа компании, авантюрист, любит шик....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Смотрите на перспективу, всегда. Имущество, что есть у мужчины на данный момент, - это не гарантия его перспективности. Главное, чтобы с мозгами, с руками был и с _желанием_ развиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас -что с приданым?
Светлана
Зато у вас все будет общее. Может ему правда не для кого было стараться. 31 год-для мужика не возраст.
Евгений
Не устроит Жигули конечно, и Логан тоже. У меня длинные ножки, машина должна быть дорогой и комфортной.
Катафалк
Катафалк
Гость
Я бы стала встречаться с таким. Обычно я сразу проверяю мужчину. Будет ли помогать мне, не жадный ли, любит ли детей И так далее. Нет ли у него разделения ты баба-ты и мой посуду, не то что бы мне нужен подкаблучник, просто надо помогать друг другу. А так думаю не важно что у него там есть,а чего нету!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов